У меня этого проплановского корма на полгода закуплено на случай атомной войны или вируса.
Буду ждать, пока перестанет капризничать.
что-бы не переедало животное возьмимедленную кормушку
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коты и прочие полезные животные
У меня этого проплановского корма на полгода закуплено на случай атомной войны или вируса.
Буду ждать, пока перестанет капризничать.
Вощем прихожу вчера в 22-30 примерно - влажный корм засох (не притронулась). Сухой слегка поклевала.
Я её на ночь лишил еды.
Утром хорошо съела ложку влажного корма и паштета.
Перестала капризничать, одумалась, похоже...
Наверное, перекорм был, да...
Может автоматическую кормушку взять?
Она правда кусачая по цене и как-то надо настраивать опытным путём.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/167569702/?yclid=5464496508322998160&pid=yandex_direct&is_retargeting=true&af_click_lookback=7d&utm_content=id_167569702|catid_12360&utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=product_12300_zoo_mspt_dsa_all_dlya-koshek_normal_onelink_12347_51937180&c=product_12300_zoo_mspt_dsa_all_dlya-koshek_normal_onelink_12347_51937180
Вощем прихожу вчера в 22-30 примерно - влажный корм засох (не притронулась). Сухой слегка поклевала.
Я её на ночь лишил еды.
Утром хорошо съела ложку влажного корма и паштета.
Перестала капризничать, одумалась, похоже...Наверное, перекорм был, да...
Может автоматическую кормушку взять?
Она правда кусачая по цене и как-то надо настраивать опытным путём.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/1 … 7_51937180
на работу ходишь? в-о-от
а кошка хищник ей еще больше надо не потопаешь не полопаешь. из этого и исходи
Опять субкота в Перми.
Украинского силовика госпитализировали после нападения кота в Донбассе
а-то все котики мими. вот это боец.
Украинского силовика госпитализировали после нападения кота в Донбассе
а-то все котики мими. вот это боец.
Предполагаю, что донецкий котяра выглядел приблизительно так:
Да ладно, видно, что котенок.
Красотка!
Глаза янтарные.
Да ладно, видно, что котенок.
Особенно на среднем снимке.
Археологи в Перу обнаружили 37-метровый геоглиф кошки на плато Наска. Ему больше 2 тысяч лет
выкапывать гигантский рисунок котейки этои вам не мемасик с котиком вконтакте репостить
Фигасе себе котейка)))
Ой. Какой хороший дизайнерский ход!!!
Рассказал Дарвиновский музей.
У Марка Твена всегда жили коты, но самым любимым был черный кот Бамбино, которого ему отдала дочь. Марк Твен обычно работал в кровати, и Бамбино всегда сидел рядом. Он шипел на всех, кто пытался к ним подойти, и умел гасить маленькую лампу, от которой прикуривал писатель.
У Мишеля де Монтеня была кошка, имя которой неизвестно. Она фигурирует в его главном труде «Опыты»: Монтень утверждал, что именно кошка навела его на размышления о самомнении и синдроме бога в человеке: «Когда я играю со своей кошкой, кто знает, не забавляется ли скорее она мною, нежели я ею».
Во время работы Олдос Хаксли сажал себе на плечо сиамскую кошку Лимбо, чтобы она наблюдала. Хаксли утверждал, что для того, чтобы стать писателем-психологом и писать о людях, нужно обязательно завести пару кошек.
У Эдгара Аллана По была кошка Катарина. Она приходила и садилась ему на плечо, когда По писал, и он утверждал, что своим мурлыканьем она одобряет написанное им. В 1843 году Катарина вдохновила По на написание знаменитого хоррор-рассказа «Черный кот».
Рей Брэдбери очень любил кошек — в течение жизни у него было их более двадцати. Самой любимой была кошка Нутти: она приходила на стол, когда Брэдбери писал, и служила своего рода прессом для страниц рукописи.
Чарльз Диккенс держал ручного говорящего ворона Грипа. Грип любил сдирать краску с мебели и пил из банок белила, от чего и умер. Диккенс увековечил своего питомца в романе «Барнеби Радж», сделав его спутником главного героя, понимающим «неизмеримо больше, чем сам Барнеби».
У Вирджинии Вулф был золотистый кокер-спаниель Пинка. Связь между писательницей и Пинкой была такая сильная, что вдохновила Вулф на написание биографии кокер-спаниеля английской писательницы Элизабет Браунинг — «Флаш». Книгу Вулф посвятила Пинке.
Уильям Берроуз обожал кошек, у него в доме всегда жило несколько. Берроуз считал, что только к этим существам он может испытывать настоящую чистую любовь. В 1986 году он опубликовал единственную свою непровокационную книгу — сентиментальную автобиографию «Кот внутри», в которой вспоминал своих котов, а заодно и свою жизнь.
Генрик Ибсен, оказавшись в добровольной ссылке в Италии, завел себе скорпиона. Скорпион жил в банке на письменном столе. Когда Ибсена спросили, зачем ему скорпион, он ответил, что пишет пьесу «Бранд» и хочет напоить ее ядом.
У Михаила Булгакова была кошка Мука. На самом деле она принадлежала его жене, а сам Булгаков поначалу относился к Муке с брезгливостью и не дотрагивался до нее, но постепенно привык и даже делал ей массаж, когда она была беременна. До знакомства с Мукой Булгаков не вводил в свои произведения домашних животных, но благодаря кошке в них появились кот Бегемот и пес Шарик.
У Марка Твена всегда жили коты, но самым любимым был черный кот Бамбино, которого ему отдала дочь. Марк Твен обычно работал в кровати, и Бамбино всегда сидел рядом. Он шипел на всех, кто пытался к ним подойти, и умел гасить маленькую лампу, от которой прикуривал писатель.
У Мишеля де Монтеня была кошка, имя которой неизвестно. Она фигурирует в его главном труде «Опыты»: Монтень утверждал, что именно кошка навела его на размышления о самомнении и синдроме бога в человеке: «Когда я играю со своей кошкой, кто знает, не забавляется ли скорее она мною, нежели я ею».
Во время работы Олдос Хаксли сажал себе на плечо сиамскую кошку Лимбо, чтобы она наблюдала. Хаксли утверждал, что для того, чтобы стать писателем-психологом и писать о людях, нужно обязательно завести пару кошек.
У Эдгара Аллана По была кошка Катарина. Она приходила и садилась ему на плечо, когда По писал, и он утверждал, что своим мурлыканьем она одобряет написанное им. В 1843 году Катарина вдохновила По на написание знаменитого хоррор-рассказа «Черный кот».
Рей Брэдбери очень любил кошек — в течение жизни у него было их более двадцати. Самой любимой была кошка Нутти: она приходила на стол, когда Брэдбери писал, и служила своего рода прессом для страниц рукописи.
Чарльз Диккенс держал ручного говорящего ворона Грипа. Грип любил сдирать краску с мебели и пил из банок белила, от чего и умер. Диккенс увековечил своего питомца в романе «Барнеби Радж», сделав его спутником главного героя, понимающим «неизмеримо больше, чем сам Барнеби».
У Вирджинии Вулф был золотистый кокер-спаниель Пинка. Связь между писательницей и Пинкой была такая сильная, что вдохновила Вулф на написание биографии кокер-спаниеля английской писательницы Элизабет Браунинг — «Флаш». Книгу Вулф посвятила Пинке.
Уильям Берроуз обожал кошек, у него в доме всегда жило несколько. Берроуз считал, что только к этим существам он может испытывать настоящую чистую любовь. В 1986 году он опубликовал единственную свою непровокационную книгу — сентиментальную автобиографию «Кот внутри», в которой вспоминал своих котов, а заодно и свою жизнь.
Генрик Ибсен, оказавшись в добровольной ссылке в Италии, завел себе скорпиона. Скорпион жил в банке на письменном столе. Когда Ибсена спросили, зачем ему скорпион, он ответил, что пишет пьесу «Бранд» и хочет напоить ее ядом.
У Михаила Булгакова была кошка Мука. На самом деле она принадлежала его жене, а сам Булгаков поначалу относился к Муке с брезгливостью и не дотрагивался до нее, но постепенно привык и даже делал ей массаж, когда она была беременна. До знакомства с Мукой Булгаков не вводил в свои произведения домашних животных, но благодаря кошке в них появились кот Бегемот и пес Шарик.
наши люди... ))
Зимой выжить легче вместе...
Если увидите замерзших животных, если не можете забрать, то хотя бы вынесите им покушать 🐶
https://vk.com/vikiperm?z=photo-3551694_457544647/album-3551694_00/rev
Отредактировано Соснин (2020-11-28 19:46:30)
Зимой выжить легче вместе...
Если увидите замерзших животных, если не можете забрать, то хотя бы вынесите им покушать 🐶
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/51/t928568.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/51/t542782.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/51/t114360.jpg[/url]
Хороша...
И взгляд такой...
Суббота, Пермь, котики.
Кто-нибудь оставлял кошек одних в квартире на день-два с кормом, водой и наполнителем?
Мне дочка должна привести кошку для догляда, а у меня у самой нарисовалась поездка на несколько дней. Похоже на день-два кошку надо будет оставить одну.
Кто-нибудь оставлял кошек одних в квартире на день-два с кормом, водой и наполнителем?
Мне дочка должна привести кошку для догляда, а у меня у самой нарисовалась поездка на несколько дней. Похоже на день-два кошку надо будет оставить одну.
Думаю, это не страшно, если кошка часто у вас бывает.
Хорошо оставить ей любимые долгоиграющие игрушки (сейчас большой выбор). Очень хвалят рыбок с мято и валерианой - коты долго ими занимаются. Про лазерные говорят, что они невротизируют. Есть средства, действующие антистрессово.
В малознакомом месте кошке, конечно, будет трудно.
Юлия Павлюкова-Маткосимова находится в городе Печатники.
1 д. ·
Московская область, Волоколамскй р-он,
Спасское поселение, деревня Пагубино, одно из СНТ
Очень нужна помощь! Котик не переживет зиму на опустевшем
дачном участке! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кот, некастрированный, имени нет (не сказал, как его звать).
Прибился к моему дому после отъезда всех дачников СНТ.
И мне нужно уезжать срочно! Сижу здесь только из-за него, т.к. родня категорически против, чтобы я привезла кота в Москву. Но ситуация уже край, должна срочно выехать и приступить к работе.
Ветеринар сказал, что ему около 2-х лет. Ласковый, на улице осторожный, идет к тем, кому начал доверять.
Очень боится громкого крика и обходит стороной мужчин.
В туалет ходит на улицу.
Прошу вас, спасите живую душу, ему не выжить в пустом СНТ зимой!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤦♂
8-916-959-98-14, Наталья (можно воцап)
Автора нет ВК.
#рыжий_сСНТ
#рыжийкот
#спаситекота
#животноебездома
#животноевбеде
https://vk.com/wall-24453682_296228
пушистый рыжик: https://www.facebook.com/photo/?fbid=34 … 6134642388
Кот решил что лоток с песком это отличная кровать. лежит балдеет. кусочек лета посреди зимы
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Коты и прочие полезные животные