ТЕЛОЧКИ ВЫЛИЗЫВАЮТ КИСКУ
Бесплатно и без регистрации.
Коты и прочие полезные животные
Сообщений 121 страница 150 из 212
Поделиться1212020-06-16 19:17:11
Поделиться1222020-06-16 21:52:54
А я сейчас в крутом напряге. - Дочка вчера привезла кошку досматривать , пока они на две недели в отпуск уехали. Она сказала, что кошка поначалу может прятаться. Но вот уже сутки прошли, а она , извините, хрен знает где. - Не могу её найти. Утром она прошмыгнула мимо меня на кухне и больше я её не видела. Еда и питьё не тронуты. Мы живём на третьем этаже, на окнах сетки. Может выскочила когда я выходила на работу? - Сомнительно.
Поделиться1232020-06-16 21:59:38
да не парься через месяц найдешь... по запаху)))
на шкафах, под кроватями погляди. если кошка не хочет что-бы ее нашли спрячется даже в пустой стеклянной комнате. в параллельный мир что-ли?
Поделиться1242020-06-16 22:02:32
да не парься через месяц найдешь... по запаху)))
на шкафах, под кроватями погляди. если кошка не хочет что-бы ее нашли спрячется даже в пустой стеклянной комнате. в параллельный мир что-ли?
Я вот этого боюсь - что я дочке скажу.
Сын сейчас шарился с фонариком искал - - не нашёл. Один из вариантов - под ванной - ванна у нас в нише, толком не просмотришь.
Поделиться1252020-06-16 22:23:27
А я сейчас в крутом напряге. - Дочка вчера привезла кошку досматривать , пока они на две недели в отпуск уехали. Она сказала, что кошка поначалу может прятаться. Но вот уже сутки прошли, а она , извините, хрен знает где. - Не могу её найти. Утром она прошмыгнула мимо меня на кухне и больше я её не видела. Еда и питьё не тронуты. Мы живём на третьем этаже, на окнах сетки. Может выскочила когда я выходила на работу? - Сомнительно.
у нас тоже так было. После смерти моей матери я забрал у неё кошку. Привезли, выпустили и она точно так же прошмыгнула и усё!.. не сутки, а трое суток её не было, мы её где только не искали... Причём, абсолютно точно, она была в квартире, все двери на улицу, на балкон были закрыты... Сама потом проявилась, голод, видимо, достал... так мы и не узнали где же она пряталась...
Поделиться1262020-06-16 23:08:10
lucy написал(а):А я сейчас в крутом напряге. - Дочка вчера привезла кошку досматривать , пока они на две недели в отпуск уехали. Она сказала, что кошка поначалу может прятаться. Но вот уже сутки прошли, а она , извините, хрен знает где. - Не могу её найти. Утром она прошмыгнула мимо меня на кухне и больше я её не видела. Еда и питьё не тронуты. Мы живём на третьем этаже, на окнах сетки. Может выскочила когда я выходила на работу? - Сомнительно.
у нас тоже так было. После смерти моей матери я забрал у неё кошку. Привезли, выпустили и она точно так же прошмыгнула и усё!.. не сутки, а трое суток её не было, мы её где только не искали... Причём, абсолютно точно, она была в квартире, все двери на улицу, на балкон были закрыты... Сама потом проявилась, голод, видимо, достал... так мы и не узнали где же она пряталась...
Сейчас проскочила, хоть спать буду спокойно, что она в квартире. А то боялась, что она прошмыгнула, когда я на работу выходила.
Поделиться1272020-06-16 23:39:22
так мы и не узнали где же она пряталась...
Если вспомнить Эдгара По, то самое "скрытное" место — самое видное. Там и нужно искать.
Отредактировано BOBAH_59 (2020-06-16 23:39:43)
Поделиться1282020-06-17 09:41:33
Они очень хитрые! Мы прошлым летом ездили кормить маминого кота, когда мама была в деревне - так за 3 недели мы НИ РАЗУ его не видели. Знали, что он в доме только по съеденной еде и при уборке за ним в туалете...
Люся, желаю, чтобы скорее нашлась всё-таки....
Поделиться1292020-06-17 11:05:16
Я вот этого боюсь - что я дочке скажу.
Сын сейчас шарился с фонариком искал - - не нашёл. Один из вариантов - под ванной - ванна у нас в нише, толком не просмотришь.
Под ванной такой расклад.
Она соединена с сортиром через дырку для водопровода.
И может быть соединена с ванной и туалетом соседей.
Машка первый день когда обследовала территорию, то как раз пыталась в эти дырки пролезть.
Мы с зятем их заклеили картонкой, но эта процедура непростая.
Тяжело туда добраться руками.
Всё зависит от размеров кошки и дырок
Поделиться1302020-06-17 11:17:24
#p173094,maikl1292 написал(а):так мы и не узнали где же она пряталась...
Если вспомнить Эдгара По, то самое "скрытное" место — самое видное. Там и нужно искать.
надо было перечитать По...2
Поделиться1312020-06-17 22:02:52
#p173088,lucy написал(а):Я вот этого боюсь - что я дочке скажу.
Сын сейчас шарился с фонариком искал - - не нашёл. Один из вариантов - под ванной - ванна у нас в нише, толком не просмотришь.Под ванной такой расклад.
Она соединена с сортиром через дырку для водопровода.
И может быть соединена с ванной и туалетом соседей.
Машка первый день когда обследовала территорию, то как раз пыталась в эти дырки пролезть.
Мы с зятем их заклеили картонкой, но эта процедура непростая.
Тяжело туда добраться руками.Всё зависит от размеров кошки и дырок
Нашла её местечко - на окне среди цветочных горшков - в зарослях. Но, чувствуется уже не очень-то и прячется, но подходишь - сразу напряжённый взгляд и уши торчком...
Поделиться1322020-06-17 22:41:58
Нашла её местечко - на окне среди цветочных горшков - в зарослях. Но, чувствуется уже не очень-то и прячется, но подходишь - сразу напряжённый взгляд и уши торчком...
Ой, ну слава богу! Как хорошо, что нашлась!
Поделиться1332020-06-18 05:55:35
Ей не надо смотреть в глаза раскрытым взглядом, надо мигать. Когда она мигнет в ответ, диалог завязался, она будет чувствовать себя спокойней. Если начнет выходить из убежища, контакт лучше продолжать с протянутого (осторожно) пальца, по идее, кошка его понюхает - это будет уже неплохое продвижение.
А уши торчком это хорошее "выражение лица", плохое, оборонительное, когда она уши закладывает назад.
Поделиться1342020-06-18 19:17:46
В Британии умер уличный кот Боб, выступавший с известным музыкантом
История уличного кота Боба и бывшего наркомана Джеймса Боуэна началась в 2007 году. Тогда бездомный музыкант решил приютить котенка и выступать с ним на улицах города, что позволило ему преодолеть зависимость.
Вскоре выступления друзей принесли им сначала местную, а затем и мировую славу.
Позже на основе этой истории музыкант написал книгу «Уличный кот по имени Боб». Позже был снят одноименный фильм, который также стал известен публике по всему миру.
Поделиться1352020-06-18 19:52:28
ТЕЛОЧКИ ВЫЛИЗЫВАЮТ КИСКУ
Бесплатно и без регистрации.
Ну... Я думал правда.
А тут котяра
Поделиться1382020-06-22 14:56:17
замечательная Татьяна Горичева - о собаках, от которых мы произошли
http://gazetagreencity.ru/rubrika/liter … 1B_7ars2s0
Поделиться1392020-06-23 01:11:37
#p173169,lucy написал(а):Нашла её местечко - на окне среди цветочных горшков - в зарослях. Но, чувствуется уже не очень-то и прячется, но подходишь - сразу напряжённый взгляд и уши торчком...
Ей не надо смотреть в глаза раскрытым взглядом, надо мигать. Когда она мигнет в ответ, диалог завязался, она будет чувствовать себя спокойней. Если начнет выходить из убежища, контакт лучше продолжать с протянутого (осторожно) пальца, по идее, кошка его понюхает - это будет уже неплохое продвижение.
А уши торчком это хорошее "выражение лица", плохое, оборонительное, когда она уши закладывает назад.
У меня никогда животных дома не было. Прикольно наблюдать за её нравом. Утром, когда я выхожу, кошечка подходит к пустой мисочке и начинает мяукать жалобно-жалобно. Я лихорадочно начинаю мыть её мисочки и наполнять их кормом. Что бы вы думали делает это животное - набрасывается на еду? - Не тут-то было. Она убеждается, что порядок в доме есть, корм на месте, у неё всё было, разворачивается и уходит. А потом, в течение дня, делает подходы и ест. И так каждый день.
Поделиться1402020-06-23 10:26:16
У меня никогда животных дома не было. Прикольно наблюдать за её нравом. Утром, когда я выхожу, кошечка подходит к пустой мисочке и начинает мяукать жалобно-жалобно. Я лихорадочно начинаю мыть её мисочки и наполнять их кормом. Что бы вы думали делает это животное - набрасывается на еду? - Не тут-то было. Она убеждается, что порядок в доме есть, корм на месте, у неё всё было, разворачивается и уходит. А потом, в течение дня, делает подходы и ест. И так каждый день.
Просто так ей вкусно. Типа, охотится на миску.
А мои кошки могут демонстративно, но молча сидеть над опустевшей миской с водой, не водя с нее глаз - типа, ждет, когда из своей норки выскочит вода.
Поделиться1412020-06-23 22:55:54
А мои кошки могут демонстративно, но молча сидеть над опустевшей миской с водой, не водя с нее глаз - типа, ждет, когда из своей норки выскочит вода.
Но вы при этом уже не кидаетесь лихорадочно добавлять воду?
Поделиться1422020-06-24 09:16:50
САЛИМА написал(а):#p173169,lucy написал(а):Нашла её местечко - на окне среди цветочных горшков - в зарослях. Но, чувствуется уже не очень-то и прячется, но подходишь - сразу напряжённый взгляд и уши торчком...
убедилась что раб повинуется
Поделиться1432020-06-24 09:41:25
Но вы при этом уже не кидаетесь лихорадочно добавлять воду?
Конечно, сразу же добавляю. Вода должна быть постоянно. С кормом можно и замешкаться, они у меня не умирают от голода. Но тоже не долго.
Поделиться1442020-06-24 10:18:08
Конечно, сразу же добавляю. Вода должна быть постоянно. С кормом можно и замешкаться, они у меня не умирают от голода. Но тоже не долго.
еще раб должен по первому требованию открывать дверь и не злиться когда Хозяйеп не идет в открытую дверь
Поделиться1452020-06-24 10:26:17
еще раб должен по первому требованию открывать дверь и не злиться когда Хозяйеп не идет в открытую дверь
Коты этих антропоморфических глупостев не понимают. У них свои представления.
Но хозяев своих они реально любят. По-кошачьи, конечно.
Поделиться1492020-06-25 08:43:24
Поделиться1502020-06-25 08:48:16
Кошка, которую я два года назад подобрала на дороге, решила отплатить мне добром.
Вообще она идеальная, в ней все прекрасно.
Но тут принялась мне помогать в саду. Курлычет, трется, путается под ногами ( а там и без кошки, и без ведра с лопатой кое где трудно пройти), шваркается под вилы, а если я сидя копаюсь в земле, с когтями пытается на меня забраться! Аааааааа!