Поехали все- таки?!
Молодцы!
Неужели сам на Исаакий забрался?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » пока - без названия...
Поехали все- таки?!
Молодцы!
Неужели сам на Исаакий забрался?
Позитив. Классный какой малыш!
Парень что надо
чёрт его знает... я сейчас уже и несколько обескуражен в смысле голоса. Ведь, в молодости, выступая со сцены в худ.самодеятельности, вроде бы меня хорошо зритель принимал... Во-всяком случае ни зрители, ни руководитель творческого нашего коллектива ничего такого про голос не говорили... Странно как-то всё это...
Странного ничего нет. Просто человек самого себя слышит не только "через воздух", а еще и благодаря так называемой костной проводимости. То есть акустические колебания добираются до слуховых рецепторов в ухе через кости черепа.
Кстати, это помогало глохнувшему Бетховену еще какое-то время слышать музыку, зажав зубами дирижерскую палочку и приложив второй конец к роялю.
Поехали все- таки?!
Молодцы!Неужели сам на Исаакий забрался?
80 ступенек одолел... Дальше несли...
#p20780,maikl1292 написал(а):чёрт его знает... я сейчас уже и несколько обескуражен в смысле голоса. Ведь, в молодости, выступая со сцены в худ.самодеятельности, вроде бы меня хорошо зритель принимал... Во-всяком случае ни зрители, ни руководитель творческого нашего коллектива ничего такого про голос не говорили... Странно как-то всё это...
Странного ничего нет. Просто человек самого себя слышит не только "через воздух", а еще и благодаря так называемой костной проводимости. То есть акустические колебания добираются до слуховых рецепторов в ухе через кости черепа.
Кстати, это помогало глохнувшему Бетховену еще какое-то время слышать музыку, зажав зубами дирижерскую палочку и приложив второй конец к роялю.http://medgadgets.ru/wp-content/uploads/2015/10/_d_improd_/27_f_improf_636x470.png
попробовать, что ля... кувалду зубами подержать...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » пока - без названия...