Радио вещало. И Яндекс.
Охота пуще неволи...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Рыбаки есть?
Радио вещало. И Яндекс.
Охота пуще неволи...
Охота пуще неволи...
Это другой вопрос
Chest написал(а):Иголочка написал(а):А сегодня в 2 часа ночи по МСК рыбак, чью фотографию с осетром я выложила, едет на карпа.
А это - фотография последнего форелевого улова. 11 штук, из них 2 - янтарные.
[url]http://sf.uploads.ru/t/eMaFd.jpg[/url]На платных прудах - это несчитово, неспортивно... я щетаю.
Я так не считаю... Вообще этот человек может ловить на любом водоёме. А здесь уже много друзей и единомышленников.
Я бы вообще ввел на платных прудах услугу водолазов по прикормке и поклевке...
Типа Лёлика в "Бриллиантовой руке"?
Во-во... я об этом же)
Сейчас столько всего продается в рыболовных магазинах, что в водолазах нет необходимости...
Взрослые дяденьки собирают коллекции блёсен и всякое такое...
А какие прикормки и добавки... Сама бы съела:
- ваниль
- шоколад
- клубника
- икра
- ягодный микс
- карамельный микс
- шоколад в специях
- конопля (!!!)
- мёд
- дыня
- слива...
И еще тьмы и тьмы....
Ды знаю...)
А рыболовные отчёты на специальных форумах (многотысячный портал!) - это песня... Я так половины слов не понимаю, как будто незнакомый иностранный язык... (надёргала оттуда цитатки):
Приехал в 6.10, а место было только в дальнем правом у понтона. У садка было занято командой Слобода или так можно сказать ее основным составом, не буду всех перечислять. Пошел в уголок,закинул донку с пастой и начал полоскать блесенки, ничего. Поставил розовый чабик и вот она, первая на кукан. Меняю розовый на лимонный и еще пять штучек в прилове. На сырную пасту две штуки.
На первой же проводке "бомбы" садится первая на белого червя-думаю не к добру такое очень бодрое начало))),...... и точно-дальше тишина. И вот запуск, после которого начались поимки практически у всех. Работала паста (я ставил сыр и желтую икру), горизонт в пол воды. Приятелю попались сразу две дуплетом. Понимая, что рыбалка может очень быстро закончится, убрал удочку и стал ловит только бомбардой. С ней было все гораздо печальнее-и горизонт пробивал и проводки, ну и цвет резины менял, соответственно, но..... Все же еще 2 смог припарковать на того же белого червя. Сходов не было. Примерно после 9-ти у меня не было ни потычки. Мой итог: 6 фор, у приятеля так же-все на пасту.
Все форели в моем случае сегодня пойманы на разные приманки (см. фото) Хотя у соседа справа (мостик 1) работала только белая резина.
До запуска взял 2 форы. Одна на воблер зеленый, вторая на пасту чеснок, тоже зеленый))
После запуска в течении 1-2 часов поймал еще 3 на UL (колебалки и резина).
Ну что сказать - фанаты своего дела.)
На "Вести ФМ" по субботам утром выходит специальная программа для рыбаков. Точнее, для рыболовов, т.к. рыбаки — это профессионалы на траулерах.
И в этой педераче очень много всяких интересностей рассказывают. Вплоть до видеокамер, опускаемых в лунку для наблюдения за реакцией рыпки на игру блесны.
На "Вести ФМ" по субботам утром выходит специальная программа для рыбаков. Точнее, для рыболовов, т.к. рыбаки — это профессионалы на траулерах.
И в этой педераче очень много всяких интересностей рассказывают. Вплоть до видеокамер, опускаемых в лунку для наблюдения за реакцией рыпки на игру блесны.
А у меня эхолот был я им определял с лодки что-да-как там на дне... Забыл куда делся. С берега как-то комфортней.
Ну что сказать - фанаты своего дела.)
Кстати, самые удачливые рыбаки - это рыбачки. Не менее трети участников форума - девушки. Когда некоторые из них приезжают - мужчинам остаётся только завидовать....
Chest написал(а):Ну что сказать - фанаты своего дела.)
Кстати, самые удачливые рыбаки - это рыбачки. Не менее трети участников форума - девушки. Когда некоторые из них приезжают - мужчинам остаётся только завидовать....
Согласен...
Девушки - самые беспощадные истребители рыбок, что-то в них кошачье заложено все-таки, щетаю
И в этой передаче очень много всяких интересностей рассказывают. Вплоть до видеокамер, опускаемых в лунку для наблюдения за реакцией рыпки на игру блесны.
Это да, но самые лучшие знания дают именно форумы. Их на том портале - сотни... Ну и на местах, конечно, доброжелательный (как правило, хотя есть и исключения) народ, всегда подсказывают и рассказывают.
А так есть целые телевизионные каналы: "Охотник и рыболов", "Рыбалка и охота"...
Согласен...
Девушки - самые беспощадные истребители рыбок, что-то в них кошачье заложено все-таки, щетаю
Наверное...
Но есть и исключения. Я вот ловила рыбу всего один раз в жизни, и больше никогда и ни за что...
#p30596,Chest написал(а):Согласен...
Девушки - самые беспощадные истребители рыбок, что-то в них кошачье заложено все-таки, щетаюНаверное...
Но есть и исключения. Я вот ловила рыбу всего один раз в жизни, и больше никогда и ни за что...
Ну какие тебе рыбки с таким добродушным выражением лица). Здесь зверский азарт нужен, чтоб или рыбка меня, или я её...
Иголочка написал(а):#p30596,Chest написал(а):Согласен...
Девушки - самые беспощадные истребители рыбок, что-то в них кошачье заложено все-таки, щетаюНаверное...
Но есть и исключения. Я вот ловила рыбу всего один раз в жизни, и больше никогда и ни за что...Ну какие тебе рыбки с таким добродушным выражением лица). Здесь зверский азарт нужен, чтоб или рыбка меня, или я её...
[взломанный сайт]
чтоб или рыбка меня, или я её...
Бывает, что сначала ты ее, а потом она тебя. Например, рыба фугу.
#p30603,Chest написал(а):чтоб или рыбка меня, или я её...
Если эта, как её ... О, Матвиенко выжила, то я тем более
Отредактировано Chest (2017-06-02 23:25:30)
BOBAH_59 написал(а):#p30603,Chest написал(а):чтоб или рыбка меня, или я её...
За рецептами приготовления - как раз в Японию...
Chest написал(а):BOBAH_59 написал(а):Бывает, что сначала ты ее, а потом она тебя. Например, рыба фугу.
Я совсем забыл за этим бубниловом с кем имею дело)
Иголочка написал(а):Chest написал(а):Если эта, как её ... О, Матвиенко выжила, то я тем более
Я совсем забыл за этим бубниловом с кем имею дело)
Не заставляй меня краснеть...
Эгееей! Ой... (шепотом) Сегодня День рыбака... !!!!!
Сегодня День рыбака... !!!!!
Спасибо, что сказала. Пойду поздравлю))
Только на серебренный крючек
Только на серебренный крючек
Почему?
Ураааа!!! С праздником всех рыбаков!!!
#p38647,Никола написал(а):Только на серебренный крючек
Почему?
Для дезинфекции. Шоб рыпка не подхватила заразу, когда ее крючком за губу.
Фотография улова скажет больше слов...
На платных прудах был?
Мой в среду собирается.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Рыбаки есть?