Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные

Животные

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p109170,Никола написал(а):

Оказывается я его место занял на стуле.

Даладно  :D

632

#p109167,САЛИМА написал(а):

При чем тут евгеника? Речь идет о воспитании, а не о наследственности.

О воспитании кого?Ты же верующая, тебе ли не знать, что говорится в писаниях о ценностях человеческой жизни. А Иголка банальная язычница, сотворила себе бога в виде собаки, и готова лишить жизни любого за своего кумира.

633

#p109178,Лопух написал(а):

О воспитании кого?Ты же верующая, тебе ли не знать, что говорится в писаниях о ценностях человеческой жизни. А Иголка банальная язычница, сотворила себе бога в виде собаки, и готова лишить жизни любого за своего кумира.

О ценностях в человеческой жизни говорит Писание? А, ты про какие-то писания? Либеральные методички говорят о ценностях. Нам не надь.

И прекрати наезжать на Иголочку. Это единственно оставшаяся из наших дам, которая от тебя не отвернулась. Совесть имей уже.

634

#p109178,Лопух написал(а):

Не буду править - пусть тебе будет стыдно, если в твоем мире существует такое понятие, как стыд.
Я отношусь к людям, которые не могут допустить жестокость в отношении живого существа, и не могут равнодушно пройти мимо чужой боли, даже если это животное.
Защищай извергов и дальше - но в следующий раз они закопают уже человека....

635

#p109163,Иголочка написал(а):

Таким нельзя иметь детей.

«Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!» © Владимир Вишневский

636

#p109185,Иголочка написал(а):

Не буду править - пусть тебе будет стыдно, если в твоем мире существует такое понятие, как стыд.
Я отношусь к людям, которые не могут допустить жестокость в отношении живого существа, и не могут равнодушно пройти мимо чужой боли, даже если это животное.
Защищай извергов и дальше - но в следующий раз они закопают уже человека....

Т.е. ты вегетарианка?
Я не защищаю извергов, но и убийство человека не есть гуманно. И твое желание убить человека разве не желание изверга? :)

637

#p109184,САЛИМА написал(а):

О ценностях в человеческой жизни говорит Писание? А, ты про какие-то писания? Либеральные методички говорят о ценностях. Нам не надь.

И прекрати наезжать на Иголочку. Это единственно оставшаяся из наших дам, которая от тебя не отвернулась. Совесть имей уже.

Умный баба Салима, все эти ценности либералов скоммуниздины из святых Писаний

А Иголка наверняка разберется без пресс-секретарей как ей поступать.

638

#p109188,Лопух написал(а):

Т.е. ты вегетарианка?
Я не защищаю извергов, но и убийство человека не есть гуманно. И твое желание убить человека разве не желание изверга?

Нет. Мое желание - чтобы нелюдей стало меньше.
Но я знаю, что в твиттере организовали движение за то, чтобы их найти и наказать. И правильно сделают, если все получится. Конечно их не убьют, не беспокойся. Но я бы первая показала палец вниз....

639

#p109190,Иголочка написал(а):

Нет. Мое желание - чтобы нелюдей стало меньше.
Но я знаю, что в твиттере организовали движение за то, чтобы их найти и наказать. И правильно сделают, если все получится. Конечно их не убьют, не беспокойся. Но я бы первая показала палец вниз....

Вообще-то мы живем в правовой стране где должен править закон, а не желание толпы карать кого-то

640

#p109189,Лопух написал(а):

Умный баба Салима, все эти ценности либералов скоммуниздины из святых Писаний

А Иголка наверняка разберется без пресс-секретарей как ей поступать.

Ты сдурел, старый? (с)
Это толерантность к гомосексуалистам из Писания? Совсем уже.
И хватит называть Писание писаниями. Еретик.

Я написала не Иголочке, а тебе, бессмысленному. Достанешь всех женщин тут скоро. Только мне придется иногда тебя охаживать мокрым полотенцем.
И то по должности.
Потом не ной и не жалуйся.

641

#p109191,Лопух написал(а):

Вообще-то мы живем в правовой стране где должен править закон, а не желание толпы карать кого-то

Не надо нам, прогрессивным представителям гражданского общества, втюхивать свой замшелый тоталитаризьм!

642

#p109195,САЛИМА написал(а):

Не надо нам, прогрессивным представителям гражданского общества, втюхивать свой замшелый тоталитаризьм!

Салима -  прогрессивный представитель гражданского общества :) С чем я согласна полностью. Правка моя.

643

#p109194,САЛИМА написал(а):

Ты сдурел, старый? (с)
Это толерантность к гомосексуалистам из Писания? Совсем уже.
И хватит называть Писание писаниями. Еретик.

Я написала не Иголочке, а тебе, бессмысленному. Достанешь всех женщин тут скоро. Только мне придется иногда тебя охаживать мокрым полотенцем.
И то по должности.
Потом не ной и не жалуйся.

А нафига ты приплела сюда гомосексуализм?

Так  ты тут за всех форумских женщин отдуваешься?

644

#p109196,Лопух написал(а):

Мурло либерализма так и прет из  Салимы, она прогрессивный представитель гражданского общества

Это тебя прет. И куда-то все невпопад.
Омерзительное зрелище! (прав был наш парторг) (с)

645

#p109198,САЛИМА написал(а):

Это тебя прет. И куда-то все невпопад.
Омерзительное зрелище! (прав был наш парторг) (с)

Бурные и продолжительные дебаты закончились сокрушительным консенсусом (с)

646

#p109197,Лопух написал(а):

Так  ты тут за всех форумских женщин отдуваешься?

Для особо одаренных поясняю: я  - лицо приближенное к Админу (в человеческом смысле) и представляю здесь его гражданские интересы, т.к. он несет моральную и административную ответственность за то, что тут постится. Если все, даже модераторы, могут не всегда напрягаться, то мне приходится отслеживать всякую ересь и провокации.  :P

647

#p109200,САЛИМА написал(а):

Хватить хамить в адрес администратора. Иголочка

Не понял? А причем здесь администрация? Или здесь надо соблюдать субординацию, типа каждый сверчок должен знать свой шесток?

Отредактировано Лопух (2018-10-23 17:43:51)

648

Это тема про животных? Поставил кашу собакам варить Покупаю мясокостные остатки птичьи. по 33 рубля кг. Ваорю кашу и кормлю.

649

#p109204,Лопух написал(а):

Не понял? А причем здесь администрация? Или здесь надо соблюдать субординацию, типа каждый сверчок должен знать свой шесток?

Отредактировано Лопух (Сегодня 17:43:51)

На этом форуме хамство не в чести. 

650

Зюзька такая озорная выросла. Придет, поест, затихнет и кааак прыгнет! Не успею поймать, она под кровать и ушмыгнет.
Вот, сейчас вылезла, села вся пушистая на другом конце огромной кровати и мурчит. Озирается, ищет, что бы приспособить для игрищ.
Но все время на меня оглядывается, уши прижимает - не хочет, чтобы я ее из комнаты выдворила.

А она получилась не черная, как была, а серенькая больше. Глаза дымчато палевые.

На улице ближе к станции видела ее то ли отца, то ли брата. Роскошный. И этот очень темный.

651

Повезло Зюзьке.

652

Ты знаешь, она какая-то очень хорошая. Вменяемая. Даже на кличку свою бежит как собачка.
А уж красоты неописуемой. Правда, я кошек вообще обожаю.

653

Зюзя. Хорошо ты её назвала.

654

#p109401,САЛИМА написал(а):

Зюзька такая озорная выросла. Придет, поест, затихнет и кааак прыгнет! Не успею поймать, она под кровать и ушмыгнет.
Вот, сейчас вылезла, села вся пушистая на другом конце огромной кровати и мурчит. Озирается, ищет, что бы приспособить для игрищ.
Но все время на меня оглядывается, уши прижимает - не хочет, чтобы я ее из комнаты выдворила.

А она получилась не черная, как была, а серенькая больше. Глаза дымчато палевые.

На улице ближе к станции видела ее то ли отца, то ли брата. Роскошный. И этот очень темный.

Солнышко славное!

655

#p109431,Арина написал(а):

Зюзя. Хорошо ты её назвала.

Ей нравится))))

656

#p109433,Иголочка написал(а):

Солнышко славное!

Скорее Серая Тучка.

657

Как же красивы кинологические Чемпионаты Мира и Европы!
Это - Чемпионат Мира 2016 г. Приятно видеть эрделей в победителях!
http://s5.uploads.ru/t/BVTpz.jpg
А это - моя любимая заводчица и подруга в конкурсе пар на Чемпионате Европы 2018:
http://sd.uploads.ru/t/FbCD7.jpg
Ну и триумф нашего питомника! Эрделька-девочка стала Чемпионом Европы 2018! На фото - дочка заводчицы, которая теперь даже активнее мамы! Это тот питомник, из которого все мои собаки - питомник Шэр:
http://sd.uploads.ru/t/WnUCw.jpg

658

А я сразу на таксочек смотрю. Мои ненаглядные! Как же я их люблю!!!

659

#p109614,Иголочка написал(а):

Как же красивы кинологические Чемпионаты Мира и Европы!
Это - Чемпионат Мира 2016 г. Приятно видеть эрделей в победителях!

А это - моя любимая заводчица и подруга в конкурсе пар на Чемпионате Европы 2018:

Ну и триумф нашего питомника! Эрделька-девочка стала Чемпионом Европы 2018! На фото - дочка заводчицы, которая теперь даже активнее мамы! Это тот питомник, из которого все мои собаки - питомник Шэр:

Поздравляю!

660

#p109616,Ms. Mercenary написал(а):

А я сразу на таксочек смотрю. Мои ненаглядные! Как же я их люблю!!!

Да, и таксочки хороши! Всех бы взяла! Но мне пока не разрешают.....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные