#p109634,Ms. Mercenary написал(а):Значит, не твой. Когда твой - голова не включается. Не переживай. Твой придет к тебе, обязательно!!!
Надеюсь.... Буду еще с заводчицей разговаривать завтра, якобы вопросы по сайту... Конечно коснемся этой темы... Обычно у нее голова на месте. Не разрешила в свое время мне оставить Бубусю.... Как я любила этого щеночка! Может, были они все и правы... Но я долго переживала, успокоилась только с появлением Яси.....
А Бубуся (по паспорту Шэр Устиша - совпало и с моей фамилией - буква У, и родилась она в день рождения мамы - моей любимой Стасеньки...) в 2008 г. тоже стала Чемпионом Европы - впервые среди русских тойчиков.....
Она жила в Екатеринбурге. Туда продали. Потом эта тётка (у которой, как выяснилось, около 100 собак разных пород жили, и работали с ними наемные работники) решила, что порода ей не подходит. И продала их всех. Даже не подождала, пока я смогу деньги собрать, чтобы ее выкупить.... Тогда был трудный для моей семьи год, и не было у меня сразу 70000.... Продала кому-то в Челябинск, судьба Бубуси с тех пор неизвестна. Это было уже в 2010 г.
Единственное фото:
Я, когда эту девочку по нажиму домашних и заводчицы продали, переживала так, что пришлось взять больничный. Поэтому, когда родилась Яся, муж сразу сказал: она остается.
Сейчас я в затруднении, потому что понимаю риски и сложности. Но завтра, после разговора с Надей, все станет окончательно понятно.