Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Может, мне в водители пойти?

302

#p46525,Арина написал(а):

У меня жена брата такая.
Как родилась за рулём. Прирождённый водила.

У меня сестра всегда пацанистая была. Бой-баба такая, за все берется. Все были уверены - она водить будет.

Я - наоборот. Всегда очень женственная была, ноготочки, то-сё. Никто не думал даже, что я в принципе сяду за руль.

А получилось наоборот. Сестра водит просто ужасно. Мама жутко боялась с ней ездить. Очень нервно как-то. А я - прям как будто машина - часть меня. Я вообще не представляю, как я 30 лет прожила без вождения.

303

Анек такой есть... вощем рассуждают два гаишника о машине пулей пролетевшей мимо поста
...
- это кто?
- не знаю, но водитель у него генерал

304

#p46529,Chest написал(а):

Анек такой есть... вощем рассуждают два гаишника о машине пулей пролетевшей мимо поста
...
- это кто?
- не знаю, но водитель у него генерал

К слову, я не убеждена, что в России смогу водить. Это еще попробовать нужно. Наслышана, что это ужысужыс.

С другой стороны мне про вождение на Манхеттане тоже говорили ужысужыс. Ничего ужасного.

305

Пробки тока в Москве и ближнем. Все толкаются локтями, девушки красивые обзываются казлом.
Как на волю вырвешься - нормально.

306

#p46531,Ms. Mercenary написал(а):

К слову, я не убеждена, что в России смогу водить. Это еще попробовать нужно. Наслышана, что это ужысужыс.

С другой стороны мне про вождение на Манхеттане тоже говорили ужысужыс. Ничего ужасного.

Подружка в Америке водит машину, даже в непогоду. А в России ни за что. Водителя нанимает.
Муж другой подруги попал в России в жуткую катастрофу, ему в лоб влепился какой-то идиот, из машины сварщики доставали.
В России не садится за руль. Но через всю Америку по диагонали не раз проехал после этого.

У вас водители правила, наверное, соблюдают?

307

#p46535,Chest написал(а):

Пробки тока в Москве и ближнем. Все толкаются локтями, девушки красивые обзываются казлом.
Как на волю вырвешься - нормально.

Рудольфыч только что ругал пробки в НЙ. Этим летом был там несколько раз - он свидетель.
И дороги там хуже.
Но факт, что водить в Америке не такой запредел, как у нас.

308

Горжусь за Россию

Западные ученые утверждают, что потоп в Хьюстоне был вызван Россией
Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
31.08.2017 1778
Западные ученые утверждают, что потоп в Хьюстоне был вызван Россией
Разрушительный ураган «Харви», обрушившийся на юг Америки, превратил Хьюстон в одно большое озеро. Это стихийное бедствие стало крупнейшим в истории четвертого по размерам города США. Имеются человеческие жертвы, а после схода воды ожидается увеличение их количества. В Хьюстоне началось мародерство, и местные власти были вынуждены установить в городе комендантский час с целью предотвратить грабежи в эвакуированных домах (esoreiter.ru).
Казалось бы, всему виной беспощадная природа, однако нашлось и другое мнение. Известный климатолог Габриэль Коннорс из Пенсильванского университета выступил с неожиданным заявлением, что невиданно масштабное и разрушительное бедствие в Техасе было вызвано использованием против Соединенных Штатов климатического оружия. Слова своего коллеги сразу поддержала Дженнифер Макклоски из британского Королевского центра по изучению погодных аномалий.
Коннорс утверждает, что намеченные на сентябрь российско-белорусские стратегические учения «Запад-2017» могут быть как-то связаны с тем, что происходит сейчас в Штатах. Кому-то это покажется абсурдным, однако американский ученый сообщает, что новейший российский боевой комплекс «Потоп», который будет использоваться в этих учениях, получил свое название, дескать, не просто так. Именитый климатолог убежден, что военные РФ обладают метеорологическим оружием массового поражения, способным устраивать подобные (а то и более серьезные) стихийные бедствия в любых точках планеты.
Видео: Западные ученые утверждают, что потоп в Хьюстоне был вызван Россией

Разработка этого оружия, по словам американца, началась еще в 1987 году, однако в 90-е годы ее приостановили из-за развала Советского Союза. Однако теперь, когда Россия возобновила свою прежнюю мощь и стала увеличивать военный потенциал на фоне ухудшившихся отношений с Америкой, российские умельцы, мол, довели задуманное до конца. Впрочем, целенаправленно Россия вызвала потоп в Техасе или нет, ученый не может сказать с точностью. Возможно, это было сделано, чтобы продемонстрировать США свою силу, но не исключено, что просто случилась какая-то неполадка в оборудовании.
Далее специалист посыпал в своей речи разнообразными научными терминами: «направленный вакуумно-вихревой микропробой», «модулированное тэта-излучение», «горизонт событий» и так далее. Коннорс искренне убежден, что передовое российское климатическое оружие способно нарушать известные законы физики, влияя на пространственно-временной континуум и черные дыры.
Кажется, запахло новыми санкциями, шутят пользователи Рунета, ознакомившиеся со словами ученого. Для Запада сегодня главное, это навешать на Россию всех возможных собак…

309

Я тут бубнил уже, что детство провел в г. Обнинске.
Там много НИИ, для города в 120 тыс 20 институтов даже перебор.
Дык вот там есть НИИ Экспериментальной метеорологии. Со всеми установками и вышкой в 340 м.
И значительная часть научно-исследовательский работ института связана с военным приложением изучения атмосферных процессов.
Хьюстон - это их работа, однозначно!

Отредактировано Chest (2017-08-31 19:07:30)

310

#p46724,Chest написал(а):

Хьюстон - это их работа, однозначно!

Естественно. Не стоит даже обсуждать.
А да, и лично Путин.

311

Его даже видели там. В компании летающих крокодилов. Изменил стерхам на этот раз.

312

#p46733,САЛИМА написал(а):

Его даже видели там.

Многие видят его везде. Даже под собственной кроватью)))

Короче, как в той истории про "русские идут") И херак в окно.

313

Но с крокодилами-то логично. После щуки и стерхов это в его характере.
Лично я не сомневаюсь  :yep:

314

А я уже привыкла, что П. виноват во всем. Солнце не там взошло и не туда село, запор или понос, начальник не так посмотрел - все это вина лично Путина.

315

Ну да, помните этот стишок?

"Кошка бросила котят - это Путин виноват"

Там целая поэма. И не одна)

старенькое

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
Если верите в такое - Это просто паранойя!

316

А вот это я лично только что увидела)

Уж на западе все знают:
Во всём Путин виноват,
Даже если чья-то кошка
Бросила своих котят.

Взять безвиз для Украины,
Что в Европе не хотят.
Тут не надо долго думать -
Это Путин виноват.

Савченко на Украину
Из России выслал Он.
Догадались, хоть не сразу,-
Это Путина шпион.

И коварный этот Путин,
Чтоб Абаме досадить,
Заставляет Порошенко
Часто Байдену звонить.

А Абаме на Россию,
Чтобы санкции наслал.
Вся Европа точно знает -
Это Путин приказал.

Как вы думаете, Псаки
Кто в Америку заслал?
Это Путин самых глупых
Для госдепа собирал.

Ну и выборы, конечно,
(Помнят все этот скандал).
Это Путин убрал Клинтон
И на Трампа поменял.

Всё, что я здесь перечислил,
Невозможно доказать.
Да и Западу не нужно...
Для них главное сказать:
"Кошка бросила котят -
Это Путин виноват!"..."

317

Эмигранты выпили весь мой любимый Дюшес (Калиновъ) и слопали все пирожки с капустой. Я очень расстроена.

318

Дождь ночью пошел и сейчас льет.  Теперь картошку можно будет копать. А то поливалку в землю не загонишь Да и озимым под посев что нужно. И пожары потушил. Вот и говори что БОГА нет?

319

Но Он сделал и людей, что поджигают.

320

#p46812,САЛИМА написал(а):

Но Он сделал и людей, что поджигают.

И Взывают и бомбят Но степь горит не по причине поджигателей. а по причине уничтожения деревень И в след с этим.Уничтожение животноводства   Коровы.козы.овцы все съедали вокруг деревень и поселков+ заготовка сена на зиму. Степь выкашивалась. А сейчас все зарастает . Трава не косится. Это на первом месте. Поджигают степь в основном весной что бы старник спалить. И еще не легче было бы спалить траву самим пожарным когда не было ветра. Насчет костров? Но идиотов  нет в такую жару,разводить. Да больше смахивает на распи...во. Это скрутки проводов у электриков. Ветер и засверкали провода. Бывает и окурки. А умышленно? Хотя Можно вызвать дожди с помощью поджегов. Земля пересохла а нужно сеять Ибо сейчас ХЛЕБ дорогой товар. Но это моя версия. Без причины и чирей на заднице не вскочит

Отредактировано Никола (2017-09-01 11:37:51)

321

#p46818,Никола написал(а):

И Взывают и бомбят Но степь горит не по причине поджигателей. а по причине уничтожения деревень И в след с этим.Уничтожение животноводства   Коровы.козы.овцы все съедали вокруг деревень и поселков+ заготовка сена на зиму. Степь выкашивалась. А сейчас все зарастает . Трава не косится. Это на первом месте. Поджигают степь в основном весной что бы старник спалить. И еще не легче было бы спалить траву самим пожарным когда не было ветра. Насчет костров? Но идиотов  нет в такую жару,разводить. Да больше смахивает на распи...во. Это скрутки проводов у электриков. Ветер и засверкали провода. Бывает и окурки. А умышленно? Хотя Можно вызвать дожди с помощью поджегов. Земля пересохла а нужно сеять Ибо сейчас ХЛЕБ дорогой товар. Но это моя версия. Без причины и чирей на заднице не вскочит

Нашли подростков, что поджигали из баловства. В Волгоградской области.

Трава сама не косится. Ее выкашивать надо. Хотя бы вокруг поселений.
И дети, как сорняки, не должны расти. Ими надо заниматься.
И деревни никто не уничтожает. Сами в город бегут за сладкой жизнью. Парниковые овощи втридорога есть.

322

#p46820,САЛИМА написал(а):

Нашли подростков, что поджигали из баловства. В Волгоградской области.

Трава сама не косится. Ее выкашивать надо. Хотя бы вокруг поселений.
И дети, как сорняки, не должны расти. Ими надо заниматься.
И деревни никто не уничтожает. Сами в город бегут за сладкой жизнью. Парниковые овощи втридорога есть.

Насчет подростков? Нужно же отчитаться хоть  как то. Они что по всей области шныряли. Не верю в эту версию. А траву некому выкашивать в хуторах

323

#p46825,Никола написал(а):

Насчет подростков? Нужно же отчитаться хоть  как то. Они что по всей области шныряли. Не верю в эту версию. А траву некому выкашивать в хуторах

Не хотят - не значит некому. Предпочитают гореть, но не тратиться на косилку.
Видео с поджигателями показывали по тв каналам.

324

Отменили Харви в горах, куда я еду. И даже есть вероятность, что будет безоблачно, так что таки посмотрю я на Млечный Путь.

Постараюсь сфоткать, но вряд ли получится что-то - это нужно фоткать профессиональной фототехникой.

325

#p46839,Ms. Mercenary написал(а):

Отменили Харви в горах, куда я еду. И даже есть вероятность, что будет безоблачно, так что таки посмотрю я на Млечный Путь.

Постараюсь сфоткать, но вряд ли получится что-то - это нужно фоткать профессиональной фототехникой.

Отлично! Хоть что-то да получится на фото и без специальной техники. Будем ждать фотоотчет!

326

#p46829,САЛИМА написал(а):

Не хотят - не значит некому. Предпочитают гореть, но не тратиться на косилку.
Видео с поджигателями показывали по тв каналам.

Не верю и все. Жизненный опыт подсказывает.

327

#p46915,Никола написал(а):

Не верю и все. Жизненный опыт подсказывает.

Придумывать никому никакого смысла нет.

328

Есть подозрение, что никакого Млечного Пути не получится. Совсем о луне забыла, а мы очень близки к полнолунию (6го сентября).

Ну и ладно. Я там все время бываю, рано или поздно сфоткаю.

Может, с медведями повезет, и без змей обойдемся.

Рассветы-закаты зато точно будут.

Там вообще-то ночью страшновато, бо высоко и темно. Особенно после овощей-чудовищ.  :rofl:

Кстати, там много участков без связи вааааще, так что я буду пропадать. Но не волнуйтесь - там будет много людей (праздничный вик-энд, у нас День Труда).

Сегодня выезжаю. В 2 утра встала, патамушта вчера не собралась. Казалось бы - зачем собираться, просто езжай налегке. Но нет. Опять полную машину тащу.

329

#p46979,Ms. Mercenary написал(а):

Есть подозрение, что никакого Млечного Пути не получится. Совсем о луне забыла, а мы очень близки к полнолунию (6го сентября).

Ну и ладно. Я там все время бываю, рано или поздно сфоткаю.

Может, с медведями повезет, и без змей обойдемся.

Рассветы-закаты зато точно будут.

Там вообще-то ночью страшновато, бо высоко и темно. Особенно после овощей-чудовищ. 

Кстати, там много участков без связи вааааще, так что я буду пропадать. Но не волнуйтесь - там будет много людей (праздничный вик-энд, у нас День Труда).

Что будет - то и будет. Главное - возвращайся и желательно с фотографиями хоть какими....

330

#p46981,Иголочка написал(а):

Что будет - то и будет. Главное - возвращайся и желательно с фотографиями хоть какими....

Да я прям оттуда буду постить. Там только учаски без связи, чуть проедешь - и опять полный контакт.

3 дня в горах, 3 дня - на пляже. Насчет пляжа еще точно не решила, правда. Но Ирма будет бродить, так что океан должен быть злой. Обожаю злую воду.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.