Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш

Крымнаш

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

362

#p40437,Стер написал(а):

Относительно постельнного белья
Вы дома каждый день его меняете?
Зачем же вам на отдыхе такие изыски?

И пляжи убирают везде по -разному

А уж о  парках и улицах - так тут вообще Белоруссия на первом месте, независимо от споособа уборки

Так что убирать качественнно и недорого вполне возможно

Я, кстати, тоже не понимала никогда смену постельного белья каждый день в гостиницах. Даже раенражает. Только начнет пахнуть правильно (духами моими) - а они меняют.

Правда, я моюсь, и на ночь в том числе...  :D

Теперь у нас в гостиницах можно договариваться, чтоб не меняли. Но я противная - я везде со своим бельем езжу. Очень не люблю белое постельное белье, и мне нужно определенный минимум нитей на квадратный дюйм, а он в гостиницах низкий.

Я вообще на тему постельного белья капризная.

363

#p40726,Ms. Mercenary написал(а):

Я, кстати, тоже не понимала никогда смену постельного белья каждый день в гостиницах. Даже раенражает. Только начнет пахнуть правильно (духами моими) - а они меняют.

Правда, я моюсь, и на ночь в том числе...  

Теперь у нас в гостиницах можно договариваться, чтоб не меняли. Но я противная - я везде со своим бельем езжу. Очень не люблю белое постельное белье, и мне нужно определенный минимум нитей на квадратный дюйм, а он в гостиницах низкий.

Я вообще на тему постельного белья капризная.

Вас воспитали в МПС СССР!

364

#p40726,Ms. Mercenary написал(а):

Точно!!!

365

Сименс прекращает все поставки своей продукции в РФ и разрывает отношения с Интеравтоматикой. Это ответ на обманную поставку 4 газовых турбин в Крым.

366

#p40798,tom написал(а):

Сименс прекращает все поставки своей продукции в РФ и разрывает отношения с Интеравтоматикой. Это ответ на обманную поставку 4 газовых турбин в Крым.

https://uploads.disquscdn.com/images/bd36f132675b76a74973adec167f8180a86e0414d3f592c15e133794f7b4348c.png

367

Маразм крепчал, маразмометр зашкаливало...

https://pbs.twimg.com/media/DFP3iMyW0AIfrP0.jpg

368

Что имеем не храним, потерявши - плачим.

369

https://uploads.disquscdn.com/images/5cc98804e4530f94df751ce790cac2f9c470fbfba6adc7ded0c0f966ad3c136c.jpg

370

Открыто движение по первому участку трассы Таврида под Керчью

371

Вот и ездите по трассе Тудой и сюдой, взад и вперёд. Больше некуда

372

#p41026,tom написал(а):

Это еще ничего. Вот вашу укропскую ГТС после пуска СП-2 придется закольцевать и гонять в ней "реверсный" газ по кругу. :playful:

373

BOBAH_59 написал(а):
#p41026,tom написал(а):

Это еще ничего. Вот вашу укропскую ГТС после пуска СП-2 придется закольцевать и гонять в ней "реверсный" газ по кругу. :playful:

Потому как...

Сезонное. Европа снова хочет русский газ. Суд ЕС отклоняет польские претензии по газопроводу Opal.

21/07/2017 - 22:12 |  [Улучшенный аккаунт] Korkin [Россия] (4 года 8 месяцев)

Брюссель (Рейтер). Сделка ЕК – Газпром о более полном использовании мощностей газопровода Opal может быть возобновлена  до принятия окончательного решения в 2019 году. Второй по значимости суд Европы  заявил в пятницу о том, что отклоняет  польское трбование о её приостановке. 

Решение исполнительной власти ЕС по поводу снятия ограничений  на использование Газпромом трубопровода Opal, принятое в октябре прошлого года, разозлило Польшу, поскольку подрывает её  роль  как страны - транзитёра  и ограничивает влияние на будущих переговорах о поставках газа.

Трубопровод Opal является сухопутным продолжением  Nord Stream, проложенного по дну Балтийского моря, построенным для снабжения клиентов Газпрома на юге Германии и в Чехии.
В прошлом году, после жалобы  польских государственных компаний PGNiG PGN.WA и PGNiG Supply & Trading, Европейский суд общей юрисдикции приостановил действие сделки ЕК – Газпром.
По заявлению истцов, увеличение объёмов газпромовских поставок через Opal приведет к нехватке газа для двух других трубопроводов и  может угрожать газоснабжению Польши.

Президент суда Марк Йегер сказал, что он отменил приостановку, поскольку не получил никаких доказательств.

«Заявители не смогли доказать, что ущерб, причиненный в результате оспариваемого решения, являются значимым и непоправимым и, следовательно, сделка остается в силе до принятия решения по её правомерности»  - сказал он. 

«В свете средней продолжительности разбирательства общего суда, решение по существу в данном случае, вероятно, будет принято в течение 2019 года».

https://aftershock.news/?q=node/545201

374

Немецкий концерн Siemens прекращает поставки энергооборудования российским компаниям, подконтрольным государству

Компания через суд намерена вернуть турбины своего производства, которые были поставлены в Крым в обход санкций. Также в ближайшее время будут разорваны лицензионные соглашения, которые касаются оборудования для электростанций, и будут разработаны новые меры контроля. Siemens откажется от миноритарной доли в российской «Интеравтоматике». В корпорации подчеркнули, что пока не составили список госкомпаний, сотрудничество с которыми будет приостановлено. В немецком концерне заявили со ссылкой на внутреннее расследование, что четыре газотурбинные установки, поставленные летом для электростанции в Тамани, были незаконно в обход санкций перемещены в Крым. Ситуация вокруг компании Siemens может серьёзно осложнить взаимодействие России с международными компаниями. Такое мнение в интервью «Эху Москвы» высказал директор по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Громов. Громов отметил, что действия немецкого концерна в сложившейся ситуации вполне логичны. От прекращения поставок оборудования пострадает только Siemens, уверен первый заместитель председателя комитета Госдумы по энергетике Валерий Селезнёв. Об этом он сказал в интервью «Эху Москвы». Селезнёв подчеркнул, что такое развитие событий можно лишь приветствовать. Скандал с турбинами Siemens был запланирован ещё 3 года назад, пишет сегодня «Независимая газета». В Кремле не стали комментировать ситуацию. Там отметили, что это дело компаний.

Ай, хорошо!

375

#p41073,tom написал(а):

Компания через суд намерена вернуть турбины своего производства, которые были поставлены в Крым в обход санкций...

Гыы! А как они будут возвращать в исходное состояние модернизированные турбины? Ведь тут на 100% работает аргумент Эзопа/Ксанфа — "я выпью море, но без впадающих в него рек и ручьев".

И еще одно. Если суд (кстати, какой?) примет такое дебильное решение, то это поставит жирный, жирнющий крест на т.н. "реверсных" поставках российского газа на Украину!

Так что «Год у него был, три за побег, пять за детсад... Иди-иди, Вася!» © Косой

376

Что в нынешней России могут модернизировать в турбинах? Это просто фигура речи, отговорка, типа, это не те турбины, а другие.
Расширят запреты на другие виды оборудования и т д. Это отличный повод.

377

#p41095,tom написал(а):

Что в нынешней России могут модернизировать в турбинах? Это просто фигура речи, отговорка, типа, это не те турбины, а другие.

Так это или не так - это суд решать будет.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-22 14:54:38)

378

#p41116,Сергей Ильвовский написал(а):

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 12:54:38)

Б-же, как многозначительно!

379

#p41095,tom написал(а):

Расширят запреты на другие виды оборудования и т д. Это отличный повод.

А если в обмен на турбины будут поставлять комплектуещие к Боингу. Ведь ОСНОВА БОинга Российская

380

#p41119,Никола написал(а):

А если в обмен на турбины будут поставлять комплектуещие к Боингу. Ведь ОСНОВА БОинга Российская

Никола! Ты не в теме. Было бы прекрасно перестать сотрудничать с Россией и по Боингу. Нахрена тебе Боинг, Никола? А вот лошадка бы не помешала, правильно? Россия гужевая форева! А навоз- второй цимес!

381

tom написал(а):
#p41116,Сергей Ильвовский написал(а):

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 12:54:38)

Б-же, как многозначительно!

Как есть. Официально Сименс эти турбины продал другой фирме (российской), та их как-то модернизировала и продала уже Крыму. По закону она продала не Сименсовское, а СВОЁ имущество. Так это или не так - это уже компетенция суда.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-07-22 17:01:27)

382

#p41133,Сергей Ильвовский написал(а):

Как есть. Официально Сименс эти турбины продал другой фирме (российской), та их как-то модернизировала и продала уже Крыму. По закону она продала не Сименсовское, а СВОЁ имущество. Так это или не так - это уже компетенция суда.

Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 15:01:27)

Разве только Акадэмик Рамзам мэмэмэмэ мог в Россий это "модернизировать". Тудой и сюдой. Вы думаете как сценарист "Из зала суда". А поличилось "иди сюда".

383

384

385

#p41131,tom написал(а):

Никола! Ты не в теме. Было бы прекрасно перестать сотрудничать с Россией и по Боингу. Нахрена тебе Боинг, Никола? А вот лошадка бы не помешала, правильно? Россия гужевая форева! А навоз- второй цимес!

Давно я в теме. Не можете   Боинг без России в настоящее время делать Да и движки ХОРОШИЕ к ракетам. И что скажете  ВЫ то и делают европейцы. Давить вам нужно на мозоль

386

АРТЕК! Что изменилось? Украинский vs Российский.
ДО и ПОСЛЕ реконструкции. Крым 2017

387

http://zoozel.ru/gallery/images/1444776_krym-rossiya-umor.jpg

388

Недалеко от острова Тузла со дна Кеченского пролива подняли бронекатер, подорвавшийся на мине в 43 году. С экипажем.

389

Арки Керченского моста 25 июля почти готовы: съемка с коптера

390

http://ruinformer.com/uploads/_pages/4332/mini/krym-387-220.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш