#p50942,Turman написал(а):А ты откуда знаешь?
Не, шатун, например, тоже не подарок...Ы?Оттуда. Я сама мать, любого шатуна одной левой на лету бью. Наповал.
У тебя, должно быть, весь дом в медвежьих шкурах...))) А на стене чучело глухаря.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные
#p50942,Turman написал(а):А ты откуда знаешь?
Не, шатун, например, тоже не подарок...Ы?Оттуда. Я сама мать, любого шатуна одной левой на лету бью. Наповал.
У тебя, должно быть, весь дом в медвежьих шкурах...))) А на стене чучело глухаря.
Без комментариев:
Черкасский суд разделил собаку пополам между супругами
ON 03/10/2017 НОВОСТИ
Сосновский суд города Черкассы при рассмотрения спора о разделе имущества между супругами принял решение разделить собаку породы йоркширский терьер между сторонами. Об этом говорится в решении суда, опубликованном в электронном реестре.Суд разделил между супругами квартиру, машину Mazda Xedox 6 и собаку.
«Установить, что сука породы йоркширский терьер по кличке Abigal de Pule… является общим совместным имуществом супругов… В порядке раздела общего имущества супругов… признать (за каждым из супругов — ред.) право собственности на 1 / 2 идеальную часть суки породы йоркширский терьер по имени Abigal de Pule», — сказано в решении суда.
http://sharij.net/97298
Фигурально говоря, так и есть
Думал куда отнести интересную выставку, решил их к животным...
- 50 роботов со всего мира!
- 4 зоны виртуальной реальности
- Танцы от роботов Ubtech Alpha и их друзей Tosy
- Шутки и милые разговоры от роботов Кики, Бориса и Валеры. Эти роботы любят общаться и обладают отличным чувством юмора!
- Робозоопарк
- Тесла шоу ,где вы увидите, как танцуют и поют молнии.
- Робобокс и робофутбол
- Фигуры высшего пилотажа с помощью квадрокоптеров на Арене дронов.
- Прибор для передвижения предметов силой мысли
- Портреты от наших роботов Рисовальщиков
И это еще не все!
https://vk.com/vikiperm
ссылка на видио.
https://vk.com/video-143576431_45623905 … f17ea44d3d
Шарль Жак. Козы и кошки. 1870-е гг.
Вот ты неправильная, Салима. Тебя все этисамые троллят козами, а ты прям как будто над ними издеваешься - коз постишь.
Вот ты неправильная, Салима. Тебя все этисамые троллят козами, а ты прям как будто над ними издеваешься - коз постишь.
Так это там. А тут этихсамых нет и в помине.
Ихтутнет, они коз боятся))) И коров с рогами))))))
Я неприяатная.
Так это там. А тут этихсамых нет и в помине.
Я и там постю (пощщу???).
Вот, кстати, всю жизнь не могу понять как правильно говорить/писать: пылесосю или пылесошу?
Вот, кстати, всю жизнь не могу понять как правильно говорить/писать: пылесосю или пылесошу?
По вкусу.
Посчю. Красиво, да?
Посчю. Красиво, да?
Да. С чюйстсвом.
Я неприяатная.
Отвратительная просто, я бы сказала.
Отвратительная просто, я бы сказала.
Нестерпимая!
Комплиментничаете?)))
Бахвалимся и предаемся греху гордыни.
"В России введут платную регистрацию всех домашних кошек и собак. Об этом рассказал зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов. «Я даже не могу сказать, о каких цифрах идет речь», — отметил депутат. "
Они там совсем охренели?
"В России введут платную регистрацию всех домашних кошек и собак.
Давно пора. Я - за.
И за огромные штрафы, если животное содержится в неподобающих условиях.
А то возьмут "игрушку", поиграют и выбросят.
Ни стыда, ни совести.
Может хоть ответственнее относится будут.
Вот такие предупреждающие знаки расставлены под Питером.
Кстати, неплохо было бы и в Москве расставить, хотя в парке Покровское-Стрешнево. Животные-то небезопасные...
Они кусаются?
Животные-то небезопасные...
Чем? Орешки отнимают?
#p51652,Chest написал(а):Животные-то небезопасные...
Чем? Орешки отнимают?
Они даже ворОн гоняют, во всяком случае, я на территории Института давным давно видел как ОПГ ворон нападала на стаю белок. Ели отбились. Что там за стрелка была - так и не понял, но пришлось разогнать бандитское толковище. Видимо всё из-за жратвы. Тогда время было голодное - начало 90-х...
Теперь ушли белки из Института - порубили весь лес почти.
А сейчас белок с руки кормят в парке на Щукинской, вороны куда-то делись...
Отредактировано Chest (2017-10-09 21:10:50)
Помоек не стало, воронам ловить стало нечего.
На Щукинской в парке моя подружка с собачкой гуляет. Но белок не кормит, нет. Собачка может вмешаться не по делу.
Помоек не стало, воронам ловить стало нечего.
На Щукинской в парке моя подружка с собачкой гуляет. Но белок не кормит, нет. Собачка может вмешаться не по делу.
Ну как... - хожу через парк ежедневно. Не до белочек, конечно, но иногда раз в месяц вижу - шуршат и бегают.
Ну как... - хожу через парк ежедневно. Не до белочек, конечно, но иногда раз в месяц вижу - шуршат и бегают.
А ты от Щукинской идешь?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Животные