Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p49450,Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже люблю, но свежекопченый. В вакуумной упаковке который - не то совсем.

В детстве папа по субботам возил нас в какой-то сарай на берегу залива или океана, там на крюках с потолка висели десятки, если не сотни, угрей всех размеров. Мама выбирала, и на обед в тот день у нас была картошечка со свежекопченым угрем. До чего же вкусно было!!!

Ох, вкуснотища... Я в Прибалтике ела.

482

Отговорили роща золотая, у нас сказали что бабье лето кончилось, ночами уже чуть не минус обещают.

483

А у нас +30 с хвостиком Жара.

484

#p49475,Никола написал(а):

А у нас +30 с хвостиком Жара.

А у нас +8 °С. Особенно явственно это очучается, когда неподвижно лежишь под капельницей, а из вент.решеток под потолком палаты вовсю лупит вентиляция. Естественно, забортным воздухом без всякого подогрева. [взломанный сайт]

485

#p49507,BOBAH_59 написал(а):

А у нас +8 °С. Особенно явственно это очучается, когда неподвижно лежишь под капельницей, а из вент.решеток под потолком палаты вовсю лупит вентиляция. Естественно, забортным воздухом без всякого подогрева.

А почему ты под капельницей?!?!?!

Вовочка, что случилось??????

486

#p49507,BOBAH_59 написал(а):

А у нас +8 °С. Особенно явственно это очучается, когда неподвижно лежишь под капельницей, а из вент.решеток под потолком палаты вовсю лупит вентиляция. Естественно, забортным воздухом без всякого подогрева.

Что случилось? Ты про себя?!

487

#p49509,Ms. Mercenary написал(а):

А почему ты под капельницей?!?!?!

Вовочка, что случилось??????

Да ниченго нового не случилось, всё та же проблема с ногами. По вашему же коллективному требованию сходил к врачу, вот и назначили курс лечения — капельницы плюс уколы внутрижопочномышечно.

488

Вот блин, лечишь ноги - это хорошо.
Но как бы они тебя не простудили.

Пусть накрывают получше.

489

#p49513,BOBAH_59 написал(а):

Да ниченго нового не случилось, всё та же проблема с ногами. По вашему же коллективному требованию сходил к врачу, вот и назначили курс лечения — капельницы плюс уколы внутрижопочномышечно.

Выздоравливай! И утепляйся побольше. Не хватало еще какой-нибудь бронхит словить....

490

#p49513,BOBAH_59 написал(а):

Ты наша ласточка. Умничка, что пошел.

Ты держи нас в курсе. Держим за тебя кулачки.

491

#p49544,Ms. Mercenary написал(а):

Ты наша ласточка.

492

Я тут вам нашла вебкамеру в горах, куда я ездила. Добавила себе, буду следить - когда ехать листья смотреть. :)

Тыц.

Там как раз светает.

493

У нас сегодня 5 градусов, с противным иногда дождиком, т.е. самая отвратительная погода, а ночью обещают 3 а по краю наверное и заморозки.
Это о плохом, а хорошее то что дали тепло, с утра забулькало а сейчас уже и прогрелось.

494

В Черустях (крайний восток МО) ночью были заморозки -0 с чем-то.

495

#p49841,САЛИМА написал(а):

В Черустях (крайний восток МО) ночью были заморозки -0 с чем-то.

Мне только что пришло СМС от МЧС с предупреждением о заморозках этой ночью до –1...–2 ° С.

496

#p49848,BOBAH_59 написал(а):

Мне только что пришло СМС от МЧС с предупреждением о заморозках этой ночью до –1...–2 ° С.

Началось  :confused:

497

#p49849,САЛИМА написал(а):

Началось

Всё закономерно: зеленая зима закончилась, накатывается белая...

498

#p49849,САЛИМА написал(а):

Началось

Пора. Тыквы уберу и ВСЕ. На огороде чисто

499

#p49850,BOBAH_59 написал(а):

Всё закономерно: зеленая зима закончилась, накатывается белая...

Сначала будет желто-красная, потом мокро-коричневая, а потом и белая.
У нс еще зеленая на месте.

500

#p49851,Никола написал(а):

Пора. Тыквы уберу и ВСЕ. На огороде чисто

Молодец!

501

А мы тоже с дачи привезли последние яблоки, черноплодку, груши (поздний сорт). Работы со всем этим - еще как минимум на неделю... Учитывая, что могу делать что-то только по вечерам....

502

#p49890,Иголочка написал(а):

А мы тоже с дачи привезли последние яблоки, черноплодку, груши (поздний сорт). Работы со всем этим - еще как минимум на неделю... Учитывая, что могу делать что-то только по вечерам....

А что ты делаешь с черноплодкой? Я хочу заморозить. Стоит?

503

#p49892,САЛИМА написал(а):

А что ты делаешь с черноплодкой? Я хочу заморозить. Стоит?

Когда ее много - мы и замораживали тоже, потом добавляли в компоты и прочее. Сейчас ее не очень много, поэтому использую как добавку в яблочное варенье и компоты. Если морозильник позволяет - смело замораживай!

504

#p49893,Иголочка написал(а):

Когда ее много - мы и замораживали тоже, потом добавляли в компоты и прочее. Сейчас ее не очень много, поэтому использую как добавку в яблочное варенье и компоты. Если морозильник позволяет - смело замораживай!

А ее надо бланшировать или просто швырять в пакеты?

505

Меня жрет комар.

А я его не могу найти.
---
Делаю аджику. Интуитивно. То есть придумываю на ходу.

506

А меня укусил за попу муравей.

507

#p49902,САЛИМА написал(а):

А меня укусил за попу муравей.

А ты зачем на него села? Убить хотела?!?!

508

#p49903,Ms. Mercenary написал(а):

А ты зачем на него села? Убить хотела?!?!

Никуда я не садилась. Он в брюки заполз, гад.

509

А я вот прочитала, что если в аджику добавить аспирин она может в холодильнике свежая стоять всю зиму. Да?

А то боюсь.

510

#p49905,САЛИМА написал(а):

Никуда я не садилась. Он в брюки заполз, гад.

Развратный тип.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.