Чем больше коммуникаций - тем лучше. Да и по воздуху что-то доставлять накладно слишком. А вот когда и железная дорога будет = тогда совсем хорошо. Но и шоссе уже выручит очень сильно.
Да просто продукты и другие товары надо завозить.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш
Чем больше коммуникаций - тем лучше. Да и по воздуху что-то доставлять накладно слишком. А вот когда и железная дорога будет = тогда совсем хорошо. Но и шоссе уже выручит очень сильно.
И вывозить тоже. В Крыму хорошие заводы есть, а если будет решён вопрос с водой, то... край-то сам по себе благодатный по климату и солнцу, но вода вот... Насколько я слышал вопрос рассматривается внимательно.
Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-12-23 23:22:44)
И вывозить тоже. В Крыму хорошие заводы есть, а если будет решён вопрос с водой, то... край-то сам по себе благодатный по климату и солнцу, но вода вот... Насколько я слышал вопрос рассматривается внимательно.
Вроде бы говорили о каком-то водоводе из Краснодарского края.
Вроде бы говорили о каком-то водоводе из Краснодарского края.
Если/когда будет достаточно электроэнергии, можно будет строить опреснительные установки.
Крымский(Керченский)мост! (27.12.2017)
Мост в ожидании Нового Года!
Названа дата открытия автодорожной части моста!
Только тссс, это пока абсолютно неофициально и по большому секрету.
На автододорожной части Моста начали устанавливать осветительные мачты и барьерное ограждение:
А ведь вполне могут успеть ко Дню Победы!
Началась установка антисейсмических устройств
под пролеты моста:
(10.02.2018) Крымский мост во всей красе!
Что сделано на арках, пролётах, опорах
Два года мосту! Итоги.
Крымский мост 03.03.2018.
Готов ли мост к открытию движения в мае?
Вов, это глумливый ёжик из AfterShock. Персонаж весьма начитанный, подкованный и остроумный. Поэтому с ним нужно осторожнее.
Сатирический глум распознать не всегда удается, ибо он пишет легко, интересно, но о предмете, в котором достаточно разбирается.
Полностью текст произведения тут: https://aftershock.news/?q=node/623785
Отредактировано Chest (2018-03-09 01:52:36)
Сатирический глум распознать не всегда удается, ибо он пишет легко, интересно, но о предмете, в котором достаточно разбирается
Это известный "Иоган Вайс". Впрочем у него не один псевдоним.
Когда видишь такие тексты, то всегда нужно искать сочетание цифр "404"
Вот и пример из того же текста:
В качестве силовой поддержки в прилегающих к мосту районах (на расстоянии в 40.4 км от въездов/выездов на/с него) разместятся все три полка литовско-польско-украинской бригады (LITPOLUKRBRIG — польск. Brygada litewsko-polsko-ukraińska, лит. Lietuvos-Lenkijos-Ukrainos brigada, укр. Литовсько-Польсько-Українська Бригада), созданной 17 ноября 2009 года на консультативном совещании Польши, Литвы и Украины специально для таких случаев.
Фирменный знак такого глума!
Вов, это глумливый ёжик из AfterShock. Персонаж весьма начитанный, подкованный и остроумный. Поэтому с ним нужно осторожнее.
Самое смешное (и одновременно печальное), что всё это очень похоже на правду и никоим образом не выпадает из новостного ряда с 404-й.
Эстакады над автоподходами к Крымскому мосту
заливают бетоном
Говорят, в мае пустят уже машины.
Раз Путин сказал - пустят, наверняка.
Говорят, в мае пустят уже машины.
Раз Путин сказал - пустят, наверняка.
ИМХО, штурмовщина "к дате" совершенно ни к чему. Там помимо моста дофига работы еще на подъездных путях и если запустят не в мае, а ко Дню России 12 июня, то ничего страшного.
Тем более, что в Симферополе уже совершенно готов новый наисовременнейший аэропорт:
Сейчас смотрел запись вчерашних "60 минут" и там прозвучало, что в Крыму висели плакаты "Россия наша!". По этому поводу у меня родилось предложение: повсюду заявлять нашим западным «партнерам»™, что это Крым аннексировал и присоединил к себе Россию, а мы были бессильны этому сопротивляться!
И пусть они попробуют аргументированно возражать!
Сейчас смотрел запись вчерашних "60 минут" и там прозвучало, что в Крыму висели плакаты "Россия наша!". По этому поводу у меня родилось предложение: повсюду заявлять нашим западным «партнерам»™, что это Крым аннексировал и присоединил к себе Россию, а мы были бессильны этому сопротивляться!
И пусть они попробуют аргументированно возражать!
Жалкая пропагандистская акция преступной власти, я щетаю.
Если серьезно, то пропаганда не должна быть тупой как таран, надо искать непрямые методы влияния на электорат, в частности на населения Крыма.
Там не всё просто (и это не секрет) и такими лозунгами для отчетности мы только осложняем обстановку.
Жалкая пропагандистская акция преступной власти, я щетаю.
Если серьезно, то пропаганда не должна быть тупой как таран, надо искать непрямые методы влияния на электорат, в частности на населения Крыма.
Там не всё просто (и это не секрет) и такими лозунгами для отчетности мы только осложняем обстановку.
Там не просто в другом смысле. Примерно также как и у нас. Только со спецификой четверти века под незалэжной.
Агитировать за Россию там никого не надо. Из первых рук знаю, что спали и видели быть в России всегда. И схроны в пещерах делали на случай, если придется воевать за то, чтобы вернуться в Россию. Разговоры об этом знаю в 10-х, но они были с самого начала 90-х.
А что недовольны чем-то, то люди всегда недовольны. Особенно наши люди. И часто есть чем.
Там не просто в другом смысле. Примерно также как и у нас. Только со спецификой четверти века под незалэжной.
Агитировать за Россию там никого не надо. Из первых рук знаю, что спали и видели быть в России всегда. И схроны в пещерах делали на случай, если придется воевать за то, чтобы вернуться в Россию. Разговоры об этом знаю в 10-х, но они были с самого начала 90-х.А что недовольны чем-то, то люди всегда недовольны. Особенно наши люди. И часто есть чем.
Ой, не понимаю вас, блатных путинят, иногда.
Все кругом ваши. Все от вас просто фанатеют, такого быть не может.
---
Но я давно не был в Крыму, с женой и младшей дочей в мае планировали - уже не получится(
Может. И есть именно так.
Просто не все признаются, стесняются)
А если серьёзно даже среди самых недовольных в Крыму я не встречала ни одного, кто бы хотел остаться в составе Уркаины.
Спецом всех подряд пытала.
Ой, не понимаю вас, блатных путинят, иногда.
---
Но я давно не был в Крыму, с женой и младшей дочей в мае планировали - уже не получится(
Ты у Лопуха не учись не читать, что написано. Речь шла о том, что быть в России там хочет большинство. Подавляющее и очень серьезно.
А не нравиться им может кто угодно.
У меня сын там свой. Он мне информацию и поставляет. Он вообще переехать туда хочет.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш