#p51663,Chest написал(а):Ну как... - хожу через парк ежедневно. Не до белочек, конечно, но иногда раз в месяц вижу - шуршат и бегают.
А ты от Щукинской идешь?
не... от станции покровское-стрешнево до улицы Рогова через пл. Курчатоова
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные
#p51663,Chest написал(а):Ну как... - хожу через парк ежедневно. Не до белочек, конечно, но иногда раз в месяц вижу - шуршат и бегают.
А ты от Щукинской идешь?
А. Я только у Щукинской в этом парке была. Очень давно. Когда улица называлась Новая Бодрая. И даже жила в этом районе.
После работы купаться ходила - там такой спуск к реке... И улица Рогова там где-то рядом была. Да.
Это да, парк неплохой..., но теща говорит, что по другую сторону железной дороги там вообще весь атас парка Покровское стрешнево типа достопримечательностей исторических и архитектурных.
Это да, парк неплохой..., но теща говорит, что по другую сторону железной дороги там вообще весь атас парка Покровское стрешнево типа достопримечательностей исторических и архитектурных.
Там я тоже когда-то давно была. И даже купалась.
Какая-то давняя купальня моей жизни ))))
#p51670,Chest написал(а):Это да, парк неплохой..., но теща говорит, что по другую сторону железной дороги там вообще весь атас парка Покровское стрешнево типа достопримечательностей исторических и архитектурных.
Там я тоже когда-то давно была. И даже купалась.
Какая-то давняя купальня моей жизни ))))
А чо, нормально... Я сам после футбола на речку со всей командой заныривал. Но потОм населению это не понравилось.
Ибо зеленые резко они обнаружили, что реакторы сбрасывают какую-то тепловую воду исключительно в речку от Курчатовского и прочих заведений, и их прикрыли полностью. Теперь там не купаюсь принципиально).
А чо, нормально... Я сам после футбола на речку со всей командой заныривал. Но потОм населению это не понравилось.
Ибо зеленые резко они обнаружили, что реакторы сбрасывают какую-то тепловую воду исключительно в речку от Курчатовского и прочих заведений, и их прикрыли полностью. Теперь там не купаюсь принципиально).
Мы тогда об этом не думали.
У него глаза какого цвета?
У него глаза какого цвета?
Голубые. Яркие. Здесь просто зрачки расширенные.
Здесь видно, но ноги мужа портят картину)))
Голубые. Яркие. Здесь просто зрачки расширенные.
Да у котов карих глаз что-то не припомню
У одной из моих кошек темно-желтые глаза. "Медовые", как у моей прабабушки.
"В России введут платную регистрацию всех домашних кошек и собак. Об этом рассказал зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов. «Я даже не могу сказать, о каких цифрах идет речь», — отметил депутат. "
Лида Раевская в ударе))
Час ночи. Обычная московская семья собирается спать. Лёша выключает все электроприборы, Лида читает последние новости.
ЛЁША: Закрывай ноут, хватит читать, мне вставать в 7 утра
ЛИДА: Щас, подожди, новость дочитаю. Ты в курсе, вон, что Госдума одобрила закон о налогах на домашних животных?
ЛЁША: Что? Какой ещё налог?
ЛИДА: Ну вот такой. За кошку от 3 до 5 тыщ в год, за среднюю собачку 10-15. Чую, наш Марк на всю тридцатку в год выйдет.
Лёшина рука, которая тянется к выключателю, повисает в воздухе.
ЛЁША (тихо и зловеще): ШТОБЛЯТЬ???!!!!
ЛИДА: Народ вон петицию подписывает, негодует и порицает.
ЛЁША (постепенно повышая голос): Хуицию! Петицию! Сука, какая петиция?? На вилы их, блять! Совсем ебанулись? А рыбки гуппи чо, налогом не облагаются? А почему это? А хомяки? А тараканы? Ну хоть по пять рублей за штуку-то могли б уж и обложить! А как наказывать будут? На улице подходить, удостоверение показывать и спрашивать: Ваша собачка? А налоги на неё уплочены? А покажьте-ка нам докУмент!
А ты такой: Впервые вижу эту собачку, я сам в палисадник поссать вышел. У меня нет ни собачек, ни котяток, нихуя. Таракан один был, но пока я собирался в налоговую - он чота приболел и издох.
ЛИДА: Не, там по-другому хотят. Чтоб участковый по квартирам ходил, проверял у кого животные дома есть, и заставлял их на учёт ставить и налог платить.
ЛЁША: Да кто ж участковому дверь-то откроет? Или он сразу с ордером на обыск будет приходить? Как он узнает, что у тебя животные дома есть?
ЛИДА: А легко. Пару дней в засаде просидеть около зоомагазина, сфоткать всех кто кошачий-собачий корм покупает, а потом уже приходить к ним с железными аргументами: мол, не отвертитесь теперь, вот фотодокумент как вы Вискас покупаете!
ЛЁША: Пффф, да я у него на глазах тот Вискас сам сожру! Я себе его покупаю. Люблю рагу из кролика под соусом Бешамель.
ЛИДА: Это если у тебя кошка. А если собака? Позвонит участковый в дверь - а собака-то и залает! И чо ты ему на это скажешь?
ЛЁША: Скажу, что у меня жена одержима дьяволом. То лает, то воет, то ржёт как гиена. Идите *****, у нас щас как раз сеанс изгнания, три экзорциста бабу держат, а четвёртый кадилом её пиздит. Хотите поучаствовать?
ЛИДА: ну, это ты такой находчивый. А если они к бабульке придут, а у неё всей радости - старый лысый слепой пудель, который ещё Брежнева помнит мальчиком? Ей же на тот налог копить три года придётся!
ЛЁША: Да охуели они там в край штоле?? А если я корову купил себе в деревню? Какой там на неё налог будет? Тыщ писят? Сто? Двести? А Марк сколько весит, кстати? Бля, да он же весом потянет на целого барана!!! Тридцатка в год минимум! Тридцатка!!!!Выбегает в прихожую, кричит собаке:
ЛЁША: Марк, вставай!!! Ты слышал, а? Тридцатку за тебя теперь платить надо! Да ты у меня за ту тридцатку вместе со мной на работу ходить будешь! Я тебя штукатурить научу!!! Ты у меня блять плитку класть научишься за такие деньги!!! ТРИДЦАТЬ ТЫЩ!!!!!Из туалета голос сына:
ДЮША: А за 35 тыщ я его научу петь голосом Шуфутинского про третье сентября!
ЛИДА (из комнаты): Дайте мне 37 тысяч - я из него депутата сделаю!!! Только он умнее будет!
ЛЁША: И плитку будет класть!
ДЮША: И третье сентября петь!
МАРК: Ууууууууууууууууу...
ЛЁША: Вот!! Вот!! Даже Марк в ахуе!
ЛИДА: Ещё бы: ты его в два ночи разбудил и наорал.
ДЮША: А давайте спать?
ЛЁША: Нет, какое спать?! А если участкового ***** послать - что будет? ОМОН придёт? МЧС приедет? Шойгу на вертолёте на балкон к нам высадится, и Марка заберёт? А Марк такой: Ууууууууууу!
ЛИДА: Лёш, давай спать? Три ночи уже.
ЛЁША: Бля, я не могу теперь. Ну охуели же!
ДЮША (из-за стенки): Охуели, охуели!!!!
МАРК: Ууууууууууууу
...В Москве наступило утро.
Смотреть обязательно со звуком!!!
Покровское-Стрешнево... Именно там депутатствует моя приятельница (помните, я писала, которая 10 сентября была избрана)... Воюет сейчас за сохранение этого парка.... от реформирования....
Лошадёнок едет на лошадке)))))
90 лет спустя… Встреча лесного кота в Чернобыльской зоне
Лесной кот (Felis silvestris) – красивое дикое животное, некогда широко распространенное в лиственных и смешанных лесах Европы. Он отличается от своего ближайшего сородича – домашнего кота – крупными размерами, свирепым нравом и нелюдимостью. Помимо общих размеров, наиболее важными внешними признаками считаются большая длина задней стопы, наличие черных пятен на внутренней стороне лап, форма и окраска хвоста: у лесного кота он широкий, тупой, как бы обрубленный на конце, с 3–5 четкими черными полосами, из которых одна концевая.
В XVIII-XIX веках произошло значительное сокращение численности этого вида и фрагментация его ареала. В Беларуси он считается вымершим. Последний экземпляр был добыт зимой 1927 года в Борисовском районе Минской области.
…
Таким образом, после 90 лет своего отсутствия лесной кот вернулся на белорусскую землю.
https://wildlife.by/science/news/90-let … skoy-zone/
Эта белорусская часть чернобыльской зоны отчуждения.
В общем для восстановления популяции диких животных не надо ничего такого особенного делать. Надо просто выселить диких людей. Привет из Чернобыля животворящего, ибо это один из немногих примеров положительного антропогенного влияния на природу
Как уговорить жену завести хорька?
Раньше уже держали, одна старенькая хориха, долго не прожила, другого взяли мелким, со всеми прелестями... Охотился пока мелкий был, за ноги кусался больно...
Шуруповерт из шкафа норовил по кресло утащить.... Клевый был короче....
Не удивлюсь, если жена где нибудь в ВК подобный вопрос задаёт, только в отношении собаки...
Как уговорить жену завести хорька?
Раньше уже держали, одна старенькая хориха, долго не прожила, другого взяли мелким, со всеми прелестями... Охотился пока мелкий был, за ноги кусался больно...
Шуруповерт из шкафа норовил по кресло утащить.... Клевый был короче....Не удивлюсь, если жена где нибудь в ВК подобный вопрос задаёт, только в отношении собаки...
Как любил говорить МСГ, «Надо искать консенсус!». То бишь взять и хорька, и собаку
Как любил говорить МСГ, «Надо искать консенсус!». То бишь взять и хорька, и собаку
Но собака не должна в этом случае быть охотничьей породы!
К домашним зверушкам надо подходить с лаской!
Музыкальная пауза!
С просторов инета)
Выгуливал кота.
Да-да. Вы не ослышались.
Взял его котёнком. Ну, как взял? ребёнок привёл и сказал:
- это батя, а это котёнок. Здравствуйте!
Мы посмотрели с котом друг на друга... поняли - деваться некуда((
Сын давно спать пошёл, а я пытаюсь с котом наладить отношения:
- тебя как зовут?
- мяу
- это понятно что мяу! есть будешь?
- мяу
Показал ему дом, где можно срать, а где не стоит... Котёнок сказал свое веское:
- мяу
Ну, мяу так мяу, я не настаиваю...
Котёныш лапками обнял мою ногу и лёг спать. Я про себя поржал и продолжил работать.
Понадобилось в туалет. А как быть с котом? Встану-он проснётся... Ладно, еще 15 минут поработаю.
прошёл час. А эта "полосатая рысь" и не думала просыпаться.
Ну, я так вежливо:
- мяу?!
вместо ответа он что-то проурчал
- мяу, я писать хочу!
Он посмотрел на меня удивленными глазами и побежал за мной
Ну, я мужик, и не люблю когда кто-то смотрит когда я писаю
Коту было пофиг. Он попытался повторить. Несмотря на рекламируемые пакетики.
Когда свалился в третий раз, я взял его за шкурку и сказал своё недовольное
- МЯУ!
он развел лапами и так жалобно:
- мяу!
- Тебя ещё жена не видела. Вот завтра будет МЯУ(
- мяу?!
- угу, в самую точку попал, парень...
В ожидании пиздеца парень пошёл в свой лоток.
Но, что-то пошло не так
Громкое:
- мяу?!!!!
- только не говори, что и этому должен тебя учить!
- мяу?
- смотри... тут садишься и делаешь свои дела
- мяу?
- я не могу показать как. Жена точно не поймёт если написаю в лоток.
- мяу?
- бог с тобой. Смотри.
я почти показал. Котёнок у нас нормальный - сразу отбежал на безопасное расстояние)))
- мяу?!
- сам знаю, что "мяу"... на улицу пойдёшь?
Вот так я выгуливал кота. Пока он сделал свои дела я стоял и караулил
- мяу!
- сам дурак, давай быстро в дом!
Хихик
Приближается Новый Год... а коты что, не люди?!
От этой хрени кот помрет.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные