Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p48548,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, не говорили. Они (кораблики) там постоянно туда- сюда шастают, так что в этом ничего необычного не было.

Там (на пляже) еще самолеты их летают  шумные, но красивые. Просто беспрерывно. Оттого шумно там, конечно, очень. Но быстро привыкаешь и не замечаешь даже.

)) У нас бы форму допуска потребовали на отдых в таких местах...

452

Над Москвой какая-то катаклизьма.... Потемнело, ветер, тучи и пыль.... :(
Надеюсь, обойдемся без "Ирмы" и ей подобных....

453

#p48956,Иголочка написал(а):

Над Москвой какая-то катаклизьма.... Потемнело, ветер, тучи и пыль....
Надеюсь, обойдемся без "Ирмы" и ей подобных....

Обещали грозу.

454

Я вам одну фотку не показала. Это уже на подъезде домой.

http://sd.uploads.ru/t/kXwFH.jpg

Тоьько я не умею переворачивать :(

455

http://s6.uploads.ru/t/mcvLH.jpg

Вот сделала ей обрезание.

456

Это закат? Эффектный снимок.

457

Перед закатом.

В жизни еще красивше было.

-----

Никак не уговорю себя за персиками ехать. Уже одетая сижу - и никак.

458

#p48969,Ms. Mercenary написал(а):

Перед закатом.

В жизни еще красивше было.

-----

Никак не уговорю себя за персиками ехать. Уже одетая сижу - и никак.

Красиво!!!!!
За персиками - вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

459

#p48971,Иголочка написал(а):

Красиво!!!!!
За персиками - вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дык Майдан жеж!!!

460

#p48972,Ms. Mercenary написал(а):

Дык Майдан жеж!!!

Хде?!

461

У нас страшный колотун, ночью до 5 градусов, доходит дома сыро и холодно.
С сегодняшнего дня обещали подключить детсады, школы и больницы к теплу.
На следующей неделе обещают и остальных граждан, но завтра неожиданно придет тепло 20 градусов, проверим наших вильфандов.

462

#p48978,Соснин (uncle) написал(а):

У нас страшный колотун, ночью до 5 градусов, доходит дома сыро и холодно.
С сегодняшнего дня обещали подключить детсады, школы и больницы к теплу.
На следующей неделе обещают и остальных граждан, но завтра неожиданно придет тепло 20 градусов, проверим наших вильфандов.

Ой-ой, сочувствую и понимаю..... Пусть все у вас хорошо будет!
У меня в Перми есть 2 хорошие знакомые - переживаю и за них тоже....

463

#p48974,Иголочка написал(а):

Хде?!

В Черновцах.

464

Во Флориде есть вообще уничтоженные городки. Только что узнала, что мои трепливые соседи, каждый Ноябрь уезжающие на пару месяцев, что дает мне возможность не сидеть в засаде в страхе, что если выйду - зависну на 2 часа (без преувеличений - она ровно столько мне рассказывает совершенную фуйню в мельчайших подробностях), бо они весь день караулят, когда я выйду, чтобы со мной поговорить, туда не едут, потому что дом затоплен полностью и весь городок сильно пострадал.

Вчера под дождем мне рассказывали про ресторан, куда они пошли поесть. Он заказал спагетти ч тефтелями из говяжих ребрышек, а она - равиоли, но не такой квадратный, как в магазине, а было видно, что вручную навертели, и они были пухленькие и сочные. Их было восемь штук. Восемь? Может быть девять. Нет, все-таки восемь. Да, точно, восемь. . Их подали в соусе, в котором были прямо кусочки помидоров. Соуса налили ни много, ни мало, ровно столько, сколько нужно. Равиоли не плавали в нем, просто сверху были слегка им вздобрены. То есть хватало на каждую равиоли, но на тарелке ничего не осталось. Там был еще базилик и другие специи. Она не уверена, какие. Возможно, чуть чеснока? Да, чуть чеснока, но и какие-то травы. Она выпила один бокал красного вина. Это в районе Линкольн-Центра было.

Затем, когда я сказала, что мне пора идти, бежала за мной и рассказывала что-то моей спине.

И так каждый раз.

Стерва Ирма. Лишила меня надежды.

Отредактировано Ms. Mercenary (2017-09-14 16:19:52)

465

#p49013,Ms. Mercenary написал(а):

Во Флориде есть вообще уничтоженные городки. Только что узнала, что мои трепливые соседи, каждый Ноябрь уезжающие на пару месяцев, что дает мне возможность не сидеть в засаде в страхе, что если выйду - зависну на 2 часа (без преувеличений - она ровно столько мне рассказывает совершенную фуйню в мельчайших подробностях), бо они весь день караулят, когда я выйду, чтобы со мной поговорить, туда не едут, потому что дом затоплен полностью и весь городок сильно пострадал.

Вчера под дождем мне рассказывали про ресторан, куда они пошли поесть. Он заказал спагетти ч тефтелями из говяжих ребрышек, а она - равиоли, но не такой квадратный, как в магазине, а было видно, что вручную навертели, и они были пухленькие и сочные. Их было восемь штук. Восемь? Может быть девять. Нет, все-таки восемь. Да, точно, восемь. . Их подали в соусе, в котором были прямо кусочки помидоров. Соуса налили ни много, ни мало, ровно столько, сколько нужно. Равиоли не плавали в нем, просто сверху были слегка им вздобрены. То есть хватало на каждую равиоли, но на тарелке ничего не осталось. Там был еще базилик и другие специи. Она не уверена, какие. Возможно, чуть чеснока? Да, чуть чеснока, но и какие-то травы. Она выпила один бокал красного вина. Это в районе Линкольн-Центра было.

Затем, когда я сказала, что мне пора идти, бежала за мной и рассказывала что-то моей спине.

И так каждый раз.

Так наводнение добралось до тебя. Потоками офуфённой болтовни...  %-)

466

#p49013,Ms. Mercenary написал(а):

И так каждый раз.

Отредактировано Ms. Mercenary (Сегодня 16:19:52)

Ну что поделать, у меня на даче (2 года из-за замершего строительства, правда, там не была) есть такие соседи.... Даже на отдыхе это раздражает ужасно. Но приходится терпеть... :(

467

Это невыносимо, девочки. Это невозможно передать. Я готова ее убить (мужик - просто зануда, но особо не напрягает).

Кстати, где Аришенька???

468

#p49027,Ms. Mercenary написал(а):

Это невыносимо, девочки. Это невозможно передать. Я готова ее убить (мужик - просто зануда, но особо не напрягает).

Кстати, где Аришенька???

Ариша отдыхает. Думаю, скоро уже вернется.

469

#p49031,Иголочка написал(а):

Ариша отдыхает. Думаю, скоро уже вернется.

Я соскучилась. Такая солнечная и замечательная!!!

470

#p49033,Ms. Mercenary написал(а):

Я соскучилась. Такая солнечная и замечательная!!!

Это точно! Пусть отдохнет по максимуму.

471

Наши синоптики нас не обманули, действительно сегодня выглянуло солнышко, и резко потеплело до 20 градусов, а завтра вообще обещают 22, ходят упорные слухи что это долгожданное бабье лето.

472

И опята пошли! Я там в теме про еду написала.

473

Напоследок Просто Джоуи одурел и стал цвести, как полоумный. Сейчас две громадные розы уже совсем распустились, и новые наклевываются.

А обрезать уже нельзя. Не заснут.

Вот одна на фоне моей (неухоженой) грабки. Чтоб размер можно было представить.

Запах обалденный.

http://s0.uploads.ru/t/6GPRM.jpg

474

Роскошная.

475

А у нас уже осень, настоящая.

476

#p49424,Ms. Mercenary написал(а):

Напоследок Просто Джоуи одурел и стал цвести, как полоумный. Сейчас две громадные розы уже совсем распустились, и новые наклевываются.

А обрезать уже нельзя. Не заснут.

Вот одна на фоне моей (неухоженой) грабки. Чтоб размер можно было представить.

Запах обалденный.

Очень красивая!

477

#p49432,BOBAH_59 написал(а):

А у нас уже осень, настоящая.

У нас тоже, похоже, начинается....

478

У нас тоже потихоньку уже разворачивается.
То тут, то там - листва цвет меняет. В октябре бы в горы съездить, как в прошлом году - но, боюсь, не получится.

В прошлом году проехала весь байкерский маршрут из Теннесси до Вирджинии - Блю Ридж Парквей и Скайлайн Драйв (последний - это там, где я на ДР была), со съездами и заездами везде.

Но ехала с юга на север, что было глупостью. Нужно было наоборот.

Может, хоть на Скайлайн вырвусь на пару дней. Там осенью очень красиво. Такие краски!!!

А на севере Нью Йорка, наверное, уже сезон. И более реалистично смотаться по-быстрому. Может и прошвырнусь. Заодно свежекопченого угря прикуплю. Есть там странный дядька-отшельник, живущий на берегу Дэлавэр в халабудке и коптящий угрей, которых отлавливает (ну и другую фигню всякую).

http://s2.uploads.ru/t/QTSPH.jpg

479

#p49446,Ms. Mercenary написал(а):

У нас тоже потихоньку уже разворачивается.
То тут, то там - листва цвет меняет. В октябре бы в горы съездить, как в прошлом году - но, боюсь, не получится.

В прошлом году проехала весь байкерский маршрут из Теннесси до Вирджинии - Блю Ридж Парквей и Скайлайн Драйв (последний - это там, где я на ДР была), со съездами и заездами везде.

Но ехала с юга на север, что было глупостью. Нужно было наоборот.

Может, хоть на Скайлайн вырвусь на пару дней. Там осенью очень красиво. Такие краски!!!

А на севере Нью Йорка, наверное, уже сезон. И более реалистично смотаться по-быстрому. Может и прошвырнусь. Заодно свежекопченого угря прикуплю. Есть там странный дядька-отшельник, живущий на берегу Дэлавэр в халабудке и коптящий угрей, которых отлавливает (ну и другую фигню всякую).

Копчёный угорь... Ммммм... Мечта!

480

#p49447,Иголочка написал(а):

Копчёный угорь... Ммммм... Мечта!

Я тоже люблю, но свежекопченый. В вакуумной упаковке который - не то совсем.

В детстве папа по субботам возил нас в какой-то сарай на берегу залива или океана, там на крюках с потолка висели десятки, если не сотни, угрей всех размеров. Мама выбирала, и на обед в тот день у нас была картошечка со свежекопченым угрем. До чего же вкусно было!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.