Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш

Крымнаш

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p24620,Стер написал(а):

Злой ты, Вова!
А том- наш единственный оппозиционер

«Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь я сразу добреть начну!» ©

Правда, у меня и сейчас велосипеда нет. Такштааа....

ЗЫ. Между прочим эту контру антантовскую™ именно я сначала на Анти притащил, а потом и сюда завлек. [взломанный сайт]

32

#p24628,Стер написал(а):

Вы, Шест, тоже злой

Зато твоя доброта компенсирует нашу злобу. Всех скопом.

33

BOBAH_59 написал(а):

ЗЫ. Между прочим эту контру антантовскую™ именно я сначала на Анти притащил, а потом и сюда завлек. [url]http://s.rimg.info/94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif[/url]

Мы в тебя так верили!
Ну хоть разоружился перед партией...
Мы их тогда, девушки, обоих зараз к стенке прислоним... я щетаю.

34

#p24637,Chest написал(а):

Мы их тогда, девушки, обоих зараз к стенке прислоним... я щетаю.

«Слышь, ротмистр, пора комиссару кишки выпускать! *сладко зевнув* А потом тебе...» © есаул Брылов

35

Крым. Разговоры не о погоде, а о потерянном доверии
АВТОР
Александр Горный
блогер, Крым
Доверие и репутация это ключевой ресурс не только  бизнесмена, но и любого чиновника. Этот нематериальный капитал очень сложно почувствовать, но очень легко потерять. Именно это и происходит в Крыму. Много разговоров, обещаний, лозунгов, а результат почти нулевой. А уже четвёртый год Дома….

текст

Самый лучший год для вернувшегося Крыма в Россию был 2014 год. Он был особый, наполненный ожиданиями и надеждами, которые крымчане возлагали на Россию. Снесённые заборы и открытые пляжи были одними из ярких итогов Крымской весны. Люди устали от всех этих офигевших частников, олигархов, которые отгораживали себе метры пляжей и плевать хотели на возмущения местных жителей и туристов, которые не могли пробраться к морю. Были «раскулачены» сотни князьков-жуликов, которые захватывали парковые зоны гектарами. Их прижатые ушки в 2014 году даже не высовывались. Спрятались суслики в норки, молчали, но вовремя смекнули и бодренько побежали в Единую Россию.

Я хорошо помню то время. Крымчане ещё не сильно разбирались во всех хитросплетениях российской политики, да и у меня были иллюзии. Но уже тогда поступили первые звоночки. В ЕР зашли все бывшие из Партии Регионов, все те, кто входил в так называемую политическую и экономическую «элиту» Крыма. Для крымчан же всё, что было с российским флагом казалось правильным. Многие мои крымские знакомые хотели вступить в ЕР, но понабежавшие туда бывшие Регионалы их грубо послали и пошли те в спойлеры ЕР, которые тут в Крыму не имели и не имеют никакого значения.

Осенью 2014 года прошли первые в российском Крыму выборы в Госсовет. Туда пролезли все те же нужные жулики и гЭрои Крымской весны.

Если на билборде светилась мХорда нужного кандидата едроссовца вместе с Аксёновым и Константиновым на фоне российского флага, то  проход в Госсовет был гарантирован. Так вот и происходило формирование нынешних новых/старых органов власти.

36

tom написал(а):

Крым. Разговоры не о погоде, а о потерянном доверии
АВТОР
Александр Горный
блогер, Крым
Доверие и репутация это ключевой ресурс не только  бизнесмена, но и любого чиновника. Этот нематериальный капитал очень сложно почувствовать, но очень легко потерять. Именно это и происходит в Крыму. Много разговоров, обещаний, лозунгов, а результат почти нулевой. А уже четвёртый год Дома….

Самый лучший год для вернувшегося Крыма в Россию был 2014 год. Он был особый, наполненный ожиданиями и надеждами, которые крымчане возлагали на Россию. Снесённые заборы и открытые пляжи были одними из ярких итогов Крымской весны. Люди устали от всех этих офигевших частников, олигархов, которые отгораживали себе метры пляжей и плевать хотели на возмущения местных жителей и туристов, которые не могли пробраться к морю. Были «раскулачены» сотни князьков-жуликов, которые захватывали парковые зоны гектарами. Их прижатые ушки в 2014 году даже не высовывались. Спрятались суслики в норки, молчали, но вовремя смекнули и бодренько побежали в Единую Россию.

Я хорошо помню то время. Крымчане ещё не сильно разбирались во всех хитросплетениях российской политики, да и у меня были иллюзии. Но уже тогда поступили первые звоночки. В ЕР зашли все бывшие из Партии Регионов, все те, кто входил в так называемую политическую и экономическую «элиту» Крыма. Для крымчан же всё, что было с российским флагом казалось правильным. Многие мои крымские знакомые хотели вступить в ЕР, но понабежавшие туда бывшие Регионалы их грубо послали и пошли те в спойлеры ЕР, которые тут в Крыму не имели и не имеют никакого значения.

Осенью 2014 года прошли первые в российском Крыму выборы в Госсовет. Туда пролезли все те же нужные жулики и гЭрои Крымской весны.

Если на билборде светилась мХорда нужного кандидата едроссовца вместе с Аксёновым и Константиновым на фоне российского флага, то  проход в Госсовет был гарантирован. Так вот и происходило формирование нынешних новых/старых органов власти.

как только дошёл до " гЭрои Крымской весны", то стало ясно что это за фуфло... зря время потерял...

37

Хватить копировать и ссылаться на простыни. На мониторе нифига не прочесть((
Это я как и.о. Арины на земле вам заявляю... Напишу на вас телегу.

Отредактировано Chest (2017-05-06 11:41:38)

38

Многие жители Крыма думали, что попадут в светлое будущее, а попали на помойку с военными базами

39

Тоже сплошных длинных текстов не люблю и не читаю

Хоть бы на абзацы с пробелами разбивали

40

Chest написал(а):

действительно... тем более, херню какую-то выставил...

41

Это для тебя херня, а для жителя Крыма это объективная реальность. Даже патриоты России начинают понимать, в какое дерьмо вляпались

42

#p24715,Chest написал(а):

Отредактировано Chest (Сегодня 09:41:38)

А Никола постит про "кобальтовые бомбы", приснится же такое, ты помалкиваешь, да? Нравятся такие простыни? Или сам постишь про "авиацию"
российскую, которую никто не видел?

43

tom написал(а):

Это для тебя херня, а для жителя Крыма это объективная реальность. Даже патриоты России начинают понимать, в какое дерьмо вляпались

приведи мне доказательства в виде цитат или ссылок. Но не фейки, понятно...

44

#p24738,maikl1292 написал(а):

Какие фейки? Этот парень- самый известный блогер из Крыма, смотри его страницу на фейсбуке, если ты ещё не врубился.

45

tom написал(а):
#p24715,Chest написал(а):

Отредактировано Chest (Сегодня 09:41:38)

А Никола постит про "кобальтовые бомбы", приснится же такое, ты помалкиваешь, да? Нравятся такие простыни? Или сам постишь про "авиацию"
российскую, которую никто не видел?

Николе тоже скажу. Он здесь тока по утрам шатается.
Никогда не допускаю простыней, даже про авиацию. У меня есть относительно большие тексты в Энергетике, но тут уж это мой текст, а не копированный

Отредактировано Chest (2017-05-06 12:36:40)

46

tom написал(а):

Какие фейки? Этот парень- самый известный блогер из Крыма, смотри его страницу на фейсбуке, если ты ещё не врубился.

Известный, это когда каждый  интернетчик знает
Ваш автор один из сотен тысяч

47

tom написал(а):

ты не ответил на мой вопрос. А блохеров оставь себе на память...

48

#p24751,maikl1292 написал(а):

Ты на мои вопросы никогда не отвечаешь. Гугл тебе в помощь. А Горный очень много приводит фактов и цифр. Рекомендую тебе изучать его материалы, вдвойне ценно, что это патриот России и верит в Путина.

49

tom написал(а):
#p24751,maikl1292 написал(а):

Ты на мои вопросы никогда не отвечаешь. Гугл тебе в помощь. А Горный очень много приводит фактов и цифр. Рекомендую тебе изучать его материалы, вдвойне ценно, что это патриот России и верит в Путина.

Ссылку на него дайте
А то в фб этих горных - пруд пруди

50

#p24794,Стер написал(а):

Ссылку на него дайте
А то в фб этих горных - пруд пруди

Вы в фейсбуке зарегистрированы?

51

Том, выходит, чистый фуфломётчик... Вот уж никак не предполагал...

52

#p24796,maikl1292 написал(а):

Ты в фейсбуке зарегистрирован?

53

#p24741,tom написал(а):

Кому интересно про этого Горного

Александр Горный, блогер: биография и фото - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/298035/aleksandr-g … iya-i-foto

Пишет на Эхе http://echo.msk.ru/blog/amountain/

54

tom написал(а):
#p24796,maikl1292 написал(а):

Ты в фейсбуке зарегистрирован?

нет. поэтому жду цитаты и ссылки (не фейсбуке, вКонтакте и т.д...)

55

https://www.facebook.com/profile.php?id … mp;fref=ts

56

#p24804,maikl1292 написал(а):

https://www.facebook.com/profile.php?id … mp;fref=ts
Ссылку видишь? Зарегистрируйся на фейсбуке, найди Александра Горного и наслаждайся. Ищи и на гугле, может умнее блог на ЭМ или в этом роде

57

Потом будешь трындеть, что простыни помещаю? Какой ты нудный! Старый совсем стал, что ли?

58

#p24803,Арина написал(а):

Кому интересно про этого Горного

Его ЖЖ http://gornyi.livejournal.com/profile

Создан 1 января 2015 г.

МЕСТО В РЕЙТИНГЕ

32 543
МЕСТО В общем рейтинге пользователей
1 122
МЕСТО В
рейтинге пользователей южного региона

59

tom написал(а):

Потом будешь трындеть, что простыни помещаю? Какой ты нудный! Старый совсем стал, что ли?

это ты нудный - всё нудишь про какое-то дерьмо..ю. тараканов ищешь... Ты что - у нас ничего хорошего не видишь? Тебе, кстати, - сколько стукнуло?

60

Я, Арина, тут по хозяйничал слегка, пока тебя не было. Последил типо за порядком. Ничо?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш