Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Рыбаки есть?

Рыбаки есть?

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

Гимн рыбалке:

152

Ms. Mercenary написал(а):
#p21527,Chest написал(а):

А насадить лягушонка на двойник технично сможешь? А опарыша? Ну так, чтобы без отвращения...
Я к чему, в рыбалке есть естественные половые ограничения.

Опарыша и дождевых насаживала. Еще рыба очень хорошо идет на оводов и слепней. Я прям на себе их шлепала - и сразу на крючок.

Лягушек не пробовала ни разу. Думаю, не смогла бы. Но для этого на рыбалках есть мужчины. Для того, чтоб насадить лягушку - достаточно надуть губки и похлопать ресничками.

Мои рыбалки начинаются с примерно 20 минут визга - пока после перерыва не привыкну - а потом я спокойно к насекомым и червям отношусь.

Повизжать для порядка надобно.

Вово.  Просто иллюстрация. Взяли на сплав йуную барышню. Ну куда ты   на шпильках полезла в байдарку? Шкуру пробьешь!
Рыбалка     была хм неспортивная  просто разнообразить  меню рыбкой  привязали  к корме телевизор.
Милая зачем ты  чистишь живую рыбу! - Так  убивать жалко.
Не  она и в самом деле считала     жаренную  рыбу потом отпускают в  воду?
Весь сплав   эльфа читала оксану робски

153

А вообще женщины ловят лучше мужчин. Вот, в один день с моим рыбаком ловила одна замечательная девушка. У рыбака - 9 форелек, а у нее!!!
http://sg.uploads.ru/t/9JCh3.jpg

154

А я завязал с рыбалкой с тех пор как стал дачником, так жалко стало земляных червячков, да и рыбок тоже.

155

Скептически отношусь к приметам. Но  шут побери если возьму рыбную консервину  не поймаю ничего. Проверено на практике.

156

#p151439,Лопух написал(а):

А я завязал с рыбалкой с тех пор как стал дачником, так жалко стало земляных червячков, да и рыбок тоже.

Поэтому я и не бываю на рыбалках, хотя там многие приезжают с женами и детьми. И я не смотрю уловы дома - только на фотографиях на рыбацком форуме. Мне очень жалко и рыбку и насадку, если живая... Хорошо хоть, что форель ловится не на живое, а на всякие вкусности искусственные....

157

Ушел светлый солнечный человек... Та самая девушка с фото в красной куртке.... Сгорела за несколько месяцев буквально....
Она была Душой этого пруда... Объединяла ребят, кормила... Прошлым летом отметила свое 50-летие.... И ничто не предвещало....
Когда она приезжала - радовались все! Местные собачки за ней бежали - она всегда им привозила еду...
И вот так внезапно..... Алёна ЛЮ, светлая тебе память! Сил твоей маме, мужу, детям....
Без тебя наши рыбаки осиротели - заменить тебя некем...
Написал на форуме ее муж, что неизлечимая болезнь победила, и перестало биться любимое сердечко..... Это случилось сегодня.
Как несправедливо.....
Прощай, дорогая Алёна....

158

https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t67230.jpg

159

Кошмар какой((((((((

160

Я не могу поверить.... 2 года Сергей (мой муж) ездил с ними вместе (они всегда приезжали вместе: Слава и Алена), ужинали вместе, рыбачили рядом, она объединяла человек 20 с пруда.... И вот теперь все.
Такая потеря... Там форум рыбацкий просто стонет.....
Взрослые мужики плачут....
Я благодарна ей, именно благодаря ее объединяющему характеру мой муж не был там одинок....

161

Ужас какой((((((

162

#p161759,Арина написал(а):

Ужас какой((((((

Да... Светлая память....
Сейчас собирают помощь - не потому, что там люди бедные - это не так. А просто - в знак уважения и памяти.....

163

Вот так бегаешь, суетишься....

164

#p161765,Арина написал(а):

Вот так бегаешь, суетишься....

Увы... Да.

165

В понедельник похоронили.... Рак желудка (никогда не жаловалась, никто не знал), болезни было 6 лет.....
Прощай, Алёнушка..... Тебя все очень любили.....

166

Сезон форели объявляется открытым!
https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/83/t104159.jpg

167

#p181398,Иголочка написал(а):

Сезон форели объявляется открытым!

Про форельку:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Рыбаки есть?