Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш

Крымнаш

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p58734,Сергей Ильвовский написал(а):

Чем больше коммуникаций - тем лучше. Да и по воздуху что-то доставлять накладно слишком. А вот когда и железная дорога будет = тогда совсем хорошо. Но и шоссе уже выручит очень сильно.

Да просто продукты и другие товары надо завозить.

782

#p58739,САЛИМА написал(а):

Да просто продукты и другие товары надо завозить.

И вывозить тоже. В Крыму хорошие заводы есть, а если будет решён вопрос с водой, то... край-то сам по себе благодатный по климату и солнцу, но вода вот... Насколько я слышал вопрос рассматривается внимательно.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-12-23 23:22:44)

783

#p58748,Сергей Ильвовский написал(а):

И вывозить тоже. В Крыму хорошие заводы есть, а если будет решён вопрос с водой, то... край-то сам по себе благодатный по климату и солнцу, но вода вот... Насколько я слышал вопрос рассматривается внимательно.

Вроде бы говорили о каком-то водоводе из Краснодарского края.

784

#p58749,САЛИМА написал(а):

Вроде бы говорили о каком-то водоводе из Краснодарского края.

Если/когда будет достаточно электроэнергии, можно будет строить опреснительные установки.

785

786

Крымский(Керченский)мост! (27.12.2017)
            Мост в ожидании Нового Года!

787

https://uploads.disquscdn.com/images/d7510e884f75ecdfffe0bfec4044ddd82978adb836058a9ce789879102004071.jpg

788

Названа дата открытия автодорожной части моста!

Только тссс, это пока абсолютно неофициально и по большому секрету. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gif

789

На автододорожной части Моста начали устанавливать осветительные мачты и барьерное ограждение:

А ведь вполне могут успеть ко Дню Победы!

790

Началась установка антисейсмических устройств
под пролеты моста:

791

(10.02.2018) Крымский мост во всей красе!
Что сделано на арках, пролётах, опорах

792

Два года мосту! Итоги.

793

Крымский мост 03.03.2018.
Готов ли мост к открытию движения в мае?

794

795

https://uploads.disquscdn.com/images/8ed6d4233bd81baf457bc0468ce3efcfc8b0a96162a4047b64d96efc3c5f348c.jpg

796

http://sh.uploads.ru/oP5TU.png

https://pbs.twimg.com/media/DXyaTY7WkAAGnbh.jpg

797

Вов, это глумливый ёжик из AfterShock. Персонаж весьма начитанный, подкованный и остроумный. Поэтому с ним нужно осторожнее.
Сатирический глум распознать не всегда удается, ибо он пишет легко, интересно, но о предмете, в котором достаточно разбирается.
Полностью текст произведения тут: https://aftershock.news/?q=node/623785

Отредактировано Chest (2018-03-09 01:52:36)

798

#p69823,Chest написал(а):

Сатирический глум распознать не всегда удается, ибо он пишет легко, интересно, но о предмете, в котором достаточно разбирается

Это известный "Иоган Вайс". Впрочем у него не один псевдоним.

Когда видишь такие тексты, то всегда нужно искать сочетание цифр "404"

Вот и пример из того же текста:

В качестве силовой поддержки в прилегающих к мосту районах (на расстоянии в 40.4 км от въездов/выездов на/с него) разместятся все три полка литовско-польско-украинской бригады (LITPOLUKRBRIG — польск. Brygada litewsko-polsko-ukraińska, лит. Lietuvos-Lenkijos-Ukrainos brigada, укр. Литовсько-Польсько-Українська Бригада), созданной 17 ноября 2009 года на консультативном совещании Польши, Литвы и Украины специально для таких случаев.

Фирменный знак такого глума!  :D

799

#p69823,Chest написал(а):

Вов, это глумливый ёжик из AfterShock. Персонаж весьма начитанный, подкованный и остроумный. Поэтому с ним нужно осторожнее.

Самое смешное (и одновременно печальное), что всё это очень похоже на правду и никоим образом не выпадает из новостного ряда с 404-й.

800

801

Эстакады над автоподходами к Крымскому мосту
заливают бетоном

802

https://pp.userapi.com/c841023/v841023327/850e0/7EpPpV0mloM.jpg

803

Говорят, в мае пустят уже машины.

Раз Путин сказал - пустят, наверняка.

804

#p70744,Ms. Mercenary написал(а):

Говорят, в мае пустят уже машины.

Раз Путин сказал - пустят, наверняка.

ИМХО, штурмовщина "к дате" совершенно ни к чему. Там помимо моста дофига работы еще на подъездных путях и если запустят не в мае, а ко Дню России 12 июня, то ничего страшного.

Тем более, что в Симферополе уже совершенно готов новый наисовременнейший аэропорт:

805

Сейчас смотрел запись вчерашних "60 минут"  и там прозвучало, что в Крыму висели плакаты "Россия наша!". По этому поводу у меня родилось предложение: повсюду заявлять нашим западным «партнерам»™, что это Крым аннексировал и присоединил к себе Россию, а мы были бессильны этому сопротивляться!  :D

И пусть они попробуют аргументированно возражать!  :playful:  :rofl:

806

#p71465,BOBAH_59 написал(а):

Сейчас смотрел запись вчерашних "60 минут"  и там прозвучало, что в Крыму висели плакаты "Россия наша!". По этому поводу у меня родилось предложение: повсюду заявлять нашим западным «партнерам»™, что это Крым аннексировал и присоединил к себе Россию, а мы были бессильны этому сопротивляться!  
И пусть они попробуют аргументированно возражать!

Жалкая пропагандистская акция преступной власти, я щетаю.
Если серьезно, то пропаганда не должна быть тупой как таран, надо искать непрямые методы влияния на электорат, в частности на населения Крыма.
Там не всё просто (и это не секрет) и такими лозунгами для отчетности мы только осложняем обстановку.

807

#p71564,Chest написал(а):

Жалкая пропагандистская акция преступной власти, я щетаю.
Если серьезно, то пропаганда не должна быть тупой как таран, надо искать непрямые методы влияния на электорат, в частности на населения Крыма.
Там не всё просто (и это не секрет) и такими лозунгами для отчетности мы только осложняем обстановку.

Там не просто в другом смысле. Примерно также как и у нас. Только со спецификой четверти века под незалэжной.
Агитировать за Россию там никого не надо. Из первых рук знаю, что спали и видели быть в России всегда. И схроны в пещерах делали на случай, если придется воевать за то, чтобы вернуться в Россию. Разговоры об этом знаю в 10-х, но они были с самого начала 90-х.

А что недовольны чем-то, то люди всегда недовольны. Особенно наши люди. И часто есть чем.

808

#p71619,САЛИМА написал(а):

Там не просто в другом смысле. Примерно также как и у нас. Только со спецификой четверти века под незалэжной.
Агитировать за Россию там никого не надо. Из первых рук знаю, что спали и видели быть в России всегда. И схроны в пещерах делали на случай, если придется воевать за то, чтобы вернуться в Россию. Разговоры об этом знаю в 10-х, но они были с самого начала 90-х.

А что недовольны чем-то, то люди всегда недовольны. Особенно наши люди. И часто есть чем.

Ой, не понимаю вас, блатных путинят, иногда.
Все кругом ваши. Все от вас просто фанатеют, такого быть не может.
---
Но я давно не был в Крыму, с женой и младшей дочей в мае планировали - уже не получится(

809

#p71621,Chest написал(а):

Может. И есть именно так.
Просто не все признаются, стесняются)

А если серьёзно даже среди самых недовольных в Крыму я не встречала ни одного, кто бы хотел остаться в составе Уркаины.

Спецом всех подряд пытала.

810

#p71621,Chest написал(а):

Ой, не понимаю вас, блатных путинят, иногда.
---
Но я давно не был в Крыму, с женой и младшей дочей в мае планировали - уже не получится(

Ты у Лопуха не учись  не читать, что написано. Речь шла о том, что быть в России там хочет большинство. Подавляющее и очень серьезно.
А не нравиться им может кто угодно.

У меня сын там свой. Он мне информацию и поставляет. Он вообще переехать туда хочет.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш