Все нормальные собаки воруют.
Животные
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222018-08-02 20:08:19
Собаки это собаки. Можно об них рассказывать без остановки Ведь они все понимают .а сказать не могут
Отредактировано Никола (2018-08-02 20:09:56)
Поделиться4232018-08-02 20:17:57
Резонер
Моей первой собакой был именно пудель: малый чёрный... Его звали Фома.... Именно он на всю жизнь определил мое отношение к собакам. Любила я их всегда. Очеловечивать начала с его появлением. А в принципе, я сейчас поставлю себе новую подпись, хотя это и плагиат. Я не очеловечиваю своих животных, я их боготворю. Да простят меня "реалисты".
Поделиться4242018-08-02 20:33:28
Собаки это собаки. Можно об них рассказывать без остановки Ведь они все понимают .а сказать не могут
Отредактировано Никола (Сегодня 13:09:56)
Мой меня матом посылал порой. Таксы - умеют.
Поделиться4252018-08-02 21:19:46
Все нормальные собаки воруют.
Не все. У меня была немецкая овчарка,которая не подбирала мясное крошево с земли.
Когда я с ней гулял ,то она в случае попытки враждебного обращения ко мне со стороны дворников,брала на себя ведущую роль в диалоге. Этого было достаточно для прекращения прений.
Поделиться4262018-08-02 21:34:44
Афоризм.
Чем я больше узнаю собак,тем мне меньше нравятся люди.
Путин о своей любимой собаке Кони:"Мне кажется,что она не собака"
Поделиться4272018-08-02 22:23:54
Не все. У меня была немецкая овчарка,которая не подбирала мясное крошево с земли.
Когда я с ней гулял ,то она в случае попытки враждебного обращения ко мне со стороны дворников,брала на себя ведущую роль в диалоге. Этого было достаточно для прекращения прений.
Немецкие овчарки - несамостоятельная собака. Если неправильный хозяин и не тренирует - жуткие дуры. Но в правильных руках - железная дисциплина. Собака - солдат.
А с улицы не брать - это всех собак нужно учить. Сволочей много.
А вот дома лямзят все. Если сообразят, как добраться.
Поделиться4282018-08-08 22:08:41
Собаку привезли.
Сидит в вольере и переживает.
Будет ли спать ночью?
Поделиться4292018-08-08 22:35:07
Собаку привезли.
Будет ли спать ночью?
Наверное, не будет. У тебя есть громко тикающие часики? Поставь ей. И еще хорошо бы одеяло свое, если привезли. Чтоб знакомым пахло.
Поделиться4302018-08-08 22:44:07
Собаку привезли.
Будет ли спать ночью?
Я бы поставил вопрос иначе: даст ли она спать всей округе или будет всю ночь выть на луну, как волчара позорная.
Поделиться4312018-08-08 22:47:27
Наверное, не будет. У тебя есть громко тикающие часики? Поставь ей. И еще хорошо бы одеяло свое, если привезли. Чтоб знакомым пахло.
Часиков нет. Там цикады трещат.
Миски ее в вольере стоят. У нее одеял нет. Уличная собака.
В принципе ночью с ней никто не сидит. Но место чужое, хотя мы гуляли по округе.
Вольер ему сразу понравился, зашел, как приехали, и лег там.
Поделиться4322018-08-08 22:48:50
Я бы поставил вопрос иначе: даст ли она спать всей округе или будет всю ночь выть на луну, как волчара позорная.
Не воет. И не лает.
Поделиться4332018-08-08 23:09:36
Думаю, будет в любом случае переживать... Но придется перетерпеть и ему и тебе. На сколько дней он здесь?
Поделиться4342018-08-08 23:12:54
Думаю, будет в любом случае переживать... Но придется перетерпеть и ему и тебе. На сколько дней он здесь?
Больше месяца.
Поделиться4352018-08-08 23:13:59
Больше месяца.
Тогда привыкнет, Салимуш. Но не в один день..... Ты с ним побольше вместе постарайся быть первые дни. Разговаривай.
Поделиться4362018-08-08 23:16:42
Тогда привыкнет, Салимуш. Но не в один день..... Ты с ним побольше вместе постарайся быть первые дни. Разговаривай.
Привыкнет, конечно. Но он так хотел уехать в машине сына.
Он сам к ним прибился. Где-то бегал неприкаянный и прибился.
Поделиться4372018-08-08 23:40:15
Привыкнет, конечно. Но он так хотел уехать в машине сына.
Он сам к ним прибился. Где-то бегал неприкаянный и прибился.
Понимаю.... Даже мамин кот был счастлив, когда хозяйка вернулась... Так что и этого парнишку через месяц ожидает море эмоций!
Поделиться4382018-08-09 06:29:46
Полшестого вывела Крепыша ножку задрать. Недолго. К этому времени выводят кане-корсо, успели до него.
Крепыш с виду небольшой лайкоид - покрупней финской, помельче русско-европейской. По окрасу ближе к последней, по строению тела - к первой.
Очень возможно, что бабушка его согрешила ...
Гулять пойдем уже в 9. Подружку позову, она давно об этом мечтает. Пошляться и поболтать, не о собаке, конечно.
Поделиться4392018-08-09 13:27:14
Ну а как Крепыш ночь пережил? Не скулил?
Поделиться4402018-08-09 13:32:58
Ну а как Крепыш ночь пережил? Не скулил?
Молчал как герой-пионер на допросе. Вообще очень покладистый пес.
Гуляли в шлейке, иногда тянет и "душится". Но не настолько, как говорил сын.
Да я его приучу нормально ходить, они с ним гуляли мало. А у меня будет по расписанию и не меньше 4 км, собаки существа режимные.
Поделиться4412018-08-09 13:34:15
Так что и этого парнишку через месяц ожидает море эмоций!
Я до сих пор помню, когда мы уехали в Грецию отдыхать, оставили нашего Дэна Первого на даче, в знакомой обстановке, с людьми, к которым он давно привык.
Он вроде там и не скучал, судя по его поведению.
Но когда мы вернулись, как же он бросился к мужу, вцепился в него и заплакал, как ребёнок.
До сих пор эта картина перед глазами.
Такой был КОТ. До сих пор сердце рвётся, как мы его любили.
Данилка наш (Дэн Второй) совсем другой.
Но я теперь даже больше за него переживаю. Трясусь над каждым чихом.
Поделиться4422018-08-09 17:27:27
Крепышу удачи и здоровья! А что у Салимы все получится - я не сомневаюсь!
Ариш, как я это понимаю... Мои даже после однодневной разлуки плачут...
Все, не могу пока больше писать об этом...
Поделиться4432018-08-09 17:34:26
Не было печали завела себе баба порося. (с)
Поделиться4442018-08-09 17:37:07
Все, не могу пока больше писать об этом...
Да уж сама пожалела, что написала. Полдня уже хлюпаю носом.
Ещё и фотки полезла смотреть. И совсем расклеилась(((
Поделиться4452018-08-09 20:15:25
Да уж сама пожалела, что написала. Полдня уже хлюпаю носом.
Ещё и фотки полезла смотреть. И совсем расклеилась(((
Как я понимаю.... (((
Поделиться4462018-08-09 20:31:30
Крепышу удачи и здоровья! А что у Салимы все получится - я не сомневаюсь!
Спасибо, Таечка!
Купила ему к сухому корму голов и шей куриных. Надо лакомство придумать, поддрессирую товарища.
Лешка с ним занимался, песя ни стого ни с сего вдруг посмотрит на меня и показывает какие-то команды. Мол, похвали меня.
Это надо поддержать.
Поделиться4472018-08-09 20:39:51
Спасибо, Таечка!
Купила ему к сухому корму голов и шей куриных. Надо лакомство придумать, поддрессирую товарища.
Лешка с ним занимался, песя ни стого ни с сего вдруг посмотрит на меня и показывает какие-то команды. Мол, похвали меня.
Это надо поддержать.
Да, несомненно!!!
Поделиться4482018-08-09 21:20:15
Мусю мою отправил к волонтерам в город, где ее стерилизуют и потом вернут, правда недельку понаблюдают. Предыдушего кота я кастрировал когда ему было уже 2,2 года в клинике говорили что все будет нормально, но что случилось и я привез его к ним снова через месяц, они направили меня в город, по дороге кот умер, мы очень тяжело переживали и не брали ни кого два года, в прошлом году на огороде прибилась к нам кошка, стали кормить на зиму оставили у бабули в деревне, весной снова ее взяли и нынче решили взять на зиму домой. Муся многоцветка, как говорят богатка, будем надеется.
Поделиться4492018-08-09 21:26:15
Мусю мою отправил к волонтерам в город, где ее стерилизуют и потом вернут, правда недельку понаблюдают. Предыдушего кота я кастрировал когда ему было уже 2,2 года в клинике говорили что все будет нормально, но что случилось и я привез его к ним снова через месяц, они направили меня в город, по дороге кот умер, мы очень тяжело переживали и не брали ни кого два года, в прошлом году на огороде прибилась к нам кошка, стали кормить на зиму оставили у бабули в деревне, весной снова ее взяли и нынче решили взять на зиму домой. Муся многоцветка, как говорят богатка, будем надеется.
После стерилизации нужна диета. Минтаем нельзя кормить, говорят. И неспециализированным сухим кормом.
В Юрьевце хорошо делают и в сто раз дешевле, чем у нас.
Поделиться4502018-08-10 17:19:19
#p97522,Соснин (uncle) написал(а):Мусю мою отправил к волонтерам в город, где ее стерилизуют и потом вернут, правда недельку понаблюдают. Предыдушего кота я кастрировал когда ему было уже 2,2 года в клинике говорили что все будет нормально, но что случилось и я привез его к ним снова через месяц, они направили меня в город, по дороге кот умер, мы очень тяжело переживали и не брали ни кого два года, в прошлом году на огороде прибилась к нам кошка, стали кормить на зиму оставили у бабули в деревне, весной снова ее взяли и нынче решили взять на зиму домой. Муся многоцветка, как говорят богатка, будем надеется.
После стерилизации нужна диета. Минтаем нельзя кормить, говорят. И неспециализированным сухим кормом.
В Юрьевце хорошо делают и в сто раз дешевле, чем у нас.
у нас одна кошка и кот стерилизованы, а ещё одна кошка - нет... Стычки бывают, но, как говорится, в пределах нормы... Кстати, когда принесли после кастрации кота, такого дурашку, мне его так жалко было... Вот говорю сделали из мужика не пойми что... А он такой ласковый и нисколечко не злобный...