Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p49908,Ms. Mercenary написал(а):

Развратный тип.

Падонак.

512

#p49895,САЛИМА написал(а):

А ее надо бланшировать или просто швырять в пакеты?

Мы не бланшировали, просто расфасовывали по пакетам.

513

#p49916,Иголочка написал(а):

Мы не бланшировали, просто расфасовывали по пакетам.

Спасибо  :)
Надо мне тоже что-то полезное сделать. Не все ужасные ямы в саду рыть.
Сад словно после бомбежки. И это только начало  %-)

514

Ребят, вот 50/50 пишут - давать аджике забродить или нет. Вы как делаете?

515

Я аджику не делаю. У меня грузинский магазин под боком.

516

#p49920,САЛИМА написал(а):

Я аджику не делаю. У меня грузинский магазин под боком.

Так я придумываю на ходу. Я просто не могу решить - бродить ее или нет.

Наверное после той, что бродит, кака жидкая становится. Если логически мыслить. Консептуально.

Патамушта всем известно, что девочки не какают. Тем более - королевишны.

517

#p49921,Ms. Mercenary написал(а):

Так я придумываю на ходу. Я просто не могу решить - бродить ее или нет.

Наверное после той, что бродит, кака жидкая становится. Если логически мыслить. Консептуально.

Патамушта всем известно, что девочки не какают. Тем более - королевишны.

И вообще  опасно. Может недобродить. Или перебродить.

518

#p49922,САЛИМА написал(а):

И вообще  опасно. Может недобродить. Или перебродить.

Хм. Озадачилась. Может, уксуса вплеснуть? Я люблю уксус.

519

#p49924,Ms. Mercenary написал(а):

Хм. Озадачилась. Может, уксуса вплеснуть? Я люблю уксус.

Попробуй. Ты же не килограммы готовишь.

520

#p49919,Ms. Mercenary написал(а):

Ребят, вот 50/50 пишут - давать аджике забродить или нет. Вы как делаете?

Я делаю или сырую аджику, которую съедаем за 1-2 раза (помидоры, чеснок, соль), или варю, но не закатываю, а ставлю в холодильник под полиэтиленовые крышки. Она тоже недолгого хранения. Название Аджика у нее условное, конечно.

521

Спасибо, Иголочка.

У меня тоже - чисто условно аджика. Погибали помидоры, один зеленый сладкий перец, и были острые перцы - вот и решила замутить. Щас постоит - попробую и решу.

У кого-то читала, что она не забродит, если все время помешивать и выпускать воздух. Вот, хожу, как дура, и помешиваю.

522

#p49906,Ms. Mercenary написал(а):

А я вот прочитала, что если в аджику добавить аспирин она может в холодильнике свежая стоять всю зиму. Да?

Нет, чтобы долго стояла надо виагру добавлять. :rofl:

523

#p49905,САЛИМА написал(а):

Никуда я не садилась. Он в брюки заполз, гад.

Самец, наверное!  :rolleyes:

524

#p49947,BOBAH_59 написал(а):

Самец, наверное!

Ужас какой  :suspicious:

525

#p49946,BOBAH_59 написал(а):

Нет, чтобы долго стояла надо виагру добавлять.

Вовка, тебе там чего в капельницу налили???  :P

526

#p49957,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка, тебе там чего в капельницу налили???

А фиг его знает, там в физраствор чего-то впрыскивают, а потом уже готовый приносят и втыкивают. Правда, через день по две капельницы подряд делают и вторая — цельная банка вот этой фигни:

http://diabetler.ru/articles/wp-content/uploads/2017/07/38818016-pri-kakih-saharah-stavitsya-diabet.jpg

Но что-то нифига не действует: в соответствии с названием от нее должны быть глюки, причем множественные, но никакого "прихода" я не очучаю. :no:

527

#p49976,BOBAH_59 написал(а):

А фиг его знает, там в физраствор чего-то впрыскивают, а потом уже готовый приносят и втыкивают. Правда, через день по две капельницы подряд делают и вторая — цельная банка вот этой фигни:

Но что-то нифига не действует: в соответствии с названием от нее должны быть глюки, причем множественные, но никакого "прихода" я не очучаю.

Улучшает микроциркуляцию жидкостей в тканях, против отеков, образования тромбов, бляшек на сосудах, детоксикация организма.

528

#p49978,САЛИМА написал(а):

Улучшает микроциркуляцию жидкостей в тканях, против отеков, образования тромбов, бляшек на сосудах, детоксикация организма.

А глюки где? Глюки хачуууу!!!!! [взломанный сайт]

529

#p49979,BOBAH_59 написал(а):

А глюки где? Глюки хачуууу!!!!!

Глюков не подмешали. Только циркуляцию.

Глюкин тут от глюкозы. Таких глюков ты можешь без рецепта в аптеке купить. И недорого.

530

#p49980,САЛИМА написал(а):

Глюкин тут от глюкозы. Таких глюков ты можешь без рецепта в аптеке купить. И недорого.

Ну вот, «Повсюду ложь, обман, воровство и невежество. И сквозняки!» © мэр из "Соломенной шляпки" (З. Гердт)

531

#p49983,BOBAH_59 написал(а):

Ну вот, «Повсюду ложь, обман, воровство и невежество. И сквозняки!» © мэр из "Соломенной шляпки" (З. Гердт)

И только глюков нет.
Иэтоправильно.

532

Посмотрела прогноз на октябрь. Ну и когда мне разделять пионы? Это ж пипец, какая теплынь. До ноября ждать?

http://s7.uploads.ru/t/00qCd.jpg

А горшочки уже сегодня придут.

533

#p49987,Ms. Mercenary написал(а):

Посмотрела прогноз на октябрь. Ну и когда мне разделять пионы? Это ж пипец, какая теплынь. До ноября ждать?

А горшочки уже сегодня придут.

Во второй половине можно пересадить смело.
А что за горшочки?

534

#p49988,САЛИМА написал(а):

Во второй половине можно пересадить смело.
А что за горшочки?

Пластмассовые, под корзинку. Но большие, чтоб рассадить. 22 дюйма в диаметре, (Умножай на 2.5 - в сантиметрах) 18 в глубину.

Вот такие:

http://s3.uploads.ru/t/pKBNy.jpg

Сейчас обрезала пионы, была атакована стадом муравьев. Кажется, в штаны залезли. Так что скоро к тебе присоединюсь.

Хотя у меня черные.

В пионах всегда дофига муравьев.

535

#p49991,Ms. Mercenary написал(а):

Пластмассовые, под корзинку. Но большие, чтоб рассадить. 22 дюйма в диаметре, (Умножай на 2.5 - в сантиметрах) 18 в глубину.

Сейчас обрезала пионы, была атакована стадом муравьев. Кажется, в штаны залезли. Так что скоро к тебе присоединюсь.

Хотя у меня черные.

В пионах всегда дофига муравьев.

У меня тоже черные. Теперь я рою канавы - под дорожки. У меня часть сада на месте старого домика. Там опасность замокания растений - под дорожками сделаю сток.
Труды титанические.
Но желтая хризантема сидит на месте. Бог даст, приживется. Она рядом с фиолетовым лиатрисом, вот, таким

https://online.semenasad.ru/img/work/nomencl/s_22248.jpg

536

А мне нужно купить плиты под горшки. Чтоб можно было катать горшки. Мне вообще нужно с солнцем разобраться. Дерево во дворе постригли, а пионов у меня после разделения будет дофига. Ну и куда мне их ставить?!?!

537

#p49993,Ms. Mercenary написал(а):

А мне нужно купить плиты под горшки. Чтоб можно было катать горшки. Мне вообще нужно с солнцем разобраться. Дерево во дворе постригли, а пионов у меня после разделения будет дофига. Ну и куда мне их ставить?!?!

На солнце. Я буду пересаживать туда, где солнца больше.

538

#p49935,Ms. Mercenary написал(а):

Спасибо, Иголочка.

У меня тоже - чисто условно аджика. Погибали помидоры, один зеленый сладкий перец, и были острые перцы - вот и решила замутить. Щас постоит - попробую и решу.

У кого-то читала, что она не забродит, если все время помешивать и выпускать воздух. Вот, хожу, как дура, и помешиваю.

Мерсичка, как дела с аджикой?

539

#p49999,Иголочка написал(а):

Мерсичка, как дела с аджикой?

Хожу помешиваю. Действительно не забродила, хотя стоит прямо на кухне, а не в холодильнике.

540

#p50000,Ms. Mercenary написал(а):

Хожу помешиваю. Действительно не забродила, хотя стоит прямо на кухне, а не в холодильнике.

Интересно, что получится.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Но и как с погодой? Кого Бог обидел,а кого нет.