так вроде там голливуд натуральный... судя по первым кадрам со смартфона...
Там красиво танцуют. И тема Лебединого озера интересно развернута.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Водоворот (свистопляски с гостями) » "Это я удачно зашел"
так вроде там голливуд натуральный... судя по первым кадрам со смартфона...
Давненько ее что-то нет. Неужели до сих пор так из-за котика переживает, что и с нами разговаривать не хочется?
Привет, дорогие.
Да. Я очень переживаю.
А разговаривать я не с вами не хочу, а просто не хотела. Ни с кем.
Ушла в себя.
За мужа очень переживала. Он аж почернел.
Мы не выдержали и взяли котёнка. Конечно это не замена. Но очень надеюсь, что ему будет с нами хорошо.
#p24088,maikl1292 написал(а):так вроде там голливуд натуральный... судя по первым кадрам со смартфона...
ну... попробую с перемоткой...
ну... попробую с перемоткой...
Мне даже захотелось вновь посмотреть балет.
Только сказки дочитаю - чтобы уже с новым пониманием.
Привет, дорогие.
Да. Я очень переживаю.А разговаривать я не с вами не хочу, а просто не хотела. Ни с кем.
Ушла в себя.За мужа очень переживала. Он аж почернел.
Мы не выдержали и взяли котёнка. Конечно это не замена. Но очень надеюсь, что ему будет с нами хорошо.
Молодцы, что котенка взяли.
Добрый всем вечер!
Несколько путаюсь в ваших "берегах" Даже не нашла тему про фильм "Анна Каренина", за которую хотела отдельно поблагодарить Салиму. Читала рассуждения и здесь, и на форуме Эха... Хотела и там поблагодарить и даже подключиться к дискуссии, но, к сожалению, там невозможна регистрация новых пользователей. Поэтому Салиме придётся "хватать два букета" и "за тут", и за них.
Конечно, за Шахназарова самонадеянно толмачить, но смысл, по-моему, в том, что "Эвис Крайтон была даже некрасива !" (Великий "Театр" с великой Артмане) Любая красавица, если она -Анна Каренина, уродлива...
Добрый всем вечер!
Несколько путаюсь в ваших "берегах" Даже не нашла тему про фильм "Анна Каренина", за которую хотела отдельно поблагодарить Салиму. Читала рассуждения и здесь, и на форуме Эха... Хотела и там поблагодарить и даже подключиться к дискуссии, но, к сожалению, там невозможна регистрация новых пользователей. Поэтому Салиме придётся "хватать два букета" и "за тут", и за них.
Конечно, за Шахназарова самонадеянно толмачить, но смысл, по-моему, в том, что "Эвис Крайтон была даже некрасива !" (Великий "Театр" с великой Артмане) Любая красавица, если она -Анна Каренина, уродлива...
Здравствуйте
Про Анну Каренину мы отдельно тут не говорили.
Регистрируйтесь и открывайте темы, какие вас интересуют. Обсудим.
Даже не нашла тему про фильм "Анна Каренина", за которую хотела отдельно поблагодарить Салиму.
Этот сериал обсуждали в предыдущей теме Мерси "Телявизер", но она достигла лимита в 1000 постов и больше в ней писать технически нет возможности. Поэтому была открыта аналогичная новая.
BOBAH_59
Ну у тебя и память!
Компьютерная прямо!
Гостье привет
Как нарочно сподобило меня посмотреть АК с Кирой Найтли.
Это еще хуже шахназаровской.
Анна - симпатичная цыганка с гримасками и манерами дамы полусвета, а не драматическая русская княжна.
Вронский - материализация бубнового валета.
Китти - какая-то миленькая Ольга из ЕО.
А Левин - более удачливый Ленский.
Но фильм динамичный, хотя, поверхностный до смехотворности. Слащавый, красивенький и бессмысленный.
Что таккое ЕО?
Что таккое ЕО?
видимо - Евгений Онегин...
Стер написал(а):Что таккое ЕО?
Ой!
Точно!
Вообще с утра ПУ не проснулся ))
maikl1292 написал(а):Стер написал(а):Что таккое ЕО?
Ой!
Точно!
Вообще с утра ПУ не проснулся))
а вот что такое - ПУ?.. второе слово Ум, а вот первое?..
Прирродный!!!!
Прирродный!!!!
видимо у меня его, как раз, дефицит...
Из реферата по АК (нарочно не придумаешь)
Непорочность Китти не могла сравниться с Анной, очаровавшей Вронского. Китти словно предначертано стать верной женой, в то время как Анна стремится достичь чего-то большего в жизни.
На самом деле не очень смешно.
Нам так вбили в голову: верное супружество и созидательное родительство - это отсталость и ерунда.
А романтические разрушительные страсти эгоиста сверхпотребителя - это вершина прогресса.
Чего удивляться, что мы стали уязвимы для Запада и разрушили нашу страну.
Верное супружество и созидательное родительство трансформируется согласно техническому прогрессу
Когда- то супружество и родительство служило залогом выживаемости
Теперь человек может выжить в одиночку
До тех пор, пока ему не понадобится вызвать "Скорую", а он не сможет даже до телефона доползти.
Не говоря уж о том, чтобы дверь врачам открыть...
Стер написал(а):Что таккое ЕО?
Или с очепяткой написанная ЕАО.
Верное супружество и созидательное родительство трансформируется согласно техническому прогрессу
Когда- то супружество и родительство служило залогом выживаемости
Выжить и раньше мог. А вырастить детей, способных создать нормальные условия для своих детей - с огромным трудом.
Сама знаешь, каким трудом души дается семья. Без опоры на пример родителей очень трудно.
#p24609,Стер написал(а):Теперь человек может выжить в одиночку
До тех пор, пока ему не понадобится вызвать "Скорую", а он не сможет даже до телефона доползти.
Не говоря уж о том, чтобы дверь врачам открыть...
Бог дает человеку такую смерть, которая человеку по силам
По любому старикам не надо теперь колоть дрова, носить из колодца воду и сеять картошку
По любому старикам не надо теперь колоть дрова, носить из колодца воду и сеять картошку
Даже я, убитый наглухо сельский хозяин, и то знаю, что картошку не сеют, а закапывают в землю на черный день чтобы не сожрать сразу. А потом выкапывают.
Стер написал(а):По любому старикам не надо теперь колоть дрова, носить из колодца воду и сеять картошку
Даже я, убитый наглухо сельский хозяин, и то знаю, что картошку не сеют, а закапывают в землю на черный день чтобы не сожрать сразу. А потом выкапывают.
Не сразу выкапывают
А в промежутке еще поливают и окучивают
Чтоб не расползлась
Ну что, наша уютненькая интеллектуальная помоечка, на которой я кормился несколько лет, накрылась медным тазом. И куда теперь старому тропиканцу податься?
Ну что, наша уютненькая интеллектуальная помоечка, на которой я кормился несколько лет, накрылась медным тазом. И куда теперь старому тропиканцу податься?
А здесь чем плохо? Располагайся, будь как дома!
Можно сюда и оглядеться спокойно. Может здесь приглянётся, а может дальше куда - как говорится видно будет
И куда теперь старому тропиканцу податься?
Иваныч, оставайтесь с нами.
Рада очень Вас видеть.
#p27153,Иваныч написал(а):Ну что, наша уютненькая интеллектуальная помоечка, на которой я кормился несколько лет, накрылась медным тазом. И куда теперь старому тропиканцу податься?
А здесь чем плохо? Располагайся, будь как дома!
Иваныч, дуй ко мне в Энергетику. Там у нас и приют, и личное щастье.
Отредактировано Chest (2017-05-18 18:45:05)
Иваныч, только флажок позорный спартаковский смени у себя где аватарка - и всё тип-топ))
Вы здесь » Ручеёк » Водоворот (свистопляски с гостями) » "Это я удачно зашел"