Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новороссия

Новороссия

Сообщений 181 страница 210 из 280

181

Искусственный Разум написал(а):

США приступили к переброске своих войск из Бельгии в Восточную Европу. Об этом 23 мая сообщил портал Defence News. Переброска проводится в рамках операции Atlantic Resolve — репетиции на случай военного конфликта на континенте. Ранее бронетехника из состава базирующейся в Техасе 1-й танковой бригады была кораблями доставлена в Антверпен.

Всего американцы перебрасывают 3,3 тысячи человек личного состава и 650 единиц военной техники. Речь, в частности, идет о танках M-1 Abrams и самоходных артиллерийских установках M-109 Paladin. Техника будет отправлена в прибалтийские страны, а также в Польшу, Румынию, Болгарию и Венгрию. Позднее группировка примет участие в учениях Sabre Strike в Польше и Прибалтике — в них задействованы 18 тысяч военных из стран НАТО.

Здесь примечательна дата проведения Sabre Strike — с 3 по 15 июня. Как раз на этот период приходится старт Чемпионата мира по футболу в России, который намечен на 14 июня. И как раз на открытие ЧМ украинская армия может начать масштабное наступление на Донбасс.

http://svpressa.ru/war21/article/200935/

Похоже на этот раз все будет по-взрослому. Готова ли РФ к большой войне с Западом - вот в чем вопрос :suspicious:

Я давно предлагал сформировать 10 Резервных Фронтов из пенсионеров, их можно вооружать хоть чем, лишь бы шли в лобовую атаку, причём неважно куда, можно в глубоком телу, главное-повести на пулемёты. Тут двойная польза: пендосы обделаются от таких атак на Воронеж плюс Пенсионный Фонд будет спасён.

182

#p83346,Лопух написал(а):

Краник перекроют на газовой трубе вот и сказке конец...

Это летом-то? Не думаю что будет какойнить немедленный эффект :no:

183

#p83359,Искусственный Разум написал(а):

Это летом-то? Не думаю что будет какойнить немедленный эффект

Эффект будет обалденный, липездричеству писец, а далее по цепочке кирдык всей экономике ЕС на радость США.

184

#p83354,tom написал(а):

причём неважно куда, можно в глубоком телу

На чужбинке не только разум потерял, но и знание родного языка...
Печально все это.

185

#p83458,Соснин (uncle) написал(а):

На чужбинке не только разум потерял, но и знание родного языка...
Печально все это.

Чо пристал к лишенцу, он у него не родной.
Он и сам не знает, что у него родное

186

#p83463,Chest написал(а):

Чо пристал к лишенцу

Пройти мимо этого гаденыша и не пнуть его, это западло.

187

Это полный п...ц, друзья! Стыдно за страну. Не просто немного неловко, а чувство подлинного жгучего стыда и... закипающей ненависти. :  :mad:

188

#p84804,BOBAH_59 написал(а):

Это полный п...ц, друзья! Стыдно за страну. Не просто немного неловко, а чувство подлинного жгучего стыда и... закипающей ненависти. :

Со страной самое страшное и стыдное произошло в 80-90х. Сейчас пожинаем. Закипать уже как-то поздновато.

И с ним я не согласна. Что значит, не мешать? Это хохольский бред, извините. Не портить надо своим диким капитализмом ростки разумного и доброго, что там есть. Не портить.
И не не мешать нужно, а помогать. Сладков сказал, что если нечисть на них попрет, они выстоят три дня. Как это не мешать... Не мешать убивать их?
В смысле экономики именно создать и поддерживать благоприятный режим торговли и прочего, чтобы защищать их от мироедов всех мастей, характерных для капитализма, который в России никто не отменял. Мироеды при любом строе живучи, а сейчас им вообще благодать. Не мешанием тут им только сплошную лафу и создадим. Вернее создали.

189

90-е ещё покажутся цветочками, ягодки впереди.

190

Что, Толик, хреново тебе? Ты уж держись там в санатории своей. Глубоко не ныряй.

191

#p84874,САЛИМА написал(а):

Что, Толик, хреново тебе? Ты уж держись там в санатории своей. Глубоко не ныряй.

У него льготы, как у ветерана диссидентского движения. Можно заплывать за буйки, стоять под стрелой, переходить улицу на красный свет...

192

#p84877,BOBAH_59 написал(а):

У него льготы, как у ветерана диссидентского движения. Можно заплывать за буйки, стоять под стрелой, переходить улицу на красный свет...

Не стойте и не прыгайте
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз

:D

193

#p84879,Ms. Mercenary написал(а):

Не стойте и не прыгайте
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз

К Тому это не относится, ему можно. :yep:

194

Украина начала процедуру ареста имущества российской компании в счет уплаты «долга» в 2,6 млрд долл
http://svpressa.ru/economy/article/201453/

Не хило, да? :angry:

195

#p84880,BOBAH_59 написал(а):

К Тому это не относится, ему можно.

Ему все можно....

196

#p84880,BOBAH_59 написал(а):

К Тому это не относится, ему можно.

Ты, Вова, распространитель болезнетворных неприличных болезней, щетаю
Я понимаю - у тебя иммунитет

Отредактировано Chest (2018-05-30 22:36:02)

197

Кстати, где исполнитель приговоров.
Она опять спит после трудового дня, на курок жать устала?

198

#p84981,Chest написал(а):

Ты, Вова, распространитель болезнетворных неприличных болезней, щетаю
Я понимаю - у тебя иммунитет

199

Иди спи...

200

#p84982,Chest написал(а):

Она опять спит после трудового дня, на курок жать устала?

Я на страже))

201

#p84987,Chest написал(а):

Иди спи...

Бе-бе-бе!  :playful:

202

203

Мариуполь
https://twitter.com/DNRnews2018ru/statu … 7025351680

204

Китти написал(а):

Мариуполь
https://twitter.com/DNRnews2018ru/statu … 7025351680

гестапо... Впрочем, и у нас встречаются... это ещё стесняются при всех, а в камере отдолбят, как положено... Кстати, наших ярославских садистов начинают арестовывать, надеюсь что все получат своё...

205

#p93618,maikl1292 написал(а):

Кстати, наших ярославских садистов начинают арестовывать, надеюсь что все получат своё...

А я продолжаю утверждать, что страшнее человека нет существ во вселенной. Вот и ещё подтверждение.

206

Арина написал(а):
#p93618,maikl1292 написал(а):

Кстати, наших ярославских садистов начинают арестовывать, надеюсь что все получат своё...

А я продолжаю утверждать, что страшнее человека нет существ во вселенной. Вот и ещё подтверждение.

и всё-таки, не соглашусь... Я просто подобную мразь не могу называть человеком... Никогда не понимал садистов... как можно чувствовать от этого удовольствие - не понимаю... Видимо, это уже в генах... от натуры...

207

#p93624,maikl1292 написал(а):

и всё-таки, не соглашусь... Я просто подобную мразь не могу называть человеком... Никогда не понимал садистов... как можно чувствовать от этого удовольствие - не понимаю... Видимо, это уже в генах... от натуры...

Ну я не записываю всё человечество скопом в категорию мразей.
Я про то, что именно у людей, как биологического вида, встречаются такие вот....

208

Арина написал(а):

Я про то, что именно у людей, как биологического вида, встречаются такие вот....

ну так если животные обладали бы такими же способностями в плане мозговой и высшей нервной деятельности, то было бы то же самое. А так, без зазрения совести питон заглатывает живьём косулю, а богогомол откусывает своему визаве в процессе любви голову и тоже живьём...

209

maikl1292 написал(а):
Арина написал(а):

ну так если животные обладали бы такими же способностями в плане мозговой и высшей нервной деятельности, то было бы то же самое. А так, без зазрения совести питон заглатывает живьём косулю, а богогомол откусывает своему визаве в процессе любви голову и тоже живьём...

животные не издеваются, они не садисты
Арина права

210

ну вот этот вот артист, не знаю как его назвать - явно не совсем нормален, мягко говоря...

Актер Анатолий Пашинин получает невероятное удовольствие, воюя в Донбассе. Об этом он заявил в интервью украинской журналистке Соне Кошкиной.
Анатолий Пашинин: «Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили».
Также Пашинин заявил, что, стреляя в противника, думает только об одном: как в него попасть. Кроме этого, он рассказал, что в зоне боевых действий его
берегут как «зеницу ока». Якобы у него даже есть охрана из «смертоносных» 20-летних солдат.
По мнению Пашинина, война — это не кино. В интервью он вспомнил о попадании управляемой ракеты в машину с людьми.
Анатолий Пашинин: «Это фантастическое зрелище, это лучшее, что я видел в своей жизни»...

Актер Пашинин рассказал о «чудовищном удовольствии» от войны в Донбассе

Считать "фантастическим зрелищем" и, видимо, от которого он получал удовольствие, момент убийства, уничтожения людей (даже не важно - кто это...) это явно психическая аномалия... Я не удивлюсь, если вдруг окажется, что он ещё и типичный садист...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новороссия