Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)

То березка, то рябина. (Новости и события в России)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

212

#p27094,maikl1292 написал(а):

а куды ж девались более половины из тех, что пульнули?.. Том, ты убежище готовь поглубже...

Они их пропили А отчитались что пальнули Смотришь в Сев. Корее и всплывут

213

#p27328,Никола написал(а):

Они их пропили А отчитались что пальнули Смотришь в Сев. Корее и всплывут

Не боись, Никола, впендюрят хорошо, вот вчера Асадке и иранцам чавкнули, завтра русскому миру. Будут пиддарацию в Сыктывкар заворачивать

214

#p27344,tom написал(а):

Не боись, Никола, впендюрят хорошо, вот вчера Асадке и иранцам чавкнули, завтра русскому миру. Будут пиддарацию в Сыктывкар заворачивать

За себя переживай. Много таких впендюривателей было в России.

215

Желающих другим худа, потому что сам себе понаделал этого худа на столько, что задыхается - предостаточно. Других на много меньше. Поэтому http://sa.uploads.ru/t/ehQN7.jpg

216

#p27375,Никола написал(а):

Таки распалась имперска и ещё распадаться будет, от истории не убежишь.

217

Маятник движется в обратную сторону.

218

#p27387,САЛИМА написал(а):

Маятник движется в обратную сторону.

Из имперски все валят, вот такой маятник.

219

#p27388,tom написал(а):

Из имперски все валят, вот такой маятник.

Вы какого языка говорите?

220

#p27389,САЛИМА написал(а):

Вы какого языка говорите?

На Кремлёвском, типа мочить в сортире. По-Русски это будет "бедный его мать". Вы concur со мной?

221

#p27390,tom написал(а):

На Кремлёвском, типа мочить в сортире. По-Русски это будет "бедный его мать". Вы concur со мной?

Нет, я не могу быть concur с таким безграмотным изложением.
Наоборот, я протестую!

222

#p27375,Никола написал(а):

Особенно густо они дислоцированы в Севастополе. Там и немецкое кладбище, и французское, и итальянское, и английское... В общем всех, кто пытался наложить свои жадные потные ладошки на наш героический город и на Крым вообще.
И в какой-то мере сбыча мечт у них произошла: земельку крымскую они таки получили — по два квадратных метра на рыло...

223

#p27403,BOBAH_59 написал(а):

Особенно густо они дислоцированы в Севастополе. Там и немецкое кладбище, и французское, и итальянское, и английское... В общем всех, кто пытался наложить свои жадные потные ладошки на наш героический город и на Крым вообще.
И в какой-то мере сбыча мечт у них произошла: земельку крымскую они таки получили — по два квадратных метра на рыло...

Это просто нерусский город, никогда таким не был

224

#p27446,tom написал(а):

Это просто нерусский город, никогда таким не был

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/fool3.gif

225

у тома программа совсем слетела)))

226

#p27452,Арина написал(а):

у тома программа совсем слетела)))

Крым никогда не был русским, пока русские не завоевали его и устроили беспримерный геноцид крымских татар, там целая последовательность геноцидов, включая советские. Потом Украина взяла пустынный нищий Крым, обустроила его, вернула права татарам, и Россия предательски захватила его. Сейчас Крым- военная база-помойка и там будет только хуже.

227

#p27455,tom написал(а):

м Украина взяла пустынный нищий Крым, обустроила его, вернула права татарам

Неуч, иди историю почитай что-ли.

Хватит уже здесь тупизм свой демонстрировать.

Совсем уж тютюкнулся.

228

#p27455,tom написал(а):

Сейчас Крым- военная база-помойка и там будет только хуже.

Вот ведь что делают с людьми ( а может нет) пиндоские сми, даже президент их к порядку призвать не может, нет на них ни какой управы.

229

#p27459,Арина написал(а):

Совсем уж тютюкнулся.

Он так нам сигнализирует, что его надо спасать. Мол, у меня тут мозга за мозгу заехала.
Прямо сказать боится.

230

#p27462,САЛИМА написал(а):

Мол, у меня тут мозга за мозгу заехала.

Эта тупая железяка даже не знает, что  Путин подписал указ "О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития" в апреле 2014 г., когда Крым вернулся в Россию.
При укровласти ни о каких правах крымских татар никто не думал и не заикался. Никому они нафик были не нужны.

231

#p27459,Арина написал(а):

Совсем уж тютюкнулся.

Вам в ликбез!

232

#p27468,tom написал(а):

Вам в ликбез!

Выкладывай свою версию.

233

#p27466,Арина написал(а):

Эта тупая железяка даже не знает, что  Путин подписал указ "О мерах по реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития" в апреле 2014 г., когда Крым вернулся в Россию.
При укровласти ни о каких правах крымских татар никто не думал и не заикался. Никому они нафик были не нужны.

Все, что он подписал, не стоит бумажки, на которой это написано.

234

#p27469,Арина написал(а):

Выкладывай свою версию.

Я уже выложил.

235

#p27455,tom написал(а):

Потом Украина взяла пустынный нищий Крым, обустроила его, вернула права татарам, и Россия предательски захватила его.

Учи матчасть студент.

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Крымские татары благодарны Михаилу Горбачеву за справедливость и принятие законодательных актов, которые позволили крымским татарам массово возвращаться в Крым, сказал журналистам в Симферополе заместитель председателя Общественного Совета крымско-татарского народа Энвер Кантемир-Умеров.

"В его бытность генерального секретаря и президента СССР справедливость дошла до своего апогея. Мы получили возможность возвращения. Народ не забывает добрые дела… в том числе времена Горбачева", — сказал Кантемир-Умеров.

По словам общественника, политика Горбачева привела к принятию нескольких постановлений и законодательных актов, устранявших несправедливость в отношении репрессированных народов. Кантемир-Умеров отметил также большую роль России в восстановлении прав крымских татар и их возвращении на полуостров.

https://ria.ru/society/20170302/1489110955.html

236

#p27466,Арина написал(а):

Том хотел бы быть счастливым крымским татарином в российском Крыму, но это счастье ему недоступно.
Приходится питаться просроченными продуктами в Бронксе.

237

#p27475,САЛИМА написал(а):

Том хотел бы быть счастливым крымским татарином в российском Крыму, но это счастье ему недоступно.
Приходится питаться просроченными продуктами в Бронксе.

А может я и есть крымский татарин и живу в Крыму. Откуда Вы знаете?

238

#p27494,tom написал(а):

А может я и есть крымский татарин и живу в Крыму. Откуда Вы знаете?

Я вижу ваш айпи.
Но дело даже не в этом. Вы не знаете, что происходит в Крыму.

239

#p27495,САЛИМА написал(а):

Я вижу ваш айпи.
Но дело даже не в этом. Вы не знаете, что происходит в Крыму.

Вы у всех айпи видите? А прокси?

Отредактировано tom (2017-05-19 23:54:43)

240

#p27496,tom написал(а):

Вы у всех айпи видите? А прокси?

Дело не в айпи. Вы не ориентируетесь ни в российской жизни, ни в украинской. От слова совсем.
Но при этом вы можете быть крымским татарином, гренландским эскимосом или нигерийским туарегом.
Без разницы.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина. (Новости и события в России)