На инопланетянина или военнослужащего войск химической и радиационной защиты.
Так нормально?
Животные
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612017-05-05 09:56:11
Поделиться622017-05-05 10:03:44
Так нормально?
Инопланетное существо пойдёт)))
Мне ща прикол прислали - как получаются сфинксы
Поделиться632017-05-05 10:22:46
Ыыыыы
Поделиться642017-05-05 10:27:49
От тебя никакой пользы. А мои сейчас всех полевок переловят. Весь участок в дырах.
А кошки уже на посту. И с трофеями.У нас самая лучшая порода - крысоловки!
Хреновые у тебя кошки раз мышей переловить не могут.
Поделиться652017-05-05 10:54:14
#p24569,Chest написал(а):Так нормально?
Инопланетное существо пойдёт)))
Картинко, конечно, зачетная, слов нет.
А чо тебе кошки из войск радиацио́нной, хими́ческой и биологи́ческой защи́ты Вооружённых сил Росси́йской Федера́ции не понравились? Смотри какие душки! Так и просятся погладить...
Поделиться662017-05-05 10:56:41
Хреновые у тебя кошки раз мышей переловить не могут.
У меня кошки нездоровые - инфицированные вирусом. Поэтому охотничий сезон только начинается.
Но природа не дом, всех мышей в ней переловить невозможно
Причем, это не мыши, а полевки. Никогда такого нашествия не было. Уже писала - с поля, видимо, пришли, когда очень рано осенью начался мороз без снега.
Понимать надо. Впрочем, чего ждать от человека, который своей кошки боится
Поделиться672017-05-05 11:02:10
Мне ща прикол прислали - как получаются сфинксы
Точно... Бритва детям не игрушка!
Осторожней там...
---
Все равно я вас, блатных, не пойму.
Может вам еще нравятся тритоны, змеи и головастики?
На человеке обязан быть хотя кусок шерсти...
Поделиться682017-05-05 11:04:46
У меня кошки нездоровые - инфицированные вирусом. Поэтому охотничий сезон только начинается.
Но природа не дом, всех мышей в ней переловить невозможно
Причем, это не мыши, а полевки. Никогда такого нашествия не было. Уже писала - с поля, видимо, пришли, когда очень рано осенью начался мороз без снега.Понимать надо. Впрочем, чего ждать от человека, который своей кошки боится
Кошка зверь серьезный, инфицирована она вирусами или нет, но жрать хочется всегда, и если бы не твои китекэты и уси-пуси, то кошки были бы всегда здоровыми, особенно считай в сельской местности в свободном выгуле.
А свою кошку я не боюсь, в прошлом году я просто выгнал её из дому, сейчас она жительница подвала, задолбала она своим поведением, гадила и блювала в любом месте где приспичит, последний раз её приспичило сидя на ЖК-телевизоре.
Поделиться692017-05-05 11:09:32
Мне нравятся тритоны, змеи и головастики. А также ящерицы, жабы и пауки.
Поделиться702017-05-05 11:13:30
Кошка зверь серьезный, инфицирована она вирусами или нет, но жрать хочется всегда, и если бы не твои китекэты и уси-пуси, то кошки были бы всегда здоровыми, особенно считай в сельской местности в свободном выгуле.
А свою кошку я не боюсь, в прошлом году я просто выгнал её из дому, сейчас она жительница подвала, задолбала она своим поведением, гадила и блювала в любом месте где приспичит, последний раз её приспичило сидя на ЖК-телевизоре.
Я не кормлю кошек китекэтами. Это суррогат, а не корм.
От страха выгнал кошку из дому и еще тут учишь.
На свободном выгуле и здоровая кошка сдохнет. В этих мышах глистов и прочей гадости немерено.
А еще этих мышей и травят.
Не годишься ты кошкам в хозяева.
Поделиться712017-05-05 11:26:45
Я не кормлю кошек китекэтами. Это суррогат, а не корм.
От страха выгнал кошку из дому и еще тут учишь.На свободном выгуле и здоровая кошка сдохнет. В этих мышах глистов и прочей гадости немерено.
А еще этих мышей и травят.
Не годишься ты кошкам в хозяева.
От страха кошек из дома не выгоняют, их просто "нейтрализуют" тем или иным образом.
А как же на свободном выгуле дикие предки домашних кошек живут? У нас коты на даче в основном пищу добывали, потому как они там жили на ПМЖ, а мы к ним только приезжали в гости на выходные. Наш первый кот Мурзилка помнится в благодарность за посещение его одаривал нас мышами, по утрецу выйдешь на крыльцо, а там мышки в ряд выложены.... жаль Мурзика, в городе его убили какие-то сволочи-садисты.
Кстати, Мурзилка был родом из дворовых котов, мамаша его и научила его мышей ловить, а вот в квартире... мы даже лотка в доме не держали, не знали что такое кошачья вонь. Мурзила в доме только днем отсыпался, а вечером уходил на улицу и делал там все свои дела..., а утром часов в 6 уже под дверью сидел, мяукал.
Поделиться722017-05-05 11:31:42
Мне нравятся тритоны, змеи и головастики. А также ящерицы, жабы и пауки.
Ведьма, чо тут скажешь
Поделиться732017-05-05 11:35:15
А как же на свободном выгуле дикие предки домашних кошек живут?
Так и живут. Размножаются усердно, а так бы не жили.
И добрые бабушки их подкармливают.
Какаянить пенсионерка носит китикэты твоей кошке, последнее от себя отрывает.
А ты выкинул Божью тварь на улицу и жируешь.
Поделиться742017-05-05 11:36:28
Ведьма, чо тут скажешь
Меня такой Бог создал.
Сколько себя помню, головастиков из лягушачьей икры в тазу на балконе выводила.
Поделиться752017-05-05 11:49:21
Сухим кормом кормить животных нельзя
Туда им наркотик добавляют для привыкания
Китикэты эти от лени
Помнится в детстве каждый день в магазин за рыбой ходила
Ковшик специальный был для отваривания
Зато и кот был здоровый и радостный
Гамлетом звали
Поделиться762017-05-05 11:55:17
Так и живут. Размножаются усердно, а так бы не жили.
И добрые бабушки их подкармливают.
Какаянить пенсионерка носит китикэты твоей кошке, последнее от себя отрывает.
А ты выкинул Божью тварь на улицу и жируешь.
И правильно делают, что размножаются, по крайне мере не мучаются по 10 и более лет старческими болячками, как твоя кошара.
У нас на работе одно время одни добрые бабульки котят приносили, а другие их подкармливали, в итоге крысы, блохи и разумеется кошки в огромных кол-вах расплодились в подвалах, где находятся коммуникации в том числе и провода связи, силовые и пр. Одна кошка умудрилась котят держать в коробе приточной вентиляции... в итоге котята сдохли, а вонь от разложения по всему корпусу...
Поделиться772017-05-05 12:24:52
И правильно делают, что размножаются, по крайне мере не мучаются по 10 и более лет старческими болячками, как твоя кошара.
У нас на работе одно время одни добрые бабульки котят приносили, а другие их подкармливали, в итоге крысы, блохи и разумеется кошки в огромных кол-вах расплодились в подвалах, где находятся коммуникации в том числе и провода связи, силовые и пр. Одна кошка умудрилась котят держать в коробе приточной вентиляции... в итоге котята сдохли, а вонь от разложения по всему корпусу...
Вот, такие, как ты, выбрасывают, а потом по подвалам блохи и дохлые котята.
Ведь, они правильно делают, что размножаются. Ну, и не живут по 20 лет. Только воняют очень.
Поделиться782017-05-05 12:30:04
Вот, такие, как ты, выбрасывают, а потом по подвалам блохи и дохлые котята.
Ведь, они правильно делают, что размножаются. Ну, и не живут по 20 лет. Только воняют очень.
Такие как я, дают им шанс на жизнь по законам Джунгелей, в отличии от тебя, которая от любви к кошкам, готова залечить их до смерти.
И какое здоровое потомство может быть от древних кошачьих старух?
Поделиться792017-05-05 12:40:57
Такие как я, дают им шанс на жизнь по законам Джунгелей, в отличии от тебя, которая от любви к кошкам, готова залечить их до смерти.
И какое здоровое потомство может быть от древних кошачьих старух?
Еще слово и я тебя выключу из своих собеседников навсегда.
Из-за таких, как ты, "хозяев" у меня в моем доме произошла не одна трагедия.
Я же своих кошек никому не навязываю, они не воняют в чужих подвалах. И не разносят блох и глистов.
Вы выбрасываете "на волю" животных. И они приходят к таким, как я. Умирать.
Совесть имей не учить хотя бы тех, кто берет на себя удар.
В Германии с тебя бы спросили, куда делась твоя кошка.
И мало бы тебе не показалось.
Поделиться802017-05-05 12:53:47
Еще слово и я тебя выключу из собеседников навсегда.
Из-за таких, как ты, "хозяев" у меня в моем доме произошла не одна трагедия.
Я же своих кошек никому не навязываю, они не воняют в чужих подвалах. И не разносят блох и глистов.Вы выбрасываете "на волю" животных. И они приходят к таким, как я. Умирать.
Совесть имей не учить хотя бы тех, кто берет на себя удар.В Германии с тебя бы спросили, куда делась твоя кошка.
И мало бы тебе не показалось.
Типа, выслушав твой доклад, я должен сгореть от стыда за содеянное, и взмолиться о пощаде, что бы ты меня не выключала?
"дорога в ад вымощена благими намерениями" (с)
Я не выбрасываю "на волю" животных, а даю им шанс. А наша кошка живет в подвале нашего дома в компании своих собратьев, а на воле им намного вольготнее, иначе бы они не сбегали из уютных человеческих жилищ.
В Германии с тебя бы самой спросили, почему занимаешься самолечением животных, а не приглашаешь к ним ветеринара.
Поделиться812017-05-05 12:54:52
Типа, выслушав твой доклад, я должен сгореть от стыда за содеянное, и взмолиться о пощаде, что бы ты меня не выключала?
"дорога в ад вымощена благими намерениями" (с)
Я не выбрасываю "на волю" животных, а даю им шанс. А наша кошка живет в подвале нашего дома в компании своих собратьев, а на воле им намного вольготнее, иначе бы они не сбегали из уютных человеческих жилищ.
В Германии с тебя бы самой спросили, почему занимаешься самолечением животных, а не приглашаешь к ним ветеринара.
Все. Больше ко мне не обращайся. Ситя.
Поделиться822017-05-05 12:58:32
Все. Больше ко мне не обращайся. Ситя.
Ты еще забань меня.
Поделиться832017-05-05 13:25:33
Харе кусаться.
Кошка - домашнее животное. И должна жить в доме, в уюте и тепле, рядом с человеком.
И прежде чем решиться взять "ой хочу вот этого милого котёночка" надо 100 раз подумать и взвесить своё решение.
Котята требуют не меньше забот чем дети. Это не игрушки.
А тем кто выбрасывает кошек, не сумев с ними договориться, не приучив правильно вести себя, я бы по рукам била больно. Очень больно!
Это живодёрство.
И неправда, что кошкам живущим "на воле", то бишь в подвалах и на улицах лучше.
Они просто выживают. Но с трудом.
Поделиться842017-05-05 13:35:39
Животные в XXI–XXII веках будут такими:
Поделиться852017-05-05 13:40:27
Харе кусаться.
Кошка - домашнее животное. И должна жить в доме, в уюте и тепле, рядом с человеком.И прежде чем решиться взять "ой хочу вот этого милого котёночка" надо 100 раз подумать и взвесить своё решение.
Котята требуют не меньше забот чем дети. Это не игрушки.А тем кто выбрасывает кошек, не сумев с ними договориться, не приучив правильно вести себя, я бы по рукам била больно. Очень больно!
Это живодёрство.И неправда, что кошкам живущим "на воле", то бишь в подвалах и на улицах лучше.
Они просто выживают. Но с трудом.
Кошка не домашнее животное, если конечно она не умеет ловить мышей
Мы пытаемся мерить по себе, где лучше живется животным, в квартире, в замкнутом пространстве, или на воле, не важно где, в подвале или на даче.
Поделиться862017-05-05 13:42:20
Меня такой Бог создал.
Сколько себя помню, головастиков из лягушачьей икры в тазу на балконе выводила.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообще могу отседа
Улететь в любой момент!
...
Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, - но дитя!
© Л. Филатов
Поделиться872017-05-05 13:43:24
Вот и выбрасывайте таких, когда надоедят.
А живых, тёплых, любящих нас хольте и лелейте.
Или не приводите в дом никогда.
Выгнать собаку или кошку, это как выгнать ребёнка, который сделал что-то не так, или престарелого или больного родственника, чтобы не ухаживать.
А то ишь говорят, что животному (ДОМАШНЕМУ!!!) лучше на улице жить.
Вот такого бы типа тоже выпустить "на волю". А что, жили же раньше человеки в пещере, огонь сами добывали, на мамонтов охотились.
Вот и пусть сейчас попробуют.
Поделиться882017-05-05 13:53:43
Вот и выбрасывайте таких, когда надоедят.
А живых, тёплых, любящих нас хольте и лелейте.Или не приводите в дом никогда.
Выгнать собаку или кошку, это как выгнать ребёнка, который сделал что-то не так, или престарелого или больного родственника, чтобы не ухаживать.А то ишь говорят, что животному (ДОМАШНЕМУ!!!) лучше на улице жить.
Вот такого бы типа тоже выпустить "на волю". А что, жили же раньше человеки в пещере, огонь сами добывали, на мамонтов охотились.Вот и пусть сейчас попробуют.
Ну ты сравнила, животное и человека... Что же ты мышей или тараканов в доме не жалеешь?
Поделиться892017-05-05 13:55:45
Что же ты мышей или тараканов в доме не жалеешь?
Эти наглые. Самовольно впёрлись и живут без прописки и регистрации.
Поделиться902017-05-05 13:58:56
#p24617,Лопух написал(а):Что же ты мышей или тараканов в доме не жалеешь?
Эти наглые. Самовольно впёрлись и живут без прописки и регистрации.
Тараканы очень умные