Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Рыбаки есть?

Рыбаки есть?

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Посмотрела. Ор стоит такой, что слышно не все. Но главный вопрос: он умер? Или Вовка пошутил?

122

Вовка каламбурит. Карась жив.

123

#p54397,САЛИМА написал(а):

Вовка каламбурит. Карась жив.

А, понятно. Вот что значит "жить в обществе и быть оторванной от общества нельзя".....  :blush:

124

#p54399,Иголочка написал(а):

А, понятно. Вот что значит "жить в обществе и быть оторванной от общества нельзя".....

Ты серьезными делами занята, а мы тут угораем над нашим телявизиром.

125

#p54400,САЛИМА написал(а):

Ты серьезными делами занята, а мы тут угораем над нашим телявизиром.

Я с вами. ТВ, правда, не успеваю смотреть.... Но очень люблю этот форум, и его участников (и создателей!).

126

#p54403,Иголочка написал(а):

Я с вами. ТВ, правда, не успеваю смотреть.... Но очень люблю этот форум, и его участников (и создателей!).

Ты радужная форелька этого ручейка  :)
Только удочки тут вне закона.

127

#p54406,САЛИМА написал(а):

Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни

128

Ты радужная форелька этого ручейка  

Спасибо, Салимушка! Я даже прослезилась.... И - я тоже против удочек!

129

Иголочка, ужасно хочется твоей аватарке за ушком почесать)

130

А я б форельки бы слопала бы. *чёртик*

131

Иголочка написал(а):

Ты радужная форелька этого ручейка  

Спасибо, Салимушка! Я даже прослезилась.... И - я тоже против удочек!

Иголочка, я Вас уважаю безмерно. Читала о Вашем отдыхе в старом и достойном доме.
Если удочку кто здесь и забросит, она будет без крючка. Удачи.

132

#p54417,Арина написал(а):

Иголочка, ужасно хочется твоей аватарке за ушком почесать)

Приезжай в гости - и чеши (но их в 4 раза больше, чем на аватарке....).... Мы все будем очень рады!

133

#p54418,Ms. Mercenary написал(а):

А я б форельки бы слопала бы. *чёртик*

Эх, как хочется тебя увидеть!!!! И посидеть вместе....

134

#p54420,Наталья написал(а):

Иголочка, я Вас уважаю безмерно. Читала о Вашем отдыхе в старом и достойном доме.
Если удочку кто здесь и забросит, она будет без крючка. Удачи.

Спасибо большое, я очень тронута..... Домик тот надеюсь посетить и следующим летом.....

135

#p54426,Иголочка написал(а):

Приезжай в гости - и чеши (но их в 4 раза больше, чем на аватарке....).... Мы все будем очень рады!

А чо, приехать с моим котей - прикольно будет)

136

#p54432,Арина написал(а):

А чо, приехать с моим котей - прикольно будет)

Твоего котю я умучаю поцелуями и обниманиями! Обожаю!

137

Мужчины - всегда маленькие мальчики....
Взять, например, моего мужа. Когда хорошо ловится - так мы и фотомоделью быть можем...
http://s3.uploads.ru/t/H6Ahj.jpg
А вот вчера поехал на сутки - и всего один калифорнийский сомик.... Так не стал фотографироваться, капризничает там... Ну как это - такой великий рыбак - а всего одна рыбка....
Смешно, но сочувствую вслух и поддерживаю!

138

#p136066,Иголочка написал(а):

Взять, например, моего мужа. Когда хорошо ловится - так мы и фотомоделью быть можем...

Это где ж такие рыбные места, в которых рыпка уже копченой ловится?!? :O

139

Мне нужно замуж выйти, чтоб рыбу ловить. Ненаглядного Бывшего в этом плане очень не хватает - пЫво подносить, рыбу чистить... очень полезным в хозяйстве был. Без него совсем не посидеть с удочкой...

140

#p136079,BOBAH_59 написал(а):

Это где ж такие рыбные места, в которых рыпка уже копченой ловится?!?

Это пруды. Михайловская слобода. Там своя коптильня.

141

#p136080,Ms. Mercenary написал(а):

Мне нужно замуж выйти, чтоб рыбу ловить. Ненаглядного Бывшего в этом плане очень не хватает - пЫво подносить, рыбу чистить... очень полезным в хозяйстве был. Без него совсем не посидеть с удочкой...

У нас - самообслуживание. Я только готовлю уже чищеную, а вижу улов только на фото. Таков уговор.

142

Между прочим, девушки-рыбачки (их там много!) переплевывают мальчиков только так!  На том же месте Алёна (есть такой завсегдатай) поймала сразу одного за другим двух осетров.

143

Подкармливают мужа моего, благодетельницы! Надо бы его раз в неделю туда гонять (сейчас - раз в 2 недели).

144

#p136084,Иголочка написал(а):

У нас - самообслуживание. Я только готовлю уже чищеную, а вижу улов только на фото. Таков уговор.

Я вообще считаю, что чистить рыбу - исключительно мужское дело. Включая селёдку. Ни разу мои ручки не прикасались к нечищенной тушке. Кстати, и с курицей тоже. Еще с советских времен (тогда часто непотрошенных кур продавали, их еще и обжигать надо было), даже когда просто ухаживал НБ за мною.

Приготовить - без проблем. Но чистить - ни за что.

145

#p136090,Ms. Mercenary написал(а):

Я вообще считаю, что чистить рыбу - исключительно мужское дело. Включая селёдку. Ни разу мои ручки не прикасались к нечищенной тушке. Кстати, и с курицей тоже. Еще с советских времен (тогда часто непотрошенных кур продавали, их еще и обжигать надо было), даже когда просто ухаживал НБ за мною.

Вот селедку и воблу - чищу все-таки я.... Почему-то не получается у М. аккуратно....
А сырую рыбу - никогда.... И уж там все - аккуратнейшим образом....

146

Вкус  деревенской лапше придают именно паленые куры.

147

#p136088,Иголочка написал(а):

Подкармливают мужа моего, благодетельницы! Надо бы его раз в неделю туда гонять (сейчас - раз в 2 недели).

Меня Валюшка на Ебалку не отпускает. Говорит все  равно рыбу на базаре купишь.

Отредактировано Никола (2019-06-01 13:43:34)

148

149

Я ни в чем мужа не ограничиваю, и это взаимно... :)

150

Я вообще считаю, что чистить рыбу - исключительно мужское дело. Включая селёдку.

А чего ее чистить-то?!?  :dontknow:
Потянул за колечко, оторвал жестяную крышечку и вуа-ля — селедка перед тобой, уже почищенная и кусочками нарезанная. Только тыкай вилкой и закусывай.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Рыбаки есть?