Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные

Животные

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p116861,maikl1292 написал(а):

почётный железнодорожник... прописан в депо и работает сторожем...

Кстати в автотранспортных предприятиях жили такие же коты, так еще по грязней были.
Так же у нас в автобусном парке жили собаки, как правило в ремзоне, кормили их всем гаражом даже в проклятые 90е от пуза. Клички у собак были Болтик если мужского роду или Гайка - если женского.

872

Соснин (uncle) написал(а):
#p116861,maikl1292 написал(а):

почётный железнодорожник... прописан в депо и работает сторожем...

Кстати в автотранспортных предприятиях жили такие же коты, так еще по грязней были.
Так же у нас в автобусном парке жили собаки, как правило в ремзоне, кормили их всем гаражом даже в проклятые 90е от пуза. Клички у собак были Болтик если мужского роду или Гайка - если женского.

логично...

873

https://uploads.disquscdn.com/images/6428ade85ac6fe2fb8497788a5229c7afef87320ff83903048ef446e41232be8.gif

874

О, мои так же.

875

#p117572,BOBAH_59 написал(а):

Лапчик какой (какая)!!!!

876

Иголочка написал(а):
#p117572,BOBAH_59 написал(а):

Лапчик какой (какая)!!!!

и главное - от чистого серца "рукоприкладствует"... ))

877

#p117607,maikl1292 написал(а):

Да, это не люди, которые далеко не все и не всегда делают от чистого сердца. Животные - лучше людей.

878

Иголочка написал(а):

Да, это не люди, которые далеко не все и не всегда делают от чистого сердца. Животные - лучше людей.

увы, это правда...

879

Не антропоморфизируйте тоже)))
Животные милы в своем простодушном эгоизме.

Но кошка скорее всего по привычке (со скуки) ловит пролетающее мимо(мечтая прозаически о добыче, а жестче - миленькой птичке, которую она превратит, не скажу во что, сыта по горло).
Либо ее приучили так получать кусочек.

Но мои кошки ловят меня, когда прохожу по лестнице, из любви к искусству, бесплатно.
Очаровательные... ссабаки.

880

#p117615,САЛИМА написал(а):

Не антропоморфизируйте тоже)))
Животные милы в своем простодушном эгоизме.

Но кошка скорее всего по привычке (со скуки) ловит пролетающее мимо(мечтая прозаически о добыче, а жестче - миленькой птичке, которую она превратит, не скажу во что, сыта по горло).
Либо ее приучили так получать кусочек.

Но мои кошки ловят меня, когда прохожу по лестнице, из любви к искусству, бесплатно.
Очаровательные... ссабаки.

Смотри мою подпись. Согласна с Ольгой Кондратьевой на все 100%!

881

#p117624,Иголочка написал(а):

Смотри мою подпись. Согласна с Ольгой Кондратьевой на все 100%!

А я просто вижу животных в естественной среде. Каждый день.

И не смотря ни на что благодарна за них Богу.

882

#p117628,САЛИМА написал(а):

А я просто вижу животных в естественной среде. Каждый день.

И не смотря ни на что благодарна за них Богу.

Я тоже. Мои человечки в тепленьких шубках любимые!

883

Все же для меня они не человечки. Мне нравится именно то, что они сосем не человечки.
Одна из моих главных книг в раннем-раннем  детстве - "Маугли".

884

Иголочка написал(а):

И вкуснее... :mad:

885

Turman написал(а):
Иголочка написал(а):

И вкуснее... :mad:

гораздо вкуснее, видимо, я тебе верю...

886

#p117638,САЛИМА написал(а):

Все же для меня они не человечки. Мне нравится именно то, что они сосем не человечки.
Одна из моих главных книг в раннем-раннем  детстве - "Маугли".

Маугли очень люблю. Но для меня - человечки. Такой мой внутренний к ним настрой (ФО - фик оспоришь).

887

#p117672,Иголочка написал(а):

Маугли очень люблю. Но для меня - человечки. Такой мой внутренний к ним настрой (ФО - фик оспоришь).

А мне важно, что они другие. И у них совсем другой мир. У каждого вида свой.

888

#p117673,САЛИМА написал(а):

Главное, что их любят в любой ипостаси.

889

Иголочка написал(а):
#p117673,САЛИМА написал(а):

Всему своё время...Время любить, и время есть...(((

890

#p117679,Turman написал(а):

Андрюш, ну хватит. Я абстрагируюсь от этого, когда покупаю мясо. У меня и улитки и червячки живут, если что. Любое животное сохраню.

891

#p117677,Иголочка написал(а):

И у нас у каждого свой мир)))))
У человеков.

892

САЛИМА написал(а):

И у нас у каждого свой мир)))))
У человеков.

и иногда даже случается перемирие, если рядом другой человек...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 19:13:31)

893

#p117685,maikl1292 написал(а):

У тебя каламбурное настроение сегодня.  :glasses:

894

САЛИМА написал(а):
#p117685,maikl1292 написал(а):

У тебя каламбурное настроение сегодня.  :glasses:

да - очень бурное... главное не дойти до калатамбурного... ))

895

Иголочка написал(а):
#p117679,Turman написал(а):

Андрюш, ну хватит. Я абстрагируюсь от этого, когда покупаю мясо. У меня и улитки и червячки живут, если что. Любое животное сохраню.

Чего, Игол, для полного счастья надо абстрагироваться и голову в песок?
Вот послушай историю...
Когда я только начал строиться на Волге в одной деревне, где у моего друга была дача, наблюдал картину. Маслом...
-Ой, Ой....убииииили, убиииили, ироды...Ыыыыыыыы....убилииии, зарезали- то крик на навзрыд бабы Тони на всю деревню с утра пораньше. Убиииилиииии....Ну как же теперь я?...
Ладно, настроение в говно...потом выясняется. Была у бабы Тони коза, коза стала старая и козлу не давала, стало быть, молока нет. Зовёт баба Тоня из Старого села алконавта Лексееча на ...казнь козы. Лексееч после фуфыря свою роль палача выполняет успешно, отрезает у козы ногу за работу и возвращается к себе в берлогу.
А по деревне "шум пошёл"...Ай, убиииили, убиииили, и сидит баба Тоня над трупом безногой козы и рыдает...((( Подходят односельчане:
-Чего, баб Тонь, рыдаешь?
-Да вот, любимую Дуську убили, ироды.
-Ктож убил то,баба Тонь?
-Да Ляксееч и убил.
-А ты чего?
-А я ничего...Обдеру и съем...Ой, убииииилиии, убииилииии, ироды.
Любила она козу, понимаешь, Игол, но не пропадать же мясу.

896

#p117687,maikl1292 написал(а):

да - очень бурное... главное не дойти до калатамбурного... ))

Витя, что тебе подмешали в чай?)

897

САЛИМА написал(а):

Витя, что тебе подмешали в чай?)

)) - не водку, самое главное...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 19:41:32)

898

#p117691,Turman написал(а):

Чего, Игол, для полного счастья надо абстрагироваться и голову в песок?
Вот послушай историю...
Когда я только начал строиться на Волге в одной деревне, где у моего друга была дача, наблюдал картину. Маслом...
-Ой, Ой....убииииили, убиииили, ироды...Ыыыыыыыы....убилииии, зарезали- то крик на навзрыд бабы Тони на всю деревню с утра пораньше. Убиииилиииии....Ну как же теперь я?...
Ладно, настроение в говно...потом выясняется. Была у бабы Тони коза, коза стала старая и козлу не давала, стало быть, молока нет. Зовёт баба Тоня из Старого села алконавта Лексееча на ...казнь козы. Лексееч после фуфыря свою роль палача выполняет успешно, отрезает у козы ногу за работу и возвращается к себе в берлогу.
А по деревне "шум пошёл"...Ай, убиииили, убиииили, и сидит баба Тоня над трупом безногой козы и рыдает...((( Подходят односельчане:
-Чего, баб Тонь, рыдаешь?
-Да вот, любимую Дуську убили, ироды.
-Ктож убил то,баба Тонь?
-Да Ляксееч и убил.
-А ты чего?
-А я ничего...Обдеру и съем...Ой, убииииилиии, убииилииии, ироды.
Любила она козу, понимаешь, Игол, но не пропадать же мясу.

Я просто понимаю, что человечество не переделаешь. Есть люди, которые не могут без мяса.
И охотники, и рыболовы - будут всегда.
Как и каннибалы, впрочем.
А отсутствие витамина B12 потом сильно по здоровью бьет.... А его максимальное содержание - в говяжьей печени.

899

Почитай конкретно про анемию B12. Очень серьезная вещь. До конца жизни потом на уколах сидят. И одна из причин - Недостаток цианокобаламина может быть вызван следующими причинами:
Низким поступлением с пищей витамина В12 (когда человек по собственной инициативе или в силу других причин недополучает продукты, несущие организму цианокобаламин: мясо, печень, яйца, молочные продукты), либо полным переходом на вегетарианство (в пище растительного происхождения витамин В12 трудно найти).

900

Иголочка написал(а):

Почитай конкретно про анемию B12. Очень серьезная вещь. До конца жизни потом на уколах сидят. И одна из причин - Недостаток цианокобаламина может быть вызван следующими причинами:
Низким поступлением с пищей витамина В12 (когда человек по собственной инициативе или в силу других причин недополучает продукты, несущие организму цианокобаламин: мясо, печень, яйца, молочные продукты), либо полным переходом на вегетарианство (в пище растительного происхождения витамин В12 трудно найти).

да... не очень-то оптимистичная картина вырисовывается у энтих товарищей без мяса-то...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные