инициатор - я.
Это похвально, думаю что будут сделаны выводы, что б в дальнейшем не наступать на эти грабли?
Отредактировано Соснин (uncle) (2017-08-02 21:04:13)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Журнал "Хочу всё знать!"
инициатор - я.
Это похвально, думаю что будут сделаны выводы, что б в дальнейшем не наступать на эти грабли?
Отредактировано Соснин (uncle) (2017-08-02 21:04:13)
Зашел посмотреть как народ отреагировал на мой Атлас5, и РД180.
А народ оказывается и в этой теме умудрился разборки устроить, по сути на ровном месте.
Все это конечно огорчает.
переноси в Энергетику или в Военную тему - отбубним.
Коней смотришь?
Коней смотришь?
нет только читаю трансляцию в инете, пусто- пусто после первого, думаю что откатают имея два мяча в запасе.
Отредактировано Соснин (uncle) (Сегодня 14:04:13)
Вероятно, не будут. Если на мое мягкое замечание меня будут называть дебилкой - будут получать по сраце.
Вам бы тоже не помешало просто принять мое извинение и не пытаться меня поучать.
Думаю, вы сделаете выводы и не станете на эти грабли больше наступать.
Думаю, вы сделаете выводы и не станете на эти грабли больше наступать.
конечно.
Зато рекорд побили сегодня. Понабежали посмотреть все.
Зато рекорд побили сегодня. Понабежали посмотреть все
что не нравятся мне эти рекорды.
обычно такой наплыв связывают с атаками на ресурс.
Ну или в терновнике опять попрятались на бучу посмотреть. Что более вероятно.
Рекорд: 273, установлен Сегодня
Да, что-то многовато для нашего маленького ручейка.
#p43261,Соснин (uncle) написал(а):что не нравятся мне эти рекорды.
обычно такой наплыв связывают с атаками на ресурс.Рекорд: 273, установлен Сегодня
Атаки (разного рода) сегодня наблюдаются далеко не в одном месте. Вкупе с резкой активизацией пропагандонов разных калибров. Иные снова появляются в тех местах, куда не заглядывали уже по несколько лет
Ничего особо удивительного, принимая во внимание все, произошедшие (вполне возможно и будущие( события.
Да бростье. Нафиг мы кому нужны в своем журчащем междусобойчике?
Но проверить то надо было, что мы не опасные)))
Ищут видимо ресурсы по ключевым словам. (имхо, конечно)
Но "смотрящий" ( Том) тут всё же присутствует на всякий случай.
Тю. Какой он смотрящий? Он даже не интерн.
Тю. Какой он смотрящий? Он даже не интерн.
"Смотрящий" не в том смысле,ю который вкладывает в этот термин криминал, а просто... поглядывающий за происходящим. "Глаза и ухи"тсзать.
"Смотрящий" не в том смысле,ю который вкладывает в этот термин криминал, а просто... поглядывающий за происходящим. "Глаза и ухи"тсзать.
Да его просто отовсюду повыгоняли. Смотрящий бы не порол такую фуйню.
Да его просто отовсюду повыгоняли.
Его даже с культуралиума погнали.
Хотя там уровень...
Его там не забанили, но ржали над ним все. И гоняли.
Короче затюкали.
#p43290,Сергей Ильвовский написал(а):"Смотрящий" не в том смысле,ю который вкладывает в этот термин криминал, а просто... поглядывающий за происходящим. "Глаза и ухи"тсзать.
Да его просто отовсюду повыгоняли. Смотрящий бы не порол такую фуйню.
Другой он не умеет, а поговорить страсть как хочется. У него же типичный комплекс неполноценности, вот он и "доказывает", какой он молодец и какие мы тут все дерьмо. А на самом деле совершенно отчётливо видно, что уехав в США он там ничего не достиг. Не буду слишком удивлён, если узнаю, что он вообще на вэлфере сидит и вот таким образом подрабатывеет получая центики малые с каждого поста. Есть такие - раньше их было достаточно много, а сейчас уже ХЗ куда большинство подевалось? Видно повымерли постепенно. За такую работёнку гроши платили, зато наличными и без всякого документального оформления
Другой он не умеет, а поговорить страсть как хочется.
К этой строчке подойдет вот эта картинка
Если у кого-то есть свой выбор, из многих картинок по ссылкеСсылка, с большим удовольствием посмотрю.) Захотелось узнать, что и кого привлекает при массовом выборе?
Отредактировано Воля (2017-08-03 13:21:42)
Если у кого-то есть свой выбор
Не раздувайте, все уже забыли.
Ваши картинки мне нравятся.
Кошек и собак обвинили в глобальном потеплении
Учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе пришли к выводу, что, употребляя в пищу мясо, кошки и собаки способствуют образованию примерно 64 миллионов тонн углекислого газа в год, что воздействует на климат примерно так же, как и год ежедневной езды 13,6 миллиона автомобилей.
В целом, как отмечают учёные, кошки и собаки ответственны за 25–30% ущерба окружающей среде, который ежегодно наносит планете американская промышленность. При этом, как посчитали специалисты, домашние животные Америки производят около 5,1 миллиона тонн фекалий в год, что также наносит существенный ущерб окружающей среде.
Также исследователи подсчитали, что 163 миллиона кошек и собак потребляют до 20% пищи своих хозяев — 321 миллиона американцев. Учёные не призывают избавляться от домашних питомцев, однако намекают на их участие в общем деле загрязнения планеты.
Так... значит кошки и собаки способствуют образованию CO2 как 13,6 миллиона автомобилей.
Как мы выяснили в Энергетике, сейчас около 1 млрд. автомобилей.
Тогда вклад кошак и собачек в загрязнение окр. среды соответственно 13.8 млн/1000 млн. * 100% = [b]1.4% [/b]от автомобильного выхлопа СО2, что совсем ни-а-чем и пренебрежимо мало. Зачеркиваем проблему.
Хотя, что касается меня, то лично я бы ввел ссанкции для собачек на пожрать и посрать, ибо нефик гонять кошак!
Рекорд: 273, установлен Сегодня
В авторитете!
Что вам сказать интересного? Знаете что самые лучшие прищепки для пленки.укрывного материала. Это металлические зажимы для бумаг
Так... значит кошки и собаки способствуют образованию CO2 как 13,6 миллиона автомобилей.
Как мы выяснили в Энергетике, сейчас около 1 млрд. автомобилей.
Тогда вклад кошак и собачек в загрязнение окр. среды соответственно 13.8 млн/1000 млн. * 100% = 1.4% от автомобильного выхлопа СО2, что совсем ни-а-чем и пренебрежимо мало. Зачеркиваем проблему.
Хотя, что касается меня, то лично я бы ввел ссанкции для собачек на пожрать и посрать, ибо нефик гонять кошак!
Ты еще предложи ввести санкции против коров, уж они то генерят этого СО2 поболее кошек и собак
Что вам сказать интересного? Знаете что самые лучшие прищепки для пленки.укрывного материала. Это металлические зажимы для бумаг
Какой ты однако умный!!!!
Какой ты однако умный!!!!
Жизнь заставляет. Думать.
Может пригодится Чеснок лук хрен копать
Хочу задать вопрос Мерсичке. Мерсичка, а в США у среднестатистических обычных американцев насколько велик багаж знаний о России? Какое у них о ней представление?
Хочу задать вопрос Мерсичке. Мерсичка, а в США у среднестатистических обычных американцев насколько велик багаж знаний о России? Какое у них о ней представление?
Приближенный к нулю.
Я вам больше скажу - и у образованных и успешных очень часто такой же.
Но убеждения при этом очень прочные и глубокие.
Приближенный к нулю.
Я вам больше скажу - и у образованных и успешных очень часто такой же.
Но убеждения при этом очень прочные и глубокие.
Ну, да, в библиотеке Конгресса и прочих информации о России на порядки больше, чем в России.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Журнал "Хочу всё знать!"