Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные

Животные

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p81128,Иголочка написал(а):

Одну из моих собачек - вам в тему!

Графиня в будуаре  :love:

332

#p81139,САЛИМА написал(а):

Графиня в будуаре

Не говори... :)

333

#p81128,Иголочка написал(а):

Одну из моих собачек - вам в тему!

Мое Сокровище!

Принцесса!

334

#p81173,Ms. Mercenary написал(а):

Мое Сокровище!

Принцесса!

:love: Люблю тебя, Мерсик!

335

#p81173,Ms. Mercenary написал(а):

Мое Сокровище!

Принцесса!

«Нет, не принцесса — королевна!» ©

336

#p81186,BOBAH_59 написал(а):

«Нет, не принцесса — королевна!» ©

Тег "Королевна" уже занят кем-то тут...  забыл кем))

337

Вы, юноши, можете сколько угодно вредничать..... Да, я вот люблю мелкашек за их обожательность и прижимательность....
Но сердце мое принадлежит королям терьеров - Эрдельтерьерам.... Мой Джером - это была СОБАКА. А точнее - ЧЕЛОВЕК.
http://sh.uploads.ru/t/4DzvT.jpg
http://s8.uploads.ru/t/FpZUY.jpg
26 мая - ежегодная национальная выставка собак этой породы. 25 - я гуляю по Москве с экспертом из Швеции.
Но это все не спасает меня от тоски по Джерому, по собаке этой породы.....

338

боюсь-боюсь...

339

На самом деле у меня с этими Эрдельтерьерами взаимотоношения ровные. Даже хорошие.
Вот с кем не сложились - так это с дочкиным миттельшнауцером ... как же её звали - немецкое какое-то погоняло. Забыл... (Эльза?)
Облает перед входом типа щас разорву на фиг, как будто я предатель конченный. Как тока доча отворачивается - сразу начинает своим обрубком быстро-быстро подобострастно махать, выпрашивая почесать где-нить и похвалить за службу... вот так .

Отредактировано Chest (2018-05-17 00:07:10)

340

#p81588,Chest написал(а):

Как тока доча отворачивается - сразу начинает своим обрубком быстро-быстро подобострастно махать, выпрашивая почесать где-нить и похвалить за службу...

https://demotivators.to/media/posters/17/69420490_za-dengi-mozhno-kupit-lyubuyu-sobaku.jpg

341

#p81588,Chest написал(а):

На самом деле у меня с этими Эрдельтерьерами взаимотоношения ровные. Даже хорошие.
Вот с кем не сложились - так это с дочкиным миттельшнауцером ... как же её звали - немецкое какое-то погоняло. Забыл... (Эльза?)
Облает перед входом типа щас разорву на фиг, как будто я предатель конченный. Как тока доча отворачивается - сразу начинает своим обрубком быстро-быстро подобострастно махать, выпрашивая почесать где-нить и похвалить за службу... вот так .

"Когда Бог раздавал хитрость, первыми были миттельшнауцеры". (кто-то из средней Европы)
Это нечто, я с ними жила 20 лет. Стаей большую часть времени %-)

Эльза тебя просто боялась. При вожаке она пыталась тебя прогнать, чтобы избежать опасности. А без - старалась быть милашкой, чтобы ты ее не убил.
Наверняка СМОТРЕЛ ЕЙ В ГЛАЗА. СВЕРХУ... И РЫЧАЛ МУЖСКИМ ГОЛОСОМ!!!
Маленькая миленькая злющенькая собачка спасалась как умела.

Этих собачек практичные немцы вывели в Средние века, чтобы они поднимали шум при нападении разбойников. Чего ж ты хотел от веками взращиваемой подозрительности и сварливости, а также умения выживать.
Эти сторожа ценились еще за дворняжечью необременительность и самостоятельность. И умение свирепо лаять за пятерых.

342

Эрдельтерьер - король терьеров! Конкретно мой Джером - был идеальной собакой. Людей обожал, никогда не лез в драку первым, но отпор давал всем: и доберам, и овчаркам задиристым....

343

Страшнее зверя одичавшей болонки встретить трудно. Один охотник рассказывал, пошел он поохотиться на зайца в степи, а отбиваться пришлось от стаи одичавших болонок, в соседнем населенном пункте болонки тогда были в моде, громко лают, мало едят... мы тогда у одной хозяйки снимали  угол, зашли к ней расплатиться за постой, а в доме у неё болонка, злая, не лает а аж визжит от ненавести к нам, посторонним, и чем больше от неё отмахиваешься тем злее она становится и всё норовит тяпнуть за ноги. Хозяйка её специально в доме держала как охранника, а во дворе другая болонка была на цепи, с той хоть договориться можно путем пинка или кусочка сахара...

344

#p81636,Лопух написал(а):

Страшнее зверя одичавшей болонки встретить трудно. Один охотник рассказывал, пошел он поохотиться на зайца в степи, а отбиваться пришлось от стаи одичавших болонок, в соседнем населенном пункте болонки тогда были в моде, громко лают, мало едят... мы тогда у одной хозяйки снимали  угол, зашли к ней расплатиться за постой, а в доме у неё болонка, злая, не лает а аж визжит от ненавести к нам, посторонним, и чем больше от неё отмахиваешься тем злее она становится и всё норовит тяпнуть за ноги. Хозяйка её специально в доме держала как охранника, а во дворе другая болонка была на цепи, с той хоть договориться можно путем пинка или кусочка сахара...

Рассказ тушканчика-наркоши.

345

#p81637,САЛИМА написал(а):

Рассказ тушканчика-наркоши.

Опять звиздеть изволите мадам.

346

#p81636,Лопух написал(а):

Вот интересно, какая порода была на самом деле в той истории? :)
Сомневаюсь я, что именно болонка. А если да - то какая: французская (она же бишон фризе)? Мальтийская? Русская цветная?

347

#p81639,Лопух написал(а):

Опять звиздеть изволите мадам.

Зачем ты назвал себя "мадам"? Переоделся в женское платье? Ты не председатель Временного правительства и сейчас не ноябрь, а май.

348

#p81643,САЛИМА написал(а):

Зачем ты назвал себя "мадам"? Переоделся в женское платье? Ты не председатель Временного правительства и сейчас не ноябрь, а май.

Под Деллу Салима закосила, хреново у тебя Салима это получается. Да и как потом оказалось, про женское платье председателя Временного Правительства придумали большевики, большие любители придумывать подобные сказки.

349

#p81650,Лопух написал(а):

Под Деллу Салима закосила, хреново у тебя Салима это получается. Да и как потом оказалось, про женское платье председателя Временного Правительства придумали большевики, большие любители придумывать подобные сказки.

Для тебя и так хватит (с)

350

А на мой вопрос ответа не будет?  :question:

351

#p81642,Иголочка написал(а):

Вот интересно, какая порода была на самом деле в той истории?
Сомневаюсь я, что именно болонка. А если да - то какая: французская (она же бишон фризе)? Мальтийская? Русская цветная?

Белого цвета были болонки. Мы тогда очень удивлялись, в Москве эти собачки были как домашние питомцы, а там их использовали как сторожевых собак.
А другой случай с этими собаками был уже у нас дома, катались по дачной улице на велосипеде с маленьким сыном, он сидел на багажнике, из-под воротни вылетает болонка и гонится с лаем за нами, ну я из неё футбольный мячик устроил, с первого пинка влетела в калитку, откуда за ней молча наблюдала её хозяйка. Теперь уже гавкать начала хозяйка, болонка визжит от возмущения ну вообщем ор на всю улицу. Хозяйке пофигу, что ребенок испугался собаки, главное что её собаку пнули... ну вообщем тут озверел я, хозяйка сама испугалась, побежала со своей собакой тяфкать в дом, захлопнув наглухо калитку.

352

#p81662,Лопух написал(а):

Белого цвета были болонки. Мы тогда очень удивлялись, в Москве эти собачки были как домашние питомцы, а там их использовали как сторожевых собак.
А другой случай с этими собаками был уже у нас дома, катались по дачной улице на велосипеде с маленьким сыном, он сидел на багажнике, из-под воротни вылетает болонка и гонится с лаем за нами, ну я из неё футбольный мячик устроил, с первого пинка влетела в калитку, откуда за ней молча наблюдала её хозяйка. Теперь уже гавкать начала хозяйка, болонка визжит от возмущения ну вообщем ор на всю улицу. Хозяйке пофигу, что ребенок испугался собаки, главное что её собаку пнули... ну вообщем тут озверел я, хозяйка сама испугалась, побежала со своей собакой тяфкать в дом, захлопнув наглухо калитку.

Французские и мальтийские - белого цвета. Только русская цветная отличается. А так - нет плохих собак, есть идиоты-владельцы, которым надо ставить в паспорт штамп "Животных иметь запрещено".
Моих собак никто ни разу в жизни не пытался пнуть (ТТТ) - а у меня они с 1986 г. (разумеется, разные). И не советую пробовать.  :flirt:

353

Свирепый победитель болонок. Особенно тех, которые на цепи.

354

#p81664,Иголочка написал(а):

Французские и мальтийские - белого цвета. Только русская цветная отличается. А так - нет плохих собак, есть идиоты-владельцы, которым надо ставить в паспорт штамп "Животных иметь запрещено".
Моих собак никто ни разу в жизни не пытался пнуть (ТТТ) - а у меня они с 1986 г. (разумеется, разные). И не советую пробовать.

Угу, но учти, тогда собаку очень маленький сын, думаю что любой из нас за свое дитё пасть порвал бы и не только собаке.
У нас рядом был парк, в котором кто-то бегал ради своего удовольствия, а кто-то выгуливал своих собак. Я по парку иногда устраивал пробежки на пути к работе, чуть ли не из каждого куста выскакивали собаки, а хозева их говорили, что не бойтись их они не кусаются. А мне от этого легче, видя что на тебя несется с лаем собака...
В прошлом году были в Испании, очень поразило то, что народ бегает по набережной, а собаки ни на кого, кроме своего хозяина не реагируют...

355

#p81668,Лопух написал(а):

В прошлом году были в Испании, очень поразило то, что народ бегает по набережной, а собаки ни на кого, кроме своего хозяина не реагируют...

Наверное, их никто не пинал, когда они на цепи.

356

#p81667,САЛИМА написал(а):

Свирепый победитель болонок. Особенно тех, которые на цепи.

О дааа, одна такая тяфкалка вместе с будкой летала, первая хозяйка вредная была, как и её шавка, которую она посадила на цепь возле дороги в уличный туалет. Шавка любила в засаде в будке сидеть, идешь ночью в туалет, вдруг из темноты ночи под ногами что-то злобно рычит и тявкает... утром хозяйка ни как не могла понять, как её собачка умудрилась будку перевернуть и протащить пару метров... зато потом, можно в любое время суток спокойно ходить в туалет...

357

#p81669,САЛИМА написал(а):

Наверное, их никто не пинал, когда они на цепи.

Вообще-то они были на поводке или свободном выгуле но с намордниками, и не гадили где попало.

358

#p81670,Лопух написал(а):

О дааа, одна такая тяфкалка вместе с будкой летала, первая хозяйка вредная была, как и её шавка, которую она посадила на цепь возле дороги в уличный туалет. Шавка любила в засаде в будке сидеть, идешь ночью в туалет, вдруг из темноты ночи под ногами что-то злобно рычит и тявкает... утром хозяйка ни как не могла понять, как её собачка умудрилась будку перевернуть и протащить пару метров... зато потом, можно в любое время суток спокойно ходить в туалет...

Глаза бы мои не читали. Тьху.

359

#p81668,Лопух написал(а):

Угу, но учти, тогда собаку очень маленький сын, думаю что любой из нас за свое дитё пасть порвал бы и не только собаке.
У нас рядом был парк, в котором кто-то бегал ради своего удовольствия, а кто-то выгуливал своих собак. Я по парку иногда устраивал пробежки на пути к работе, чуть ли не из каждого куста выскакивали собаки, а хозева их говорили, что не бойтись их они не кусаются. А мне от этого легче, видя что на тебя несется с лаем собака...

А я вообще никаких собак не боюсь, не боялась и в раннем детстве, и мне в жизни не придет в голову их пнуть. Но, если пнут, не дай бог, мою собаку - я отвечу так, что мало не покажется. 
В 1992 г. тетка на рынке (около "Белорусской") пнула маленького бездомного щеночка. При мне. Дошло до разборок, и тетка потом заплатила серьезный штраф. Это было нелегко, но я не пожалела своего времени.
В нормальных странах собаки - это радость.
"И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове" (С. Есенин).

360

#p81673,САЛИМА написал(а):

Глаза бы мои не читали. Тьху.

Займись изучением алфавита Брайля, будешь точки щупать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные