Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Водоворот (свистопляски с гостями) » "Это я удачно зашел"

"Это я удачно зашел"

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге русские войска вошли в Париж.
В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге русские войска вошли в Берлин.
Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было.

Отредактировано Ivanych (2017-05-19 11:32:39)

92

Агрессоры))

93

Немочка немного обижается, когда я говорю о политике. Вчера пришлось клятвенно пообещать не говорить о политике, в итоге ограничился только этим анекдотом.
Темы наших посиделок таковы - они студентки-медички, здесь на практике. Как всякие студентки, не страдают от отсутствия аппетита. А мы постоянно готовим всякие вкусняшки. И они не в силах отказаться от наших предложений поужинать. Вчера была курочка на гриле, и на гриле же запечённые баклажаны.
:D

94

#p27359,Арина написал(а):

Агрессоры))

А я и не скрываю перед ними своей милитаристской натуры. Говорю им - я советский офицер, мой сын российский офицер. Уважаю Сталина и Путина...
Да вы ешьте, девочки, ешьте!

95

#p27362,Ivanych написал(а):

Да вы ешьте, девочки, ешьте!

Прикормили))))

96

Ivanych написал(а):

Ну, у меня сейчас всё однообразно и скучновато. Жизнь в тёплых странах спокойная и размеренная. Каждый день одна и та же погода. Меняется только время и величина отлива на берегу. Мы уж тут веселим себя, как можем - катаемся к достопримечательностям, общаемся с местными. Падших женщин с пониженной социальной ответственностью пока избегаем.
Упражняюсь по утрам - небольшой марш по берегу по кромке прибоя, пробежка, турник, кокос, заплыв в бассейне. И так каждый день. Вечером - пропагандистская беседа с немочками.
Вчера им рассказывал, почему русским лучше не изучать иностранных языков. Вы должны знать этот анекдот.

В свою очередь, величина отлива на берегу зависит от количества выпитого накануне пива...

97

Арина написал(а):

Что плохого в разговорах на форумах с приятными людьми?
Это тоже живое общение.
По крайней мере здесь.

Мне интересно лично читать всех наших.
И как Салима про походы по Москве пишет, и Мерси про свой взгляд на педерачи и на Америку, и Чест про энергетику (хотя я в этом ни бум-бум), и Майкл, и все-все-все.

Просто можно поболтать с живыми людьми, а не тупыми ботами.

это ни хорошо - ни плохо. зависит от вертности. экстра или интра.

98

#p27364,Turman написал(а):

величина отлива на берегу зависит от количества выпитого накануне пива...

Подловил, подловил!
Но я выше писал, что завязал с алкоголем. Ещё в 2009 году

99

#p27360,Ivanych написал(а):

А мы постоянно готовим всякие вкусняшки. И они не в силах отказаться от наших предложений поужинать. Вчера была курочка на гриле, и на гриле же запечённые баклажаны.

Нигадяй! Соблезнутель!  :D

Достал из морозилки навагу - сделаю под овощным маринадом. А пока доедаю тушёный свиной окорок с овощами.

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-05-19 14:49:43)

100

Еда, еда, еда....
Пошла в холодильник))

101

Ну теперь вы понимаете немочек.
И еще мы с товарищем постоянно обсуждаем тему 2 млн "изнасилованных" немок. Может быть, правильнее говорить о 2 млн накормленных немок?

102

Изнасилованных обжираловкой.

103

Синяя птица написал(а):
#p27326,Ivanych написал(а):

Как всякий порок, от которого трудно избавиться.
Ещё бы жрать поменьше и на форумах не болтаться.

Во всяком случае, таких уже точно двое  :flag:
Вах-вах! Это несбыточный мечт... Три года держалась, не заходила на свои, профильные, форумы... и сейчас не захожу! Зато нашла другие :D (пословицу дословно приводить не стоит) :D

Птица, а почему вы без аватарки? Осмелюсь предложить вот этот маленький шедеврик:

http://funkyimg.com/i/2kApM.jpg

Или его уменьшенный вариант: http://zagruze.ru/down/screen/files/76/764ebbb10d1da17e2c84f7847eeb4a73/30975106/Ubojka-_Ne_YA_ZAGRUZE.RU.jpg

104

#p27330,САЛИМА написал(а):

Локацию не показывает, конечно. Город приписки айпи и только.
Но мы говорили о флагах и странах изначально.

А как город убрать? Мне очень не нравится это. Я не люблю, когда меня отслеживают.

105

#p27416,Ms. Mercenary написал(а):

А как город убрать? Мне очень не нравится это. Я не люблю, когда меня отслеживают.

Тебя не отслеживают. Только данные айпи. Но это уж как есть. Да еще и с ошибками.
Не обращай внимания.

У меня написано - Москва. Но я же не в Москве. Поеду в Иваново со своим модемом, будет написано - Москва.

106

#p27418,САЛИМА написал(а):

Тебя не отслеживают. Только данные айпи. Но это уж как есть. Да еще и с ошибками.
Не обращай внимания.

У меня написано - Москва. Но я же не в Москве. Поеду в Иваново со своим модемом, будет написано - Москва.

А у меня написан какой-то Saint Petersburg, хотя я из Ленинграда!

http://mtdata.ru/u30/photo8F67/20658689780-0/original.jpg

107

Они понапишут  :D

108

#p27415,BOBAH_59 написал(а):

Птица, а почему вы без аватарки? Осмелюсь предложить вот этот маленький шедеврик:

Или его уменьшенный вариант:

А откуда у вас моя фотография???!! o.O 

Да вы хакер, батюшка!

109

#p27428,Синяя птица написал(а):

А откуда у вас моя фотография???!!  o.O  

Да вы хакер, батюшка!

Ха, мы, русские хакеры™ американских президентов назначаем/снимаем пачками! Чё нам стоит какую-то фотку стырить?!  :rofl:

110

Мне понравился от вас голубой цыпленок, его можно поставить в аватарку.

Или краснокнижную голубую сороку ....Для гуманитарного форума самое оно! :cool:

111

#p27429,BOBAH_59 написал(а):

Ха, мы, русские хакеры™ американских президентов назначаем/снимаем пачками!

Сегодня, для развлечения мост обрушили через Северский Донец. Не весь, правда - проехать можно, а вот пройти нельзя. Ну и правильно - нехрен шляться туда-сюда!

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/2019189.jpg

Отредактировано Сергей Ильвовский (2017-05-19 20:03:06)

112

А можно по-тарзански. Тоже хорошая тренировка.

113

Героические щеневмерлые козаки и вброд могут. Не москали какие!

114

#p27588,Сергей Ильвовский написал(а):

Героические щеневмерлые козаки и вброд могут. Не москали какие!

Зачем вброд, а изобретенные ими пiдводные човены на что?! :D

https://qlllp.cont.ws/uploads/posts/157177.jpg

115

https://content-7.foto.my.mail.ru/mail/sklad_interio/_deti/i-707.jpg

116

"Красота-то какая) Лепота)"

С сайта ЭМ исчезла ссылка на говнофорум.
"Телепузики" рыдают)

117

ЗЫ

if you sit by the river long enough, you'll see the body of the mistress of the sea float by.

118

А вот этот Абрам - Соболев 100%

119

доброго времени суток!

опровергаем

да, были такие же сплетни, где-то на форуме ДК, и еще на каких-то подобных форумах, мы их видели, но к правде они отношения не имеют

всегда рады!

120

Во, наползло дерьма всякого! Может быть на время прикрыть регистрацию новых участников? :unsure:

Вы здесь » Ручеёк » Водоворот (свистопляски с гостями) » "Это я удачно зашел"