Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные

Животные

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

На инопланетянина или военнослужащего войск химической и радиационной защиты.
Так нормально?

62

#p24569,Chest написал(а):

Так нормально?

Инопланетное существо пойдёт)))

Мне ща прикол прислали - как получаются сфинксы

http://sphynx.co.nz/_Media/shaving_cat__58195_12971123_600.jpeg

63

Ыыыыы

http://photo.ambebi.ge/img/image2/0daa64862808920042947c9450a38825.jpg

64

#p24107,САЛИМА написал(а):

От тебя никакой пользы. А мои сейчас всех полевок переловят. Весь участок в дырах.
А кошки уже на посту. И с трофеями.

У нас самая лучшая порода - крысоловки!

Хреновые у тебя кошки раз мышей переловить не могут.

65

Арина написал(а):
#p24569,Chest написал(а):

Так нормально?

Инопланетное существо пойдёт)))

Картинко, конечно, зачетная, слов нет.
А чо тебе кошки из войск радиацио́нной, хими́ческой и биологи́ческой защи́ты Вооружённых сил Росси́йской Федера́ции не понравились? Смотри какие душки! Так и просятся погладить...
http://s8.uploads.ru/t/AytCq.jpg

66

#p24572,Лопух написал(а):

Хреновые у тебя кошки раз мышей переловить не могут.

У меня кошки нездоровые - инфицированные вирусом. Поэтому охотничий сезон только начинается.
Но природа не дом, всех мышей в ней переловить невозможно  :glasses:
Причем, это не мыши, а полевки. Никогда такого нашествия не было. Уже писала - с поля, видимо, пришли, когда очень рано осенью начался мороз без снега.

Понимать надо. Впрочем, чего ждать от человека, который своей кошки боится  :D

67

Арина написал(а):

Мне ща прикол прислали - как получаются сфинксы

Точно... Бритва детям не игрушка!
Осторожней там...
---
Все равно я вас, блатных, не пойму.
Может вам еще нравятся тритоны, змеи и головастики?
На человеке обязан быть хотя кусок шерсти...

68

#p24574,САЛИМА написал(а):

У меня кошки нездоровые - инфицированные вирусом. Поэтому охотничий сезон только начинается.
Но природа не дом, всех мышей в ней переловить невозможно  
Причем, это не мыши, а полевки. Никогда такого нашествия не было. Уже писала - с поля, видимо, пришли, когда очень рано осенью начался мороз без снега.

Понимать надо. Впрочем, чего ждать от человека, который своей кошки боится

Кошка зверь серьезный, инфицирована она вирусами или нет, но жрать хочется всегда, и если бы не твои китекэты и уси-пуси, то кошки были бы всегда здоровыми, особенно считай в сельской местности в свободном выгуле.
А свою кошку я не боюсь, в прошлом году я просто выгнал её из дому, сейчас она жительница подвала, задолбала она своим поведением, гадила и блювала в любом месте где приспичит, последний раз её приспичило сидя на ЖК-телевизоре. :)

69

Мне нравятся тритоны, змеи и головастики. А также ящерицы, жабы и пауки.

https://soulblog.ru/wp-content/uploads/2016/12/french-frog-2.jpg

70

#p24578,Лопух написал(а):

Кошка зверь серьезный, инфицирована она вирусами или нет, но жрать хочется всегда, и если бы не твои китекэты и уси-пуси, то кошки были бы всегда здоровыми, особенно считай в сельской местности в свободном выгуле.
А свою кошку я не боюсь, в прошлом году я просто выгнал её из дому, сейчас она жительница подвала, задолбала она своим поведением, гадила и блювала в любом месте где приспичит, последний раз её приспичило сидя на ЖК-телевизоре.

Я не кормлю кошек китекэтами. Это суррогат, а не корм.
От страха выгнал кошку из дому и еще тут учишь.

На свободном выгуле и здоровая кошка сдохнет. В этих мышах глистов и прочей гадости немерено.
А еще этих мышей и травят.
Не годишься ты кошкам в хозяева.

71

#p24580,САЛИМА написал(а):

Я не кормлю кошек китекэтами. Это суррогат, а не корм.
От страха выгнал кошку из дому и еще тут учишь.

На свободном выгуле и здоровая кошка сдохнет. В этих мышах глистов и прочей гадости немерено.
А еще этих мышей и травят.
Не годишься ты кошкам в хозяева.

От страха кошек из дома не выгоняют, их просто "нейтрализуют" тем или иным образом.
А как же на свободном выгуле дикие предки домашних кошек живут? У нас коты на даче в основном пищу добывали, потому как они там жили на ПМЖ, а мы к ним только приезжали в гости на выходные. Наш первый кот Мурзилка помнится в благодарность за посещение его одаривал нас мышами, по утрецу выйдешь на крыльцо, а там мышки в ряд выложены.... жаль Мурзика, в городе его убили какие-то сволочи-садисты.
Кстати, Мурзилка был родом из дворовых котов, мамаша его и научила его мышей ловить, а вот в квартире... мы даже лотка в доме не держали, не знали что такое кошачья вонь. Мурзила в доме только днем отсыпался, а вечером уходил на улицу и делал там все свои дела..., а утром часов в 6 уже под дверью сидел, мяукал.

72

САЛИМА написал(а):

Мне нравятся тритоны, змеи и головастики. А также ящерицы, жабы и пауки.

Ведьма, чо тут скажешь

73

#p24582,Лопух написал(а):

А как же на свободном выгуле дикие предки домашних кошек живут?

Так и живут. Размножаются усердно, а так бы не жили.
И добрые бабушки их подкармливают.
Какаянить пенсионерка носит китикэты твоей кошке, последнее от себя отрывает.
А ты выкинул Божью тварь на улицу и жируешь.

74

#p24583,Chest написал(а):

Ведьма, чо тут скажешь

Меня такой Бог создал.
Сколько себя помню, головастиков из лягушачьей икры в тазу на балконе выводила.

75

Сухим кормом кормить животных нельзя
Туда им наркотик добавляют для привыкания

Китикэты эти от лени

Помнится в детстве каждый день в магазин за рыбой ходила
Ковшик специальный был для отваривания
Зато и кот был здоровый и радостный
Гамлетом звали

76

#p24584,САЛИМА написал(а):

Так и живут. Размножаются усердно, а так бы не жили.
И добрые бабушки их подкармливают.
Какаянить пенсионерка носит китикэты твоей кошке, последнее от себя отрывает.
А ты выкинул Божью тварь на улицу и жируешь.

И правильно делают, что размножаются, по крайне мере не мучаются по 10 и более лет старческими болячками, как твоя кошара.
У нас на работе одно время одни добрые бабульки котят приносили, а другие их подкармливали, в итоге крысы, блохи и разумеется кошки в огромных кол-вах расплодились в подвалах, где находятся коммуникации в том  числе и провода связи, силовые и пр. Одна кошка умудрилась  котят держать в коробе приточной вентиляции... в итоге котята сдохли, а вонь от разложения по всему корпусу...

77

#p24588,Лопух написал(а):

И правильно делают, что размножаются, по крайне мере не мучаются по 10 и более лет старческими болячками, как твоя кошара.
У нас на работе одно время одни добрые бабульки котят приносили, а другие их подкармливали, в итоге крысы, блохи и разумеется кошки в огромных кол-вах расплодились в подвалах, где находятся коммуникации в том  числе и провода связи, силовые и пр. Одна кошка умудрилась  котят держать в коробе приточной вентиляции... в итоге котята сдохли, а вонь от разложения по всему корпусу...

Вот, такие, как ты, выбрасывают, а потом по подвалам блохи и дохлые котята.
Ведь, они правильно делают, что размножаются. Ну, и не живут по 20 лет. Только воняют очень.

78

#p24590,САЛИМА написал(а):

Вот, такие, как ты, выбрасывают, а потом по подвалам блохи и дохлые котята.
Ведь, они правильно делают, что размножаются. Ну, и не живут по 20 лет. Только воняют очень.

Такие как я, дают им шанс на жизнь по законам Джунгелей, в отличии от тебя, которая от любви к кошкам, готова залечить их до смерти.
И какое здоровое потомство может быть от древних кошачьих старух?

79

#p24592,Лопух написал(а):

Такие как я, дают им шанс на жизнь по законам Джунгелей, в отличии от тебя, которая от любви к кошкам, готова залечить их до смерти.
И какое здоровое потомство может быть от древних кошачьих старух?

Еще слово и я тебя выключу из своих собеседников навсегда.
Из-за таких, как ты, "хозяев" у меня в моем доме произошла не одна трагедия.
Я же своих кошек никому не навязываю, они не воняют в чужих подвалах. И не разносят блох и глистов.

Вы выбрасываете "на волю" животных. И они приходят к таким, как я. Умирать.
Совесть имей не учить хотя бы тех, кто берет на себя удар.

В Германии с тебя бы спросили, куда делась твоя кошка.
И мало бы тебе не показалось.

80

#p24595,САЛИМА написал(а):

Еще слово и я тебя выключу из собеседников навсегда.
Из-за таких, как ты, "хозяев" у меня в моем доме произошла не одна трагедия.
Я же своих кошек никому не навязываю, они не воняют в чужих подвалах. И не разносят блох и глистов.

Вы выбрасываете "на волю" животных. И они приходят к таким, как я. Умирать.
Совесть имей не учить хотя бы тех, кто берет на себя удар.

В Германии с тебя бы спросили, куда делась твоя кошка.
И мало бы тебе не показалось.

Типа, выслушав твой доклад, я должен сгореть от стыда за содеянное, и взмолиться о пощаде, что бы ты меня не выключала?
"дорога в ад вымощена благими намерениями" (с)
Я не выбрасываю "на волю" животных, а даю им шанс. А наша кошка живет в подвале нашего дома в компании своих собратьев, а на воле им намного вольготнее, иначе бы они не сбегали из уютных человеческих жилищ.
В Германии с тебя бы самой спросили, почему занимаешься самолечением животных, а не приглашаешь к ним ветеринара.

81

#p24601,Лопух написал(а):

Типа, выслушав твой доклад, я должен сгореть от стыда за содеянное, и взмолиться о пощаде, что бы ты меня не выключала?
"дорога в ад вымощена благими намерениями" (с)
Я не выбрасываю "на волю" животных, а даю им шанс. А наша кошка живет в подвале нашего дома в компании своих собратьев, а на воле им намного вольготнее, иначе бы они не сбегали из уютных человеческих жилищ.
В Германии с тебя бы самой спросили, почему занимаешься самолечением животных, а не приглашаешь к ним ветеринара.

Все. Больше ко мне не обращайся. Ситя.

82

#p24602,САЛИМА написал(а):

Все. Больше ко мне не обращайся. Ситя.

Ты еще забань меня.

83

Харе кусаться.
Кошка - домашнее животное. И должна жить в доме, в уюте и тепле, рядом с человеком.

И прежде чем решиться взять "ой хочу вот этого милого котёночка" надо 100 раз подумать и взвесить своё решение.
Котята требуют не меньше забот чем дети. Это не игрушки.

А тем кто выбрасывает кошек, не сумев с ними договориться, не приучив правильно вести себя, я бы по рукам била больно. Очень больно!
Это живодёрство.

И неправда, что кошкам живущим "на воле", то бишь в подвалах и на улицах лучше.
Они просто выживают. Но с трудом.

84

Животные в XXI–XXII веках будут такими:

http://www.whatevernevermind.com/wordpress/wp-content/uploads/2010/09/tumblr_l99p8l64As1qa4vpfo1_1280.jpg

85

#p24604,Арина написал(а):

Харе кусаться.
Кошка - домашнее животное. И должна жить в доме, в уюте и тепле, рядом с человеком.

И прежде чем решиться взять "ой хочу вот этого милого котёночка" надо 100 раз подумать и взвесить своё решение.
Котята требуют не меньше забот чем дети. Это не игрушки.

А тем кто выбрасывает кошек, не сумев с ними договориться, не приучив правильно вести себя, я бы по рукам била больно. Очень больно!
Это живодёрство.

И неправда, что кошкам живущим "на воле", то бишь в подвалах и на улицах лучше.
Они просто выживают. Но с трудом.

Кошка не домашнее животное, если конечно она не умеет ловить мышей :)
Мы пытаемся мерить по себе, где лучше живется животным, в квартире, в замкнутом пространстве, или на воле, не важно где, в подвале или на даче.

86

#p24585,САЛИМА написал(а):

Меня такой Бог создал.
Сколько себя помню, головастиков из лягушачьей икры в тазу на балконе выводила.

Я - фольклорный элемент,
            У меня есть документ.
            Я вообще могу отседа
            Улететь в любой момент!
                          ...
            Ну, случайно, ну, шутя,
            Сбилась с верного путя!
            Дак ведь я - дитя природы,
            Пусть дурное, - но дитя!

© Л. Филатов

87

Вот и выбрасывайте таких, когда надоедят.
А живых, тёплых, любящих нас хольте и лелейте.

Или не приводите в дом никогда.
Выгнать собаку или кошку, это как выгнать ребёнка, который сделал что-то не так, или престарелого или больного родственника, чтобы не ухаживать.

А то ишь говорят, что животному (ДОМАШНЕМУ!!!) лучше на улице жить.
Вот такого бы типа тоже выпустить "на волю". А что, жили же раньше человеки в пещере, огонь сами добывали, на мамонтов охотились.

Вот и пусть сейчас попробуют.

88

#p24611,Арина написал(а):

Вот и выбрасывайте таких, когда надоедят.
А живых, тёплых, любящих нас хольте и лелейте.

Или не приводите в дом никогда.
Выгнать собаку или кошку, это как выгнать ребёнка, который сделал что-то не так, или престарелого или больного родственника, чтобы не ухаживать.

А то ишь говорят, что животному (ДОМАШНЕМУ!!!) лучше на улице жить.
Вот такого бы типа тоже выпустить "на волю". А что, жили же раньше человеки в пещере, огонь сами добывали, на мамонтов охотились.

Вот и пусть сейчас попробуют.

Ну ты сравнила, животное и человека... Что же ты мышей или тараканов в доме не жалеешь?

89

#p24617,Лопух написал(а):

Что же ты мышей или тараканов в доме не жалеешь?

Эти наглые. Самовольно впёрлись и живут без прописки и регистрации.

90

BOBAH_59 написал(а):
#p24617,Лопух написал(а):

Что же ты мышей или тараканов в доме не жалеешь?

Эти наглые. Самовольно впёрлись и живут без прописки и регистрации.

Тараканы очень умные

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные