Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новороссия

Новороссия

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

Китти написал(а):
maikl1292 написал(а):
Арина написал(а):

Ну я не записываю всё человечество скопом в категорию мразей.
Я про то, что именно у людей, как биологического вида, встречаются такие вот....

ну так если животные обладали бы такими же способностями в плане мозговой и высшей нервной деятельности, то было бы то же самое. А так, без зазрения совести питон заглатывает живьём косулю, а богогомол откусывает своему визаве в процессе любви голову и тоже живьём...

животные не издеваются, они не садисты
Арина права

не издеваются по той причине лишь, какую я указал...

212

maikl1292 написал(а):
Китти написал(а):
maikl1292 написал(а):

ну так если животные обладали бы такими же способностями в плане мозговой и высшей нервной деятельности, то было бы то же самое. А так, без зазрения совести питон заглатывает живьём косулю, а богогомол откусывает своему визаве в процессе любви голову и тоже живьём...

Арина права

если бы у бабушки...

213

Китти написал(а):
maikl1292 написал(а):
Китти написал(а):

Арина права

если бы у бабушки...

ну да, ну да...

214

#p93620,Арина написал(а):

А я продолжаю утверждать, что страшнее человека нет существ во вселенной. Вот и ещё подтверждение.

ППКС! Я давно это знаю, Ариш....

215

Татьяна Горичева "Святые животные"
https://anchiktigra.livejournal.com/1998079.html

216

#p93697,Китти написал(а):

Спасибо, хорошая статья. И автора не знала раньше.
И точно знаю, что нормальный человек - никогда не причинит вреда животному.

217

Иголочка написал(а):
#p93697,Китти написал(а):

Спасибо, хорошая статья. И автора не знала раньше.
И точно знаю, что нормальный человек - никогда не причинит вреда животному.

о, у Татьяны богатая биография
https://ru.wikipedia.org/wiki/Горичева,_Татьяна_Михайловна

218

#p93700,Китти написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Горичева, … Михайловна

Спасибо, Аня!

219

Иголочка написал(а):
#p93700,Китти написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Горичева, … Михайловна

Спасибо, Аня!

не за что, Таюшка
радостно делиться информацией о хороших людях

220

#p93702,Китти написал(а):

не за что, Таюшка
радостно делиться информацией о хороших людях

:yep:

221

сообщают, что Россия укрепила западную границу, а также границу в Ростовской области мощными военными соединениями

222

20:56 - с Бутовского вентствола укры бьют тяжёлым. Уже 4 раза.

20:51 - Промка, ЯБП - стрелковый бой сильный

20:30 - Район аэропорта. Периодически шумно.

20:15 - Промка - один взрыв

Срочное сообщение от Ивана Приходько(Горловка): пос.Мичурина, за шахтой Изотова в р-не кладбища погибли двое детей. Ориентировочно, подрыв на мине. Больше никакой информации пока нет. Вся остальная инфа чуть позже

22:00-Зашумела сторона Докучаевска будьте осторожны

21:54-два прилета примерно в аэропорту или на мосту.

22:33-По Докучаевску работают БМП,АГС и артиллерия

22:30 Горловка, север города под обстрелом. Гольма прилеты, обстрел из танка. #важно

#Горловка
💥💥💥22:46 Только что из ЗУ была обстреляна Гольма. Порядка пяти попаданий по домам. И в район Доломитного.
И.Приходько

223

:(

224

Более ста домов в Петровском районе Донецка остались без газа из-за обстрелов со стороны ВСУ
https://dan-news.info/defence/bolee-sta … y-vsu.html

Открыт огонь по Горловке, попадание в школу
http://rusvesna.su/news/1534269574

225

Поможем детскому дому в Донецке (Руслан Осташко)

226

#p98430,BOBAH_59 написал(а):

Поможем детскому дому в Донецке (Руслан Осташко)

Вов, спасибо за видео.

Правильные вещи говорят ребята. Я тоже за то, что помогать надо адресно.
Точно зная кому и почему.

А то развелось попрошаек, ничего святого.

Этой семье я готова помочь. И обязательно это сделаю.

227

https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov … 121783227/

Николай АзаровНравится Страница
7 августа 2016 г. •
Страшное признание Чорновол.
Канал «112» показал короткий отрывок (около 2 минут) интервью Т. Черновол.
Советую посмотреть это видео. Оно страшное и ужасное по сути. И его страх и ужас заключается, прежде всего, в обыденности происходящего. В нем нет возмущенных комментариев, эмоций. Буднично и просто в студии беседуют две дамы. Одна другой без всяких эмоций рассказывает о чудовищных злодеяниях «героев» спецподразделения МВД Украины «Торнадо». Другая не перебивает и не комментирует, как будто ей объясняют «как клеить обои» или варить джем. Черновол, судя по всему, больше беспокоят «міжусобні сварки» Семенченко.
А теперь отвлечемся на минутку от этих дам и вдумаемся о чем рассказ. Как на глазах у матерей грязное чудовище насилует их новорожденных девочек и при этом сами снимают все это на видео.
Вы можете себе представить такое злодеяние? Даже убийцы из ИГИЛ до этого не додумались. И самое главное, что никто из тех, кто за это несет ответственность: ни Порошенко, ни Гройсман, ни Аваков, ни СБУ, ни прокуратура никак на это не отреагировали, никто за это не покаялся и не ушел в отставку.
Воистину «сон разума рождает мир чудовищ» и Украина превратилась в этот чудовищный мир. Посмотрите только комментарии на это интервью Черновол в «Украинской правде». Осуждают там не этих выродков, а Черновол.
Неужели это наша Украина?

228

Россия может признать провозглашенные республики Донбасса, как это было и с решением парламента Республики Крым, накануне ее принятия в состав РФ. Об этом в ходе передачи «60 минут» заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников.

«Я опять проехал весь Крым. В этом году я видел полностью заполненные пляжи, и в Ялте, и везде по южному Крыму говорят, что в этом году поставили очередной рекорд по отдыхающим…

Но мысль мне закралась следующая: что было бы в этом Крыму, цветущем ныне? Да, там есть проблемы, как и по всей России, но я думаю о другом: если бы в Крыму произошло то, что сегодня происходит в Донбассе?

…Крым бы точно не сдался, все же понимают, что Крым не сдался бы, так же, как не сдался бы и Донбасс. И, скорее всего, он бы сегодня полыхал», – заметил Калашников.

«Скорее всего, в результате этих действий будет то же самое, что и в Крыму: скорее всего, люди, наевшись этой нестабильности, просто потребуют независимости, и Россия вынуждена будет признать их», – заявил глава думского комитета.

«Люди не могут жить в условиях войны. Вы сами разрушаете свою страну», – подытожил Калашников, обращаясь к «украинским патриотам».

229

В ЛНР отвергли обвинения в обстреле поселка Врубовка
Самопровозглашенная Луганская народная республика не имеет отношения к обстрелу поселка Врубовка.
Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, передает «Луганский информационный центр».
По его словам, «украинские пропагандисты» попытались обвинить Народную милицию ЛНР в обстреле Врубовки из запрещенного Минскими соглашениями вооружения. Главу Луганской военно-гражданской администрации» Юрия Гарбуза, который распространил эту информацию, Марочко назвал лжецом.
«Со всей ответственностью заявляю, что указанный инцидент не имеет ничего общего с подразделениями Народной милиции ЛНР», — заявил подполковник.
Он отметил, что артиллерия Народной милиции ЛНР согласно Минским договоренностям находится в местах отвода  и что это регулярно подтверждают наблюдатели ОБСЕ.
«Чего нельзя сказать об артиллерии ВСУ, которая фиксируется на протяжении длительного времени международными наблюдателями», — добавил Марочко.
Ранее Гарбуз на своей странице в Facebook сообщил, что сегодня рано утром ополченцы обстреляли поселок Врубовка Попаснянского района Луганской области. По его словам, в результате обстрела погиб мирный житель 1983 года рождения. 
http://www.rosbalt.ru/world/2018/08/24/1727135.html
Сергей Гагарин
‏@SGaG1979
💥За прошедшие сутки в  зоне обстрела со стороны упырей ВСУ оказались следующие районы/населенные пункты #ДНР: Горловка (Доломитное,""0Старомихайловка, Коминтерново, Саханка.
#СЦКК

Сергей Гагарин
‏@SGaG1979
💥Сегодня в 13:45 упыри ВСУ открыли огонь по н.п. Старомихайловка с применением БМП-1 и БМП-2. Повреждены жилые дома:
▶️ул.Шевченко,7 – произошло возгорание дома;
▶️ул.Шевченко,14 – прямое попадание;
▶️ул.Шевченко,18 – прямое попадание;
▶️ул.Щорса,17 – повреждена кровля.

СК обвинил «Правый сектор» в подготовке убийства 50 российских чиновников
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/08/2018/ … 93b0597a65

Обстрел ЦГР Горловки.

После обстрела Никитовки в районе мясокомбината, наблюдаются проблемы с подстанциями «Угольно-Ртутная», «4-5» без электроэнергии — Широкая Балка, Фильтровальная -2, низкое напряжение ж/с «Строителей», 245 кв., Короленко. Фильтровальную перевели на резервный ввод. Перебита линия 35т к/в.

Предварительно Центрально Городской район(88 квартал) ул Бондаренко 24 прилёт. Ул Алчевская прилёт. И попадание в районе Угольно- ртутной подстанции( Никитовка).

https://vk.com/opoveshenie?w=wall-103216016_108168

230

https://twitter.com/ortsev3/status/1032869340171956224

лучший парад в честь Дня независимости Украины, за всю ее историю, всё равно провели в Донецке

https://pbs.twimg.com/media/DlV8mlDW0AEyzg_.jpg

24 августа 2014

231

Не то, чтоб этим меряются, но с Захарченко побольше народу пришло проститься, чем к МакКейну.

И поискренней.

Хотя Кара-Мурлы не было... и Поросенко... и Мэра Киева...

Вообще как-то два мира, две судьбы. Да.

232

Этого парня тоже забывать нельзя:

https://uploads.disquscdn.com/images/e399e64eeb1e1d1f9fb1bf53e28c1d279e6feb9ccd405eaf8030542dc13a4918.jpg

233

Да конечно же.

Я просто невольно задумалась. Официоз заранее запланированого покойником мероприятия, и искренняя боль людей.

Мы разные. Очень.

234

#p99075,Никола написал(а):

Россия может признать провозглашенные республики Донбасса, как это было и с решением парламента Республики Крым, накануне ее принятия в состав РФ. Об этом в ходе передачи «60 минут» заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников.

«Я опять проехал весь Крым. В этом году я видел полностью заполненные пляжи, и в Ялте, и везде по южному Крыму говорят, что в этом году поставили очередной рекорд по отдыхающим…

Но мысль мне закралась следующая: что было бы в этом Крыму, цветущем ныне? Да, там есть проблемы, как и по всей России, но я думаю о другом: если бы в Крыму произошло то, что сегодня происходит в Донбассе?

…Крым бы точно не сдался, все же понимают, что Крым не сдался бы, так же, как не сдался бы и Донбасс. И, скорее всего, он бы сегодня полыхал», – заметил Калашников.

«Скорее всего, в результате этих действий будет то же самое, что и в Крыму: скорее всего, люди, наевшись этой нестабильности, просто потребуют независимости, и Россия вынуждена будет признать их», – заявил глава думского комитета.

«Люди не могут жить в условиях войны. Вы сами разрушаете свою страну», – подытожил Калашников, обращаясь к «украинским патриотам».

Да не будет никакого признания, Никола. Путин УЖЕ устами Пескова заявил: Москва будет придерживаться Минских соглашений :angry:

Так что весь грозный рык прозвучавший было после убийства Захарченко как обычно ушел в свисток, до следующего убийства

235

Искусственный Разум написал(а):
#p99075,Никола написал(а):

Да не будет никакого признания, Никола. Путин УЖЕ устами Пескова заявил: Москва будет придерживаться Минских соглашений :angry:

Так что весь грозный рык прозвучавший было после убийства Захарченко как обычно ушел в свисток, до следующего убийства

Я вот не имею точного понимания что именно надо делать... что лучше, вернее, наименее затратно, что ли... , - а возможно ли, в данной ситуации, более безболезненное решение этого вопроса, чем нынешнее? Я это к тому, что если допустить официальное признание ДНР, ЛНР, то каковы будут последствия во всём комплексе проблем? Есть ли гарантия, что при таком развитии событий мы, наша страна, могла бы удержаться на плаву "в мировом масштабе"? Политика, как известно - искусство возможного и я не думаю, что Путин столь недальновиден, трусоват и т.д... что не пошёл на обострение ситуации лишь по этим мелко-личностным причинам... Возможно, результаты "пирровой победы" были бы чрезмерны и воленс-неволенс мы вынуждены идти без кардинальных телодвижений. Хотя бы до тех пор, пока не укрепим свой авторитет до соответствующего уровня и в первую очередь, не улучшим кардинально экономику. Впрочем, я ни в чём не уверен... увы...

236

Дело ещё и в том, что нельзя насильно тащить людей в другую жизнь.
У нас нет достоверной информации о реальном положении в ДНР и ЛНР, как бы часто об этом не трындели в ток-шоу разных.
Как бы ни противно это звучало, но там действительно не очень однозначная ситуация в отличии от Крыма.

Там реально очень много людей, кто хочет жить в Украине, но "как раньше".

Не смогут они жить, как самостоятельные гос. образования.

Глупо этого не понимать.

237

#p101191,Арина написал(а):

Глупо этого не понимать.

Так они и не собираются. Конечная цель — вхождение в состав России. Александр Владимирович, светлая ему память, об этом откровенно говорил и неоднократно.
Независимость — это только промежуточный этап.

238

Сейчас в "60 минут" о планах наступления Укропии говорят уже как о реальной перспективе ближайшего времени. Вопрос дней, а то и часов.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Если это произойдет и Россия НЕ вмешается, то я перейду в оппозицию к Путину.  :mad:

Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-04 19:14:22)

239

#p101191,Арина написал(а):

Дело ещё и в том, что нельзя насильно тащить людей в другую жизнь.
У нас нет достоверной информации о реальном положении в ДНР и ЛНР, как бы часто об этом не трындели в ток-шоу разных.
Как бы ни противно это звучало, но там действительно не очень однозначная ситуация в отличии от Крыма.

Там реально очень много людей, кто хочет жить в Украине, но "как раньше".

Глупо этого не понимать.

#p101324,BOBAH_59 написал(а):

Сейчас в "60 минут" о планах наступления Укропии говорят уже как о реальной перспективе ближайшего времени. Вопрос дней, а то и часов.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Если это произойдет и Россия НЕ вмешается, то я перейду в оппозицию к Путину. 

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 19:14:22)

Как верно заметила Арина, ситуация в Донбассе далеко не идентична крымской. И в ДНР и в ЛНР масса проукраинских элементов, скрытых и не очень. Это отмечают все обозреватели знакомые с обстановкой. И есть ли смысл России воевать напрямую с Киевом за территорию в которой НЕТ единства? Помогать надо, в том числе оружием, но проливать кровь россиян не стоит :no:

Отредактировано Искусственный Разум (2018-09-04 19:56:16)

240

#p101329,Искусственный Разум написал(а):

Помогать надо, в том числе оружием, но проливать кровь россиян не стоит

А причем тут кровь россиян? Разве кто-то говорит о лобовых атаках пехоты в стиле капелевцев из фильма "Чапаев"? :dontknow:
Нужно просто средствами РЭБ наглухо погасить их ПВО и авиацией, крылатыми ракетами, РСЗО и дальнобойной артиллерией со своей территории перемешать с землей части ВСУ и нацистских "добробатов". Случайно выживших добьют ВСН.
И вся недолгА.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новороссия