Ну, да, в библиотеке Конгресса и прочих информации о России на порядки больше, чем в России.
Ага, в разделе "Фантастика" и/или "Сказки народов мира".
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Журнал "Хочу всё знать!"
Ну, да, в библиотеке Конгресса и прочих информации о России на порядки больше, чем в России.
Вова, ты ни хрена об этом не знаешь
Интересно, а у среднестатистических русских о США?
Но убеждения при этом очень прочные и глубокие.
Основаные на том что рабинович на СиНэНэ напоет.
Интересно, а у среднестатистических русских о США?
Вообще, есть опросы общественного мнения.
Основаные на том что рабинович на СиНэНэ напоет.
Ты кем работал в советское время?
Ты кем работал в советское время?
Ты бы лучше форумному сообществу сообщил, какая у тебя бумажка вместо образования имеется .)
А пока есть все основания полагать, что твоя профессия более чем на плиточника-мозаичника 4-го разряда не тянет.
Ты бы лучше форумному сообществу сообщил, какая у тебя бумажка вместо образования имеется .)
А пока есть все основания полагать, что твоя профессия более чем на плиточника-мозаичника 4-го разряда не тянет.
Ты настолько туп, что даже не понимаешь разницу между профессией и должностью. Ты не брат Димы Рогозина?
Отредактировано tom (2017-08-05 00:32:39)
#p43472,Chest написал(а):Ты бы лучше форумному сообществу сообщил, какая у тебя бумажка вместо образования имеется .)
А пока есть все основания полагать, что твоя профессия более чем на плиточника-мозаичника 4-го разряда не тянет.Ты настолько туп, что даже не понимаешь разницу между профессией и должностью. Ты не брат Димы Рогозина?
Я правильно понял, что бумажки об образовании у тебя как не было, так и нет до пенсии?
Еще, том,
Долго молчал... думал, что ты сам поймешь, но ошибся.
Я тебе так хочу по доброму сказать: тут собрались люди более-менее образованные, твоё участие со своими дебильными птушными репликами совсем необязательно, оно просто не к месту.
Еще, том,
Долго молчал... думал, что ты сам поймешь, но ошибся.
Я тебе так хочу по доброму сказать: тут собрались люди более-менее образованные, твоё участие со своими дебильными птушными репликами совсем необязательно, оно просто не к месту.
Если ты не можешь отличить профессию от должности, какое качество твоего образования? В энергетике ты ноль.
Ты настолько туп, что даже не понимаешь разницу между профессией и должностью. Ты не брат Димы Рогозина?
Отредактировано tom (Вчера 22:32:39)
Должность это продолжение профессии. Так и было в основном при СССР поэтому и были движения во всем. А сейчас ? Но как врач -кардиолог могла рулить сельским хозяйством? Должность -превратилась в образ жизни и зарабатывание денег
#p43477,tom написал(а):Ты настолько туп, что даже не понимаешь разницу между профессией и должностью. Ты не брат Димы Рогозина?
Отредактировано tom (Вчера 22:32:39)
Должность это продолжение профессии. Так и было в основном при СССР поэтому и были движения во всем. А сейчас ? Но как врач -кардиолог могла рулить сельским хозяйством? Должность -превратилась в образ жизни и зарабатывание денег
Мой друг Жириновский- переводчик с иранского. Это профессия. А должность- член Путинского Политбюро.
Мой друг Жириновский- переводчик с иранского. Это профессия.
Нет такого языка. Есть персидский или по-другому — фарси.
Эвон как бывает))
Тут как бе сказать и нечего, но лично я скажу что с одной стороны и может быть даже согласен, но бывают такие случаи, что собственное мнение может быть ошибочным. Так что я не знаю. Пусть начальство решает правильно это или нет.
Вот такая у меня принципиальная гражданская позиция.
но бывают такие случаи, что собственное мнение может быть ошибочным
Даже остановившиеся часы показывают точное время два раза в сутки.
А собственное мнение, даже неправильное, это самое ценное, что есть в человеке.
Нет такого языка. Есть персидский или по-другому — фарси.
В данном случае, понятно какой язык, мне кажется. Уточнение принимается.
Во как оказывается...
Этот день в военной истории.
8 сентября 1380 г. произошла Куликовская битва (Донское побоище).
https://www.facebook.com/RussianMilitar … mp;theater
Ой, точно! С этим протуберанцем все мозги вон.
Проверим себя
Большой этнографический диктант! Сегодня последний день.
Я уже получила сертификат этнографической безграмотности. Подведение итогов будет к 12 декабря.
19 получилось - не подглядывал в шпору
Подглядывать неинтересно.
У меня всего 17
И те от балды
Товарищи! Будемте повышать наши этнографические знания!
Там вопросы не на знание, а на сообразительность были
Вообще-то это официальный диктант. И требуется знать, аварец ли Гамзатов, а Дерсу Узала гольд, но мог читать себя русским - книжку помнить надо.
Но некоторые вопросы можно и вычислить. Если всетаки что-то знаешь.
Ну про Гамзатова - согласна
А вот какое творчество какой- то неведанной женщины- оно зачем?
Но вообще- то интересно бы знать правильные ответы
Их 12 опубликуют?
Уж, как составили составители )))
Да, обещают, что в районе 12 декабря будут правильные ответы. (А может быть и раньше).
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Журнал "Хочу всё знать!"