Навальный типа юрист.
Верю прям. Верю-преверю.
Райка искал в Лумумбе его диплом. Никто не видал.
Бросили клич по радио.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)
Навальный типа юрист.
Верю прям. Верю-преверю.
Райка искал в Лумумбе его диплом. Никто не видал.
Бросили клич по радио.
Что во всем этом обман?
В стране паника после прямой линии!
Вангую серию самоубийств среди чиновников в ближайшее время.
Надо завязывать с этими линиями.
Данное мероприятие необходимо сделать ежеквартальным, при этом чиновник должен отчитать ся о работе которая проделана им после указанных недостатков.
ЗЫ владимиру владимировичу для этой работы необходимы парочка двойников.
#p33553,Chest написал(а):Надо завязывать с этими линиями.
Данное мероприятие необходимо сделать ежеквартальным, при этом чиновник должен отчитать ся о работе которая проделана им после указанных недостатков.
Ну-ну... это просто сталинская чистка, только с помощью более изощренных современных технологий. Звери...
Да брось ты. Как же. Самоубъются они.
Все будет нормально.
Опустят рубль и перестанут платить зарплаты и пенсии за Родину! За Путина! Энергетике, даже покупной, приходит писец.
#p33553,Chest написал(а):Надо завязывать с этими линиями.
Хватит и одного НКВД. На первые два года с Ежовым, а далее с Берия.
Достаточно пару миллионов пенсов грохнуть, особенно, Московских, и все будут только довольны
Президент РФ Владимир Путин своим указом освободил от должности руководителей нескольких региональных главков СК, МВД, ФСИН, а также Западно-Сибирского транспортного прокурора.
понеслась.
Губернаторам приготовиться....
Отредактировано Chest (2017-06-18 19:19:57)
Президент РФ Владимир Путин своим указом освободил от должности руководителей нескольких региональных главков СК, МВД, ФСИН, а также Западно-Сибирского транспортного прокурора.
понеслась.
Губернаторам приготовиться....
знаешь, что меня раздражает? Вот эти вот тайны мадридского двора... Почему по каждому не приведены причины увольнения? Мы имеем полное право знать это.
Chest написал(а):Губернаторам приготовиться....
знаешь, что меня раздражает? Вот эти вот тайны мадридского двора... Почему по каждому не приведены причины увольнения? Мы имеем полное право знать это.
Это русская традиция, сынок)).
Так уж сложилось. Прозрачной страной Россия никогда не будет.
А по мне - меньше знаешь всего этого закулисного - не только лучше спишь, но и о великом больше времени думать))
Отредактировано Chest (2017-06-18 19:58:58)
херовая традиция! Давно пора на помойку отправить такую традицию. ты будешь думать о великом, а тебя в это время будут обманывать - чего ж хорошего?..
Наивные вы. Думаете, где-то в мире вам рассказывают правду?
Или вам не нравится, что неискусно дурят?
Наивные вы. Думаете, где-то в мире вам рассказывают правду?
Или вам не нравится, что неискусно дурят?
да, мне не нравится. Вообще - ни когда искуссно, ни когда неискуссно дурят. И мне плевать что там, в других странах. Я хочу знать за что убрали того, от кого в какой-то мере зависело моё благосостояние, здоровье, жизнь... Я за это деньги плачУ ежемесечно...
херовая традиция! Давно пора на помойку отправить такую традицию. ты будешь думать о великом, а тебя в это время будут обманывать - чего ж хорошего?..
Нет, Виктор, так не получится..
И чтобы державность и транспарентность в одном флаконе. К прозрачности в обязательном комплекте выдаются либерализьм и гомосексуализьм. Я готов потерпеть авторитаризм (просвещенный, ессно)
я - против. Против авторитаризма и гомосексуализма (в одном, якобы, флаконе...)...
Не ерундите. Нигде нет никакой прозрачности.
я - против. Против авторитаризма и гомосексуализма (в одном, якобы, флаконе...)...
Так чест как раз об этом, что и "а" и "г" не могут быть в одном флаконе.
Если выбираете либерализму то довеском к ней идет гомосексуализм, как неотъемлемая часть, общечеловеческих ценностей.
#p33762,maikl1292 написал(а):я - против. Против авторитаризма и гомосексуализма (в одном, якобы, флаконе...)...
Так чест как раз об этом, что и "а" и "г" не могут быть в одном флаконе.
Если выбираете либерализму то довеском к ней идет гомосексуализм, как неотъемлемая часть, общечеловеческих ценностей.
не совсем так. Любой имеет право на свой формат личной жизни, если это не мешает другим. Вот это и есть либерализм. И если кто-то желает спать не с женщиной, так это его личное дело. Но он не может, не имеет право это навязывать другим и пропагандировать это. Только и всего.
Вы от главного отвлеклись. На Западе никакой прозрачности нет.
Врут в наглую. Но если надо будет, и правду расскажут. Ту ее часть, которую надо.
Мой друг Жирик-умнейший человек, пенсов отправят на Крайний Север, не фиг им в Москве мучиться?
Не ерундите. Нигде нет никакой прозрачности.
Есть. На складе готовой продукции стекольного завода.
#p33767,САЛИМА написал(а):Не ерундите. Нигде нет никакой прозрачности.
Где поправлялся весь день? На пункте стеклотары?
Не знаю, аудит не проводила.
Где поправлялся весь день? На пункте стеклотары?
Спал я. Мертвецким сном. [взломанный сайт]
#p33860,BOBAH_59 написал(а):Есть. На складе готовой продукции стекольного завода.
Не знаю, аудит не проводила.
Ознакомься:
Ознакомься:
Разве это прозрачность? Это муть какая-то.
#p33882,САЛИМА написал(а):Разве это прозрачность? Это муть какая-то.
Тогда вот стеллаж с абсолютно прозрачным стеклом:
[url]http://s8.uploads.ru/t/ZQljH.jpg[/url]
а что?!.. иди докажи, что здесь пусто... может это такое качественное стекло...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)