Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Журнал "Хочу всё знать!"

Журнал "Хочу всё знать!"

Сообщений 481 страница 510 из 926

481

#p43236,Ms. Mercenary написал(а):

инициатор - я.

Это похвально, думаю что будут сделаны выводы, что б в дальнейшем не наступать на эти грабли?

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-08-02 21:04:13)

482

Соснин (uncle) написал(а):

Зашел посмотреть как народ отреагировал на мой Атлас5, и РД180.
А народ оказывается и в этой теме умудрился разборки устроить, по сути на ровном месте.
Все это конечно огорчает.

переноси в Энергетику или в Военную тему - отбубним.
Коней смотришь?

483

#p43241,Chest написал(а):

Коней смотришь?

нет только читаю трансляцию в инете, пусто- пусто после первого, думаю что откатают имея два мяча в запасе.

484

#p43239,Соснин (uncle) написал(а):

Это похвально, думаю что будут сделаны выводы, что б в дальнейшем не наступать на эти грабли?

Отредактировано Соснин (uncle) (Сегодня 14:04:13)

Вероятно, не будут. Если на мое мягкое замечание меня будут называть дебилкой - будут получать по сраце.

Вам бы тоже не помешало просто принять мое извинение и не пытаться меня поучать.

Думаю, вы сделаете выводы и не станете на эти грабли больше наступать.

485

#p43246,Ms. Mercenary написал(а):

Думаю, вы сделаете выводы и не станете на эти грабли больше наступать.

конечно.

486

Зато рекорд побили сегодня. Понабежали посмотреть все.

487

#p43257,Ms. Mercenary написал(а):

Зато рекорд побили сегодня. Понабежали посмотреть все

что не нравятся мне эти рекорды.
обычно такой наплыв связывают с атаками на ресурс.

488

#p43261,Соснин (uncle) написал(а):

Ну или в терновнике опять попрятались на бучу посмотреть. Что более вероятно.

489

Рекорд: 273, установлен Сегодня

Да, что-то многовато для нашего маленького ручейка.

490

Арина написал(а):

Атаки (разного рода) сегодня наблюдаются далеко не в одном месте. Вкупе с резкой активизацией пропагандонов разных калибров. Иные снова появляются в тех местах, куда не заглядывали уже по несколько лет

Ничего особо удивительного, принимая во внимание все, произошедшие (вполне возможно и будущие( события.

491

Да бростье. Нафиг мы кому нужны в своем журчащем междусобойчике?

492

#p43275,Ms. Mercenary написал(а):

Но проверить то надо было, что мы не опасные)))

Ищут видимо ресурсы по ключевым словам. (имхо, конечно)

493

Ms. Mercenary написал(а):

Но "смотрящий" ( Том) тут всё же присутствует на всякий случай.

494

Тю. Какой он смотрящий? Он даже не интерн.

495

Тю. Какой он смотрящий? Он даже не интерн.

"Смотрящий" не в том смысле,ю который вкладывает  в этот термин криминал, а просто... поглядывающий за происходящим. "Глаза и ухи"тсзать.

496

#p43290,Сергей Ильвовский написал(а):

"Смотрящий" не в том смысле,ю который вкладывает  в этот термин криминал, а просто... поглядывающий за происходящим. "Глаза и ухи"тсзать.

Да его просто отовсюду повыгоняли. Смотрящий бы не порол такую фуйню.

497

#p43291,Ms. Mercenary написал(а):

Да его просто отовсюду повыгоняли.

Его даже с культуралиума погнали.
Хотя там уровень...

Его там не забанили, но ржали над ним все. И гоняли.
Короче затюкали.

498

#p43290,Сергей Ильвовский написал(а):

Да его просто отовсюду повыгоняли. Смотрящий бы не порол такую фуйню.

Другой он не умеет, а поговорить страсть как хочется. У него же типичный комплекс неполноценности, вот он и "доказывает", какой он молодец и какие мы тут все дерьмо. А на самом деле совершенно отчётливо видно, что уехав в США он там ничего не достиг. Не буду слишком удивлён, если узнаю, что он вообще на вэлфере сидит и вот таким образом подрабатывеет получая центики малые с каждого поста. Есть такие - раньше их было достаточно много, а сейчас уже ХЗ куда большинство подевалось? Видно повымерли постепенно. За такую работёнку гроши платили, зато наличными и без всякого документального оформления

499

Сергей Ильвовский написал(а):

Другой он не умеет, а поговорить страсть как хочется.

К этой строчке подойдет вот эта картинкаhttp://www.bugaga.ru/uploads/posts/2014-02/1393343088_svezhie-atkrytki-9.jpg
Если у кого-то есть свой выбор, из многих картинок по ссылкеСсылка, с большим удовольствием посмотрю.) Захотелось  узнать, что и кого привлекает при массовом выборе?
http://wdesk.ru/_ph/45/2/874351116.gif?1501755547

Отредактировано Воля (2017-08-03 13:21:42)

500

#p43331,Воля написал(а):

Если у кого-то есть свой выбор

Не раздувайте, все уже забыли.
Ваши картинки мне нравятся.

501

Кошек и собак обвинили в глобальном потеплении

Учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе пришли к выводу, что, употребляя в пищу мясо, кошки и собаки способствуют образованию примерно 64 миллионов тонн углекислого газа в год, что воздействует на климат примерно так же, как и год ежедневной езды 13,6 миллиона автомобилей.

В целом, как отмечают учёные, кошки и собаки ответственны за 25–30% ущерба окружающей среде, который ежегодно наносит планете американская промышленность. При этом, как посчитали специалисты, домашние животные Америки производят около 5,1 миллиона тонн фекалий в год, что также наносит существенный ущерб окружающей среде.

Также исследователи подсчитали, что 163 миллиона кошек и собак потребляют до 20% пищи своих хозяев — 321 миллиона американцев. Учёные не призывают избавляться от домашних питомцев, однако намекают на их участие в общем деле загрязнения планеты.

502

Так... значит кошки и собаки способствуют образованию CO2 как 13,6 миллиона автомобилей.
Как мы выяснили в Энергетике, сейчас около 1 млрд. автомобилей.
Тогда вклад кошак и собачек в загрязнение окр. среды соответственно 13.8 млн/1000 млн. * 100% = [b]1.4% [/b]от автомобильного выхлопа СО2, что совсем ни-а-чем и пренебрежимо мало. Зачеркиваем проблему.
Хотя, что касается меня, то лично я бы ввел ссанкции для собачек на пожрать и посрать, ибо нефик гонять кошак!

503

#p43264,Арина написал(а):

В авторитете!

504

Что вам сказать интересного? Знаете что самые лучшие прищепки для пленки.укрывного материала. Это металлические зажимы для бумаг

505

#p43342,Chest написал(а):

Так... значит кошки и собаки способствуют образованию CO2 как 13,6 миллиона автомобилей.
Как мы выяснили в Энергетике, сейчас около 1 млрд. автомобилей.
Тогда вклад кошак и собачек в загрязнение окр. среды соответственно 13.8 млн/1000 млн. * 100% = 1.4% от автомобильного выхлопа СО2, что совсем ни-а-чем и пренебрежимо мало. Зачеркиваем проблему.
Хотя, что касается меня, то лично я бы ввел ссанкции для собачек на пожрать и посрать, ибо нефик гонять кошак!

Ты еще предложи ввести санкции против коров, уж они то генерят этого СО2 поболее кошек и собак

506

#p43345,Никола написал(а):

Что вам сказать интересного? Знаете что самые лучшие прищепки для пленки.укрывного материала. Это металлические зажимы для бумаг

Какой ты однако умный!!!!

507

#p43347,Лопух написал(а):

Какой ты однако умный!!!!

Жизнь заставляет. Думать.

Может пригодится Чеснок лук  хрен копать

https://fermer.ru/forum/samodelkin-rats … tor/126222

508

Хочу задать вопрос Мерсичке. Мерсичка, а в США у среднестатистических обычных американцев насколько велик багаж знаний о России? Какое у них о ней представление?

509

#p43397,Алексей В.Т. написал(а):

Хочу задать вопрос Мерсичке. Мерсичка, а в США у среднестатистических обычных американцев насколько велик багаж знаний о России? Какое у них о ней представление?

Приближенный к нулю.

Я вам больше скажу - и у образованных и успешных очень часто такой же.

Но убеждения при этом очень прочные и глубокие.

510

#p43402,Ms. Mercenary написал(а):

Приближенный к нулю.

Я вам больше скажу - и у образованных и успешных очень часто такой же.

Но убеждения при этом очень прочные и глубокие.

Ну, да, в библиотеке Конгресса и прочих информации о России на порядки больше, чем в России.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Журнал "Хочу всё знать!"