Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)

То березка, то рябина. (Новости и события в России)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p32526,САЛИМА написал(а):

наша психиатрическая служба развалена.

Психами, пришедшими к власти в 90-е
Среди либерастов каждый... первый болен психически.

722

#p32541,Ivanych написал(а):

Психами, пришедшими к власти в 90-е
Среди либерастов каждый... первый болен психически.

Это пришло с Запада. И там тоже эксцессы.

723

Кстати, о психах. Среди них много талантливых и неординарных людей. Но оставлять их жить среди нормальных, обычных людей (как в Америке) - это нажить себе неприятностей.
Садить в психушки и колоть успокаивающими (как в брежневском СССР) - привести общество к деградации.
Единственный, кто смог найти гениальное решение - Сталин. Или Берия. Я про шараги. Это просто гениальное решение!
На шараге они не смогут нанести вреда ни себе, ни окружающим. При полной свободе самовыражения.

724

жуть

725

#p32548,Китти написал(а):

жуть

Что именно?

726

#p32547,Ivanych написал(а):

Кстати, о психах. Среди них много талантливых и неординарных людей. Но оставлять их жить среди нормальных, обычных людей (как в Америке) - это нажить себе неприятностей.
Садить в психушки и колоть успокаивающими (как в брежневском СССР) - привести общество к деградации.
Единственный, кто смог найти гениальное решение - Сталин. Или Берия. Я про шараги. Это просто гениальное решение!
На шараге они не смогут нанести вреда ни себе, ни окружающим. При полной свободе самовыражения.

Тебя туда и надо, а не в ЮВА.

727

#p32549,Ivanych написал(а):

Что именно?

Боюсь, кратовский стрелок мало пользы принес бы в шараге.
Больных надо лечить независимо от того, гении они или посредственность.
Одаренным создавать условия для работы типа Кремниевой долины, а не тюрьму.
Сталин был ограничен в средствах и времени в результате войн и революций.
Сегодня можно кишки людям не рвать, имеются ресурсы, которые нуждаются в правильном применении. В том числе и опыт.

728

Вот интересно: Елена Малышева имеет свою клинику в Москве. У неё работают американские врачи, например, Бронован. Смотрю на его расписание: запись на 6-7-8 июля, кликаю на определённое время, стоимость приёма 50 тысяч рублей. Вот, ни фуя- Российская бесплатная медицина!

729

#p32557,САЛИМА написал(а):

Боюсь, кратовский стрелок мало пользы принес бы в шараге.
Больных надо лечить независимо от того, гении они или посредственность.
Одаренным создавать условия для работы типа Кремниевой долины, а не тюрьму.
Сталин был ограничен в средствах и времени в результате войн и революций.
Сегодня можно кишки людям не рвать, имеются ресурсы, которые нуждаются в правильном применении. В том числе и опыт.

Показали эту Тверскую область- сгнившие дома, тропинки вместо дорог.

730

#p32559,tom написал(а):

Показали эту Тверскую область- сгнившие дома, тропинки вместо дорог.

Вы не успеваете. Кратово в Подмосковье.
В Тверской области разные дома. Там шикарная природа, элитные дачи, много финнов покупали.
Но думаю, и тропинки есть.

731

#p32558,tom написал(а):

Вот интересно: Елена Малышева имеет свою клинику в Москве. У неё работают американские врачи, например, Бронован. Смотрю на его расписание: запись на 6-7-8 июля, кликаю на определённое время, стоимость приёма 50 тысяч рублей. Вот, ни фуя- Российская бесплатная медицина!

В России есть и платная медицина. Это не СССР, проснитесь уже.

732

#p32558,tom написал(а):

И что? Можно пойти не к Броновану.

Скажите, том, а у вас есть возможность пойти в бесплатную клинику? Пусть похуже, пусть после долгой очереди - но есть? Или чо?

Я подразумеваю вы не на Медикейде? Или подсуетились - как многие наши эмигранты?

733

#p32561,САЛИМА написал(а):

Вы не успеваете. Кратово в Подмосковье.
В Тверской области разные дома. Там шикарная природа, элитные дачи, много финнов покупали.
Но думаю, и тропинки есть.

Да, я уже понял, что ошибся. Для Подмосковья нищета ещё выглядит.

734

#p32571,tom написал(а):

Для Подмосковья нищета ещё выглядит.

Это написано не по-русски.

735

#p32570,Ms. Mercenary написал(а):

И что? Можно пойти не к Броновану.

Скажите, том, а у вас есть возможность пойти в бесплатную клинику? Пусть похуже, пусть после долгой очереди - но есть? Или чо?

Я подразумеваю вы не на Медикейде? Или подсуетились - как многие наши эмигранты?

Такой вопрос может задать только человек, мало знакомый с американскими реалиями. А при чем здесь Медикейд? Там длинные очереди? И русские эмигранты?

736

#p32574,САЛИМА написал(а):

Это написано не по-русски.

Ещё хуже выглядит. Теперь понятно?

737

#p32576,tom написал(а):

Ещё хуже выглядит. Теперь понятно?

Как может быть понятна ерунда?  :D

738

#p32558,tom написал(а):

Они там на пару учат правильно какать? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

739

#p32606,BOBAH_59 написал(а):

Они там на пару учат правильно какать?

Бронован - ухогорлонос. Рекламируется тут вовсю для русскоговорящего сегмента.

740

Вов, у тебя всё в порядке, блин!
Зачем портишь папе настроение?

741

#p32612,Ms. Mercenary написал(а):

Речь идёт о клинике Малышевой в Москве, где Бронован за 3 дня 20 минутных приемов в июле высасывает у россиян несколько миллионов рублей
минимум. Я бы только поаплодировал и ему и Елене. Так их, православных!

742

tom написал(а):
#p32612,Ms. Mercenary написал(а):

Речь идёт о клинике Малышевой в Москве, где Бронован за 3 дня 20 минутных приемов в июле высасывает у россиян несколько миллионов рублей
минимум. Я бы только поаплодировал и ему и Елене. Так их, православных!

Том, представляете, а ведь я впервые сейчас от Вас узнала про эту клинику! И ни к какому дяде Броновану не пойду ни за что. У меня есть свои проверенные врачи, не дай бог, что - я к ним обращусь. Малышева для меня - пустой звук.

743

#p32661,Иголочка написал(а):

Том, представляете, а ведь я впервые сейчас от Вас узнала про эту клинику! И ни к какому дяде Броновану не пойду ни за что. У меня есть свои проверенные врачи, не дай бог, что - я к ним обращусь. Малышева для меня - пустой звук.

Я и сам впервые узнал. Она- не пустой звук, а знающая баба и врачей для своих передач тащит из Израиля и Америки, причём рядовых ребят, типа
Бронована. Для России это откровение.

744

tom написал(а):
#p32661,Иголочка написал(а):

Я и сам впервые узнал. Она- не пустой звук, а знающая баба и врачей для своих передач тащит из Израиля и Америки, причём рядовых ребят, типа
Бронована. Для России это откровение.

Я никогда не пойду к неизвестным рядовым врачам, тем более, что тётя Малышева - не очень знающая как раз врач. В Израиле у меня есть друзья (врачи!), которые, когда заболел раком мой отчим, сразу сказали: "У вас это лечат не хуже, нет смысла тратить такие деньги. Все равно года 2 в запасе, не больше".
Мой отчим прожил 5 после этого....

745

#p32663,tom написал(а):

Для России это откровение.

Я уже устала смеяться, Томми. Сколько можно.

746

Это хорошо.

747

#p32667,САЛИМА написал(а):

Как Вы думаете, почему Малышева приглашает врачей из-за рубежа? Где, кстати, и лечится и рожает вся российская элита? Вот тот же патриот Кобзон?

748

#p32674,tom написал(а):

Как Вы думаете, почему Малышева приглашает врачей из-за рубежа? Где, кстати, и лечится и рожает вся российская элита? Вот тот же патриот Кобзон?

Ельцину еще черти когда делали операцию на сердце у нас.
У нас есть и свои врачи высокого класса. И больницы.
А пластику к нам едут делать из-за рубежа - качество не хуже, но дешевле намного.

749

Кардиологические операции у нас точно делают не хуже, а скорее - лучше. Важен послеоперационный уход, вот тут у нас пока не везде все хорошо.

750

САЛИМА написал(а):
#p32663,tom написал(а):

Для России это откровение.

Иголка - он дурень, не заморачивайся...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)