Что естественно, то не постыдно:
оригинальный автофекальный способ...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные
Что естественно, то не постыдно:
оригинальный автофекальный способ...
Наконец то дан ответ на вопрос, который мучал человечество всю его историю.
Кто умнее: кошки или собаки?
Наука теперь может ответить точно
Они могут погрызть ваши ботинки, случайно написать на ковер, но как оказывается, домашние собаки ощутимо умнее, чем кошки.
Было проведено интересное исследование, заключающееся в изучении числа кортикальных нейронов в мозге у определенного числа животных. В результате исследования оказалось, что у собак значительно больше нейронов, чем у кошек.Собаки имеют приблизительно 530 миллионов кортикальных нейронов. У кошек количество нейронов примерно в два раза меньше, и составляет около 250 миллионов. К сведению, у человека около 16 миллиардов кортикальных нейронов. Абсолютное количество нейронов коры головного мозга, которое имеет животное, определяет богатство психики и способность предугадывать, что произойдет в окружении животного на основании прошлого опыта.
Также было опубликовано, что физический размер мозга необязательно соответствует в целом интеллекту. Так, например, было обнаружено, что мозг бурого медведя в десять раз больше, чем мозг кошки, хотя и грубо, но у медведя такое же количество нейронов.
Таким образом, у собак есть биологически обусловленная возможность делать более сложные вещи чем, кошки.
Это медведь-то глупее собаки?
По-всему, написавшие это люди глупее медведя.
Не в количестве нейронов дело, а в связях между ними. А это таким грубым исследованием не устанавливается.
Наконец то дан ответ на вопрос, который мучал человечество всю его историю.
Умнее всех кот Скрипаля. Второй, тот самый, который сумел сбежать и скрыться от кровавой британской гэбни.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-28 20:00:48)
Не в количестве нейронов дело, а в связях между ними.
Ты нам тут ботанику не разводи, ведь ясно сказано:" Абсолютное количество нейронов коры головного мозга, которое имеет животное, определяет богатство психики и способность предугадывать, что произойдет в окружении животного на основании прошлого опыта."
А связи дело наживное, т.с. в процессе жизненного цикла.
Ты нам тут ботанику не разводи, ведь ясно сказано:" Абсолютное количество нейронов коры головного мозга, которое имеет животное, определяет богатство психики и способность предугадывать, что произойдет в окружении животного на основании прошлого опыта."
А связи дело наживное, т.с. в процессе жизненного цикла.
Сергей, не учи ученого, а?
У меня диплом психолога (МГУ на всякий случай). Я не сми-читатель в данном случае, а вполне писатель.
"Сказано"
Слухай, шо я говорю.
#p105335,Соснин (uncle) написал(а):Наконец то дан ответ на вопрос, который мучал человечество всю его историю.
Умнее всех кот Скрипаля. Второй, тот самый, который сумел сбежать и скрыться от кровавой британской гэбни.
и какая собака его хотела отравить?!..
и какая собака его хотела отравить?!..
Не отравить, а сжечь. Сучка Терезка.
#p105365,maikl1292 написал(а):и какая собака его хотела отравить?!..
Не отравить, а сжечь. Сучка Терезка.
аааа!... наглосаксонская ведьма? - от неё станется...
мои хвостики... как только я на кухню - они здесь и просящие глаза вне зависимости от того, когда их кормили...
слева наша пенсионерка Мышка, которую я от Альки - рыжей, материной кошки (они сильно враждуют...) всегда защищаю, и наш любимый "дурачок" Тиграшка, как иногда я его с любовью называю, настолько он такая дурашка, беззлобный и беззащитный...
Какие славные!!!
Четвероногие бойцы ДНР предчувствуют обстрелы
Котяра самый боевой
Привет с Волги от Скрепыша
И его друзей
Вот раздолье-то!
А у меня нравится котятам в ботинках ЖИТЬ не вытащишь Благо не гадят
Салимушка, привет твоим родным и Скрепышу!!!
Салимушка, привет твоим родным и Скрепышу!!!
Спасибки !
Спасибки !
Беспокоюсь за салиму...
В Московской области породистые собаки насмерть загрызли собственную хозяйку. Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК региона, трагедия произошла в поселке Быково Раменского района.
В своем частном доме женщина разводила бордоских мастифов - крупных собак, вес которых может доходить до 50 килограммов. Эти животные отличаются добродушием.
Тем не менее, собаки по какой-то причине напали на заводчицу. От полученных укусов она скончалась.
https://rg.ru/2018/10/13/reg-cfo/v-podm … iajku.html
Беспокоюсь за салиму...
Эти сообщения по радио, действительно, достали. Адище.
Но я никогда не связываюсь с такими породами, знаю свой шесток. А эта тетя переоценила себя. Пусть упокоится с миром, страшная смерть.
А своих кошек я хорошо кормлю, они пока не думают о том, чтобы меня сожрать. Спокуха на лице, Соснин.
Беспокоюсь за салиму...
Не знаю, что нужно было сделать, чтобы спровоцировать этих очень красивых и совсем неагрессивных собак....
Похоже, что заводчица - просто идиотка (пусть земля ей будет пухом, конечно).
Вот заводят модных собак, чтоб денег заработать, а обращаться не умеют.
Не представляю себе, что нужно, чтоб у них агрессию вызвать. Они ж как большие плюшевые мишки.
Не знаю, что нужно было сделать, чтобы спровоцировать этих очень красивых и совсем неагрессивных собак....
Похоже, что заводчица - просто идиотка (пусть земля ей будет пухом, конечно).
Бордосы и мастифы очень серьезные собаки. Не каждый обеспечит нормальные условия для них. Не сдюжила тетенька.
Вообще разведение непростое дело: течки, вызванная ими агрессия, щенки - крупные, одной уборки за ними - надорвешься. Каторга.
Не представляю себе, что нужно, чтоб у них агрессию вызвать. Они ж как большие плюшевые мишки.
Нет, это боевые собаки римского войска. Плюшевые они на картинке.
Тетя занималась разведением 10 лет. Может, заболела, постарела? Никто ее не спас, значит, одна ими занималась? Надо дерево рубить по себе.
Я даже одну такую собаку и молодая бы не завела. Не то, чтобы не справилась, но устала бы справляться. А нафига мне это...
Нужно всегда иметь реальную власть над животным Что бы они знали кто в доме ХОЗЯИН. А не заигрывать с ними. Сейчас бобик бегает по двору. Выйду .Хлопну в ладони Он к цепи подбегает. Подойду он лапы на грудь. Привязывай хозяин. Набегался. Поспать нужно
Эти сообщения по радио, действительно, достали. Адище.
Но я никогда не связываюсь с такими породами, знаю свой шесток. А эта тетя переоценила себя. Пусть упокоится с миром, страшная смерть.
А своих кошек я хорошо кормлю, они пока не думают о том, чтобы меня сожрать. Спокуха на лице, Соснин.
Вчера за котенком приезжали за 30 км Внучка в интернет выстоновила. Забрали. Теперь тишина дома,а то что черти скакали
#p107309,Иголочка написал(а):Не знаю, что нужно было сделать, чтобы спровоцировать этих очень красивых и совсем неагрессивных собак....
Похоже, что заводчица - просто идиотка (пусть земля ей будет пухом, конечно).Бордосы и мастифы очень серьезные собаки. Не каждый обеспечит нормальные условия для них. Не сдюжила тетенька.
Вообще разведение непростое дело: течки, вызванная ими агрессия, щенки - крупные, одной уборки за ними - надорвешься. Каторга.#p107315,Ms. Mercenary написал(а):Вот заводят модных собак, чтоб денег заработать, а обращаться не умеют.
Нет, это боевые собаки римского войска. Плюшевые они на картинке.
Тетя занималась разведением 10 лет. Может, заболела, постарела? Никто ее не спас, значит, одна ими занималась? Надо дерево рубить по себе.
Я даже одну такую собаку и молодая бы не завела. Не то, чтобы не справилась, но устала бы справляться. А нафига мне это...
В Совфеде предлагают создать список пород собак, владельцам которых нужна спецподготовка
давно пора... Есть же правила для содержания легального оружия, вот и здесь надо наводить полрядок...
В Совфеде предлагают создать список пород собак, владельцам которых нужна спецподготовка
давно пора... Есть же правила для содержания легального оружия, вот и здесь надо наводить полрядок...
Я бы на владение любым животным вводила бы сдачу на права и медкомиссию.
И обязательное обучение будущих родителей.
А то всякие психи и недоумки творят, что захотят. Уклада как в старину уже давно нет, советского надзора тоже, а уровень населения как во времена царя Гороха, только без царя в голове.
Прогулка животинки по полю для гольфа:
Простите, что линком - так и не научилась лямзить видео из Твиттера.
АААААААААААААА!!!
Простите, что линком - так и не научилась лямзить видео из Твиттера.
Стафордшир что ли? Вырастет такой
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные