САЛИМА написал(а):#p112704,Turman написал(а):Это все претензии к Николаке по существу поста? Тяжело-не читай, зажмурься и проходи мимо.
пысы. Никол, я тебе очень соболезную...единственной утешительной мыслью может...может быть то, что пёся был уже старый, 13 лет. А люди да, звери ещё те...
Раньше я сам был охотником, потом завязал и стал относиться к ним равнодушно, а сейчас просто ненавижу. Мне проще, я не ем мясо, а вы думайте...А мне одинаково жалко - ем я мясо или нет. Легче не станет.
Турман, не хочешь, не ешь, но святым ты от этого не станешь. И Царство Божие от этого на земле не настанет.
И даже менее грешным не станешь, а как бы не более. Не впадаешь ли в грех гордыни, а? Это покруче будет, чем мясоедение даже в пост.
Стоит всегда быть настороже на этот предмет. Всем.1. Салима, я не стремлюсь в святые. Что Господь пошлёт, то и приму с благостью...
2. Про своё вегетарианство я пишу ...ну очень мало, о какой гордыне ты говоришь и ставишь мне в укор? ИМХуется мне, что Майкл о своём трезвом образе жизни, на всех форумах, где я его встречал, продудел гораздо активнее. Но.
3. Да, я не хочу, и не ем...Ты ли уполномочена запретить мне делиться своими мыслями на этот счёт на форуме? Если ты, то я пошёл...Приятно было пообщаться...)))
я готов и ещё раз прогудеть про пользу трезвой жизни - ты против? Если да, то твоё дело, можешь спиваться...