Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные

Животные

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p98282,Соснин (uncle) написал(а):

Привез Мусю после стерилизации, чувствует себя нормально, даже как бы стала спокойней.
Тут ко мне на огород повадился лисенок, ни чего не боится, похоже сбегал от диких собак, ест чуть не с рук. Кормлю помаленьку но боюсь как бы не привык к халяве и перестал охотится.
Если интересно могу выложит видио, сделал уже несколько записей.

Смотри, куснет - оборотнем станешь

482

#p98285,Chest написал(а):

Смотри, куснет - оборотнем станешь

бабушка боится, да и я глядя на нее стал побаиваться, у них говорят бывает бешенство.

483

Очень, очень интересно!!!!

484

#p98287,Соснин (uncle) написал(а):

бабушка боится, да и я глядя на нее стал побаиваться, у них говорят бывает бешенство.

Ну не обязательно. Но, конечно, надо поосторожней.

485

Привез Мусю после стерилизации, чувствует себя нормально, даже как бы стала спокойней.
Тут ко мне на огород повадился лисенок, ни чего не боится, похоже сбегал от диких собак, ест чуть не с рук. Кормлю помаленьку но боюсь как бы не привык к халяве и перестал охотится.

Лисы разносчики бешенства. Укусит, обслюнявит - сразу идите делать уколы. А кошку надо привить.
Детей берегите от контактов.

486

Придумала Крепышу патриотический ник: Скрепыш.

487

#p98896,САЛИМА написал(а):

Придумала Крепышу патриотический ник: Скрепыш.

Прелесть! Привет Скрепышу!  :love:

488

#p98900,Иголочка написал(а):

Прелесть! Привет Скрепышу!

Cкрепыш в ответ виляет хвостом и улыбается.

489

#p98912,САЛИМА написал(а):

Cкрепыш в ответ виляет хвостом и улыбается.

Собака-улыбака?

http://www.besmile.club/resources/img/000/000/100/img_10052_original-800-800.jpg

490

#p98925,BOBAH_59 написал(а):

Собака-улыбака?

Скорее такой. Очень похож.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/ebc3ecf23c0895e318fd11d0abbdac23.jpg

491

#p98934,САЛИМА написал(а):

:love:  :flag:

492

#p98313,САЛИМА написал(а):

А кошку надо привить.

Вчера опять приходил Вася, так я условно назвал лису, хотя в гендерном определении могут быть неточности, Муся увидя его пришла в агрессивное состояние и изгнала, Вася с позором сбежал ухватив кусок хлеба, и сегодня не появлялся.
Не могу загрузить видио на комп со смартфона.

493

#p98990,Соснин (uncle) написал(а):

Вчера опять приходил Вася, так я условно назвал лису, хотя в гендерном определении могут быть неточности, Муся увидя его пришла в агрессивное состояние и изгнала, Вася с позором сбежал ухватив кусок хлеба, и сегодня не появлялся.
Не могу загрузить видио на комп со смартфона.

Вот если бы у тебя было облако на смартфоне и компе  дипа гугл диск, то фото автоматом появлялись бы с телефона на компе.
А так только через шнурок подключиться к компу и вручную перекопировать, или сам тебе комп предложит это сделать.

494

САЛИМА написал(а):
#p98925,BOBAH_59 написал(а):

Собака-улыбака?

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/ebc3ecf23c0895e318fd11d0abbdac23.jpg

Портрет анфас:

https://club.foto.ru/gallery/images/photo/2012/05/01/1969831.jpg

495

Не знаю что получилось, короткое видио с Васей.
https://vk.com/video44238885_456239017

496

Соснин (uncle) написал(а):

Не знаю что получилось, короткое видео с Васей.
https://vk.com/video44238885_456239017

ВСЁ получилось!  :yep:

497

#p99098,BOBAH_59 написал(а):

ВСЁ получилось!

Вован ты же как то учил меня, а вот забыл, в комп со смартфона загрузил а потом в контакт, а вот с контакта в форум не получилось.
Напомни пожалуйста.

498

Лапушка какой! Славный Васюшка!

499

#p99099,Соснин (uncle) написал(а):

Вован ты же как то учил меня, а вот забыл, в комп со смартфона загрузил а потом в контакт, а вот с контакта в форум не получилось.
Напомни пожалуйста.

Для вставки из ВК надо не адрес из адресной строки копировать, а кликнув на ролике правой кнопкой, выбрать пункт "Копировать код для встраивания".*
После этого на форуме вставляется точно так же, как и ютубовский.

--------------------------
* Название пункта может незначительно отличаться в зависимости от применяемого браузера.

Отредактировано BOBAH_59 (2018-08-21 21:04:01)

500

#p99104,BOBAH_59 написал(а):

выбрать пункт "Копировать код для встраивания".*

Спасибо, вот уже забыл а ты совсем недавно объяснял. :angry:

501

#p99100,Иголочка написал(а):

Лапушка какой! Славный Васюшка!

Красава))))

502

Москвичи, а никому не нужен породистый котенок мейн-куна? Привитый, чипированный, все дела... и абсолютно БЕСПЛАТНО, то есть даром! Можно посмотреть и на его родителей:

503

Сегодня новое событие на даче.
Отдыхал в беседке, даже можно сказать прикемарил, очнулся от не понятных звуков, летят две птицы и одна из них со всего маху ударяется в соседний дом, вторая улетает.
Первым, ударившимся оказался дятел, черный с красным гребешком а за ним гнался похожий на ястреба. Пытался взять дятла сачком т.к. он очумевший сидел на стене дома соседа и не пытался взлететь, но как только накрыл его он вырвался и улетел из сачка.

504

#p99953,BOBAH_59 написал(а):

Москвичи, а никому не нужен породистый котенок мейн-куна? Привитый, чипированный, все дела... и абсолютно БЕСПЛАТНО, то есть даром! Можно посмотреть и на его родителей:

Эх... Я бы так хотела - но с моей стаей собачек-старушек и опасным балконом не могу пока позволить себе... :(

505

Стихи, посвещённые добрым дворнягам.

Мы раздирали лапы в кровь,
Пытаясь вырваться из клетки,
Мы ждали ласку и любовь
И развлекали чьих-то деток.

Затем, как грязное тряпьё
Нас вдруг швырнули под скамейку;
Сказав: «Ты место знай своё,
Не лезь в элитную семейку.

Твои глаза и хвост, и лапы
Никак не впишутся в наш дом,
Ты ведь не тянешь на стандарты,
А потому нет места в нём.

Дворняга ты, живи, как можешь,
Ходи, убогая, и знай:
Судьба твоя в ладонях Божьих,
Богатой жизни не желай.

Моли судьбу, чтоб небо в клетку
Вдруг распахнулось пред тобой,
И руки добрые, приветив,
Вновь пригласили тебя в дом".

В тот дом, где ценности иные,
Где мудрость разглядят твою,
Где примут игры озорные,
Где тёплый ужин и уют.

И обнимая, будут слушать
Сопенье сытое твое.
И тут ты вновь раскроешь душу,
Опять она вдруг запоёт.

И пусть все клетки опустеют,
Последний хвост вильнёт:
«Ура»! Псы обрели свои постельки,
Игрушки, будки во дворах.

Пусть знают все - своей любовью
Оплатишь за любовь сполна,
А клетка станет роковою,
Когда ответная волна

Накроет тех, кто жизни предал,
Кто детям дал плохой урок,
И бумеранга круг победный
Случится, только дайте срок.
Автор: Ирина Кравцова г. Сергиев Посад.

506

Никол, дружок, научи как фото здесь показать.
Друзья, прошу не смеяться. В соц. сетях и на прочих общедоступных площадках замечена не была. Кроме ФТВС. Опыта нет. :yep:

507

#p100066,Наталья написал(а):

Никол, дружок, научи как фото здесь показать.
Друзья, прошу не смеяться. В соц. сетях и на прочих общедоступных площадках замечена не была. Кроме ФТВС. Опыта нет.

Наверху значки Там написано Изображение. Давишь на мышку Загорается табличка С компа или интернета. Давишь с чего ты загружаешь фото  Вставляется номер Потом давишь на загрузку  фото засветилось  И отправить и все Легче чем на ФТВс Но бывают что с интернета и не проходят Наверное я сам не все знаю. И если сразу не проходит То нужно повторить

508

#p100067,Никола написал(а):

Наверху значки Там написано Изображение. Давишь на мышку Загорается табличка С компа или интернета. Давишь с чего ты загружаешь фото  Вставляется номер Потом давишь на загрузку  фото засветилось  И отправить и все Легче чем на ФТВс Но бывают что с интернета и не проходят Наверное я сам не все знаю. И если сразу не проходит То нужно повторить

Спасибо. Буду думать.🙄

509

#p100068,Наталья написал(а):

Спасибо. Буду думать.🙄

Никола, не шмогла, извини. Честно пыталась.😴

510

#p100071,Наталья написал(а):

Никола, не шмогла, извини. Честно пыталась.😴

Надо скопировать адрес изображения  в буфер - для этого кликнуть по изображению правой кнопкой. Выскочит окно - кликнуть "адрес изображения".
Но не каждый адрес подходит, надо пробовать, придет с опытом.

Потом над окном, где пишешь текст сообщения, кликнуть в значок "изображение" (нарисованы картинки).
В открывшееся окошко вставить скопированную ссылку. Нажать на "вставить". В тексте появится ссылка.
Лучше проверить ее, нажав на "Посмотреть".
Потом дописать сообщение и "Отправить".

Это если изображение из инета.
А из своего компа - нажать в окошке "выберите файлы".
В компе выйдет окно с изображениями, найти нужное, кликнуть по нему 2 раза. Оно возникнет в окне изображений, далее "загрузить" (грузится не всегда и должно быть не больше какого-то количества мб), потом "вставить".

Пробуй, не отчаивайся - научишься.
И задавай вопросы. Ответим.  :)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные