Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные

Животные

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p81672,Лопух написал(а):

Вообще-то они были на поводке или свободном выгуле но с намордниками, и не гадили где попало.

Тебя никогда не кусали собаки через намордник? Не били намордником?  :D

Собаки никогда не гадят, где попало, даже ножку задирают глубокоосмысленно. Но если людям не нравится ходить по дерьму, они убирают за своей собачкой.

Это не посты про что попало где попало откладывать.

362

#p81670,Лопух написал(а):

О дааа, одна такая тяфкалка вместе с будкой летала, первая хозяйка вредная была, как и её шавка, которую она посадила на цепь возле дороги в уличный туалет. Шавка любила в засаде в будке сидеть, идешь ночью в туалет, вдруг из темноты ночи под ногами что-то злобно рычит и тявкает... утром хозяйка ни как не могла понять, как её собачка умудрилась будку перевернуть и протащить пару метров... зато потом, можно в любое время суток спокойно ходить в туалет...

Хозяйка, несомненно, идиотка. Тебя тот поступок тоже не красит. Когда-то ответишь и за это.

363

#p81675,Иголочка написал(а):

А я вообще никаких собак не боюсь, не боялась и в раннем детстве, и мне в жизни не придет в голову их пнуть. Но, если пнут, не дай бог, мою собаку - я отвечу так, что мало не покажется. 
В 1992 г. тетка на рынке (около "Белорусской") пнула маленького бездомного щеночка. При мне. Дошло до разборок, и тетка потом заплатила серьезный штраф. Это было нелегко, но я не пожалела своего времени.
В нормальных странах собаки - это радость.
"И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове" (С. Есенин).

Еще раз... тебе собаку жальче собственного ребёнка? Если дошло бы дело до разборок, то тётка сама бы отделалась серьезным штрафом за ненадлежащие содержание животных.

364

#p81678,Иголочка написал(а):

Хозяйка, несомненно, идиотка. Тебя тот поступок тоже не красит. Когда-то ответишь и за это.

Ну да, я же мужик, где хочу пописаю, а может и покакую. Блин, ну вы тётки даёте, жизнь и здоровье собаки для вас превыше жизни и здоровья человека. Да вас лечить надо, прежде чем допускать к содержанию животных.

365

#p81675,Иголочка написал(а):

А я вообще никаких собак не боюсь, не боялась и в раннем детстве, и мне в жизни не придет в голову их пнуть.

А я собак боюсь, т.к. и были у меня собаки кусачие и подвергавшиеся нападениям других собак, и стригла собак всяких, и пасла скотину в поле, где иногда собаки на нее нападали и приходилось защищать.
Собака на то и собака, чтобы не обязательно относиться ко всем терпимо.

Но пинать собаку это гнусность.
Особенно маленькую чумовую болонку, здоровенному мужику, когда достаточно было на нее рявкнуть и решительно встать у нее на пути.

366

#p81679,Лопух написал(а):

Еще раз... тебе собаку жальче собственного ребёнка? Если дошло бы дело до разборок, то тётка сама бы отделалась серьезным штрафом за ненадлежащие содержание животных.

Собака, в отличие от ребёнка, бессловесна. Да, собаку жалко больше. Тем более, что речь не идет о причинении увечья ребенку. Вот это - серьезная тема, и тогда надо разбираться. А пошуметь-полаять... Да ладно, какой же это ребенок, что испугался лая.... Я никогда не боялась, знакомые мне дети - тоже. Дочка мужа (читай - МОЯ!) с младенчества обожает собак.

367

#p81683,САЛИМА написал(а):

А я собак боюсь, т.к. и были у меня собаки кусачие и подвергавшиеся нападениям других собак, и стригла собак всяких, и пасла скотину в поле, где иногда собаки на нее нападали и приходилось защищать.
Собака на то и собака, чтобы не обязательно относиться ко всем терпимо.

Но пинать собаку это гнусность.
Особенно маленькую чумовую болонку, здоровенному мужику, когда достаточно было на нее рявкнуть и решительно встать у нее на пути.

Еще раз для особо одаренных, я защищал своего маленького ребёнка, для меня мой ребенок дороже любой шавки. Ну может вам собаки дороже ваших детей, но это ваши проблемы.

368

#p81685,Лопух написал(а):

Еще раз для особо одаренных, я защищал своего маленького ребёнка, для меня мой ребенок дороже любой шавки. Ну может вам собаки дороже ваших детей, но это ваши проблемы.

Никто на твоего ребенка и не нападал, от чего защищал? Был акт агрессии?
Ладно, надоело доказывать глухому, что пора заказать слуховой аппарат. Закрываем эту тему (не тему вообще, а разборки).

369

#p81685,Лопух написал(а):

Ты преподал ребенку урок превышения самообороны. Показал себя истеричкой. Жестокость от слабости проявил.

Я тебе выше написала, как надо защищать ребенка, если ты не трус.

370

#p81684,Иголочка написал(а):

Собака, в отличие от ребёнка, бессловесна. Да, собаку жалко больше. Тем более, что речь не идет о причинении увечья ребенку. Вот это - серьезная тема, и тогда надо разбираться. А пошуметь-полаять... Да ладно, какой же это ребенок, что испугался лая.... Я никогда не боялась, знакомые мне дети - тоже. Дочка мужа (читай - МОЯ!) с младенчества обожает собак.

А мой сын с детства боится собак, т.к. одна собака его покусала, когда он захотел поиграть с её щенками. А ведь все так хорошо начиналось, ласковая собачка, хвостиком виляет, но стоило ребенку только потянуться к щенкам...

371

#p81689,САЛИМА написал(а):

Ты преподал ребенку урок превышения самообороны. Показал себя истеричкой. Жестокость от слабости проявил.

Я тебе выше написала, как надо защищать ребенка, если ты не трус.

Я преподал ребенку урок, что надо уметь самообороняться а не рассуждать, что собачка хорошая и не кусается, хотя у неё намерения были явно не дружелюбные.

372

#p81667,САЛИМА написал(а):

Свирепый победитель болонок. Особенно тех, которые на цепи.

http://itd2.mycdn.me/image?id=859287052989&t=20&plc=WEB&tkn=*KPPFWcyWK-jAeZT6l_NL0VEKG_8

373

#p81687,Иголочка написал(а):

Ладно, надоело доказывать глухому, что пора заказать слуховой аппарат. Закрываем эту тему (не тему вообще, а разборки).

Однажды я шла по улице в деревне с двумя миттелями на поводке. На них бросились две среднеазиатские овчарки. Я так завизжала на них и топнула ногой, что потом месяц хромала.
Но алабаи не решились на нас напасть. (Муж в это время бегал за бревном, но оно не понадобилось).

Посмотрела бы я на Лопуха, как бы он их пнул.
Кстати, соседскую бабульку они так потом порвали, что она в больнице лежала. А была в зимнем пальто.

374

#p81690,Лопух написал(а):

А мой сын с детства боится собак, т.к. одна собака его покусала, когда он захотел поиграть с её щенками. А ведь все так хорошо начиналось, ласковая собачка, хвостиком виляет, но стоило ребенку только потянуться к щенкам...

Правильно сделала, прости. Она защищала своих детей - как ты защищал своего. У собак очень сильное чувство материнства, и к щенкам никто никогда не лезет. Они (собаки) такие же, как мы. Никогда не разрешать детям лезть к щенкам, особенно если они еще на грудном вскармливании.

375

#p81687,Иголочка написал(а):

Т.е. ты была той теткой или сторонним наблюдателем в той ситуации? Был явный акт агрессии, собака бросалась на нас, собака умеет выбирать цель, тем более, собака всегда нападает сзади проезжающего на велосипеде, сзади был ребёнок.

376

#p81690,Лопух написал(а):

Дураком нельзя быть и позволять ребенку при суке лезть к щенкам.

Я, правда, как-то на приглашение подруги (обе мы крутые кинологи) взглянуть щенков ее йорка сдуру полезла их смотреть. Мамашка так вцепилась мне в ногу, еле отцепили.
С тех пор я тоже боюсь собак  :D

377

#p81692,Лопух написал(а):

Я преподал ребенку урок, что надо уметь самообороняться а не рассуждать, что собачка хорошая и не кусается, хотя у неё намерения были явно не дружелюбные.

Ты преподал ребенку урок, что отец его истерик.

378

Болонки испугались. И ребенок таким же вырастет.
Это вердикт с одного из кинологических форумов (без имен, конечно).
Давайте закроем эту тему. Не хочу ни с кем ссориться. Но за собак - всегда буду стоять горой.

379

#p81696,Лопух написал(а):

Т.е. ты была той теткой или сторонним наблюдателем в той ситуации? Был явный акт агрессии, собака бросалась на нас, собака умеет выбирать цель, тем более, собака всегда нападает сзади проезжающего на велосипеде, сзади был ребёнок.

Лай собаки - не акт агрессии. Ерунда какая-то. За велосипедом она погналась.... Ой, ну загрызла бы...... Смешно, честно. Это ты не видел серьезных рабочих собак. Они не лают.

380

#p81695,Иголочка написал(а):

Правильно сделала, прости. Она защищала своих детей - как ты защищал своего. У собак очень сильное чувство материнства, и к щенкам никто никогда не лезет. Они (собаки) такие же, как мы. Никогда не разрешать детям лезть к щенкам, особенно если они еще на грудном вскармливании.

Тогда собаку никто не обидел, досталось пацану, что бы не лез к щенкам. Собака только слегка его тяпнула, а он от испуга с места запрыгнул на стол :), да так разорался, что собака сама испугалась

381

#p81700,Иголочка написал(а):

Лай собаки - не акт агрессии. Ерунда какая-то. За велосипедом она погналась.... Ой, ну загрызла бы...... Смешно, честно. Это ты не видел серьезных рабочих собак. Они не лают.

Ну смешно тебе, которая имеет дело с собаками всю жизнь, а для нас любая собака опасность, мало ли что у собаки на уме.
У мой жены был случай, после реанимации куда её привезли после инфаркта на скорой, пройдя курс лечения её направили на реабилитацию в санаторий, на другой день её опять привезли на скорой в ту же реанимацию с тем же диагнозом. Жена вышла в санаторский парк погулять, из-за кустов внезапно выскочила стая собак, так слегка погавкали... а у жены повторный инфаркт и реанимация.

Отредактировано Лопух (2018-05-17 13:55:23)

382

#p81701,Лопух написал(а):

Тогда собаку никто не обидел, досталось пацану, что бы не лез к щенкам. Собака только слегка его тяпнула, а он от испуга с места запрыгнул на стол , да так разорался, что собака сама испугалась

Да щенные собаки и хозяев могут тяпнуть - это природа... Именно то, о чем ты пишешь: "За ребенка пасть порву". Но лучше пусть не боится собак - они друзья человека, а не враги.

383

#p81701,Лопух написал(а):

Тогда собаку никто не обидел, досталось пацану, что бы не лез к щенкам. Собака только слегка его тяпнула, а он от испуга с места запрыгнул на стол , да так разорался, что собака сама испугалась

У тебя дети безнадзорные или это ты так за детьми следишь, что они при тебе подвергаются опасности?
Я бы таким не хвалилась, что ты тут нам напеваешь. Это просто какой-то позор и дикость.

384

#p81703,Иголочка написал(а):

Да щенные собаки и хозяев могут тяпнуть - это природа... Именно то, о чем ты пишешь: "За ребенка пасть порву". Но лучше пусть не боится собак - они друзья человека, а не враги.

Хозяев-то вряд ли.

385

#p81699,Иголочка написал(а):

Болонки испугались. И ребенок таким же вырастет.
Это вердикт с одного из кинологических форумов (без имен, конечно).
Давайте закроем эту тему. Не хочу ни с кем ссориться. Но за собак - всегда буду стоять горой.

В данной ситуации он нанес вред и ребенку. Отец должен быть в глазах ребенка сильным. А тут... кого он победил?
От жешь маразм.

386

С тоями был в Москве жуткий случай. Гладкошерстная тоечка (без поводка, вот за это пеняю владельцам) подбежала (абсолютно дружелюбно и без лая) к какой-то пьяной компании молодежной. Парень принял ее за крысу, и начал бить и топтать. Тоечка погибла (тоечка - русский той, раньше назывался той-терьер, это как мои, но не длинношерстные). Идиотка хозяйка просто не успела подбежать и что-то сделать.... Собачий Рунет бурлил, но ничего не поделаешь уже....

387

#p81704,САЛИМА написал(а):

У тебя дети безнадзорные или это ты так за детьми следишь, что они при тебе подвергаются опасности?
Я бы таким не хвалилась, что ты тут нам напеваешь. Это просто какой-то позор и дикость.

У тебя дети наверное надзорные были ты их на поводке за собой везде водила?

Состояние пострадавшего ребёнка оценивается как тяжёлое. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму и оскольчатый перелом теменных костей.
Трагедия произошла в квартире по улице Маршала Казакова в Красносельском районе Северной столицы. Там домашний маламут по невыясненным причинам набросился на девятимесячного ребёнка.

Зубы взрослого пса серьёзно травмировали младенца. Он был доставлен в детскую больницу №1 в тяжёлом состоянии.

В деталях произошедшего сейчас разбирается петербургская полиция.

— Полиция устанавливает обстоятельства, при которых домашняя собака травмировала девятимесячного ребёнка, — передаёт пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Маламут — это достаточно крупная порода ездовых собак родом из Аляски. Вес взрослой особи составляет около 50 килограммов, а высота в холке некоторых собак достигает 75 сантиметров.

Вот тебе Салима и ..Хозяев-то вряд ли.

388

#p81705,САЛИМА написал(а):

Хозяев-то вряд ли.

Это ты Стасю мою не видела, когда она Ясю выращивала... Кидалась. Была права, поэтому ее не наказывали. Чупа вот была более мирной мамой, нам разрешала брать деток..... Их же надо было ежедневно взвешивать....

389

#p81709,Иголочка написал(а):

Это ты Стасю мою не видела, когда она Ясю выращивала... Кидалась. Была права, поэтому ее не наказывали. Чупа вот была более мирной мамой, нам разрешала брать деток..... Их же надо было ежедневно взвешивать....

Я почти не имею опыта с маленькими собачками. У подружки йорки к ней исключительно лояльные.
Во-первых, роды без ветеринара не обходятся. И потом щенки нуждаются в заботе не только матери.

А мне приходилось и роды у чужих собак принимать. Патологические. Но обходилось, на дружелюбных попадала.
Со своими просто была одним целым.
Как впрочем и с козами. Они меня за козленка своего считали, облизывали так же. И потом с дойкой никаких проблем.
Я у них была любимым козленком, никогда не дралась рожками по вымени  :D

390

#p81711,САЛИМА написал(а):

Я почти не имею опыта с маленькими собачками. У подружки йорки к ней исключительно лояльные.
Во-первых, роды без ветеринара не обходятся. И потом щенки нуждаются в заботе не только матери.

А мне приходилось и роды у чужих собак принимать. Патологические. Но обходилось, на дружелюбных попадала.
Со своими просто была одним целым.
Как впрочем и с козами. Они меня за козленка своего считали, облизывали так же. И потом с дойкой никаких проблем.
Я у них была любимым козленком, никогда не дралась рожками по вымени

Ну а как же! Конечно же и ветеринары, и кесарево в последних родах... Всё прошли.
Стася кидалась. Чупа - нет. Яся и Глаша не рожали.
Стасе все прощали. Посторонних в квартиру не приглашали, пока щеночки росли, чтобы не переживали мамочки.....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные