В империи добра можно курить в номере?
Блинн, уважаю... кумунизм...
Места нужно знать
И блат иметь
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.
В империи добра можно курить в номере?
Блинн, уважаю... кумунизм...
Места нужно знать
И блат иметь
Места нужно знать
И блат иметь
Не можете избавиться о марксиских замашек?
Родимое пятно социализма.
Тем временем миллиардерша прибыла в долларовый магазин. Патамушта в гостинице пепельницы маленькие, а меня это бесит. Но больше доллара я фиги заплачу.
Миллиардеры всегда доллар экономят. Это нищеброды сорят и сорят деньгами. Поэтому и бедные
Ох, сколько звезд!!! Но они не фоткаются
А у меня сайт Вестей на прослушку не работает. Это магнитная буря.
Одна сфоткалась. И солнышко уже на подходе.
Две. Это барашек такой длинный или плывет что-то?
Сегодня Оля не в цветастом что-то с утра.
Две. Это барашек такой длинный или плывет что-то?
Барашек. Тут длинные волны чуть наискосок.
Вчера вечером летучие мышки летали. Здоровско было.
Барашек. Тут длинные волны чуть наискосок.
Вчера вечером летучие мышки летали. Здоровско было.
Красиво получилось.
А у нас началась обещанная в течение уже двух дней гроза. То-то у меня голова сегодня чуть не отломилась. И не покатилась. А, вот, и хрен бы с ней
По телику сказали, что перебои со связью из-за вспышки на Солнце.
Погода - ветерок и облачно. Сбои "пробиваются".
А вот вам параглайдер и смешной красный кораблик.
Какой Океан красивый!!!!
Он здесь черезчур спокойный на мой вкус. Мне нужны волны, разбивающиеся о скалы. Но такое нелегко найти, чтоб с балкона можно было смотреть. Работаем с тем, что есть.
Но завтра я уже превращаюсь в тыкву. Сначала хотела продлить, но я вообще-то не люблю выходные здесь. Очень шумно и многолюдно. Я на неделе люблю. И зимой. Обожаю зимой здесь бывать.
Он здесь черезчур спокойный на мой вкус. Мне нужны волны, разбивающиеся о скалы. Но такое нелегко найти, чтоб с балкона можно было смотреть. Работаем с тем, что есть.
Но завтра я уже превращаюсь в тыкву. Сначала хотела продлить, но я вообще-то не люблю выходные здесь. Очень шумно и многолюдно. Я на неделе люблю. И зимой. Обожаю зимой здесь бывать.
В тыкву превращается твоя карета...
Я понимаю. У меня есть подруга, которая ездит в курортные места только в самое некурортное время.... Для созерцания красот....
А мне нравится спокойная акватория. Я бы не выдержала и пошла ходить там по кромке в воде. А там купаются? Что-то не заметила.
В тыкву превращается твоя карета...
Я понимаю. У меня есть подруга, которая ездит в курортные места только в самое некурортное время.... Для созерцания красот....
Я уже объясняла как-то - я несла ответственность за много вещей очень много лет, без отпусков, без выходных. Из-за этого, мне приходилось практически круглосуточно общаться с огромным количеством людей.
А когда я приезжаю сюда зимой - тут вооооообще никого нет. Пустые улицы. Офигительно.
Плюс океан злее немного. Все равно - мямля, но - злее.
Я уже объясняла как-то - я несла ответственность за много вещей очень много лет, без отпусков, без выходных. Из-за этого, мне приходилось практически круглосуточно общаться с огромным количеством людей.
А когда я приезжаю сюда зимой - тут вооооообще никого нет. Пустые улицы. Офигительно.
Плюс океан злее немного. Все равно - мямля, но - злее.
Это я понимаю хорошо.
Всё, поеду в ноябре.
Далеко не хочу.
Полечу в Сочи, но там не останусь.
Поеду к друзьям в Абхазию, мандарины лопать. В Лдзаа.
Там к этому времени отдыхающих уже не будет, а с погодой может повезти.
Напоследок все звезды высыпали. Небо брульянтовое. Есть надежда, что последний за эту поездку рассвет порадует.
Горжусь собою. Как правило, к этому времени я уже вся собрана и сижу на чемоданах. А в этот раз - даже и не начинала еще паковаться.
Разгильдяйка.
Вот оно!
Видишь? Вторая слева - это я там стою.
Видишь? Вторая слева - это я там стою.
Как же мне сейчас хорошо...
Как же мне сейчас хорошо...
Пусть так будет всегда. Лейтмотивом.
Усе. Пошла собираться.
Грустно уезжать. Но если я не уеду - не смогу вернуться.
Усе. Пошла собираться.
Грустно уезжать. Но если я не уеду - не смогу вернуться.
Хорошей дороги, Мерсичка! И спасибо за фотографии!!!
Борюсь с глупой идеей вместо дома поехать опять в горы.
Нельзя
Нужно ехать домой.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.