Во Флориде есть вообще уничтоженные городки. Только что узнала, что мои трепливые соседи, каждый Ноябрь уезжающие на пару месяцев, что дает мне возможность не сидеть в засаде в страхе, что если выйду - зависну на 2 часа (без преувеличений - она ровно столько мне рассказывает совершенную фуйню в мельчайших подробностях), бо они весь день караулят, когда я выйду, чтобы со мной поговорить, туда не едут, потому что дом затоплен полностью и весь городок сильно пострадал.
Вчера под дождем мне рассказывали про ресторан, куда они пошли поесть. Он заказал спагетти ч тефтелями из говяжих ребрышек, а она - равиоли, но не такой квадратный, как в магазине, а было видно, что вручную навертели, и они были пухленькие и сочные. Их было восемь штук. Восемь? Может быть девять. Нет, все-таки восемь. Да, точно, восемь. . Их подали в соусе, в котором были прямо кусочки помидоров. Соуса налили ни много, ни мало, ровно столько, сколько нужно. Равиоли не плавали в нем, просто сверху были слегка им вздобрены. То есть хватало на каждую равиоли, но на тарелке ничего не осталось. Там был еще базилик и другие специи. Она не уверена, какие. Возможно, чуть чеснока? Да, чуть чеснока, но и какие-то травы. Она выпила один бокал красного вина. Это в районе Линкольн-Центра было.
Затем, когда я сказала, что мне пора идти, бежала за мной и рассказывала что-то моей спине.
И так каждый раз.
Стерва Ирма. Лишила меня надежды.
Отредактировано Ms. Mercenary (2017-09-14 16:19:52)