Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш

Крымнаш

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p39267,tom написал(а):

Как потенциального туриста

Так всю оставшуюся жизнь и просидишь в своём Бронксе потенциальным)

Ничего не увидев.

302

#p39270,Арина написал(а):

Так всю оставшуюся жизнь и просидишь в своём Бронксе потенциальным)

Ничего не увидев.

Америка- туристическая Мекка, если Вы не знаете. 55 миллионов туристов ежегодно. А доходы?

303

#p39273,tom написал(а):

Америка- туристическая Мекка

И? Ты сам-то много путешествуешь?

Америка - интересная страна, и туристов много. Каждая страна интересна и уникальна по своему.
Но мы здесь про СВОИ путешествия.

Ты вот про свои расскажи. Где был, что видел? Что понравилось, что не очень?

Где был в этом году? Куда собираешься?

А общие фразы не интересны.

#p39273,tom написал(а):

А доходы?

А что доходы? Тебе то хватает на путешествия? Или только по магазинам походить, посмотреть, как другие тратят?

304

#p39267,tom написал(а):

Мне все равно. Как потенциального туриста меня такая дешевизна даже привлекает.

Но в Москве, пожалуй, вы вообще никогда не были.
Уж, не говорю про сейчас.

А говорите, что много работаете.

305

Вот придет ужасница - она с вами разберется

306

Ничего не изменилось с приходом Трампа. Опять -
http://s.qguys.com/original/2/8/8/16760521_2881378778.jpg

307

не смешно, Воля

Отредактировано Chest (2017-07-13 21:04:22)

308

Нет, Обамчег ему говорит:
- Вова, ты-пидарас, но я об этом не буду распространяться, как человек порядочный.
А Путин ему:
- Кто пидарас?! Я пидарас?!

309

Всё. Томка совсем спёкся.

Это уже просто бред какой-то.
Даже страшно.

310

#p39425,Арина написал(а):

Даже страшно.

«...все-таки мы его потеряли!» ©

311

BOBAH_59 написал(а):

Даже страшно.

«...все-таки мы его потеряли!» ©

Кстати три дня назад у стоянова была круглая дата как и у безвременно ушедшего алейникова.

Ю́рий Никола́евич Стоя́нов — советский и российский артист театра и кино. Народный артист Российской Федерации. Автор, постановщик и исполнитель ролей в программе «Городок». Википедия
Родился: 10 июля 1957 г. (60 лет), Тарутинский район, Украина
Супруга: Марина Стоянова (в браке с 1983 г. до 1995 г.), Ольга Стоянова (в браке с 1978 г. до 1983 г.), Елена Стоянова
Дети: Николай Юрьевич Стоянов, Екатерина Юрьевна Стоянова, Алексей Юрьевич Стоянов

Илья́ Льво́вич Оле́йников — советский и российский актёр кино, телевидения и эстрады, телеведущий, композитор. Лауреат «ТЭФИ», Народный артист Российской Федерации. Википедия
Родился: 10 июля 1947 г., Кишинёв, Молдавия
Умер: 11 ноября 2012 г., Санкт-Петербург
Супруга: Ирина Викторовна Клявер (в браке с 1973 г. до 2012 г.)
Дата и место захоронения: Казанское кладбище, Пушкин
Дети: Денис Ильич Клявер

Замечательные артисты.

312

#p39446,Соснин (uncle) написал(а):

Замечательные артисты.

Не то слово, пара была просто гениальная!

313

#p39450,BOBAH_59 написал(а):

Не то слово, пара была просто гениальная!

Согласен.
Но фамилию  Ильи Львовича я написал не правильно, потому что был артист кино...

Пётр Марты́нович Але́йников (29 июня [12 июля] 1914, деревня Кривель Могилёвского уезда Могилёвской губернии, Российская империя (сейчас Шкловский район, Белоруссия) — 9 июня 1965, Москва) — советский киноактёр[1].

Был в свое время культовой фигурой в советском кинематографе.

314

#p39277,Арина написал(а):

Америка - интересная страна, и туристов много. Каждая страна интересна и уникальна по своему.

А что доходы? Тебе то хватает на путешествия? Или только по магазинам походить, посмотреть, как другие тратят?

Да, как Салима? Вам Америка не ндравится, об этом уже писали. Салима клумбы любит и когда народ гуляет, а в Америке не гуляют, а работают и ездят на машинах. Клумбов, правда много, но на них никто не смотрит, а смотрят по магазинам.

315

Даже страшно.

Вы постите-это не бред? Вот и я решил приобщиться. А страшно- это хорошо, это правда.

Отредактировано tom (2017-07-13 23:26:34)

316

#p39277,Арина написал(а):

А интересно: я фото из сельпо показывал, никому не интересно, что за магАзин, какие там цены, какие порядки. Салима, понятно, по магазинам ходит. А Вы тоже шоппинг не любите? Ничего Вам не надо, ничего не интересует. Это как-то странно: Русские женщины по магазинам как гончаки носятся и в России и вне, покупают, обсуждают, хвастаются, как все бабы в мире, а девушки на форуме только на клумбы гулять ходят.

317

#p39210,Chest написал(а):

Мы еще посмотрим кто кого допрашивать будет в историческом масштабе.

Первый пошел! На допрос...

ФСБ задержала директора фирмы, связанной с Siemens, — СМИ
ON 13/07/2017 НОВОСТИ

Генеральный директор ОАО «Силовые машины» Роман Филиппов был задержан сотрудниками Федеральной службы безопасности России по подозрению в разглашении гостайны. Об этом сообщает Фонтанка.

ОАО «Силовые машины» совместно с немецким концерном Siemens в 2011 году учредили компанию «Сименс Технологии Газовых Турбин». Предприятие выступает соответчиком в иске, поданном Siemens в Арбитражный суд Москвы в связи с поставкой турбин в Крым.

http://sharij.net/90234

318

#p39460,tom написал(а):

Да, как Салима? Вам Америка не ндравится, об этом уже писали. Салима клумбы любит и когда народ гуляет, а в Америке не гуляют, а работают и ездят на машинах. Клумбов, правда много, но на них никто не смотрит, а смотрят по магазинам.

Мы в Америке пока не побывали, чтобы нам нравилось или нет. Только собираемся.
Но почему вы не можете фотографировать место, где вы живете, непонятно.

Лично я отношусь к США доброжелательно. Как и ко всему миру, всем странам.
Клумб нет, покажите, что есть. Люди работают, а не гуляют - покажите. Это интересно, а не про Путина дебильный бред.
Магазины мы уже видели, но такие магазины сейчас везде одинаковые. А хочется что-то оригинальное, эксклюзив.

319

#p39469,tom написал(а):

никому не интересно, что за магАзин, какие там цены, какие порядки. Салима, понятно, по магазинам ходит. А Вы тоже шоппинг не любите? Ничего Вам не надо, ничего не интересует. Это как-то странно: Русские женщины по магазинам как гончаки носятся и в России и вне

Ерунда какая)))

Я хоть и шопоголик, но постоянно об этом талдычить ну вот вообще не интересно. И так уж замучилась вещи мешками раздавать. Новые.

Что значит "Ничего Вам не надо, ничего не интересует"

Как-то странно от взрослого мужчины (???) слышать, что интересовать могут только магазины. Тем более они везде практически одинаковые.
Том, очнись, у нас нет дефицита. Поэтому и "гончаков" нет, которые всё сметали.

Вернись в настоящее время.

Русские женщины, если уж и охотятся за чем-то, так это должно быть что-то супер эксклюзивное, аукционное, антикварное.

Всё остальное спокойно продаётся в любых ТЦ.

320

Арина написал(а):
#p39469,tom написал(а):

никому не интересно, что за магАзин, какие там цены, какие порядки. Салима, понятно, по магазинам ходит. А Вы тоже шоппинг не любите? Ничего Вам не надо, ничего не интересует. Это как-то странно: Русские женщины по магазинам как гончаки носятся и в России и вне

Ерунда какая)))
Всё остальное спокойно продаётся в любых ТЦ.

ужасница, ботиники нужны! нет рядом тц

321

Блин, закажи на фирме. Эко, например. Принесут домой, не подойдет - унесут.

322

САЛИМА написал(а):

Блин, закажи на фирме. Эко, например. Принесут домой, не подойдет - унесут.

)) прально. на инете заказываю. я стандартный - 43 размер.

323

#p39509,Chest написал(а):

)) прально. на инете заказываю. я стандартный - 43 размер.

У моих мужиков тот же))))

324

#p39510,САЛИМА написал(а):

У моих мужиков тот же))))

Тут намедни заглянули во Франции в один магазинчик... приглянулись мне  ботинки. Продавец шпрехает по-французски, я по французски ни бельмеса, по английски только "со словарем"... ну понял я, что француз спрашивает какой размер ботинок предпочитает мусье... я начинаю в уме судорожно вспоминать чему меня учили в школе и институте, пытаясь вспомнить числительные по английски. Ну что-то ляпнул, француз в шоке "ой-ля-ля..." оказывается что я назвал размер 53, вместо 43. :) ну вообщем сошлись мы с ним на размере 44, нам даже скидку сделали.

325

ну чо сказать - глупый!))
и продавцы такие же

Отредактировано Chest (2017-07-14 14:33:19)

326

Кстати, а вы знаете что такое Международная Система Единиц и чем она отличается от Британской?

327

Метры от ярдов?

328

САЛИМА написал(а):

Метры от ярдов?

ну да... во всем температурах, энергетике... и тп
Не в этом секс. Секс в том что она принята только в трех странах - Либерии, Мьянме и..... США!
Читать омериканские отчеты по делу - это требует самоотречения))

329

Кстати, Салима,..
Очень показательный пример.
В международной системе есть такое понятие - реактивность реактора. Ну долго объяснять что-да-как)
Ну дык вот. Все приличные люди измеряют её в процентах и долях. А в американских системах единиц - это доллары и центы, прикинь?

Отредактировано Chest (2017-07-14 15:09:50)

330

#p39520,Chest написал(а):

она принята только в трех странах - Либерии, Мьянме

С Либерией понятно. Искусственная страна.
А Мьянма-то че?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш