Наш прапрапра...прадедушка:
Животные
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522018-11-13 01:53:44
Как же я не люблю обезьян! С детства, кстати. Меня даже возили в открытый зоопарк, все балдели от обезьян, а я просила Папу ехать быстрее.
Вот отвратительное создание, имхо.
Поделиться7532018-11-13 01:55:49
Как же я не люблю обезьян! С детства, кстати. Меня даже возили в открытый зоопарк, все балдели от обезьян, а я просила Папу ехать быстрее.
хм... схожие предпочтения... а вот кошки (особенно большие...) - совсем на другой стороне предпочтений...
Поделиться7542018-11-13 02:04:33
Я - собачница все-таки. Не то, чтоб не любила кошек - вполне люблю, особенно сиамских; но хотела бы все же собаку. Очень хотела бы.
Поделиться7552018-11-13 02:10:43
Я - собачница все-таки. Не то, чтоб не любила кошек - вполне люблю, особенно сиамских; но хотела бы все же собаку. Очень хотела бы.
Корейцы того же мнения.
Поделиться7562018-11-13 02:17:21
так я вообще животных люблю, собак - тоже. Но кошки - это нечто...
Поделиться7572018-11-13 02:25:10
Корейцы того же мнения.
Это из корейцев корейку готовят?
Поделиться7582018-11-13 04:00:41
Это из корейцев корейку готовят?
Да. А из индейцев — индейку.
И уж стесняюсь сказать из чего готовят грудинку...
Поделиться7592018-11-13 08:13:24
Наш прапрапра...прадедушка:
Это четвероюродный кузен, простите.
Поделиться7602018-11-13 08:35:53
Ты что. Это инопланетяне.
Поделиться7612018-11-13 08:38:38
хм... схожие предпочтения... а вот кошки (особенно большие...) - совсем на другой стороне предпочтений...
Гыгы...
Поделиться7622018-11-13 09:57:33
#p112602,maikl1292 написал(а):хм... схожие предпочтения... а вот кошки (особенно большие...) - совсем на другой стороне предпочтений...
Гыгы...
)) ай, какие лапочки!..
Поделиться7632018-11-13 15:27:57
Сегодня подлым выстреллом наемного убийцы был застрелен верный пес Рыжий. На протяжение 13 лет он охранял покой по переулку Кооперативному Да не мог я его прицепить на цепь Он был ПРИБЛУДА вольный Играл с детишками Он очень их любил Гонял собак со своей территори. Сопровождал чужие машины. Ходил со мной в магазин. Любил он очень сильно мороженное И как мне объяснили в зондер.команде Что собака это повышенная опасность Нет человек это повышенная опасность человека нужно опасаться,а не собак. Прости меня Рыжий что не уберег тебя И даже не похоронил,а отдал убийцам Я просто растерялся. пусть тебе будет хорошо на том свете. Прости Рыжий
Поделиться7642018-11-13 15:28:53
Отстрел что ли?
Поделиться7652018-11-13 16:12:59
Не могу такое читать. Эта проблема решабельна. Но, с другой точки зрения я понимаю, что приоритетность низкая со всеми другими проблемами в России.
И все же... понимать - не значит принимать.
Поделиться7662018-11-13 16:16:41
Сегодня подлым выстреллом наемного убийцы был застрелен верный пес Рыжий. На протяжение 13 лет он охранял покой по переулку Кооперативному Да не мог я его прицепить на цепь Он был ПРИБЛУДА вольный Играл с детишками Он очень их любил Гонял собак со своей территори. Сопровождал чужие машины. Ходил со мной в магазин. Любил он очень сильно мороженное И как мне объяснили в зондер.команде Что собака это повышенная опасность Нет человек это повышенная опасность человека нужно опасаться,а не собак. Прости меня Рыжий что не уберег тебя И даже не похоронил,а отдал убийцам Я просто растерялся. пусть тебе будет хорошо на том свете. Прости Рыжий
земляк, ты когда пунктуацию освоишь?.. Тяжело же читать...
Поделиться7672018-11-13 16:26:14
Не могу такое читать. Эта проблема решабельна. Но, с другой точки зрения я понимаю, что приоритетность низкая со всеми другими проблемами в России.
И все же... понимать - не значит принимать.
Недавно Турман предлагал коз отпускать на свободу. Тут собаку со двора нельзя выпустить.
Поделиться7682018-11-13 16:35:57
Да легко читаемо, заглавные буквы это запятая или точка...
Поделиться7692018-11-13 16:53:06
Никола написал(а):Сегодня подлым выстреллом наемного убийцы был застрелен верный пес Рыжий. На протяжение 13 лет он охранял покой по переулку Кооперативному Да не мог я его прицепить на цепь Он был ПРИБЛУДА вольный Играл с детишками Он очень их любил Гонял собак со своей территори. Сопровождал чужие машины. Ходил со мной в магазин. Любил он очень сильно мороженное И как мне объяснили в зондер.команде Что собака это повышенная опасность Нет человек это повышенная опасность человека нужно опасаться,а не собак. Прости меня Рыжий что не уберег тебя И даже не похоронил,а отдал убийцам Я просто растерялся. пусть тебе будет хорошо на том свете. Прости Рыжий
Это все претензии к Николаке по существу поста? Тяжело-не читай, зажмурься и проходи мимо.
пысы. Никол, я тебе очень соболезную...единственной утешительной мыслью может...может быть то, что пёся был уже старый, 13 лет. А люди да, звери ещё те...
Раньше я сам был охотником, потом завязал и стал относиться к ним равнодушно, а сейчас просто ненавижу. Мне проще, я не ем мясо, а вы думайте...
Поделиться7702018-11-13 17:00:03
Это все претензии к Николаке по существу поста? Тяжело-не читай, зажмурься и проходи мимо.
пысы. Никол, я тебе очень соболезную...единственной утешительной мыслью может...может быть то, что пёся был уже старый, 13 лет. А люди да, звери ещё те...
Раньше я сам был охотником, потом завязал и стал относиться к ним равнодушно, а сейчас просто ненавижу. Мне проще, я не ем мясо, а вы думайте...
А мне одинаково жалко - ем я мясо или нет. Легче не станет.
Турман, не хочешь, не ешь, но святым ты от этого не станешь. И Царство Божие от этого на земле не настанет.
И даже менее грешным не станешь, а как бы не более. Не впадаешь ли в грех гордыни, а? Это покруче будет, чем мясоедение даже в пост.
Стоит всегда быть настороже на этот предмет. Всем.
Поделиться7712018-11-13 17:04:43
#p112687,maikl1292 написал(а):земляк, ты когда пунктуацию освоишь?.. Тяжело же читать...
Да легко читаемо, заглавные буквы это запятая или точка...
да можно и вообще слепленные слова читать - есть же правила!.. Тебе легко читать, а большинству - нет. Меня лично это раздражает, я привык к нормальному русскому языку...
Поделиться7722018-11-13 17:06:08
да можно и вообще слепленные слова читать - есть же правила!.. Тебе легко читать, а большинству - нет. Меня лично это раздражает, я привык к нормальному русскому языку...
Никола же объяснял, почему он пишет с большой буквы...
Поделиться7732018-11-13 17:06:52
maikl1292 написал(а):Никола написал(а):Сегодня подлым выстреллом наемного убийцы был застрелен верный пес Рыжий. На протяжение 13 лет он охранял покой по переулку Кооперативному Да не мог я его прицепить на цепь Он был ПРИБЛУДА вольный Играл с детишками Он очень их любил Гонял собак со своей территори. Сопровождал чужие машины. Ходил со мной в магазин. Любил он очень сильно мороженное И как мне объяснили в зондер.команде Что собака это повышенная опасность Нет человек это повышенная опасность человека нужно опасаться,а не собак. Прости меня Рыжий что не уберег тебя И даже не похоронил,а отдал убийцам Я просто растерялся. пусть тебе будет хорошо на том свете. Прости Рыжий
ещё один советчик... тебе это не мешает, ну и проходи мимо не болтай попусту, а мне это мешает. И вообще, я предлагаю сделать опрос на эту тему и выяснить - мешает это большинству пользователей или нет.
Поделиться7742018-11-13 17:08:11
ещё один советчик... тебе это не мешает, ну и проходи мимо не болтай попусту, а мне это мешает. И вообще, я предлагаю сделать опрос на эту тему и выяснить - мешает это большинству пользователей или нет.
Ты еще атеист? Ну и слава Богу, а Николу не тронь, он достояние форумское
Поделиться7752018-11-13 17:08:47
#p112714,maikl1292 написал(а):да можно и вообще слепленные слова читать - есть же правила!.. Тебе легко читать, а большинству - нет. Меня лично это раздражает, я привык к нормальному русскому языку...
Никола же объяснял, почему он пишет с большой буквы...
я не читал. Да если бы даже и читал, вряд ли бы это изменило моё восприятие подобного написания...
Поделиться7762018-11-13 17:11:24
#p112704,Turman написал(а):Это все претензии к Николаке по существу поста? Тяжело-не читай, зажмурься и проходи мимо.
Раньше я сам был охотником, потом завязал и стал относиться к ним равнодушно, а сейчас просто ненавижу. Мне проще, я не ем мясо, а вы думайте...А мне одинаково жалко - ем я мясо или нет. Легче не станет.
Турман, не хочешь, не ешь, но святым ты от этого не станешь. И Царство Божие от этого на земле не настанет.
И даже менее грешным не станешь, а как бы не более. Не впадаешь ли в грех гордыни, а? Это покруче будет, чем мясоедение даже в пост.
Стоит всегда быть настороже на этот предмет. Всем.
1. Салима, я не стремлюсь в святые. Что Господь пошлёт, то и приму с благостью...
2. Про своё вегетарианство я пишу ...ну очень мало, о какой гордыне ты говоришь и ставишь мне в укор? ИМХуется мне, что Майкл о своём трезвом образе жизни, на всех форумах, где я его встречал, продудел гораздо активнее. Но.
3. Да, я не хочу, и не ем...Ты ли уполномочена запретить мне делиться своими мыслями на этот счёт на форуме? Если ты, то я пошёл...Приятно было пообщаться...)))
Поделиться7772018-11-13 17:11:55
#p112717,maikl1292 написал(а):ещё один советчик... тебе это не мешает, ну и проходи мимо не болтай попусту, а мне это мешает. И вообще, я предлагаю сделать опрос на эту тему и выяснить - мешает это большинству пользователей или нет.
Ты еще атеист? Ну и слава Богу, а Николу не тронь, он достояние форумское
а почему - "ещё" Я им был, есть, и останусь до конца жизни. Какие проблемы?.. А что касается - тронь-не тронь, так вот я же тебя не трогаю, ну, переругиваетесь вы с Салимой, это ваш вопрос, я в него не лезу, а Николка на форуме, а значит для всех пишет, то пусть старается писать, чтобы всем нормально читалось. Только и всего...
Отредактировано maikl1292 (2018-11-13 17:12:48)
Поделиться7782018-11-13 17:12:23
я не читал. Да если бы даже и читал, вряд ли бы это изменило моё восприятие подобного написания...
Если бы Николо соблюдал знаки препинания, мы бы потеряли Николу как писателя, особенно в то время когда его Валюшка спит.
Поделиться7792018-11-13 17:13:56
#p112720,maikl1292 написал(а):я не читал. Да если бы даже и читал, вряд ли бы это изменило моё восприятие подобного написания...
Если бы Николо соблюдал знаки препинания, мы бы потеряли Николу как писателя, особенно в то время когда его Валюшка спит.
у всех есть спящие. У меня вот и жена и дочь и внук... Однако я пишу удобочитаемо...
Поделиться7802018-11-13 17:14:32
а почему - "ещё" Я им был, есть, и останусь до конца жизни. Какие проблемы?.. А что касается - тронь-не тронь, так вот я же тебя не трогаю, ну, переругиваетесь вы с Салимой, это ваш вопрос, я в него не лезу, а форуме, а значит для всех, то пусть старается писать, чтобы всем нормально читалось. Только и всего...
А нас с Салимой не ругань, у нас с Салимой лямур, "Милые бранятся — только тешатся"