опять шлангуешь.
Купи себе пирожок. В долг.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)
опять шлангуешь.
Купи себе пирожок. В долг.
Том как в воду глядел, насчет пирожка.
Вчера съездил домой, бабушка испекла пирогов с луком, и яйцом, с таким удовольствием дюжину навернул. Лук перо уже свой, больше кроме редиски, еще ни чего не снимали, лето называется.
Она у меня иногда любит что нибуть не обычное, экзотичное, вчера еще внучка у нас ночевала для нее ватрушки испекла.
Том как в воду глядел, насчет пирожка.
Вчера съездил домой, бабушка испекла пирогов с луком, и яйцом, с таким удовольствием дюжину навернул. Лук перо уже свой, больше кроме редиски, еще ни чего не снимали, лето называется.
Она у меня иногда любит что нибуть не обычное, экзотичное, вчера еще внучка у нас ночевала для нее ватрушки испекла.
Это хорошо.
Пиндосы могут русские пензии зажилить.
Пиндосы могут русские пензии зажилить.
Уже помогали. Надеюсь у нас больше наверху дураков не осталось, пенсию своих стариков разбойникам раздаривать. А свои пусть отдают, коли не жалко.
Уже помогали. Надеюсь у нас больше наверху дураков не осталось, пенсию своих стариков разбойникам раздаривать. А свои пусть отдают, коли не жалко.
А Вы на пенсии?
#p38952,Воля написал(а):Уже помогали. Надеюсь у нас больше наверху дураков не осталось, пенсию своих стариков разбойникам раздаривать. А свои пусть отдают, коли не жалко.
А Вы на пенсии?
А ты?)
А Вы на пенсии?
Порядочный мужчина не должен задавать таких вопросов женщине.
Правда если он мужчина и порядочный.
Порядочный мужчина не должен задавать таких вопросов женщине.
Правда если он мужчина и порядочный.
А что тут предосудительного? В России пенсия-позор и несчастье?
А что тут предосудительного?
Мужчина просто не задал бы и этого вопроса, так что возвращай пол в зад.
#p39071,Соснин (uncle) написал(а):Порядочный мужчина не должен задавать таких вопросов женщине.
Правда если он мужчина и порядочный.А что тут предосудительного? В России пенсия-позор и несчастье?
В России женщине столько лет, на сколько она выглядит
И мужчины никогда не уточняют точного числа
Женщине столько лет, сколько ей лет. В моем видении мира, во всяком случае. С какой такой стати возраст (объем задницы, количество морщин, ватевер) имеет большее значение для женщин, чем для мужчин?
Зря вы, девушки, им потакаете. Они нарочно вас в комплексы вгоняют, чтоб коротенькие лысенькие толстенькие дядьки с маленькими пиписками могли окольцевать трепетную лань на 20 лет моложе.
Хренушки. Облезет и неровно обрастет.
Впрочем, уже.
А чо сразу с маленькими-то!?
могли окольцевать трепетную лань на 20 лет моложе
Пусть кольцуют
Только подальше от нас. А то надоело смотреть на всякие страдания.
Женщине столько лет, сколько ей лет. В моем видении мира, во всяком случае. С какой такой стати возраст (объем задницы, количество морщин, ватевер) имеет большее значение для женщин, чем для мужчин?
Зря вы, девушки, им потакаете. Они нарочно вас в комплексы вгоняют, чтоб коротенькие лысенькие толстенькие дядьки с маленькими пиписками могли окольцевать трепетную лань на 20 лет моложе.
Хренушки. Облезет и неровно обрастет.
Впрочем, уже.
ну это да
просто тошнит
но шлюх всегда хватает - как и идиотов-мужиков с любыми пиписьками
на улице жуткая духота одновременно с сильным ветром
не к добру это
о чем это?
хочу и сплю. хоть с "на 15 лет моложе",
хоть с "на 20".
всегда хватает - как и идиотов-мужиков с любыми пиписьками
Да.
о чем это?
хоть с "на 20".
welcome тудой, кто спорит?
всегда знала, что sapiens у мущщщинок всегда побеждается erectus'ом
А чо сразу с маленькими-то!?
Патамушта статистика показывает, что средний по миру размер члена - 3.5 дюйма.
о чем это?
хоть с "на 20".
Не об этом.
#p39124,Chest написал(а):А чо сразу с маленькими-то!?
Блин, ВРАНЬЁ!!!
Я на тебя в суд подам
Блин, ВРАНЬЁ!!!
Я на тебя в суд подам
Гугль тебе поможет. На каждый шестидюймовый есть однодюймовый.
Тьфу ты, забыла добавить благотворительное "Главное - не размер; главное - умение!", а также "Со всеми бывает..."
Куда дели рулетку, подонки!
Отредактировано Chest (2017-07-12 15:08:39)
Куда дели рулетку, подонки!
Отредактировано Chest (Сегодня 08:08:39)
Да выбери любое число. Никто проверять не станет.
В диаметре?
Тьфу ты, забыла добавить благотворительное "Главное - не размер; главное - умение!", а также "Со всеми бывает..."
А ещё говорят "не бойся маленького, бойся вяленького")))))
Молодежь зрит в корень.
Ну вот и затейницы налетели на огонек...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)