Ну я тогда буду Евангелина-Флорибунда.
Чё я, рыжая, что ли?!?!
Ну, судя по аватарке...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Дорогие гости, не надоели вам хозяева?
Ну я тогда буду Евангелина-Флорибунда.
Чё я, рыжая, что ли?!?!
Ну, судя по аватарке...
Ну, судя по аватарке...
Это конспирация. И гуманизм - чтоб людей не пугать.
Я Тартилу позвала, сказала, что ты скучаешь. Молчание было мне ответом.
Потому что тут я. Борьба противоположностей.
#p22003,Космополит написал(а):а чё, баблиз
Абсолютная лингвистическая глухота
Я чота не понял...Это в СТ что, наезд? На меня?
Эта мелкотравчатая тульская какашка хочет вернуться к себе на ДК героем, что-ли? На фронтах раненым...
#p22020,САЛИМА написал(а):Я Тартилу позвала, сказала, что ты скучаешь. Молчание было мне ответом.
Мыкол, а ты крест животворящий с собой прихватил, или на ДК оставил?
Я чота не понял...Это в СТ что, наезд? На меня?
Эта мелкотравчатая тульская какашка хочет вернуться к себе на ДК героем, что-ли? На фронтах раненым...
Да, на колчаковских. «Смотри как всего исполосовали!» ©
Тут много противоположностей, так что уже персоналии не так определяющи.
тульская какашка хочет вернуться к себе на ДК героем, что-ли?
Да тоска у них смертная.
Мыкол, а ты крест животворящий с собой прихватил, или на ДК оставил?
Хочешь сказать и здесь защиту нужно поставить .Спасибо за предупреждение. Колбасит сильно от Креста всех. А на ДК остался Там без него НО никак нельзя Лидуся шлет мне проклятия Она даже не спит наверное Думая о своих черных делах. Евреи блин
Отредактировано Никола (2017-04-22 06:02:15)
#p22048,Turman написал(а):Мыкол, а ты крест животворящий с собой прихватил, или на ДК оставил?
Хочешь сказать и здесь защиту нужно поставить .Спасибо за предупреждение. Колбасит сильно от Креста всех. А на ДК остался Там без него НО никак нельзя Лидуся шлет мне проклятия Она даже не спит наверное Думая о своих черных делах. Евреи блин
Не, Мыкол, здесь эффективнее капканы ставить...они же все, рано, или поздно, на водопой придут, вот и переловишь гадов по-одиночке. Вот упустил вчера вожака тульского...жди теперь их...
Не, Мыкол, здесь эффективнее капканы ставить...они же все, рано, или поздно, на водопой придут, вот и переловишь гадов по-одиночке. Вот упустил вчера вожака тульского...жди теперь их...
Хочешь сказать на разведку космолит приходил?
#p22170,Turman написал(а):Не, Мыкол, здесь эффективнее капканы ставить...они же все, рано, или поздно, на водопой придут, вот и переловишь гадов по-одиночке. Вот упустил вчера вожака тульского...жди теперь их...
Хочешь сказать на разведку космолит приходил?
Нет, чайку попить...)))
Говорю тебе, ставь капканы, пока не поздно.
И что с трофеями делать?
И что с трофеями делать?
Рога отпилить и на стенку приколотить:
А шкуры у камина расстелить.
Враг не дремлет. Петюнчик заходилААААААБЛЯТЬ!!!! Никола в ручейке - это прекрасно! Это что-то особенного!
ПАЛЕСТИНСКИЙ НОСТРАДАМУС ПРЕДСКАЗАЛ ОКОНЧАНИЕ ВОЙНЫ В ДОНБАССЕ И УЖАСАЮЩИЙ УДАР ПО США
Палестинский Нострадамус предсказал окончание войны в Донбассе и удар по США
Последние новости – 22 апреля. Провидец Зияд Сильвади известен во всем мире как «Палестинский Нострадамус». Он прославился благодаря своим пророчествам, отличающимся поразительной точностью и детальностью. Не так давно провидец озвучил предсказание о том, когда завершится война в Донбассе и что ждет США.
По словам Зияда Сильвади, окончание кровопролития на востоке Украины напрямую связано с событиями в Соединенных Штатах. В пророчестве говорится, что вскоре Америку накроет природный удар страшной силы – гигантское цунами обрушится на США и полностью уничтожит экономический потенциал этого государства.
Палестинский Нострадамус утверждает, что «водяная смерть» придет в Америку одновременно с двух направлений, Тихого и Атлантического океанов.
Касаемо Донбасса, ясновидящий говорит, что война окончится в регионе после «американской катастрофы». Кроме того, «свет в конце тоннеля» увидят и государства на Ближнем Востоке, у них появится шанс на мирную и счастливую жизнь.
Петюнчик заходил
Все время здесь сидит, местных комаров откармливает.
Все время здесь сидит, местных комаров откармливает.
Пусть учится. По всем отзывам, собственная площадка - феерическое УГ.
#p22523,САЛИМА написал(а):Все время здесь сидит, местных комаров откармливает.
Пусть учится. По всем отзывам, собственная площадка - феерическое УГ.
Дело не в площадке
А в ее жителях
Некоторые умудряются создавать УГ на любой площадке
Хи из УГ?
Хи из УГ?
Да
Отредактировано Стер (2017-04-24 12:53:31)
Хи из УГ?
Там все УГ. Кроме Тартилушки, солнышка моего ясного.
Надо отдать должное Тартиле- она не унылая!
Злопаметная она
Там все УГ. Кроме Тартилушки, солнышка моего ясного.
Развели здесь КНДР, солнышики у них тут появились.
Тартила - гений!
Своего рода.
Попытка гостей сделать хозяевами или выпроваживание? [взломанный сайт]
Попытка гостей сделать хозяевами или выпроваживание?
Тема создана для сброса сюда не криминального флуда, который разводят в неподходящих для этого темах участники, не ставящие себе целью с нами общаться, а именно - напакостить, нарушить общение.
Хотят собачиться (без оскорблений и мата) - сюда.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Дорогие гости, не надоели вам хозяева?