Урра, друзья!!!
Прррррривет
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш
Урра, друзья!!!
Прррррривет
А мнееее?!? Всё, «я обиделся»:
Эх,Вовка,Вовка...уж с тобой-то скока всего было съедено и выпито...хоть и виртуально.С 2008-го.
Ну,если где-то,как-то оказался я не сахар...наверное, я съел чего-то...)))
Эх,Вовка,Вовка...уж с тобой-то скока всего было съедено и выпито...хоть и виртуально.С 2008-го.
Ну,если где-то,как-то оказался я не сахар...наверное, я съел чего-то...)))
Да ладно, шутю это я так. Привет, тёзка! [взломанный сайт]
Вашему вниманию журналистское аналитическое исследования ближайшего будущего Крымского моста после открытия
Крымский мост будет закрыт на реконструкцию сразу же после открытия
Срок реконструкции может составить от 12 до 24 месяцев, а затраты на её проведение достичь 100 млрд. рублей. При этом оплата будет производиться из средств Пенсионного Фонда России.
Сразу же после открытия, ожидаемого буквально со дня на день, на обеих частях моста - и автодорожной, и железнодорожной - в срочном порядке будут демонтированы мостовые арки, а также прилегающие к ним опоры, на расстоянии 2-3 кабельтовых (400-500 м) от середины фарватера.
Вашему вниманию журналистское аналитическое исследования ближайшего будущего Крымского моста после открытия
Гы, йожик классно троллит. Дальше читал?
Российская сторона отреагировала на украинский ультиматум на удивление оперативно, и уже начала демонтаж, что подтверждается сделанными сегодня утром спутниковыми снимками
На снимках видно, что мостовые конструкции сняты по крайней мере на пяти пролётах, и не менее четырёх опор уже разобрано.Часть экспертов связывают такое поведение с угрозой Киева применить, в случае необходимости, ракеты «Джавелин», для уничтожения препятствующих свободному проходу препятствий.
Ну и про ремонт «Джеральда Форда»)))))
Особенно радует ссылка в конце "статьи"))))
Во всяком случае, именно такая информация оказалась в распоряжении редакции близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты «Курьер Поранный» (Kurier Poranny), на сайте которой размещены все необходимые и нужные сведения для тех, кто понимает. http://www.e-news.su/uploads/posts/2017 … zwwxmk.jpg
Особенно радует ссылка в конце "статьи"))))
Во всяком случае, именно такая информация оказалась в распоряжении редакции близкой к правительственным кругам влиятельной польской газеты «Курьер Поранный» (Kurier Poranny), на сайте которой размещены все необходимые и нужные сведения для тех, кто понимает. http://www.e-news.su/uploads/posts/2017 … zwwxmk.jpg
Я всегда его глум читаю...
Иногда он делает перерыв, но всегда и по делу тоже есть что почитать
Что завидно, он и над пиндоскими проектами ядерных реакторов глумится грамотно...
Я так не умею(
газеты «Курьер Поранный» (Kurier Poranny)
Могли бы и перевести с пшецкого. Kurier Poranny — это всего лишь Утренний Курьер. То есть газета "Вечорка", только наоборот.
НАСТОЯЩИЙ ОРДЫНЕЦ!...АЛЬБАЦ С УХА МАЦИ БУДЕТ БИТЬСЯ ОБ СТЕНКУ...))
=================
Владимир Путин примет участие в открытии Крымского моста | Крыминформ http://www.c-inform.info/news/id/64990
Отредактировано ЗЛОЙ КОЛОРАД (2018-05-14 20:22:00)
НАСТОЯЩИЙ ОРДЫНЕЦ!...АЛЬБАЦ С УХА МАЦИ БУДЕТ БИТЬСЯ ОБ СТЕНКУ...))
=================
Владимир Путин примет участие в открытии Крымского моста | Крыминформ http://www.c-inform.info/news/id/64990
Сынок мой с семьей в конце лета собрался к вам по мосту на машине.
А собаку думает мне оставить.
АЛЬБАЦ С УХА МАЦИ БУДЕТ БИТЬСЯ ОБ СТЕНКУ...))
Об оконное стекло. Патамушта "Муха Москвы":
Об оконное стекло. Патамушта "Муха Москвы":
))) сильно!
А собаку думает мне оставить.
Собака - это настоящий друг человека...
"Муха Москвы"
Альбац - Муха Москвы... сильно...Такое только в ИЗБРАННОЕ.))
Отредактировано ЗЛОЙ КОЛОРАД (2018-05-14 21:38:54)
Несмотря на всеобщее внимание, которое привлекает к себе мост в Крым - стройку постоянно снимают с берега, с моря, с квадрокоптеров и даже из космоса, обнаружил, что съемок его с самолета практически нет. Обнаружил одно видео от 2016 года и в этом феврале КапатанКрым попытался снять его против солнца. 30 апреля удалось снять его строительство, хотя место в самолете над крылом неудобно для съемки и расстояние до "декорации" было очень большим. Но почуствовать масштаб сделанного по нему можно.
А это красотища, снятая с квадрокоптера накануне запуска движения:
МУХИ МОСКВЫ,В Т.Ч. И ДОЖДЬ, ЗАТАИЛИ ДЫХАНИЕ...
ОДНАКО,ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!
================
Президент России в прямом эфире откроет Крымский мост | Крыминформ http://www.c-inform.info/news/id/65007
================
Президент России в прямом эфире откроет Крымский мост | Крыминформ http://www.c-inform.info/news/id/65007
Приветствую...
Зачастил Темнейший что-то.
Скоро опять в Крым, или Севастопольскую и Симферопольскую ТЭС суммарной мощностью почти 1000 МВт торжественно открывать Пушкин будет?
================
С добрым!
Вашему вниманию журналистское аналитическое исследования ближайшего будущего Крымского моста после открытияКрымский мост будет закрыт на реконструкцию сразу же после открытия
Срок реконструкции может составить от 12 до 24 месяцев, а затраты на её проведение достичь 100 млрд. рублей. При этом оплата будет производиться из средств Пенсионного Фонда России.
Сразу же после открытия, ожидаемого буквально со дня на день, на обеих частях моста - и автодорожной, и железнодорожной - в срочном порядке будут демонтированы мостовые арки, а также прилегающие к ним опоры, на расстоянии 2-3 кабельтовых (400-500 м) от середины фарватера.https://aftershock.news/?q=node/645736
Да. обычная российская (советская) практика. Срубить бабло за "досрочный пуск"
Но в данном случае власти торжественно обещали что автомобильное движение по мосту с 17 мая пойдет, без фур и грузовиков. Как же авто будут ездить по закрытому мосту?
Да. обычная российская (советская) практика. Срубить бабло за "досрочный пуск"
Но в данном случае власти торжественно обещали что автомобильное движение по мосту с 17 мая пойдет, без фур и грузовиков. Как же авто будут ездить по закрытому мосту?
Обычная русофобская пропагандистская практика - давить на привычный стереотип совковой мысли: "заграницей все лучше, чем у нас, нам все врут, а там говорят правду, мы ничего не способны сделать, рус, сдавайцса, хендехох!".
Но в данном случае это стеб.
Обычная русофобская пропагандистская практика - давить на привычный стереотип совковой мысли: "заграницей все лучше, чем у нас, нам все врут, а там говорят правду, мы ничего не способны сделать, рус, сдавайцса, хендехох!".
Но в данном случае это стеб.
А вы что предлагаете? Сунуть голову в песок? Про закрытие моста это не я выдумал, это информация от Chest. У меня вопрос: как относится к подобной информации?
А вы что предлагаете? Сунуть голову в песок? Про закрытие моста это не я выдумал, это информация от Chest. У меня вопрос: как относится к подобной информации?
Я предлагаю посмеяться над стебом.
Какое закрытие моста в начале курортного сезона, вы о чем? Уж, тогда бы не открывали.
Зачастил Темнейший что-то.
Скоро опять в Крым, или Севастопольскую и Симферопольскую ТЭС суммарной мощностью почти 1000 МВт торжественно открывать Пушкин будет?
Злые языки говорят, что в Симферополе планируется открытие генерального филиала МИДа РФ,ну,а Ялта - будет летней столицей. Так что все флаги в РФ - через Крым...Поэтому нужна соответствующая логистика и сервис...как-то так...)
У меня вопрос, почему открытие моста Путиным и начало реального автодвижения назначены на разные дни? Ответ предлагаю такой: хотят перестраховаться на случай провокаций бандеровцев. Без движения по мосту автотранспорта им трудно будет подобраться к мосту
Злые языки говорят, что в Симферополе планируется открытие генерального филиала МИДа РФ,ну,а Ялта - будет летней столицей. Так что все флаги в РФ - через Крым...Поэтому нужна соответствующая логистика и сервис...как-то так...)
Ну да, почему Иерусалиму можно стать столицей Израиля, а Ялте летней резиденцией президента РФ нельзя?
Понятно, совсем путеноиды уже тово.
значит Крым получается - кузница, житница и здравница.
Олимпиады жаль закончились...
Понятно, совсем путеноиды уже тово.
значит Крым получается - кузница, житница и здравница.
Олимпиады жаль закончились...
Назвался груздем – полезай в кузов (с)
Чего уж скромничать, коль Крымнаш, санкций от этого не убавится, а Крым надо обустраивать под российские потребности.
С датой/временем открытия совсем запутали. Теперь везде говорят, что церемония открытия состоится уже сегодня! Правда, со временем непонятки: кто-то говорил, что уже в 12:00 начнется, но пока вроде не началось...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш