А что опять не так?
Не твоя это тема. И не про тебя, а про животных.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные
А что опять не так?
Не хами, заводчица
Не хами, заводчица
Брысь отсюда со срачем своим.
#p118097,Лопух написал(а):Не хами, заводчица
Мдаа, хамство Салимы во всём блеске.
А я своего второго кокера, рыжего Гая застрелил. У него все лапы отказали, сначала задние, потом передние. Паралич.
После этого я бросил охоту. Извините, не мог вам этого не сказать...
Первый английский сеттер стал чемпионом породы только благодаря полевым испытаниям...никакой реальной охоты.
Ушёл сам...тихо, за одну ночь. Я как раз из больницы первый раз с "сердцем" вернулся. Думаю, он на себя мою болезнь принял. Мне ТАК хочется думать. Дали, Далёк мой любимый...10 лет было, ровно.
А второй, Ира видела фото - балбес балбесом, уже 12 лет, а щенок щенком...Дурачок, а всё равно люблю.
Как я это понимаю....
Мдаа, хамство Салимы во всём блеске.
В постах Салимы хамство отсутствует. Заявляю как модератор.
Это его и бесит.
Он просит-просит и ничего не получает. Засада.
А теперь, как модератор, заяви где срачь от Лопуха?
Срач - это он, он без мягкого знака. Срач еще не успел начаться, хотя и близко.
А вот бестактность - точно есть. Тебе что до этой темы? Ты не любил животных и не знаешь, как тяжело их терять. Ну так пройди мимо. Так нет же - надо написать гадость, уесть людей...
Вопрос не как от модератора: а на фига?
А вот бестактность - точно есть. Тебе что до этой темы? Ты не любил животных и не знаешь, как тяжело их терять. Ну так пройди мимо. Так нет же - надо написать гадость, уесть людей...
Для срача. Но. Не выходит каменный цветок.
заявляю как "Активный участник", что вижу хамство в том, что нас, любителей животинок, назвал совершенно непозволительно (и совершенно бездоказательно) - "заводчиками". А сам факт, что заявленные темы сворачиваешь на подобное обсуждение, активно это продвигаешь, есть срач, если другими словами...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-12 16:58:19)
Для срача. Но. Не выходит каменный цветок.
Застрял?
Застрял?
Материала для него не хватает. Одного участника недостаточно.
Ну да... ты всё знаешь обо мне. Были, были у меня животные, и я знаю как их тяжело терять, но наступать в очередной раз на грабли не хочу. Хватит с меня переживаний при виде мучений нашей кошки Аськи, которая в муках умерла при родах, хватит с меня других смертей домашних питомцев, птиц, хомячков и т.д.
А вы не любители животных, вы их мучители, ну типа мультяшной девочки, которая нашла зайчонка, которого чуть было не замучила насмерть своей любовью.
Держать в доме собак, которые созданы для вольной жизни в качестве помощников человека для охоты, охраны, езды... это издевательство над животными.
Это да... Надо звать.... Догадываюсь, кого из пепла восстанавливать придется....
заявляю как "Активный участник", что вижу хамство в том, что нас, любителей животинок, назвал совершенно непозволительно (и совершенно бездоказательно) - "заводчиками". А сам факт, что заявленные темы сворачиваешь на подобное обсуждение, активно это продвигаешь, есть срач, если другими словами...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 16:58:19)
Заводчик-человек, занимающийся разведением чистопородных животных (с) Викисловарь (https://ru.wiktionary.org/wiki/заводчик
Тут нет заводчиков.
Наверное меня.
Заводчик-человек, занимающийся разведением чистопородных животных (с) Викисловарь (https://ru.wiktionary.org/wiki/заводчик
ты хоть сам-то по этой ссылке внимательно смотрел? Ну-ка дай-ка скрин. Там нет этих слов... это первое. и второе - заводчик держит животных для продажи, это чисто коммерческое предприятие... Ты прежде чем вякнуть, подумал бы...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-12 17:18:11)
В самом слове "заводчик" ничего плохого нет. Но, даже когда мои собачки в молодости рожали щенков - я не была заводчиком. Этому учиться надо, даже как правильно пары подбирать... За все это благодарю свою заводчицу - Надежду Михееву (питомник Шэр). И эрдель был из этого питомника, и тойчики. И чемпионство моих собак - ее заслуга. Она - ЗАВОДЧИК. Настоящий. Сейчас ее собаки часто становятся Чемпионами Мира и Европы.
А есть разведенцы, у которых те же тойчики могут в клетках жить, лишь бы плодились побольше. Таких нормальное кинологическое общество отвергает.
Но я, Майкл, Наташа - не заводчики, и. слава богу - не разведенцы. Мы просто владельцы, которые отвечают за своих животных.
ты хоть сам-то по этой ссылке внимательно смотрел? Ну-ка дай-ка скрин. Там нет этих слов... это первое. и второе - заводчик держит животных для продажи, это чисто коммерческое предприятие... Ты прежде чем вякнуть, подумал бы...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:18:11)
Ну если такой ты дотошный, то найди в той ссылке, что заводчик держит животных для продажи, это чисто коммерческое предприятие...
Наверное меня.
Ты-то тут причем? У тебя не чистопородные.
В самом слове "заводчик" ничего плохого нет. Но, даже когда мои собачки в молодости рожали щенков - я не была заводчиком. Этому учиться надо, даже как правильно пары подбирать... За все это благодарю свою заводчицу - Надежду Михееву (питомник Шэр). И эрдель был из этого питомника, и тойчики. И чемпионство моих собак - ее заслуга. Она - ЗАВОДЧИК. Настоящий. Сейчас ее собаки часто становятся Чемпионами Мира и Европы.
А есть разведенцы, у которых те же тойчики могут в клетках жить, лишь бы плодились побольше. Таких нормальное кинологическое общество отвергает.
Но я, Майкл, Наташа - не заводчики, и. слава богу - не разведенцы. Мы просто владельцы, которые отвечают за своих животных.
Не уж то вы, владельцы, не даете своим животным права на размножение?
Ну если такой ты дотошный, то найди в той ссылке, что заводчик держит животных для продажи, это чисто коммерческое предприятие...
я дотошный в том, что указал тебе на явное несоответствие твоей ссылки с твоими же словами. Что же касается того, что мои слова должны быть в той же ссылке - это нонсенс... Это мои слова, моё понимание... и я их тебе никак не связывал именно со ссылкой. С конкретной ссылкой. Ферштейн?..
Отредактировано maikl1292 (2018-12-12 17:24:39)
Ты-то тут причем? У тебя не чистопородные.
Зато умные
Не уж то вы, владельцы, не даете своим животным права на размножение?
Я даже не поняла твой вопрос. Слово "неужто" пишется слитно, кстати.... В чем вопрос? какое право на размножение?
Из моих 4-х собачек рожали только 2 старшие. Младшие - это результат того, что я не смогла расстаться с щеночками.
Вязались строго по плану питомника, с кем - говорила Надя. Стася рожала 3 раза (2 щенка из разных пометов - это мои же Яся и Чупа). Чупа рожала 2 раза, Глаша - это ее дочка. Всего вместе за все время у них было 8 щенков. 3 из которых живут со мной. Я не смогла с ними расстаться.
У заводчиков с этим проще, конечно.
Заводчик....
У меня только такая ассоциация:
Не может быть. Буржуй Саблин? Сахарозаводчик Полозов? Да ни в коем случае. Это сделали как раз вот эти самые певуны
я дотошный в том, что указал тебе на явное несоответствие твоей ссылки с твоими же словами. Что же касается того, что мои слова должны быть в той же ссылке - это нонсенс... Это мои слова, моё понимание... и я их тебе никак не связывал именно со ссылкой. С конкретной ссылкой. Ферштейн?..
Нихт Ферштейн, ибо по моему недалекому мнению, если ты завел живность, значит ты заводчик, и не важно для каких целей завел живность, для коммерческих или для просто так... у нас была соседка, кошек любила, так она котят просто раздавала, один из котят стал нашим котом Боней. Который сейчас глубокий старик, ему уже 15 лет, болеет старичок, врачи диагностировали у него рак, а еще он ослеп на один глаз, думали с котами подрался, а оказалось, что кто-то стрелял в него из пневматика, пулька глаз повредила....
Заводчик....
У меня только такая ассоциация:
Иди лучше прощаться со мной в мою востоковедческую тему.... Там я все выложила окончательно.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные