Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)

То березка, то рябина. (Новости и события в России)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p33912,BOBAH_59 написал(а):

Тогда вот стеллаж с абсолютно прозрачным стеклом:

Это маскировочная ширма, отвлекающая от непробиваемой глухой стены за ней.

812

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/486/111486626_1395606731_frazochki10.jpg

813

Оооо... оооо... ууууууууу!

Свалку в Болшеве  - доложили Президенту - планируют закрыть в 2019 году.
Президент скривился, назначил месячный срок.
Свалку закроют ЗАВТРА!

Ох, не ёшкин ли кот.

814

Сказать - не сделать. Интересно, сколько раз Путина обманули и остались при своих, даже если он это запомнил? ^^

815

Не в том дело. То у них были непреодолимые основания, чтобы люди дышали ядами еще два года, а то - завтра.
Это же охренеть.

Кстати, Путин с нацгвардией уже закрывал какую-то свалку. Преодолел яростное сопротивление.

Свалка это огромный бизнес. Корпорация и цивилизация.

816

Путин нацгвардию как раз против свалок и создавал? До чего дошел прогресс! Мозги силой "вбивают".( И что в этом прогрессивного? Кто бы рассказал?

817

Да, такая фигня.
Но ту свалку-таки ликвидировали.

Дело в том, что свалка это еще и мафия - там доходы заоблачные. А мафию только нацгвардией душить.

818

#p35264,САЛИМА написал(а):

Да, такая фигня.
Но ту свалку-таки ликвидировали.

Дело в том, что свалка это еще и мафия - там доходы заоблачные. А мафию только нацгвардией душить.

А мафия америкоцкая? Откуда в честном русском народе мафия? Чай, не итальянцы какие недоделанные!

819

#p35397,tom написал(а):

А мафия америкоцкая? Откуда в честном русском народе мафия? Чай, не итальянцы какие недоделанные!

Мафия есть везде. Пора бы уже знать, не маленький.

820

#p35399,САЛИМА написал(а):

Мафия есть везде. Пора бы уже знать, не маленький.

Такой нигде нет. Потому что, Россия Вперёд!

Отредактировано tom (2017-06-23 12:19:24)

821

#p35405,tom написал(а):

Такой нигде нет.

Это вам с чужбины кажется, что в России все самое-самое.
А впрочем, возможно, вы и правы.

822

#p35408,САЛИМА написал(а):

Это вам с чужбины кажется, что в России все самое-самое.
А впрочем, возможно, вы и правы.

Почему Вы решили, что я на чужбине. Я дома.

823

#p35410,tom написал(а):

Не вижу дома.

824

#p35412,САЛИМА написал(а):

Не вижу дома.

Это Ваши проблемы.

825

#p35415,tom написал(а):

Это Ваши проблемы.

По той болезненной озабоченности Россией, которую вы постоянно показываете, очевидно, что это ваши проблемы.

826

#p35410,tom написал(а):

Ага, помним: «...где спать легла, там и родина!» ©

827

#p35252,Воля написал(а):

Сказать - не сделать. Интересно, сколько раз Путина обманули и остались при своих, даже если он это запомнил?

Уже закрыли. Сегодня с 600 подъезды к ней перекрыты, отходы будут направляться на свалки в четыре других района МО.

828

#p35418,САЛИМА написал(а):

По той болезненной озабоченности Россией, которую вы постоянно показываете, очевидно, что это ваши проблемы.

И это после обсирания Украины и украинцев в каждой теме? Передергивайте дальше. Как на помойных каналах? Берите пример дальше.

829

#p35424,tom написал(а):

И это после обсирания Украины и украинцев в каждой теме? Передергивайте дальше. Как на помойных каналах? Берите пример дальше.

Томми, сами как-нибудь сообразим, что нам делать.
С вас брать пример не обязательно. Тем более врать, что я обсираю украинцев да еще в каждой теме.
Про ваши помойные каналы, которыми вы упиваетесь, видимо, я не в курсе.

830

Ящик сказал, что ВВП дал месяц на ликвидацию свалки в Балашихе. Через сутки её не стало.
Даже я так быстро не успеваю испугаться + патологическая лени-и-ивость...
Вощем мусорщики и героические ликвидаторы - это гордость страны. Всех к государственным наградам.
Вручать буду лично (с - ВВП)

Отредактировано Chest (2017-06-23 18:08:23)

831

#p35484,Chest написал(а):

Ящик сказал, что ВВП дал месяц на ликвидацию свалки в Балашихе. Через сутки её не стало.
Вощем мусорщики и героические ликвидаторы - это гордость страны. Всех к государственным наградам.

Отредактировано Chest (Сегодня 18:08:23)

Закрыть - не ликвидировать.

832

#p35496,Воля написал(а):

Закрыть - не ликвидировать.

Сейчас на вестях фм обсуждали эту проблему, перекрыв въезд на свалку блоками, это не значить что вопрос решился.

833

Но ведь даже перекрыть обещали через месяц?!

834

Он сказал ликвидировать. А они пока только закрыли.

Стану адвокатом дьявола - если действительно все вопросы фильтруются, то скорость решения проблем предопределена: просто пропускают вопросы о том, что и так планировалось.

Я не говорю, что так и есть. Я говорю, что если это так - то причина именно в этом.

835

http://www.vmir.su/uploads/posts/2013-11/1383469716_002.jpg

836

#p35782,Ms. Mercenary написал(а):

пропускают вопросы о том, что и так планировалось

Не похоже. Планировалось через три года. Сейчас полигоны один за другим отбрыкиваются от доп. мусора. Те, про которые отрапортовали, что заменят.
С распоряжениями Путина так бывает: отрапортуют, потом тихой сапой саботируют. Однажды он уже свалку самолично с нацгвардией закрывал - все завтраками кормили.

837

#p35423,BOBAH_59 написал(а):

Уже закрыли. Сегодня с 600 подъезды к ней перекрыты, отходы будут направляться на свалки в четыре других района МО.

А там русских людей нет, а живут собаки-америкосы?

838

#p35484,Chest написал(а):

Отредактировано Chest (Вчера 16:08:23)

Мусор запрещён законодательством!

839

#p35820,tom написал(а):

Мусор запрещён законодательством!

Тебя бы здесь небыло.) Форум законопослушный.http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-podmigivaniya-144.gif

840

Кстати о "Гоголе" (из новостей культурки)

#новости
    #кириллсеребренников
    #гогольцентр
    #хищения

Следователи нашли у Кирилла Серебренникова квартиру в Берлине за 300 тысяч евро

Марина Давыдова

сегодня в 14:27

Согласно полученным данным, в хищениях "Седьмой студии" участвовало 160 фирм-"помоек".

Следствие обнаружило у Кирилла Серебренникова квартиру в Германии. Как сообщает телеграм-канал Mash, недвижимость в Берлине обошлась российскому режиссёру в 300 тысяч евро. Квартира была куплена 9 мая 2012 года, когда Минкульт занимался финансированием "Седьмой студии".

Также удалось установить схемы вывода бюджетных денег по фиктивным договорам на оказание услуг. Судя по документам, "Седьмая студия" закупала бумагу, подарочные наборы, алкоголь, но договоры оказались левыми, никаких услуг получено не было.

В фиктивном документообороте было замешано 160 фирм-"помоек". Теперь следствие выясняет, на что именно ушли выведенные деньги.

Напомним, что художественный руководитель "Гоголь-центра" проходит свидетелем по уголовному делу о хищении 200 миллионов рублей. В мае в театре прошли обыски. По данным силовиков, с 2011 по 2014 год руководство некоммерческой организации "Седьмая студия" использовало выделенные бюджетные средства не по назначению.

https://life.ru/t/новости/1021349/sliedovatieli_nashli_u_kirilla_sieriebriennikova_kvartiru_v_bierlinie_za_300_tysiach_ievro

Что же так тупо воруют-то. Как-то неприлично даже для столь выдающегося деятеля театрального искусства.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)