да... не очень-то оптимистичная картина вырисовывается у энтих товарищей без мяса-то...
А я "энтих товарищей" видела лично - в больнице, где работала подруга-врач..... Это же ужас....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные
да... не очень-то оптимистичная картина вырисовывается у энтих товарищей без мяса-то...
А я "энтих товарищей" видела лично - в больнице, где работала подруга-врач..... Это же ужас....
природу-матушку не обманешь...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 20:05:57)
природу-матушку не обманешь...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 20:05:57)
Совершенно верно. А главное - зачем?
Совершенно верно. А главное - зачем?
даже непонятно - зачем...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-10 20:33:06)
Считаю своим долгом сообщить турману и радостную весть, что не только мы питаемся мясом животных, а бывает и наоборот особенно в наших краях. Вот местные жители уже прижали хвосты ...
Жители деревни Отопково Кочёвского района рассказывают, что сначала хищники утащили из населённого пункта овец, а затем перешли на собак.
«Нападают в тёмное время суток, последнюю собаку утащили в одиннадцать вечера. Днём пока не выходили», – рассказала жительница деревни.
По её словам, волки появились в деревне ещё в сентябре, но активность начали проявлять недавно. До этого дикие звери не выходили к людям около десяти лет. В этом году хищники также начали появляться в соседних деревнях в Кочёвском районе.
В начале декабря Минприроды Пермского края сообщило, что в 2018 году численность волков в Прикамье выросла до 543 особей.
С мед. точки зрения очень нехорошая картинка.
Правильно Иголочка про В12 и анемию сказала. Была у меня знакомая. Отказалась от мяса. Исход печален(((
Нехватка витамина B12 отразилось на формировании красных телец в крови, развилась анемия.
Ну и началась быстрая утомляемость, расстройство сна, угнетение психологического настроя, снижение умственной работоспособности.
Резко упал гемоглобин. Сократилось содержание креатинина.
Итог ужасен. Полная инвалидность. Ударило по всем органам - и по печени, и по сердцу. Я уж не говорю о внешнем виде.
Самое печальное, что ест кучу таблеток, но продолжает сидеть без мяса. Но она на самом деле уже не адекватна.
Никто ничего сделать не может.
#p117708,maikl1292 написал(а):да... не очень-то оптимистичная картина вырисовывается у энтих товарищей без мяса-то...
Правильно Иголочка про В12 и анемию сказала. Была у меня знакомая. Отказалась от мяса. Исход печален(((
Нехватка витамина B12 отразилось на формировании красных телец в крови, развилась анемия.
Ну и началась быстрая утомляемость, расстройство сна, угнетение психологического настроя, снижение умственной работоспособности.
Резко упал гемоглобин. Сократилось содержание креатинина.Итог ужасен. Полная инвалидность. Ударило по всем органам - и по печени, и по сердцу. Я уж не говорю о внешнем виде.
Самое печальное, что ест кучу таблеток, но продолжает сидеть без мяса. Но она на самом деле уже не адекватна.
я уже начинаю за Турмана переживать... Как говорится - кто, если не мы? (с)
Резко упал гемоглобин. Сократилось содержание креатинина.Итог ужасен. Полная инвалидность. Ударило по всем органам - и по печени, и по сердцу. Я уж не говорю о внешнем виде.
Ариш, примерно такую картину видела и я. И это ужасно. Людей очень жалко....
А самое главное - что это (отказ от мяса) не спасет животных. Например, тех, на кого охотятся не ради мяса. Вот против чего я: против охоты из спортивного интереса - убить! Они же не едят свои трофеи, а просто выставляют напоказ.....
я уже начинаю за Турмана переживать...
Я давно переживаю. Уж очень резкие перепады настроения. Даже по постам заметно.
Но он взрослый мужчина. Надеюсь знает, что делает.
Но он взрослый мужчина.
Позвольте возразить.
Именно такой он и нужен, во первых закроется ниша капризного скандалиста, а такой крайне необходим в нашем болоте, а во вторых показывая на него мы предупреждаем других к чему может привести человека, отказ от мяса.
Позвольте возразить.
Именно такой он и нужен, во первых закроется ниша капризного скандалиста, а такой крайне необходим в нашем болоте, а во вторых показывая на него мы предупреждаем других к чему может привести человека, отказ от мяса.
Нет, Турман - не капризный скандалист. Он бывает резковат, но не более того. Давайте найдем Арлекина для роли капризного скандалиста (хотя тот был тих и кроток всегда).....
Подберем кандидата.....
Позвольте возразить.
Что это ты живого человека в качестве жертвы предлагаешь?
Давайка сам.
Барышни, лабрадор мой пытается, сами знаете что.
Писается.
В воскресенье были у врача. Антибиотики выписали.Завтра должны привезти лекарство, которое регулирует мочеотделение.
Отредактировано Наталья (Сегодня 18:36:56)
Ох, держитесь и тяните, вы ему сейчас очень нужны....
Сил вам всем. И удачи.
#p117995,Наталья написал(а):Барышни, лабрадор мой пытается, сами знаете что.
Писается.
В воскресенье были у врача. Антибиотики выписали.Завтра должны привезти лекарство, которое регулирует мочеотделение.
Отредактировано Наталья (Сегодня 18:36:56)
Ох, держитесь и тяните, вы ему сейчас очень нужны....
Иголочка, дорогая, тянем как можем.
Судьба моя такая. Айку удручила доживанием. В памперсах. Ножки задние отказали. А я боролась.
И позапозапрошлая моя собака уходила тяжело. После сложной операции. Прожила Кутерьма только пол года после операции.
На улицу не выходила. Лежала. Паркет лаком был покрыт, проблем не было.
Судьба моя такая. Айку удручила доживанием. В памперсах. Ножки задние отказали. А я боролась.
И позапозапрошлая моя собака уходила тяжело. После сложной операции. Прожила Кутерьма только пол года после операции.
а у нас Мышка уже давно пенсионерка, 16 лет уже... высохла - кожа да кости... Я когда им из пакетиков их еду выдавливаю, то рыжую - саму наглую, отталкиваю и Тиграшку тоже не пускаю, говоря - сначала прописанным, а потом уж всяким понаехатым...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-11 19:19:19)
Резко упал гемоглобин. Сократилось содержание креатинина.Итог ужасен. Полная инвалидность.
Уя, как здоровьем моим озаботились...)))
Во-первых, я ни разу не говорил, что не ем рыбу, мидий,моллюсков, креветок. Тунца, лосось и сардины. Погуглите, тов. доктора, сколько в них В12 и успокойтесь за моё здоровье. А так же, погуглите, сколько В12 в сыре, яцах, молоке.
пысы. А мне вот кажется, что люди, поедающие трупы теплокровных животных, гораздо более подвержены умственной отсталости и психологическим срывам.
Извините. ИМХО. И я вас на эту "беседу" не провоцировал...
Уя, как здоровьем моим озаботились...)))...
мы ж за тя переживаем... ты чё - не веришь?.. Это мы здесь лаемся, а так, если чё серьёзно, то первыми руку протянем...
Наташа, если будут сильные мучения - то, увы... В 2000 г. мой любимый Террик (дворняжек, взятый с улицы в мороз и проживший у нас 10 лет) впал в кому... Рак.... Огромная опухоль на бедре распадалась, поэтому никто не взялся за операцию... Так случилось, что в 2000 я тоже попала в больницу, и вышла за 2 дня до.
Муж предупредил, что Террик уже не двигается, когда забирал меня из больницы.
Но, когда мы вошли в квартиру - он полз ко мне! Он все-таки меня встретил...
И через несколько часов впал в кому. Лежал без сознания и без движения....
Через несколько дней было принято непростое решение. Я ушла к соседям. Муж... остался....
Впервые увидела его (мужа) потом - рыдающего - у лифта.....
Наш эрдельтерьер Джером ушел сам. Избавил от этого....
Уя, как здоровьем моим озаботились...)))
Во-первых, я ни разу не говорил, что не ем рыбу, мидий,моллюсков, креветок. Тунца, лосось и сардины. Погуглите, тов. доктора, сколько в них В12 и успокойтесь за моё здоровье. А так же, погуглите, сколько В12 в сыре, яцах, молоке.
пысы. А мне вот кажется, что люди, поедающие трупы теплокровных животных, гораздо более подвержены умственной отсталости и психологическим срывам.
Извините. ИМХО. И я вас на эту "беседу" не провоцировал...
Андрюш, не обижайся. Ты очень хороший.
Наташа, если будут сильные мучения - то, увы... В 2000 г. мой любимый Террик (дворняжек, взятый с улицы в мороз и проживший у нас 10 лет) впал в кому... Рак.... Огромная опухоль на бедре распадалась, поэтому никто не взялся за операцию... Так случилось, что в 2000 я тоже попала в больницу, и вышла за 2 дня до.
Муж предупредил, что Террик уже не двигается, когда забирал меня из больницы.
Но, когда мы вошли в квартиру - он полз ко мне! Он все-таки меня встретил...
И через несколько часов впал в кому. Лежал без сознания и без движения....
Через несколько дней было принято непростое решение. Я ушла к соседям. Муж... остался....
Впервые увидела его (мужа) потом - рыдающего - у лифта.....
Наш эрдельтерьер Джером ушел сам. Избавил от этого....
жена сказала, что больше никаких животных - я не в том возрасте, чтобы так переживать... Так что сначала вот будет Мышка, а там и Тиграшке с Алькой срок...
Стася моя жива, хотя это и не так, как было раньше. Не находит воду сама, нужно носить ее. Ходит с трудом.... Но, когда протягиваешь к ней руки - она радуется очень, виляет хвостиком, улыбается.....
А ведь уже уходила (как раз в январе-марте этого года)....
Кушает с аппетитом, сколько отпущено - столько и будем тянуть.
жена сказала, что больше никаких животных - я не в том возрасте, чтобы так переживать... Так что сначала вот будет Мышка, а там и Тиграшке с Алькой срок...
Я не смогу без животных. Будут. Но до определенного моего возраста. Лет 12-15 еще могу себе позволить. Позже - нет.
Я не смогу без животных. Будут. Но до определенного моего возраста. Лет 12-15 еще могу себе позволить. Позже - нет.
Мы уже относили Мышку на операцию, так жалко её было - просто нечто... Потому к ней отношение априори более сердечное, хотя и остальных не обижаем, понятное дело...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-11 19:38:46)
А я своего второго кокера, рыжего Гая застрелил. У него все лапы отказали, сначала задние, потом передние. Паралич.
После этого я бросил охоту. Извините, не мог вам этого не сказать...
Первый английский сеттер стал чемпионом породы только благодаря полевым испытаниям...никакой реальной охоты.
Ушёл сам...тихо, за одну ночь. Я как раз из больницы первый раз с "сердцем" вернулся. Думаю, он на себя мою болезнь принял. Мне ТАК хочется думать. Дали, Далёк мой любимый...10 лет было, ровно.
А второй, Ира видела фото - балбес балбесом, уже 12 лет, а щенок щенком...Дурачок, а всё равно люблю.
...А второй, Ира видела фото - балбес балбесом, уже 12 лет, а щенок щенком...Дурачок, а всё равно люблю.
вот и у нас Тиграшка тоже дурачок, совершенно беззлобный... Рыжая Алька элементарно свою морду суёт в его миску, а он дурачок покорно отходит и только облизывается... Вот и мы его любим... Наверное, дурачков сильнее любят именно за это...
И хочется вам, заводчикам живности, инсульты и инфаркты коллекционировать провожая в последний путь своих питомцев?
И хочется вам, заводчикам живности, инсульты и инфаркты коллекционировать провожая в последний путь своих питомцев?
эх ты!.. бесчувственный ты человек... "заводчикам"... надо же...
эх ты!.. бесчувственный ты человек... "заводчикам"... надо же...
А что опять не так?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные