Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш

Крымнаш

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Строители поедут.

992

#p81238,Искусственный Разум написал(а):

Интересно будет ли очередь из желающих ПЕРВЫМ проехать по Крымскому Мосту завтра в 5-30? Это достижение на всю жизнь

Навальненыши с уточками поедут протестовать. Напускают уточек в пролив. А потом массово убъются об стену Яценюка.

993

#p81250,Ms. Mercenary написал(а):

Навальненыши с уточками поедут протестовать. Напускают уточек в пролив.

Что серьезно? А что Навальный имеет против Крымского моста? Пускай тогда пользуется переправой или едет в Крым через Украину :dontknow:

Отредактировано Искусственный Разум (2018-05-15 15:58:25)

994

#p81238,Искусственный Разум написал(а):

Интересно будет ли очередь из желающих ПЕРВЫМ проехать по Крымскому Мосту завтра в 5-30? Это достижение на всю жизнь

Наверняка будет. Я не собираюсь ложиться и буду ждать трансляцию.

995

#p81254,Искусственный Разум написал(а):

Что серьезно? А что Навальный имеет против Крымского моста? Пускай тогда пользуется переправой или едет в Крым через Украину

Как это он поедет в Крым? Его же там оккупируют. Или в Миротворец внесут, как Собчак.

996

#p81254,Искусственный Разум написал(а):

Что серьезно? А что Навальный имеет против Крымского моста? Пускай тогда пользуется переправой или едет в Крым через Украину

Отредактировано Искусственный Разум (Сегодня 08:58:25)

Не, это - сарказм. Услуга, которую я предоставляю бесплатно.

Крымский Мост - это наглядное объяснение почему Путин, а не Навальный - Президент России.

И почему Путин, а не Порошенко - Президент в Крыму.

Это - удивительное, знаковое событие.

997

#p81239,САЛИМА написал(а):

Строители поедут.

Строители УЖЕ проехали торжественной колонной. Утром же откроется движение для всех желающих на легковушках и Газельках.

998

По хорошему право первому проехать по мосту надо разыграть. Иначе будет драка. Люди будут ночевать у моста чтобы быть первым :dontcare:

999

#p81264,Искусственный Разум написал(а):

По хорошему право первому проехать по мосту надо разыграть. Иначе будет драка. Люди будут ночевать у моста чтобы быть первым

А я б пустила Ветеранов Великой Отечественной.

1000

#p81263,BOBAH_59 написал(а):

Строители УЖЕ проехали торжественной колонной. Утром же откроется движение для всех желающих на легковушках и Газельках.

Надо установить на входе рамки с газоанализаторами и алко-тестерами, ибо "все желающие" уже начали.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш