Не только. Можно и чисто психологически сломать. Люди ж разные.
И такой случай знаю, но писать не хочу.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Русские
Не только. Можно и чисто психологически сломать. Люди ж разные.
И такой случай знаю, но писать не хочу.
Понял, спасибо, буду кричать -ПОЖАР!
Просто мыло не роняй в бане...
Chest написал(а):Понял, спасибо, буду кричать -ПОЖАР!
Просто мыло не роняй в бане...
Есть общеизвестные места повышенного риска, как-то: неосвещенные улицы, перелески, свалки, пустыри, лифты, общественные бани...
Такие места стараюсь не посещать.
А у меня - кругом одни укропы. Им самостийность больше всего на расстоянии нравится.
А где Вы живёте?
Нифига. Евреи друг друга поддерживают. Всегда.
Это неправда
#p21764,Ms. Mercenary написал(а):Нифига. Евреи друг друга поддерживают. Всегда.
Это неправда
Мерси правА... приведи примеры обратного...
Если бы было иначе, евреи действительно помогали друг другу, то евреи давно бы уже жили при коммунизме в райских кущах.
Почитай Библию - примеров море
#p21903,maikl1292 написал(а):Мерси правА... приведи примеры обратного...
Почитай Библию - примеров море
я не в том возрасте, чтобы сказки читать...
А историю читать, это тоже возраст не позволяет?
Тогда верь в сказки. Чем ты и усердно занимаешься
#p21916,maikl1292 написал(а):я не в том возрасте, чтобы сказки читать...
Тогда верь в сказки. Чем ты и усердно занимаешься http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/43.gif
я даже в бога не верю, что уж говорить о сказках...
Ну Мюллеру ты просто обязан верить, иначе сам знаешь о последствиях
Сказки ложь, да в нем намек - добрым моладцам урок.
Сказки ложь, да в нем намек - добрым моладцам урок.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается
Поэтому многие и путаются. Хотят все и вразу!
А где Вы живёте?
Мидтаун Ист, в блоке от их консульства. Регулярно их пьяные визги во время праздненств слушаю.
А дом загородный у меня недалеко от Лейквуда. Так что сами понимаете...
Вопрос не в поддержке день-ото-дня (хотя и она есть), а вопрос в поддержке друг друга в ситуациях с иными этносами. Вне зависимости от личных отношений.
Что-то типа американского "моя страна не права, но это МОЯ страна". То есть своих критиковать можно только своим; остальным - по носу.
Вопрос не в поддержке день-ото-дня (хотя и она есть), а вопрос в поддержке друг друга в ситуациях с иными этносами. Вне зависимости от личных отношений.
Что-то типа американского "моя страна не права, но это МОЯ страна". То есть своих критиковать можно только своим; остальным - по носу.
У нас по-другому: "мы русские и с нами Бог".
У нас по-другому: "мы русские и с нами Бог".
А мне кажется - "бей своих, чтоб чужие боялись".
То же крепостничество. Другие кораблями из Африки рабов возили, а мы - своих гнобили.
То же крепостничество. Другие кораблями из Африки рабов возили, а мы - своих гнобили.
Зато весь континент черным стал И в Европу после войны мигранты работать поехали И что получили.
Зато весь континент черным стал И в Европу после войны мигранты работать поехали И что получили.
Но отдуваются всем миром. Россиян-то в расизме постоянно упрекают, по тем же критериям, что бывшие рабовладельческие страны. А у России совсем другая история с темнокожими, нефиг навязывать ей свои - очень серъезные - проблемы.
Это ты еще в тему староверов не влипла, как я.
Вот, где засада-то.
Это ты еще в тему староверов не влипла, как я.
Вот, где засада-то.
Это еще не засада. Настоящая засада была у семейства Лыковых из "Таежного тупика"
Это еще не засада. Настоящая засада была у семейства Лыковых из "Таежного тупика"
Что-то ссылка не работает.
Что-то ссылка не работает.
Поправил. Проверь как сейчас
Мидтаун Ист, в блоке от их консульства. Регулярно их пьяные визги во время праздненств слушаю.
А дом загородный у меня недалеко от Лейквуда. Так что сами понимаете...
Я никогда не знал, где Украинское консульство. Посмотрю. А что такое Лейквуд и где оно?
Переезжайте, не проблема.
В северных штатах рабства не было никогда, а в России 95% были рабы и сейчас тоже самое
#p22039,Ms. Mercenary написал(а):А мне кажется - "бей своих, чтоб чужие боялись".
В северных штатах рабства не было никогда, а в России 95% были рабы и сейчас тоже самое
Мы- не рабы
Рабы- не мы
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Русские