Значит ради себя.)
Но платят за это маловато. Ничего завидного ни для кого вообще.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш
Значит ради себя.)
"Надежда умирает последней")
"Надежда умирает последней")
Здесь противоположное - безнадежность и безвыходность.
В Крым приехала делегация из США
В Крым приехали представители Центра гражданских инициатив США, и во главе с почётным консулом России в Колорадо Деборой Палмиери они посетили международный детский центр "Артек".
С делегацией прибыли американские специалисты-русисты, а также эксперты по образованию и общественники.
В лагере гостям показали результаты модернизации за последние три года.Встретились участники делегации и с детьми, прибывшими в "Артек" из США.
— На вопрос делегации: "Хотят ли домой?" бурно и эмоционально ответили: "Конечно же, нет!"
Как сообщается на сайте администрации Ялты, делегация прибыла в Крым 17 мая и останется на полуострове до 21 мая.
Представитель Центра гражданских инициатив США Кимберли Вайхель отметила, что считает этот визит очень важным, поскольку он предоставил возможность участникам делегации самим посмотреть, как живёт полуостров.
Оказывается в "Артеке" отдыхают и дети из США. Поросёнко должен срочно ввести ссссссанкции)))
Июнь 2017 — арка судоходного пролета почти собрана, до конца июня наверное закончат сборку полностью!
Ход строительства в ускоренной прокрутке:
Редкие кадры: железнодорожные опоры моста изнутри
Строительство нового аэропорта в Симферополе:
Монголы летать будут
Daily Mail в своей новости назвала Крым российским
ON 12/06/2017 НОВОСТИ
Британское издание Daily Mail, описывая подрыв мины времен Второй мировой войны в Крыму, отметило, что это полуостров на юго-западе России.«Драматический инцидент произошел в Севастополе на Крымском полуострове, на юго-западе России», – сказано в тексте.
Новость была опубликована на сайте издания 12 июня. В материале сказано, что опасная находка была идентифицирована как немецкая авиационная донная неконтактная мина. Специалисты отбуксировали боеприпас в открытое море, после чего мину взорвали с помощью современной робототехники.
http://sharij.net/86971#prettyPhoto
Ну всё, сейчас у свидомитов взорвутся эти самые... ну, то слово, которое Юлька не любит.
В Крым приехала делегация из США
Оказывается в "Артеке" отдыхают и дети из США. Поросёнко должен срочно ввести ссссссанкции)))
Им неплохо забашляли. Почётный Консул России на помойке...
Политические элиты должны жевать быстрее. Пора начинать паковать чемоданы. Майдан медленно заползает в Россию. Будет смута. Майданы просто так не рождаются и нет для них единого сценария, но итог, как правило один.
В России Майдан будет другой, гибридный, для этого уже созданы все предпосылки. К огромному сожалению, власти не чувствуют ситуацию, да и как можно её понять, проносясь в своих бронированных членовозах? Это плохо, очень плохо. Не этого я хотел бы желать России.
Народ устал, народ беднеет, народ задрали различными идиотскими инициативами. А нефть тем временем ниже 50$ за баррель. Вместо того, чтобы ослабить гайки, решили крутить. Зачем? Резьбу хотите сорвать? Так рванёт, потом не закрутите, если останетесь…
Я внимательно следил за происходящей вчера протестной активностью. Ну просто позорище, устроить такой цирк в центре Москвы, в День России? Чего добились?
Люди не боятся выходить, особенно молодёжь. Чем вы её испугаете? Арестом? Штрафом? По нынешним молодёжным понятиям загудеть в кутузку это круто. Зачем вы сами разжигаете молодёжь? Или вы там, на верху думаете, что молодёжь это те бараны покорно блеющие вам согласованные вопросы на различных молодёжных форумах с вашим участием?
Где ваша Саша Спиберг, которая должна была рассказать секреты влияния на молодое поколение через видеоблогги? Денег ей не заплатили или девушка сдулась?
Не надо быть большим экспертом, чтобы понимать происходящее, и дело здесь не в Навальном. Его то вы умудрились раздуть до федерального масштаба да так, что уже и бабушки сочувствуют несчастному Лёше, которого ни за что загребли у подъезда своего дома.
Вам, современным российским политическим элитам, есть куда бежать. Что не единоросс, то из списка Форбс или где-то рядом. Мне из России бежать некуда. Я не хочу Майдана в собственной стране. Я видел украинский майдан от и до. Я видел, как раскручивали украинский народ, только здесь его раскручиваете Вы своей тупой внутренней политикой. Зачем?
А Медведев, красавчик просто. Вместо того, чтобы уйти, отсиживается в доме со своими уточками. Может ждёт, что назначат приемником? Чел просто без понятий, таких в народе не любят, он даже не Димон…..
Рванёт, однозначно скоро рванёт, если властная вертикаль не перестанет крутить и выкручивать собственный народ. Вам точно надо валить, если вы боитесь собственных сограждан, которые мирно вышли в День России не на Сахарова, а на Тверскую.
Владимир Путин гарант Конституции и наших конституционных прав. Что он скажет?
30 суток ареста Навальному ох как вам аукнутся…. идиХотХы, что вы делаете с Россией.
Майдан медленно заползает в Россию и его уже не остановить.
Случится ли в России Майдан? Что думаете? Пишите мне Здесь.
А. Горный
Не случится.
Я внимательно следил за происходящей вчера протестной активностью. Ну просто позорище, устроить такой цирк в центре Москвы, в День России?
А.Горный
Откуда он следил? Из Коктебеля? Что он знает о Москве?
Ему б побегать. Трусцой. До Москвы.
Ой, только под наблюдением врача. Он слишком далеко зашел в приумножении своей красоты.
Ой, только под наблюдением врача. Он слишком далеко зашел в приумножении своей красоты.
Хорошо, что он в юбке не ходит. Ляжки б постоянно возгорались.
Он и так от бюрократов страдает, а ты еще смеешься.
Я не знаю кто это, но и собачку не жалеет, откармливает
Какой-то крымский мечатель. Ему сначала было радостно присоединение к России, но потом пришел Путин и разрушил все дороги в Крыму.
Этот дяденька проехал пару сотен км и три раза провалился.
Какой-то крымский мечатель. Ему сначала было радостно присоединение к России, но потом пришел Путин и разрушил все дороги в Крыму.
Этот дяденька проехал пару сотен км и три раза провалился.
худеть надо, а то вообще все дороги развалятся
А Мерси еще хотела, чтобы он бежал до Москвы
Я не знаю кто это, но и собачку не жалеет, откармливает
Откармливает не просто так, а чтобы потом ее сожрать.
В России Майдан будет другой, гибридный
Том, не надейтесь. Не будет. По крайней мере, в ближайшие 30 лет.
#p33071,tom написал(а):Я внимательно следил за происходящей вчера протестной активностью. Ну просто позорище, устроить такой цирк в центре Москвы, в День России?
А.Горный
Собачка хорошая!
Июнь 2017 — арка судоходного пролета почти собрана, до конца июня наверное закончат сборку полностью!
Насчет конца июня это я сильно погорячился, при таких сверхударных темпах работы пролет соберут уже к концу этой недели!
«Керченский мост встречает День России»:
Ссылка
До чего дошел прогресс!))
Ссылка
До чего дошел прогресс!))
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Прелесть какая!
Группа Scooter планирует выступить на фестивале в Крыму
ON 13/06/2017 НОВОСТИ
Немецкая группа Scooter планирует выступить в Крыму на фестивале ZB Festival. Об этом сообщается на официальном сайте группы.На сайте указано, что Scooter будет выступать 4 августа на ZB Festival в Балаклаве.
Фестиваль ZB Festival пройдет 4 и 5 августа в Крыму, в нем примут участие группы СерьГа, Бригада С, Градусы, Ленинград, а также Дима Билан и L’One.
Ранее Крым посетила делегация из США.
Насчет конца июня это я сильно погорячился, при таких сверхударных темпах работы пролет соберут уже к концу этой недели!
Ну, это будет завершена сборка только самой арки (самая ответственная часть), а там и ещё работы предстоят. Кроме того там немного видно, что на заднем плане собирается и другой железнодорожный пролёт. Он иной по конструкции - вантовый и собирается быстрее.
На стройке Керченского моста готовятся к спецоперации
В августе-сентябре этого года строителям Керченского моста предстоит провести уникальную спецоперацию: перевезти и смонтировать на фарватерные опоры гигантские арочные пролеты общим весом почти 10 тысяч тонн.
Установка столь габаритных конструкций в морской акватории проводится впервые в практике отечественного мостостроения.
Арки — самые габаритные конструкции Крымского моста, их вес — почти 6 тысяч тонн железнодорожная и более 4 тысяч тонн автодорожная. Длина каждой — 227 метров. Они перекроют судоходный фарватер Керчь-Еникальского канала на высоте 35 метров, сохраняя пространство для беспрепятственного судоходства.
Обе арки собираются на стапелях технологической площадки в Керчи. После того, как конструкции будут полностью готовы, их предстоит поочередно перевезти по морю на расстояние 5 км от берега и установить на фарватерные опоры.
https://news.mail.ru/society/30051321/?frommail=1
Но во весь комплекс работ вхолит ведь не только сам мост - там и трасса делается через весь Крым
вот на 0.35 есть и сроки сдачи трассы полностью - 31 декабря 2020 года
Не случится.
Украинский вариант исключён, Российский Майдан бессмысленный и беспощадный.2 близких народа совершенно непохожи
Отредактировано tom (2017-06-14 12:25:13)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш