Аринка, ты што ле шалишь с ручьем?
Положи ссылку в ВК в избранное, что Арина дала - там они предупреждают что и на сколько сломался.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » Вопросы модераторам
Аринка, ты што ле шалишь с ручьем?
Положи ссылку в ВК в избранное, что Арина дала - там они предупреждают что и на сколько сломался.
Да.
Отключу вас за то, что на фтвсе торчите, а мне здесь скуШно одной.
Я еще время от времени заплываю сюда... Но я не на ФТВС, просто параллельно всякие дела делаю.
Да.
Отключу вас за то, что на фтвсе торчите, а мне здесь скуШно одной.
Пойдем погуляем чо ле по Северной Корее?
Отредактировано Chest (2017-09-06 21:11:26)
Пойдем погуляем чо ле по Северной Корее?
А чо, я бы съездила, посмотрела.
Только со мной никто не хочет туда ехать, а одной не хочется.
Только
Да... говорят там корейцы с рогатые с хвостами. Не надо ехать туда - там гулять можно только по маршруту и в сопровождении.
Я еще время от времени заплываю сюда... Но я не на ФТВС, просто параллельно всякие дела делаю.
А я накупила луковиц цветов и никак не соображу, куда их сажать. Чтоб весной было красиво. Всю голову сломала, перечитала гору статей... Жуть.
Не надо ехать туда - там гулять можно только по маршруту и в сопровождении.
Всё равно интересно.
А я накупила луковиц цветов и никак не соображу, куда их сажать.
В "Лефортово" или в "Матросскую тишину".
В "Лефортово" или в "Матросскую тишину".
В контейнеры, темнота! Буду сажать в контейнеры
А где чипполинин батя сидел, вот туда лучше всего. Место прикормленное
А где чипполинин батя сидел, вот туда лучше всего. Место прикормленное
В саду надо делать наоборот. Впрочем, при контейнерной посадке корма берут с собой.
Форум тормозит. Не только наш.
Опять все Mybb тормозят
Обязательно повисеть надо в праздники. Не мы одни справляем праздники)))
Народ жалуется https://vk.com/mybb_russia?w=wall-65885823_1204
Форум тормозит. Не только наш.
Народ жалуется https://vk.com/mybb_russia?w=wall-65885823_1204
Дык, аномально большой наплыв юзеров в праздники, пропускной способности не хватает у портала.
У меня вдруг в Яндекс-браузере перестали отображаться аватарки. И только на "ручейке", на ФТВС они отображаются!
При этом в Опере всё работает как обычно на обоих форумах.
Совершенно непонятная хрень творится — движок "Ручейка" вдруг ни с того ни с сего перестал корректно работать именно с Яндекс-браузером и только с ним!
У меня вдруг в Яндекс-браузере перестали отображаться аватарки. И только на "ручейке", на ФТВС они отображаются!
При этом в Опере всё работает как обычно на обоих форумах.
Совершенно непонятная хрень творится — движок "Ручейка" вдруг ни с того ни с сего перестал корректно работать именно с Яндекс-браузером и только с ним!
И после перезагрузки тоже?!
И после перезагрузки тоже?!
Да, ни перезапуск браузера, ни перезагрузка компа не помогала. Именно в прошедшем времени, потому что сегодня вечером (уже после полуночи) всё как-то само собой восстановилось. В общем, как говорила Алиса, «всё чудесатее и чудесатее!».
Почему иногда при заходе на форум появляется реклама?
Реклама на форуме отключена.
Странно, но у меня периодически появляется в качестве рекламы появляется новостная лента, которая расположена между блоками подфорумов и внизу страницы форума
Форум знает, кто его любит больше всех.
Судя по новостной ленте, форум ну очень любит Жириновский, предлагая выгодные кредиты пенсионерам
Но, думается, не стоит путать свои траяны с общественными.
Ну, мне так кааца.
Странно, но у меня периодически появляется в качестве рекламы появляется новостная лента, которая расположена между блоками подфорумов и внизу страницы форума
Установи расширение/дополнение для браузера "AdGuard Антибаннер" и реклама будет блокироваться или автоматически, или можно просочившуюся заблокировать вручную, кликнув на баннере ПКМ и выбрав в меню соответствующий пункт.
Эти расширения есть практически для всех популярных браузеров.
Установи расширение/дополнение для браузера "AdGuard Антибаннер" и реклама будет блокироваться или автоматически, или можно просочившуюся заблокировать вручную, кликнув на баннере ПКМ и выбрав в меню соответствующий пункт.
Эти расширения есть практически для всех популярных браузеров.
Вов, реклама отключена и уплачено вперед за несколько месяцев.
Тут рекламы нет. Значит, она в другом месте.
Вов, реклама отключена и уплачено вперед за несколько месяцев.
Тут рекламы нет. Значит, она в другом месте.
Отключить можно только рекламу, размещаемую по партнерскому соглашению с порталом mybb.ru. Но другая реклама лезет не на конкретный сайт, а в сам браузер и он уже распихивает ее по своему усмотрению. Поэтому расширение-блокиратор по-любому не будет лишним.
Отключить можно только рекламу, размещаемую по партнерскому соглашению с порталом mybb.ru. Но другая реклама лезет не на конкретный сайт, а в сам браузер и он уже распихивает ее по своему усмотрению. Поэтому расширение-блокиратор по-любому не будет лишним.
А. У меня блокираторов нет, но почему-то не лезет. В смарте, правда, лезет везде, куда просочится.
А. У меня блокираторов нет, но почему-то не лезет.
В Яндекс-браузере есть свой встроенный блокиратор.
В Яндекс-браузере есть свой встроенный блокиратор.
Помню, что-то отключала - он не давал модерировать. И не только мне, поэтому и стали платить за отключение рекламы.
Помню, что-то отключала - он не давал модерировать.
Его отключить можно в пару кликов, отмодерировать, а потом снова включить той же парой кликов.
Его отключить можно в пару кликов, отмодерировать, а потом снова включить той же парой кликов.
Ну, теперь у нас уже эта система.
Вы здесь » Ручеёк » Мостки (технические вопросы) » Вопросы модераторам