Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные

Животные

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Наш прапрапра...прадедушка:

http://interpretargestos.com/wp-content/uploads/2014/04/macaco-a-sorrir.jpg

752

Как же я не люблю обезьян! С детства, кстати. Меня даже возили в открытый зоопарк, все балдели от обезьян, а я просила Папу ехать быстрее.

Вот отвратительное создание, имхо.

753

Ms. Mercenary написал(а):

Как же я не люблю обезьян! С детства, кстати. Меня даже возили в открытый зоопарк, все балдели от обезьян, а я просила Папу ехать быстрее.

хм... схожие предпочтения... а вот кошки (особенно большие...) - совсем на другой стороне предпочтений...

754

Я - собачница все-таки. Не то, чтоб не любила кошек - вполне люблю, особенно сиамских; но хотела бы все же собаку. Очень хотела бы.

755

#p112606,Ms. Mercenary написал(а):

Я - собачница все-таки. Не то, чтоб не любила кошек - вполне люблю, особенно сиамских; но хотела бы все же собаку. Очень хотела бы.

Корейцы того же мнения.  :D

756

Ms. Mercenary написал(а):

так я вообще животных люблю, собак - тоже. Но кошки - это нечто...

757

#p112609,BOBAH_59 написал(а):

Корейцы того же мнения.

Это из корейцев корейку готовят? ;)

758

#p112618,Ms. Mercenary написал(а):

Это из корейцев корейку готовят?

Да. А из индейцев  — индейку.
И уж стесняюсь сказать из чего готовят грудинку... :rolleyes:

759

#p112597,BOBAH_59 написал(а):

Наш прапрапра...прадедушка:

Это четвероюродный кузен, простите.

760

#p112599,Ms. Mercenary написал(а):

Ты что. Это инопланетяне.

761

#p112602,maikl1292 написал(а):

хм... схожие предпочтения... а вот кошки (особенно большие...) - совсем на другой стороне предпочтений...

Гыгы...

762

САЛИМА написал(а):
#p112602,maikl1292 написал(а):

Гыгы...

)) ай, какие лапочки!..

763

Сегодня подлым выстреллом наемного убийцы был застрелен верный пес Рыжий. На протяжение 13 лет он  охранял покой по переулку Кооперативному Да не мог я его прицепить на цепь Он был ПРИБЛУДА вольный Играл с детишками Он очень их любил Гонял собак со своей территори. Сопровождал чужие машины. Ходил со мной в магазин.  Любил он очень сильно мороженное И как мне объяснили в зондер.команде Что собака это повышенная опасность Нет человек это повышенная опасность человека нужно опасаться,а не собак. Прости меня Рыжий что не уберег тебя И даже не похоронил,а отдал убийцам Я просто растерялся. пусть тебе будет хорошо на том свете. Прости Рыжий

http://s3.uploads.ru/t/zwVnh.jpg

764

Отстрел что ли?

765

Не могу такое читать. Эта проблема решабельна. Но, с другой точки зрения я понимаю, что приоритетность низкая со всеми другими проблемами в России.

И все же... понимать - не значит принимать.

766

Никола написал(а):

Сегодня подлым выстреллом наемного убийцы был застрелен верный пес Рыжий. На протяжение 13 лет он  охранял покой по переулку Кооперативному Да не мог я его прицепить на цепь Он был ПРИБЛУДА вольный Играл с детишками Он очень их любил Гонял собак со своей территори. Сопровождал чужие машины. Ходил со мной в магазин.  Любил он очень сильно мороженное И как мне объяснили в зондер.команде Что собака это повышенная опасность Нет человек это повышенная опасность человека нужно опасаться,а не собак. Прости меня Рыжий что не уберег тебя И даже не похоронил,а отдал убийцам Я просто растерялся. пусть тебе будет хорошо на том свете. Прости Рыжий

[url]http://s3.uploads.ru/t/zwVnh.jpg[/url]

земляк, ты когда пунктуацию освоишь?.. Тяжело же читать...

767

#p112685,Ms. Mercenary написал(а):

Не могу такое читать. Эта проблема решабельна. Но, с другой точки зрения я понимаю, что приоритетность низкая со всеми другими проблемами в России.

И все же... понимать - не значит принимать.

Недавно Турман предлагал коз отпускать на свободу. Тут собаку со двора нельзя выпустить.

768

#p112687,maikl1292 написал(а):

Да легко читаемо, заглавные буквы это запятая или точка...

769

maikl1292 написал(а):
Никола написал(а):

Это все претензии к Николаке по существу поста? Тяжело-не читай, зажмурься и проходи мимо.
пысы. Никол, я тебе очень соболезную...единственной утешительной мыслью может...может быть то, что пёся был уже старый, 13 лет. А люди да, звери ещё те...
Раньше я сам был охотником, потом завязал и стал относиться к ним равнодушно, а сейчас просто ненавижу. Мне проще, я не ем мясо, а вы думайте...

770

#p112704,Turman написал(а):

Это все претензии к Николаке по существу поста? Тяжело-не читай, зажмурься и проходи мимо.
пысы. Никол, я тебе очень соболезную...единственной утешительной мыслью может...может быть то, что пёся был уже старый, 13 лет. А люди да, звери ещё те...
Раньше я сам был охотником, потом завязал и стал относиться к ним равнодушно, а сейчас просто ненавижу. Мне проще, я не ем мясо, а вы думайте...

А мне одинаково жалко - ем я мясо или нет. Легче не станет.
Турман, не хочешь, не ешь, но святым ты от этого не станешь. И Царство Божие от этого на земле не настанет.
И даже менее грешным не станешь, а как бы не более. Не впадаешь ли в грех гордыни, а? Это покруче будет, чем мясоедение даже в пост.
Стоит всегда быть настороже на этот предмет. Всем.

771

Лопух написал(а):
#p112687,maikl1292 написал(а):

Да легко читаемо, заглавные буквы это запятая или точка...

да можно и вообще слепленные слова читать - есть же правила!.. Тебе легко читать, а большинству - нет. Меня лично это раздражает, я привык к нормальному русскому языку...

772

#p112714,maikl1292 написал(а):

да можно и вообще слепленные слова читать - есть же правила!.. Тебе легко читать, а большинству - нет. Меня лично это раздражает, я привык к нормальному русскому языку...

Никола же объяснял, почему он пишет с большой буквы...

773

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Никола написал(а):

ещё один советчик... тебе это не мешает, ну и проходи мимо не болтай попусту, а мне это мешает. И вообще, я предлагаю сделать опрос на эту тему и выяснить - мешает это большинству пользователей или нет.

774

#p112717,maikl1292 написал(а):

ещё один советчик... тебе это не мешает, ну и проходи мимо не болтай попусту, а мне это мешает. И вообще, я предлагаю сделать опрос на эту тему и выяснить - мешает это большинству пользователей или нет.

Ты еще атеист? Ну и слава Богу, а Николу не тронь, он достояние форумское

775

Лопух написал(а):
#p112714,maikl1292 написал(а):

Никола же объяснял, почему он пишет с большой буквы...

я не читал. Да если бы даже и читал, вряд ли бы это изменило моё восприятие подобного написания...

776

САЛИМА написал(а):
#p112704,Turman написал(а):

А мне одинаково жалко - ем я мясо или нет. Легче не станет.
Турман, не хочешь, не ешь, но святым ты от этого не станешь. И Царство Божие от этого на земле не настанет.
И даже менее грешным не станешь, а как бы не более. Не впадаешь ли в грех гордыни, а? Это покруче будет, чем мясоедение даже в пост.
Стоит всегда быть настороже на этот предмет. Всем.

1. Салима, я не стремлюсь в святые. Что Господь пошлёт, то и приму с благостью...
2. Про своё вегетарианство я пишу ...ну очень мало, о какой гордыне ты говоришь и ставишь мне в укор? ИМХуется мне, что Майкл о своём трезвом образе жизни, на всех форумах, где я его встречал, продудел гораздо активнее. Но.
3. Да, я не хочу, и не ем...Ты ли уполномочена запретить мне делиться своими мыслями на этот счёт на форуме? Если ты, то я пошёл...Приятно было пообщаться...)))

777

Лопух написал(а):
#p112717,maikl1292 написал(а):

Ты еще атеист? Ну и слава Богу, а Николу не тронь, он достояние форумское

а почему - "ещё" Я им был, есть, и останусь до конца жизни. Какие проблемы?.. А что касается - тронь-не тронь, так вот я же тебя не трогаю, ну, переругиваетесь вы с Салимой, это ваш вопрос, я в него не лезу, а Николка на форуме, а значит для всех пишет, то пусть старается писать, чтобы всем нормально читалось. Только и всего...

Отредактировано maikl1292 (2018-11-13 17:12:48)

778

#p112720,maikl1292 написал(а):

я не читал. Да если бы даже и читал, вряд ли бы это изменило моё восприятие подобного написания...

Если бы Николо соблюдал знаки препинания, мы бы потеряли Николу как писателя, особенно в то время когда его  Валюшка спит.

779

Лопух написал(а):
#p112720,maikl1292 написал(а):

Если бы Николо соблюдал знаки препинания, мы бы потеряли Николу как писателя, особенно в то время когда его  Валюшка спит.

у всех есть спящие. У меня вот и жена и дочь и внук... Однако я пишу удобочитаемо...

780

#p112724,maikl1292 написал(а):

а почему - "ещё" Я им был, есть, и останусь до конца жизни. Какие проблемы?.. А что касается - тронь-не тронь, так вот я же тебя не трогаю, ну, переругиваетесь вы с Салимой, это ваш вопрос, я в него не лезу, а  форуме, а значит для всех, то пусть старается писать, чтобы всем нормально читалось. Только и всего...

А нас с Салимой не ругань, у нас с Салимой лямур, "Милые бранятся — только тешатся"

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные