Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)

То березка, то рябина. (Новости и события в России)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

САЛИМА написал(а):
#p31804,Ms. Mercenary написал(а):

Вот именно поэтому вы меня за самодурство и развенчаете.

Ты можешь сносить посты и темы без коллективного решения.

Злые вы.... уйду от вас...

662

#p31805,САЛИМА написал(а):

Ты можешь сносить посты и темы без коллективного решения.

Салимушка, напоминаю, что на этом форуме "игнора" нет. Ситя здесь не нужен. Совсем.

663

#p31809,Ms. Mercenary написал(а):

Салимушка, напоминаю, что на этом форуме "игнора" нет. Ситя здесь не нужен. Совсем.

Заводи голосовалку. Админ тут технический персонал.

664

#p31807,citizen написал(а):

Злые вы.... уйду от вас...

Да. Это, пожалуй, было бы самым лучшим выходом.

Всего доброго. :)

665

#p31789,citizen написал(а):

Сирожа не хами...

Это я ещё даже и не начинал хамить, так... просто чихнул...

Но будешь тут ползать - узнаешь, как я хамить умею.

666

К сожалению, именно на форумах демократия ведет или к анархии, или к диктатуре....

667

У нас нет никакой демократии. Исключительно коллективизм.

668

Коммуна имени Сатановского.  :playful:

669

Не Гамнюэля же.

670

Мне Сатановский нравится.
И фамилия подходящая.

671

Гений Армагеддоныч - звучит.

672

Сатановский очень умный.

673

Ms. Mercenary написал(а):

Сатановский очень умный.

Соглашусь.

674

Чест приедет и отругает нас. Он не любит Армагеддоныча.

675

#p31845,Ms. Mercenary написал(а):

Чест приедет и отругает нас. Он не любит Армагеддоныча.

Да он и без Армагедоныча отругает.
Назовёт ужасницами и повелит всех нас забанить)))

676

#p31850,Арина написал(а):

Да он и без Армагедоныча отругает.
Назовёт ужасницами и повелит всех нас забанить)))

Я даже своих котов теперь ужастниками зову.

677

Да. Без Честа - не то же самое. Пусть уже приезжает. Пора.

678

#p31799,Ms. Mercenary написал(а):

Если он с миром пришел, фигли накакал везде?

Патамушта он Гецог Мира — Peace Duke.

679

#p31860,Ms. Mercenary написал(а):

Да. Без Честа - не то же самое. Пусть уже приезжает. Пора.

ППКС! Без Шестика тоскливо и пустовато. [взломанный сайт]

680

#p31865,BOBAH_59 написал(а):

ППКС! Без Шестика тоскливо и пустовато.

Нет, здесь все здоровские. Просто когда кто-то временно исчезает - не хватает их. Стер, Чест... чувствуется, когда кого-то нет.

681

Согласно информации ТАСС , первый заместитель помощника министра обороны США по вопросам ядерного и ракетного сдерживания Роберт Суфер заявил о готовности привлечь РФ к ответственности за невыполнение Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

682

Воля,
Вы все время постите какие-то видео... Вы- режиссёр?

683

tom написал(а):

Воля,

ТОМ! Нельзя же так! Я тут кофе из-за Вас разлила!!!!  :nope:

684

#p31897,tom написал(а):

Воля,

Не надо приписывать мне одной таланты российского народа.) Я лишь выражаю свое восхощение, делясь с такими как ты, что можно выскказать без мата и грязи, а красиво к месту, во время и в срок.
http://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/files/2014-10/104948457-k20q2t9jokr32ekj.jpg

685

Крах сырьевой Российской экономики!
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/nab … e=infox.sg

Период бурного роста спроса на сырье, за счет которого экономика России получала валюту и обеспечивала себе потребительский стиль жизни, подошел к концу.
Об этом в интервью журналу ПМЭФ заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина.

По ее словам, общие темпы роста мировой экономики замедляются, причем "явных локомотивов", которые бы предъявляли бы повышенный спрос на традиционные товары российского экспорта - нефть, газ и металлы, - просто нет.
"Раньше эту роль играл Китай, но теперь экономический рост в нем замедлился и меняет свое качество - это рост за счет потребления, а не экспорта или инвестиций, и скорее всего, этот рост будет более энергоэффективным", - сказала Набиуллина.
"При этом предложение энергетических товаров увеличилось: развилась добыча сланцевой нефти и газа, наблюдается глобальный переизбыток мощностей в металлургии и т. д. Поэтому можно говорить не только о конце нефтяного, но и в целом о конце сырьевого суперцикла", - делает вывод глава ЦБ.

Для российской экономики, 80% валютных доходов которой обеспечивает сырьевой экспорт, эта ситуация является серьезным вызовом: от нефтедолларов зависит рост не только нефтяного сектора, но и тех отраслей, которые существуют за счет "прокрутки" нефтяной выручки в стране - например, торговли, импорта или строительства, объяснила Набиуллина.
Рост цен на сырьевых рынках долгое время поддерживался политикой мировых центробанков, напомнила она. Скупая активы, ЦБ провели эмиссию 4,5 трлн долларов за последние 8 лет - приток этих денег на рынки вызвал ралли рисковых активов, в том числе нефтяных котировок и цен на промышленные металлы.
Но ФРС США уже закрыла программу количественного смягчения, а Европейский центробанк может сделать то же самое в ближайшие годы - в результате сырьевым рынкам грозит волатильность, предупредила Набиуллина.
В этих условиях внутренние резервы роста в России, по ее словам, также крайне ограничены: безработица (а, соответственно, и уровень не задействованных трудовых ресурсов) - на историческом минимуме, а загрузка производственных мощностей, наоборот, близка к историческому максимуму.
"Основные резервы для роста сейчас находятся в повышении эффективности компаний как в государственном, так и в частном секторе, снижении издержек, повышении качества управления, росте производительности труда, инвестициях, в появлении новых малых и средних предприятий и создании условий для их роста", - заявила Набиуллина.
По данным ЦБ, в 2016 году объемы ненефтегазового экспорта из России упали на 10%, до 128,3 млрд долларов и стали минимальными за 7 лет.
В первом квартале 2017-го статистика зафиксировала рост на 18%, до 32,1 млрд долларов, что, однако, соответствует уровню 2011 года.

Отредактировано tom (2017-06-09 07:39:55)

686

Воля,
С видео на демотиваторы! Прямо как Шеллер-Михайлов: Из трясины на дорогу.

687

прекрасное
https://pbs.twimg.com/media/DB3Cp7OVoAAnzYn.jpg

688

Последние новости со строительства Керченского моста

В ускоренном виде

А вот так будут транспортироваться к месту установки огромные судоходные арки, собираемые в Керчи

Арочный пролёт автомобильной дороги должен встать на место в конце августа-начале сентября (точные сроки зависят от погоды). Уже к концу этого года по автомобильному мосту можно будет пройти пешком от Таманского берега до Керчи

689

#p32096,Китти написал(а):

прекрасное
...

690

#p31854,САЛИМА написал(а):

Я даже своих котов теперь ужастниками зову.

http://s019.radikal.ru/i614/1706/53/51ebfe6f87bd.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)