Тупые русские карлики-фашисты против великого украинского народа.
Всё пипец, лозунгами заголосил)
Промычал бы своим ребятам чо-нить по-хохляцки или сплясал хотя.
Скушно...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш
Тупые русские карлики-фашисты против великого украинского народа.
Всё пипец, лозунгами заголосил)
Промычал бы своим ребятам чо-нить по-хохляцки или сплясал хотя.
Скушно...
Хватит жалеть обмылка, а то он устроится тут как у себя дома. Потом не выгонишь!
Знаю я его по Анти...
А я Вас не знаю: блеклая сырость меня никогда не привлекала и не запоминалась.
Я и говорю, формализованный украинский, подходящий для науки, не существует. Но для стихов, песен, анекдотов и поговорок он удивительно хорош.
Потом я доверяю Ивану Франко - он считал, что у диалекта есть будущее. Было, пока украинизаторы не произвели кастрацию и киборгизацию живого диалекта.
Не зря он не приживается даже в среде официальных националистов.
Русский точно также "не существует для науки", Россия всегда была изолирована, а латинизмов в украинском больше в силу естественных причин.
Я тоже доверяю русским классикам, которые в ответ на вопрос, как там в России, просто отвечали: воруют. На Украине другой менталитет.
Русский точно также "не существует для науки", Россия всегда была изолирована, а латинизмов в украинском больше в силу естественных причин.
Я тоже доверяю русским классикам, которые в ответ на вопрос, как там в России, просто отвечали: воруют. На Украине другой менталитет.
Русский существует для науки уже не один век. И латинизмы тут не рулят.
Латинская культура вторична после греческой, которая дала грамоту и Киеву и Москве.
Иван Франко украинский классик, подданный Австро-Венгерской империи. Стыдитесь.
Про то, что в Украине не воруют, можете выступать в цирке. Клоуном.
Русский существует для науки уже не один век. И латинизмы тут не рулят.
Латинская культура вторична после греческой, которая дала грамоту и Киеву и Москве.Иван Франко украинский классик, подданный Австро-Венгерской империи. Стыдитесь.
Про то, что в Украине не воруют, можете выступать в цирке. Клоуном.
Своей науки в России несколько сот леи назад никогда не было, воровали у немцев, французов, англичан, голландцев. Начал Петруха, бил русских смертным боем, гнобил в питерских болотах, топил при строительстве фортов и зданий. Уложил пол страны, ввёл западный образ жизни, но вековую отсталость не преодолел. Чуть цари переставали мочить в сортире русский народ- Россия отставала опять и опять.
А Украина выросла в Европе с европейскими народами, даже после предателя И негодяя Хмельницкого, поменявшего свободу на Российское рабство, многие части Украины оставались свободными и европейскими.
Латинская культура- это, в первую очередь Возрождение, т е небывалый взлёт Европейской цивилизации, и как Вы правильно пишите, Россия
в силу её религии и культуры, унаследованной из Константинополя, опоздала на сотни лет включиться в этот общеевропейский процесс.
Петруха хотел преодолеть, но тоже обломалось.
Этот ликбез я пишу, конечно, очень схематично.
Отредактировано tom (2017-07-01 18:33:56)
Своей науки в России несколько сот леи назад никогда не было, воровали у немцев, французов, англичан, голландцев. Начал Петруха, бил русских смертным боем, гнобил в питерских болотах, топил при строительстве фортов и зданий. Уложил пол страны, ввёл западный образ жизни, но вековую отсталость не преодолел. Чуть цари переставали мочить в сортире русский народ- Россия отставала опять и опять.
А Украина выросла в Европе с европейскими народами, даже после предателя И негодяя Хмельницкого, поменявшего свободу на Российское рабство, многие части Украины оставались свободными и европейскими.
Латинская культура- это, в первую очередь Возрождение, т е небывалый взлёт Европейской цивилизации, и как Вы правильно пишите, Россия
в силу её религии и культуры, унаследованной из Константинополя, опоздала на сотни лет включиться в этот общеевропейский процесс.
Петруха хотел преодолеть, но тоже обломалось.
Этот ликбез я пишу, конечно, очень схематично.
Это не ликбез а безграмотность и неосведомленность.
Возрождение это уже не вторично, а пятая вода на киселе после греков, латинян, византийцев и арабов.
А Петечка наш поехал в Европу учиться и поражал своими способностями учителей.
Наука в России существует уже много веков, а на Украине ее не было никогда. Была греко-латинская академия. Греко-латинская, а не украинская.
Все, что потом было в Малороссии, это уже была Российская империя. Аминь.
Это не ликбез а безграмотность и неосведомленность.
Возрождение это уже не вторично, а пятая вода на киселе после греков, латинян, византийцев и арабов.А Петечка наш поехал в Европу учиться и поражал своими способностями учителей.
Наука в России существует уже много веков, а на Украине ее не было никогда. Была греко-латинская академия. Греко-латинская, а не украинская.
Все, что потом было в Малороссии, это уже была Российская империя. Аминь.
А чего это Ваш Петечка поехал в Европу учиться, наука же вся в России была: лапти с ковром-самолётом, Шапка-невидимка, сапоги-скороходы и прочие научно-технические достижения русского народа?! Шенген ему, что ли, выдали али другую визу?
Отредактировано tom (2017-07-01 18:54:44)
А чего это Ваш Петечка поехал в Европу учиться, наука же вся в России была: лапти с ковром-самолётом, Шапка-невидимка, сапоги-скороходы и прочие научно-технические достижения русского народа?! Шенген ему, что ли, выдали али другую визу?
А от темноты и безграмотности. И лени.
Уже ближе к исторической реальности. И отсталости, многовековой отсталости, что продолжается и сейчас.
Отредактировано tom (2017-07-01 20:28:35)
Уже ближе к исторической реальности. И отсталости, многовековой отсталости, что продолжается и сейчас.
Особенно, доставляем в космос весь мир, от отсталости.
Особенно, доставляем в космос весь мир, от отсталости.
Это остатки советских времён, скоро пройдёт.
Это остатки советских времён, скоро пройдёт.
Когда пройдет, тогда и говорите гоп. А то без нас ни тпру, ни ну.
Когда пройдет, тогда и говорите гоп. А то без нас ни тпру, ни ну.
Звуки Му?
Звуки Му?
Без звуков.
"Немецкая авиация" покинула Крым
Сегодня, 10:29
Согласно информации ТАСС , вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, подводя итоги инспекционной поездки на судостроительные заводы Крыма ("Залив" в Керчи и "Море" в Феодосии), заявил о том, что предприятия полуострова, работающие в данной отрасли, способны производить все типы кораблей, входящих в состав Черноморского флота, кроме субмарин.
Черноморский флот сейчас сильно перевооружается, приходят новые корабли, лодки и так далее. По номенклатуре боевого состава Черноморского флота в основном все надводные корабли могут производиться на территории Крыма и Севастополя, за исключением подводных лодок, но ремонтироваться тоже могут, например в том же самом Новороссийске.Завод "Залив", Керчь
Будем корабли в Крыму строить, как пирожки печь.
- написал он позже в Facebook.
С его слов, после воссоединения с Россией проделана масштабная работа по восстановлению производственных мощностей крымских промышленных предприятий.
Я результатами нашей работы за эти три года удовлетворен, потому что сделано очень многое. Мы знаем точно, где мы недоработали, но в целом Крым сегодня выглядит не просто как территория, куда с удовольствием приезжают и отдыхают со всей России, и, надеюсь, из других стран, но и уже как обеспечивающий себя крупный плацдарм современной промышленности. Если говорить сухими цифрами, например о заводе "Залив", темпы роста: 2016 год - всего 186%, гражданской продукции по прошлому году - 120,3%, военной - 203,3%. На 1 апреля этого года - всего 124%, 845% - это гражданская продукция, соответственно 103% - военная.
Однако, как он считает, данные цифры "не совсем корректные, потому что не было ничего, практически заводы не работали".
"Немецкая авиация" покинула Крым
Завод "Море" в прошлом, ФеодосияЗавод "Море" в настоящем, Феодосия
Как рассказал Рогозин, первые впечатления после посещения в 2014 году заводов в Керчи и в Феодосии были ужасающие:
У меня было впечатление, что мы прилетели только после того, как улетела оттуда немецкая авиация, которая хорошенько отбомбилась. Не было ни одного целого стекла на этих заводах, а сейчас это совсем другое дело, настроение другое.
Однако он подчеркнул, что имеется масса нерешенных вопросов, в частности, в плане кооперации, с кадрами.
Со слов Рогозина, до конца года в регионе пройдет крупное федеральное мероприятие, связанное с развитием индустриального и научно-технического потенциала Крыма.
Конечно, Россия не так велика и строить военные корабли негде, кроме Крыма.
Рагозин- редкий дебил даже по российским меркам. И это хорошо.
Отредактировано tom (2017-07-01 23:41:07)
Вов, передай на волю, что на Звезде кажут Достояние Республики.)
А что ты в чужом доме командуешь? Где хотим, как нам выгодно, так и строим.
Конечно, Россия не так велика и строить военные корабли негде, кроме Крыма.
Рагозин- редкий дебил даже по российским меркам. И это хорошо.
А в Штатах где корабли строят, в Техасе и Оклахоме или в прибрежных городах?
С июля изменяются предельные тарифы на электроэнергию для россиян. Это следует из приказов Федеральной антимонопольной службы (ФАС).
Лидерами по росту тарифов стали Крым и Севастополь. Предельные максимумы для них вырастут на 32% по сравнению с прошлым годом.
При этом в абсолютных цифрах тарифы для крымчан будут ниже средних по Южному федеральному округу (ЮФО), к которому относится полуостров (без учета Ростовской области, в которой действует соцнорма на электроэнергию). Рост в Крыму составит почти 17%, в Севастополе — процентом больше.
При этом в Курганской области, например, согласно приказу ведомства предельные тарифы снизятся на 20,7%.
Окончательные показатели тарифов установят тарифные регуляторы в регионах, напоминает РИА Новости
А в Штатах где корабли строят, в Техасе и Оклахоме или в прибрежных городах?
А шо Вам ШША? У вас по-русски корабля строит феерически дебильный идиот Рагозин. Не тот ли это, у кого ряха шире жопы?
Поздравляю!
Тот не том, некий "микола"!) На что не глянет, все "косо", ибо глаз так у него устроен, а ему ни ни как не понять.
Тот не том, некий "микола"!) На что не глянет, все "косо", ибо глаз так у него устроен, а ему ни ни как не понять.
Наоборот, я приветствую Рагозина и пишу, что хорошо
#p37414,Воля написал(а):Тот не том, некий "микола"!) На что не глянет, все "косо", ибо глаз так у него устроен, а ему ни ни как не понять.
Наоборот, я приветствую Рагозина и пишу, что хорошо
О хоршем не надо!! Не изменяй себе!((..
О хоршем не надо!! Не изменяй себе!((..
Дебил в России больше, чем дебил.
Он зам Премьера.
#p37565,Воля написал(а):О хоршем не надо!! Не изменяй себе!((..
Дебил в России больше, чем дебил.
Он зам Премьера.
Не по теме.
Строительство моста, июль 2017-го
Вторую арку (автодорожную) собирают столь же ударными методами.
В России могут построить мост. Возможно...
Том признал, что Крым это Россия
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Крымнаш