Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные

Животные

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

BOBAH_59 написал(а):

Что естественно, то не постыдно:

оригинальный автофекальный способ...

572

Наконец то дан ответ на вопрос, который мучал человечество всю его историю.

Кто умнее: кошки или собаки?
http://www.meteonova.ru/interesting/pictures/63657596335.jpg

Наука теперь может ответить точно
Они могут погрызть ваши ботинки, случайно написать на ковер, но как оказывается, домашние собаки ощутимо умнее, чем кошки.
Было проведено интересное исследование, заключающееся в изучении числа кортикальных нейронов в мозге у определенного числа животных. В результате исследования оказалось, что у собак значительно больше нейронов, чем у кошек.Собаки имеют приблизительно 530 миллионов кортикальных нейронов. У кошек количество нейронов примерно в два раза меньше, и составляет около 250 миллионов. К сведению, у человека около 16 миллиардов кортикальных нейронов. Абсолютное количество нейронов коры головного мозга, которое имеет животное, определяет богатство психики и способность предугадывать, что произойдет в окружении животного на основании прошлого опыта.
Также было опубликовано, что физический размер мозга необязательно соответствует в целом интеллекту. Так, например, было обнаружено, что мозг бурого медведя в десять раз больше, чем мозг кошки, хотя и грубо, но у медведя такое же количество нейронов.
Таким образом, у собак есть биологически обусловленная возможность делать более сложные вещи чем, кошки.

573

Это медведь-то глупее собаки?
По-всему, написавшие это люди глупее медведя.

Не в количестве нейронов дело, а в связях между ними. А это таким грубым исследованием не устанавливается.

574

#p105335,Соснин (uncle) написал(а):

Умнее всех кот Скрипаля. Второй, тот самый, который сумел сбежать и скрыться от кровавой британской гэбни.

Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-28 20:00:48)

575

#p105337,САЛИМА написал(а):

Не в количестве нейронов дело, а в связях между ними.

Ты нам тут ботанику не разводи, ведь ясно сказано:" Абсолютное количество нейронов коры головного мозга, которое имеет животное, определяет богатство психики и способность предугадывать, что произойдет в окружении животного на основании прошлого опыта."

А связи дело наживное, т.с. в процессе жизненного цикла.

576

#p105355,Соснин (uncle) написал(а):

Ты нам тут ботанику не разводи, ведь ясно сказано:" Абсолютное количество нейронов коры головного мозга, которое имеет животное, определяет богатство психики и способность предугадывать, что произойдет в окружении животного на основании прошлого опыта."

А связи дело наживное, т.с. в процессе жизненного цикла.

Сергей, не учи ученого, а?  :D
У меня диплом психолога (МГУ на всякий случай). Я не сми-читатель в данном случае, а вполне писатель.
"Сказано"  :rofl:
Слухай, шо я говорю.

577

BOBAH_59 написал(а):
#p105335,Соснин (uncle) написал(а):

Умнее всех кот Скрипаля. Второй, тот самый, который сумел сбежать и скрыться от кровавой британской гэбни.

и какая собака его хотела отравить?!..

578

#p105365,maikl1292 написал(а):

Не отравить, а сжечь. Сучка Терезка.

579

Арина написал(а):
#p105365,maikl1292 написал(а):

Не отравить, а сжечь. Сучка Терезка.

аааа!... наглосаксонская ведьма? - от неё станется...

580

#p105310,maikl1292 написал(а):

мои хвостики... как только я на кухню - они здесь и просящие глаза вне зависимости от того, когда их кормили...

слева наша пенсионерка Мышка, которую я от Альки - рыжей, материной кошки (они сильно враждуют...) всегда защищаю, и наш любимый "дурачок" Тиграшка, как иногда я его с любовью называю, настолько он такая дурашка, беззлобный и беззащитный...

Какие славные!!!

581

Четвероногие бойцы ДНР предчувствуют обстрелы

582

Котяра самый боевой

583

Привет с Волги от Скрепыша
http://s9.uploads.ru/TJ6za.jpg
И его друзей
http://s9.uploads.ru/rMbZl.jpg

584

Вот раздолье-то!

585

вот такая пьяная дама с собаками...

586

А у меня нравится котятам в ботинках ЖИТЬ  не вытащишь Благо не гадят

587

Салимушка, привет твоим родным и Скрепышу!!!  :love:

588

#p106241,Иголочка написал(а):

Салимушка, привет твоим родным и Скрепышу!!!

Спасибки !

589

#p106246,САЛИМА написал(а):

Спасибки !

Беспокоюсь за салиму...

В Московской области породистые собаки насмерть загрызли собственную хозяйку. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК региона, трагедия произошла в поселке Быково Раменского района.

В своем частном доме женщина разводила бордоских мастифов - крупных собак, вес которых может доходить до 50 килограммов. Эти животные отличаются добродушием.

Тем не менее, собаки по какой-то причине напали на заводчицу. От полученных укусов она скончалась.
https://rg.ru/2018/10/13/reg-cfo/v-podm … iajku.html

590

#p107302,Соснин (uncle) написал(а):

Беспокоюсь за салиму...

Эти сообщения по радио, действительно, достали. Адище.

Но я никогда не связываюсь с такими породами, знаю свой шесток. А эта тетя переоценила себя. Пусть упокоится с миром, страшная смерть.
А своих кошек я хорошо кормлю, они пока не думают о том, чтобы меня сожрать. Спокуха на лице, Соснин.  :)

591

#p107302,Соснин (uncle) написал(а):

Беспокоюсь за салиму...

Не знаю, что нужно было сделать, чтобы спровоцировать этих очень красивых и совсем неагрессивных собак....
Похоже, что заводчица - просто идиотка (пусть земля ей будет пухом, конечно).

592

Вот заводят модных собак, чтоб денег заработать, а обращаться не умеют.

Не представляю себе, что нужно, чтоб у них агрессию вызвать. Они ж как большие плюшевые мишки.

593

#p107309,Иголочка написал(а):

Не знаю, что нужно было сделать, чтобы спровоцировать этих очень красивых и совсем неагрессивных собак....

Бордосы и мастифы очень серьезные  собаки. Не каждый обеспечит нормальные условия для них. Не сдюжила тетенька.
Вообще разведение непростое дело: течки, вызванная ими агрессия, щенки - крупные, одной уборки за ними - надорвешься. Каторга.

#p107315,Ms. Mercenary написал(а):

Не представляю себе, что нужно, чтоб у них агрессию вызвать. Они ж как большие плюшевые мишки.

Нет, это боевые собаки римского войска. Плюшевые они на картинке.
Тетя занималась разведением 10 лет. Может, заболела, постарела? Никто ее не спас, значит, одна ими занималась? Надо дерево рубить по себе.
Я даже одну такую собаку и молодая бы не завела.  Не то, чтобы не справилась, но устала бы справляться. А нафига мне это...

594

Нужно всегда иметь реальную власть над животным Что бы они знали кто в доме ХОЗЯИН. А не заигрывать с ними. Сейчас бобик бегает по двору. Выйду .Хлопну в ладони Он к цепи подбегает. Подойду он лапы на грудь. Привязывай хозяин.  Набегался. Поспать нужно

595

#p107303,САЛИМА написал(а):

Эти сообщения по радио, действительно, достали. Адище.

Но я никогда не связываюсь с такими породами, знаю свой шесток. А эта тетя переоценила себя. Пусть упокоится с миром, страшная смерть.
А своих кошек я хорошо кормлю, они пока не думают о том, чтобы меня сожрать. Спокуха на лице, Соснин.

Вчера за котенком приезжали за 30 км Внучка в интернет выстоновила. Забрали. Теперь тишина дома,а то что черти скакали

596

САЛИМА написал(а):
#p107309,Иголочка написал(а):

Бордосы и мастифы очень серьезные  собаки. Не каждый обеспечит нормальные условия для них. Не сдюжила тетенька.
Вообще разведение непростое дело: течки, вызванная ими агрессия, щенки - крупные, одной уборки за ними - надорвешься. Каторга.

Нет, это боевые собаки римского войска. Плюшевые они на картинке.
Тетя занималась разведением 10 лет. Может, заболела, постарела? Никто ее не спас, значит, одна ими занималась? Надо дерево рубить по себе.
Я даже одну такую собаку и молодая бы не завела.  Не то, чтобы не справилась, но устала бы справляться. А нафига мне это...

В Совфеде предлагают создать список пород собак, владельцам которых нужна спецподготовка

давно пора... Есть же правила для содержания легального оружия, вот и здесь надо наводить полрядок...

597

#p107541,maikl1292 написал(а):

В Совфеде предлагают создать список пород собак, владельцам которых нужна спецподготовка

давно пора... Есть же правила для содержания легального оружия, вот и здесь надо наводить полрядок...

Я бы на владение любым животным вводила бы сдачу на права и медкомиссию.
И обязательное обучение будущих родителей.
А то всякие психи и недоумки творят, что захотят. Уклада как в старину уже давно нет, советского надзора тоже, а уровень населения как во времена царя Гороха, только без царя в голове.

598

Прогулка животинки по полю для гольфа:

599

АААААААААААААА!!!

Простите, что линком - так и не научилась лямзить видео из Твиттера.

600

#p108849,Ms. Mercenary написал(а):

АААААААААААААА!!!

Простите, что линком - так и не научилась лямзить видео из Твиттера.

Стафордшир что ли? Вырастет такой

http://photosflowery.ru/photo/9e/9e85a9c935121476ae6e2a73fb88f543.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные