Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Рыбаки есть?

Рыбаки есть?

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

САЛИМА написал(а):

Радио вещало. И Яндекс.

Охота пуще неволи... :)

62

#p30570,Иголочка написал(а):

Охота пуще неволи...

Это другой вопрос  :)

63

Иголочка написал(а):
Chest написал(а):
Иголочка написал(а):

А сегодня в 2 часа ночи по МСК рыбак, чью фотографию с осетром я выложила, едет на карпа.
А это - фотография последнего форелевого улова. 11 штук, из них 2 - янтарные.
[url]http://sf.uploads.ru/t/eMaFd.jpg[/url]

На платных прудах - это несчитово, неспортивно... я щетаю.

Я так не считаю... :) Вообще этот человек может ловить на любом водоёме. А здесь уже много друзей и единомышленников.

Я бы вообще ввел на платных прудах услугу водолазов по прикормке и поклевке...

64

#p30572,Chest написал(а):

Типа Лёлика в "Бриллиантовой руке"?  :)

65

Во-во... я об этом же)

66

Chest написал(а):

http://i061.radikal.ru/1005/ba/3b89a947cb01.gif

Сейчас столько всего продается в рыболовных магазинах, что в водолазах нет необходимости...  :playful:
Взрослые дяденьки собирают коллекции блёсен и всякое такое...
http://style-4-u.ru/photos/58cd9ca67c81e.jpg
http://podolsk.dmir.ru/images/nabor-nazhivokprimanok-n4-16070232.jpg
А какие прикормки и добавки... Сама бы съела:
- ваниль
- шоколад
- клубника
- икра
- ягодный микс
- карамельный микс
- шоколад в специях
- конопля (!!!) :)
- мёд
- дыня
- слива...
И еще тьмы и тьмы.... :)

67

Ды знаю...)

68

А рыболовные отчёты на специальных форумах (многотысячный портал!) - это песня... Я так половины слов не понимаю, как будто незнакомый иностранный язык... (надёргала оттуда цитатки):

Приехал в 6.10, а место было только в дальнем правом у понтона. У садка было занято командой Слобода или так можно сказать ее основным составом, не буду всех перечислять. Пошел в уголок,закинул донку с пастой и начал полоскать блесенки, ничего. Поставил розовый чабик и вот она, первая на кукан. Меняю розовый на лимонный и еще пять штучек в прилове. На сырную пасту две штуки.

На первой же проводке "бомбы" садится первая на белого червя-думаю не к добру такое очень бодрое начало))),...... и точно-дальше тишина. И вот запуск, после которого начались поимки практически у всех. Работала паста (я ставил сыр и желтую икру), горизонт в пол воды. Приятелю попались сразу две дуплетом. Понимая, что рыбалка может очень быстро закончится, убрал удочку и стал ловит только бомбардой. С ней было все гораздо печальнее-и горизонт пробивал и проводки, ну и цвет резины менял, соответственно, но..... Все же еще 2 смог припарковать на того же белого червя. Сходов не было. Примерно после 9-ти у меня не было ни потычки. Мой итог: 6 фор, у приятеля так же-все на пасту.

Все форели в моем случае сегодня пойманы на разные приманки (см. фото)  Хотя у соседа справа (мостик 1) работала только белая резина.
До запуска взял 2 форы. Одна на воблер зеленый, вторая на пасту чеснок, тоже зеленый))
После запуска в течении 1-2 часов поймал еще 3 на UL (колебалки и резина).

69

Ну что сказать - фанаты своего дела.)

70

На "Вести ФМ" по субботам утром выходит специальная программа для рыбаков. Точнее, для рыболовов, т.к. рыбаки — это профессионалы на траулерах.
И в этой педераче очень много всяких интересностей рассказывают. Вплоть до видеокамер, опускаемых в лунку для наблюдения за реакцией рыпки на игру блесны.

71

BOBAH_59 написал(а):

На "Вести ФМ" по субботам утром выходит специальная программа для рыбаков. Точнее, для рыболовов, т.к. рыбаки — это профессионалы на траулерах.
И в этой педераче очень много всяких интересностей рассказывают. Вплоть до видеокамер, опускаемых в лунку для наблюдения за реакцией рыпки на игру блесны.

А у меня эхолот был я им определял с лодки что-да-как там на дне... Забыл куда делся. С берега как-то комфортней.

72

Chest написал(а):

Кстати, самые удачливые рыбаки - это рыбачки. Не менее трети участников форума - девушки. Когда некоторые из них приезжают - мужчинам остаётся только завидовать.... :)

73

Иголочка написал(а):
Chest написал(а):

Кстати, самые удачливые рыбаки - это рыбачки. Не менее трети участников форума - девушки. Когда некоторые из них приезжают - мужчинам остаётся только завидовать.... :)

Согласен...
Девушки - самые беспощадные истребители рыбок, что-то в них кошачье заложено все-таки, щетаю

74

BOBAH_59 написал(а):

И в этой передаче очень много всяких интересностей рассказывают. Вплоть до видеокамер, опускаемых в лунку для наблюдения за реакцией рыпки на игру блесны.

Это да, но самые лучшие знания дают именно форумы. Их на том портале - сотни... Ну и на местах, конечно, доброжелательный (как правило, хотя есть и исключения) народ, всегда подсказывают и рассказывают.
А так есть целые телевизионные каналы: "Охотник и рыболов", "Рыбалка и охота"...

75

#p30596,Chest написал(а):

Согласен...
Девушки - самые беспощадные истребители рыбок, что-то в них кошачье заложено все-таки, щетаю

Наверное... :)
Но есть и исключения. Я вот ловила рыбу всего один раз в жизни, и больше никогда и ни за что... :(

76

Иголочка написал(а):

Согласен...

Но есть и исключения. Я вот ловила рыбу всего один раз в жизни, и больше никогда и ни за что... :(

Ну какие тебе рыбки с таким добродушным выражением лица). Здесь зверский азарт нужен, чтоб или рыбка меня, или я её...

77

Chest написал(а):
Иголочка написал(а):

Согласен...

Ну какие тебе рыбки с таким добродушным выражением лица). Здесь зверский азарт нужен, чтоб или рыбка меня, или я её...

[взломанный сайт]

78

#p30603,Chest написал(а):

чтоб или рыбка меня, или я её...

Бывает, что сначала ты ее, а потом она тебя. Например, рыба фугу.

79

BOBAH_59 написал(а):

Если эта, как её ... О, Матвиенко выжила, то я тем более

Отредактировано Chest (2017-06-02 23:25:30)

80

Chest написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

За рецептами приготовления - как раз в Японию... :)

81

Иголочка написал(а):
Chest написал(а):
BOBAH_59 написал(а):

Я совсем забыл за этим бубниловом с кем имею дело)

82

Chest написал(а):
Иголочка написал(а):
Chest написал(а):

Я совсем забыл за этим бубниловом с кем имею дело)

Не заставляй меня краснеть... :)  :blush:

83

Эгееей! Ой... (шепотом) Сегодня День рыбака... !!!!!
http://kaliningrad-4x4.ru/forums/uploads/post-81-1405237178.gif

84

#p38641,САЛИМА написал(а):

Сегодня День рыбака... !!!!!

Спасибо, что сказала. Пойду поздравлю))

85

Только на серебренный крючек

86

#p38647,Никола написал(а):

Почему?

87

Ураааа!!! С праздником всех рыбаков!!! :flag:

88

САЛИМА написал(а):
#p38647,Никола написал(а):

Почему?

Для дезинфекции. Шоб рыпка не подхватила заразу, когда ее крючком за губу.

89

Вот не зря я послушала наших заботливых форумчан, и не стала в ночь на пятницу мешать рыбаку спать... Съездил, и очень удачно. Он доволен, и я тоже, потому что чищу и разделываю рыбу не я, я только готовлю. Фотография улова скажет больше слов...
http://sg.uploads.ru/t/rLb3S.jpg

90

#p44608,Иголочка написал(а):

Фотография улова скажет больше слов...

На платных прудах был?

Мой в среду собирается.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Рыбаки есть?