Тоже удивляюсь на такое. Еще личные сообщения читают. Думаю, это боты какие-то.
Даже мои читают?
Фсё ... Перехожу на язык Паскаль.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » Худсовет (Обсуждение структуры форума)
Даже мои читают?
Фсё ... Перехожу на язык Паскаль.
Возможно.
Если ещё увижу, заскринить?
Или ерунда?
По опыту знаю - нельзя мельчить!
Очень большой соблазн сделать много разделов на конкретные темы, но в результате это приводит к разбросу внимания и результат получается плачевным в итоге. А нужен один большой общий раздел по политико-экономическим темам, второй по всему, что к полититике и экономике отношения не имеют и ряд вспомогательных.
Поверьте - нельзя дробить, чтобы народ не разбегался по маленьким закуткам. Это только в мечтах хорошо, мол - вот будут секции по рыбалке, шахматам, хоровому пению, филателии и кружок юных фотографов и вот тогда - заживём! Только всё дело в том, что один человек может ведь интересоваться одновременно несколькими разными вещами, потому как он и в жизни и инженер на заводе и у него дача есть, а ещё он любитель сбора грибов и зимнего подлёдного лова.
Так что один раздел по политико-экономическим вопросам, другой по вопросам культуры и третий - домашне-хозяйственный - эти совершенно обязательны! А вот остальные чисто технические и типа "весёлых картинок" и разных видео. Можно юмор отдельно и всякую природу-путешествия.
Всё! Поверьте - не надо мельчить!
Возможно.
Если ещё увижу, заскринить?Или ерунда?
Думаю, ерунда. Мы же не замышляем криминал.
А наши подробности никому не нужны.
Очень большой соблазн сделать много разделов на конкретные темы, но в результате это приводит к разбросу внимания и результат получается плачевным в итоге. А нужен один большой общий раздел по политико-экономическим темам, второй по всему, что к полититике и экономике отношения не имеют и ряд вспомогательных.
Поверьте - нельзя дробить, чтобы народ не разбегался по маленьким закуткам. Это только в мечтах хорошо, мол - вот будут секции по рыбалке, шахматам, хоровому пению, филателии и кружок юных фотографов и вот тогда - заживём! Только всё дело в том, что один человек может ведь интересоваться одновременно несколькими разными вещами, потому как он и в жизни и инженер на заводе и у него дача есть, а ещё он любитель сбора грибов и зимнего подлёдного лова.
Так что один раздел по политико-экономическим вопросам, другой по вопросам культуры и третий - домашне-хозяйственный - эти совершенно обязательны! А вот остальные чисто технические и типа "весёлых картинок" и разных видео. Можно юмор отдельно и всякую природу-путешествия.
Но у нас как-то получился один раздел для тем. Остальные технические и еще один для мистификаций.
Архив я укрупняла, но больше не укрупняется. И он только для чтения - как документ прошлой жизни форума.
Лично мне пофик, вы Энергетику мою не смахните походу, и ладушки....
Отредактировано Chest (2017-04-15 00:07:27)
Да мы всё равно особо строго тем не придерживаемся. Болтаем обо всём.
По просьбе автора можно флуд переносить в отдельные темы или в болталку.
Бывает, что автор нервничает, если тема забалтывается - можно об этом написать в технических разделах.
Мы же не вредители.
Оффтоп мой и Честа перенесла в Болталку. У ручейка на брёвнышке. Болталка.
Худсовет
А тебя ишо язык не стёрси, худ.совет пля (с) Суворов
Согласна полностью
Много разделов приводит к тому, что разговор рассеивается
Да мы всё равно особо строго тем не придерживаемся. Болтаем обо всём.
Кстати да, одна общая болталка сплачивает коллектив
Почему романтики на ФЭМе и ТВС жили активно и выживали?
Потому что тусовались в одной теме
Как только на еноте или ТВС им выделяли по подфоруму начиналось брожение
По просьбе автора можно флуд переносить в отдельные темы или в болталку.
Бывает, что автор нервничает, если тема забалтывается - можно об этом написать в технических разделах.
Мы же не вредители.
Если честно, меня напрягают всякие перемещения
Любой перенесенный пост нарушает структуру разговора
Всегда говорила: чем меньше модераторских движений, тем комфортнее пользователю на форуме
По- моему нужно оставлять все как есть
Только мат запикивать
Оффтоп мой и Честа перенесла в Болталку. У ручейка на брёвнышке. Болталка.
Вот такие переносы увы и напрягают
любое общение создает ауру форума
Читаешь тему и вдруг - бац- непонятный ответ непонятно на что
В цитатах текст есть, в теме нет
Полная путаница
И интерес к общению теряется
Зачем лишний раз писать, если твой пост может оказаться в любом месте по воле другого человека
И если в теме, в которой ты его разместил он был логичным и человечным, то В другой будет неуместным и затруднительным для понимания
Мне кажется, что оффтоп- это именно перенесенный и встроенный в чужой диалог пост
Если честно, меня напрягают всякие перемещения
Любой перенесенный пост нарушает структуру разговора
Всегда говорила: чем меньше модераторских движений, тем комфортнее пользователю на форумеПо- моему нужно оставлять все как есть
Только мат запикивать
По просьбе автора темы.
Вот, чтобы никому ничего лишнего не навязывать.
Если человек хочет строго по теме обсуждать.
Вот такие переносы увы и напрягают
любое общение создает ауру форума
Читаешь тему и вдруг - бац- непонятный ответ непонятно на что
В цитатах текст есть, в теме нет
Полная путаница
И интерес к общению теряетсяЗачем лишний раз писать, если твой пост может оказаться в любом месте по воле другого человека
И если в теме, в которой ты его разместил он был логичным и человечным, то В другой будет неуместным и затруднительным для пониманияМне кажется, что оффтоп- это именно перенесенный и встроенный в чужой диалог пост
Дай молодым модераторам перья поточить.
Что ты их притесняешь?
Арина свои посты перенесла.
Дай молодым модераторам перья поточить.
Что ты их притесняешь?
Арина свои посты перенесла.
Да я разве притесняю?
Просто свои пожелания высказываю
Модераторам нелегко
Им всем угодить надо ))))
Но трудно угодить, если пользователи не высказывают вслух свои чаяния
Такое мое чаяние: если уж сносить, то не отдельными постами, а весь разговор по мере его завершения
Да я разве притесняю?
Просто свои пожелания высказываюМодераторам нелегко
Им всем угодить надо ))))Но трудно угодить, если пользователи не высказывают вслух свои чаяния
Такое мое чаяние: если уж сносить, то не отдельными постами, а весь разговор по мере его завершения
Да, она свой диалог с Честом перенесла. Думаю, для пробы.
Вот, Ильвовский у нас товарищ серьезный, он не любит, когда у него в темах флудят. Так, можно уважить, разве мы звери?
А так я всецело за флуд
И, конечно, ты имеешь право голоса как и все. Кто не с целью разрушения голосит.
К сожалению, не без таких у нас.
если уж сносить, то не отдельными постами, а весь разговор по мере его завершения
Лючины разговоры лучше сносить не после завершения, а еще до их начала.
Лючины разговоры лучше сносить не после завершения, а еще до их начала.
Вов, мы не про лючины. Мы про свои.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » Худсовет (Обсуждение структуры форума)